【クーポン対象】ブックカバー「SION」【豊...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 5,349件)次のページへ

5 2019-08-17

手になじむような感じがとてもいいですね。

5 2019-08-13

手になじむ感じが好きで何回か購入しています。

4 2020-08-11

こちらのブックカバー、ずっと使わせていただいています。
色々なサイズのものを数枚ずつストックしてます。本が大好きで、とても助かっています。

• (^-^)0407さん
  • (^-^)0407さん

5 2020-08-11

買って良かった
a5サイズのブックカバーを探していましたがなかなか見つからずこちらで購入させて頂きました。
サイズもちょうどよく色もイメージ通りです。

5 2020-08-08

ピンクを購入しました
とてもきれいな色で、本を読むのがより楽しい気持ちになります

• むむ5768さん
  • むむ5768さん

5 2020-08-08

とてもいい感じだったので文庫(厚)を購入した後に、文庫もすぐに注文しました。色が可愛くて、柔らかくて使いやすいです。他のサイズもまた購入したいです。

5 2020-07-31

名入れがとても素敵です。色も良いですし、読書のモチベーションが上がります。違う色も欲しいです。

5 2020-07-23

サイズ感が最高
四六判購入。持っている新書カバーはパツパツになるのですかこれは丁度いい感じ。とても気に入りました。栞か横なのも嬉しい。色ちがい買おうかな。

5 2020-07-19

注文後すぐに届きました。使いやすく、とても気に入っています。

• kaparinさん
  • kaparinさん

5 2020-07-17

リピ買いです
すっかり虜になりました。
大切な本を守ってくれる上で軽くて丈夫で機能的です。

• るる2346さん
  • るる2346さん

5 2020-07-17

愛用。
リピ買いしました(^o^)
最高な商品です!!☆ミ

• choco8674さん
  • choco8674さん

4 2020-07-15

上下が少し余りますが、A5の参考書とノートを入れて厚みはちょうど良いです。ノートカバーとどちらにしようか迷いましたが、ノートカバーは厚みが3.8センチまでと書いてあり、参考書とノートの厚みが2センチだったので、ブックカバーの方にしました。縦のサイズがもう少しぴったりだと嬉しいです。

5 2020-07-08

気に入りました!
とても気に入りました!最初はガッチリしたカバーを想像してましたが、柔らかい生地で本を入れやすく、カバーとしおりが一体化してて、便利だと思います。配送も迅速で良かったです。また別のサイズを買います!

• eriro_ruさん
  • eriro_ruさん

4 2020-06-29

サイズが選べてよかったです。
色もきれいで使いやすいです

5 2020-06-15

ホワイトを購入。多色遣いの表紙の本が一気にあか抜けました。カバー中ほどの帯のおかげで本当に持ちやすく、本を開くのが楽しみになりました。