【クーポン対象】ティッシュケース ティッ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-23
  • 今や定番の吊り下げタイプ。ポケットティッシュケースが欲しくてチェックしていたらこちらが目に留まり、BLACK FRIDAYを利用して購入してみました。実際に届いた商品は、お値段以上にかなりしっかりとした丈夫な生地でパッと見だけだと合皮とは思えないほどの良い生地で本革製品と遜色ないですし、ハンドル部分の長さ調節も可能なので使い勝手も抜群です。ペットルームにぶら下げて使っていますが、厚めの箱ティッシュが丸ごと1箱入る大きめサイズで便利ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-12
  • 色で失敗...
  • ホワイト購入です。評価がよかったのと、画像で素敵だったのでトイレのティッシュケースとして購入しましたが、届いてびっくり...白くない...これはアイボリーです...間違えてベージュが届いたのかと思いましたが、ベージュにしては白いし...画像だとグレーがかった真っ白ホワイトに見えましたが、黄色がかったアイボリーで優しい白でした。トイレのアメニティをホワイトで揃えていたのですが、これだけアイボ ・・・(続きを読む
  • mmg/tmhさん
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,427

4 2021-01-11

壁掛けティッシュケースのはずがw
ピンクにしました。
洗面所に吊り下げて使おうと購入したのですが、位置が下がりすぎてティッシュに水はねしてしまうので結局持ち手を中にしまって居間のテーブルに置いてます。
箱有無どちらのティッシュでも使えるので便利です。

4 2020-10-24

1つ購入して、可愛くて品質も良かったので買い足しました。
色は赤。
真っ赤でよい感じです。
中に入れるティッシュは、箱型ではなく、ソフトビニールのティッシュを入れると角が見えずに可愛く見えます。
車の運転席と助手席の後ろに1つずつぶら下げています。1つはティッシュ。もう一つはキッチンペーパーを入れています。

• iichin☆さん
  • iichin☆さん

5 2020-12-27

可愛い
こちらの黒を買いました。高級感あって、凄く可愛いです!気に入りました。

5 2020-04-29

いい感じのグレー。
車用に購入。車のレザーのシートと色がほぼ同じで大成功です。こちらのゴミ箱と一緒に購入しました。グレーの色は濃く少し茶色と緑味が入っているような印象です。

• booboo41さん
  • booboo41さん

4 2020-09-09

気に入ったけど匂いが・・・
ホワイトを購入しました。
レビューにもありましたが、真っ白ではなくやや黄みがかったホワイトです。
私はその方が良かったので色的には満足です。
商品自体も高く見えるしすごく気に入ってるけど、
開封時の匂いがかなりキツイです。
洗面所に引っ掛けてあるけど空間が臭いです。
1日経って匂いは薄まってきたので、そのうち消えるといいのですが・・・

4 2020-09-09

注文してから1週間ほどで届きました。
白を購入しましたが、色・質感ともに満足です。
ただ、半分に畳まれて届き、真ん中に線がついていました。
線が気になるなと思いましたが、普通に使っていたら元に戻りました。
コメントにもあるように匂いはありました。
ただ、袋から出した瞬間だけ気になりましたが使っていて気になることはありません。
トータル満足です。

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,812

4 2021-01-21

赤を車用に購入しました。
匂いがかなりあるので、何日かは干して匂いを飛ばしてからじゃないと車中には置けません。
大きさも、もう少し小さいほうが良い気がしますが、特に強い不満もないです。

5 2020-10-24

またリピートします!
洗面所でペーパータオルを入れて使用しています。
コロナ対策でタオルをミニサイズにして、1回使ったら洗濯行きにしていますが、家族が顔や手を洗う度使用すると洗濯が大変。そこで手を洗った時はペーパータオルに変更。でも置き場所がごちゃごちゃして考えた結果、吊るすことにしました。
すごくいいです!オシャレなケースで高見えするので大正解!!
次は車用に買うつもりです。
最近の楽天での買い物で1番のヒットです!

4 2020-08-01

シンプルなデザインで良いと思います。コンパクトサイズのティッシュペーパーでピッタリですね。紐の長さを調整出来るのも良いですね。

5 2020-04-27

良いです。
使いやすいです。壁にぶら下げて使っています。壁の色とマッチしていてどんな家具とも合いそう。半分に折った状態で届き折れ線がついていましたが翌日にはとれていました。あとは使い込むにつれて耐久性がどうかですね。

5 2020-04-17

ホワイトを注文。噂通りちょっとアイボリー寄り。とても好きな感じ。
届くのもめちゃ早かった。
高級感もあり、ティッシュもだしやすい。クロークの色が白かったので、そこの取っ手にひっかけました。
馴染んで、主張せず、とーっても満足!
質感も柔らかくていい。
臭いは確かにありますが、別に近づいてクンクンしなけりゃ大丈夫。
迷って迷って無駄に1年過ぎましたが、もっと早く買ってもよかったなぁ。
他の色や、他の商品も欲しくなっちゃいました。

5 2021-02-05

テイッシュボックスカバー大人可愛いです!
前から気になっていたテイッシュボックスカバーを黒2つと赤1つを購入しました!
ティーズさんは本革でとてもオシャレなのでギフトにはピッタリですね!
箱テイッシュにはピッタリです!箱なしテイッシュにも入れてとてもオシャレなテイッシュボックスカバー黒も赤も大人可愛いです!
息子が1月の中旬に中古車のN-BOXの黒い車を購入して私はティーズさんの黒のテイッシュボックスカバーを絶対にプレゼントしようと思いプレゼントに購入して渡したら!息子は黒でカッコイイって喜んで貰えて私はティーズさんのテイッシュボックスカバーを購入してとても良かったし嬉しかったです!
私には赤を購入して!ピンクのタントに赤のテイッシュボックスカバーを入れたらとても大人可愛いです!もう1つの黒いテイッシュボックスカバーは仲良しのママ友達にプレゼントします!LINEで写メ見せたら大人可愛いって喜んで貰えて私はプレゼントに渡すのに今から楽しみです!

4 2020-12-06

洗面所に置くものを白で統一しているので、洗面所のタオル掛けにこれをひっかけて使っています。単純に見た目がスッキリして素敵なのと、安っぽく見えないのが良い。ティッシュも箱ごとはいるので引き出しやすいです。

5 2020-11-23

ペットルームにぶら下げて使っていますが、厚めの箱ティッシュが丸ごと1箱入る大きめサイズで便利ですね。我が家ではソフトケースを2個入れて使っていますが、これならペットが汚しても慌てて替えを取りにワチャワチャ走らなくて済みそうです。ペーパーを入れて洗面所に置いてもオシャレに仕上がりそうなシンプルデザインですし、良い買い物が出来ました。大満足 (*´∇`*)〜♪

• hana5241さん
  • hana5241さん

5 2020-11-19

今までテーブルの上のティッシュをアクリルケースに入れて置いていましたが、邪魔で仕方なく、吊り下げ型のこちらを購入しました。お値段の割にチープな感じもなく、とても気に入りました!ちなみに色は白です。温かみのある白なので、漆喰壁のリビングにナチュラルに馴染んでいます。他の部屋にも欲しく、次は茶色と黒も検討中です。