【クーポン付き】上質な日本製 掛けられる...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-09
  • テーブルランナー/ブックカバー/ティッシュケース(掛けるタイプ)を購入しました。部屋に合うかどうか/どういったものが届くのか等不安なところもありましたが、結果的にどれも非常に満足しています。ただ、結果的には良かったのですが、色合いや質感等、実物は画像とはやはり少し違うものもありますので、テーブルランナー等、部屋のインテリアに大きく影響するものは購入を後回しにして、小物から揃えて色味を確認してから購入される方が、イメージ違い等の ・・・(続きを読む
  • ろっくななはっちさん
  • 3 2016-09-03
  • 微妙です。
  • 新型購入。見た目、大きかったです。ティッシュ入れてもあまるのでは?と思った事紐部分の作り・スナップの付け方の感じが雑。←第一印象。開封し確認するとティッシュ開閉個所がマジックテープ←ガッカリ。安っぽく感じる事もそうだし、ホコリ絡んだりすると汚いし取り去るのも面倒、張り付きが弱くなると開けっ放しになりそう。←出し入れは楽。キッチンペーパー箱入りでも入りそう?なんて思う程、余裕があ ・・・(続きを読む

5 2017-02-09

友達2人にプレゼント!
今月、友達2人が誕生日なのでプレゼント用品に
選びました。
私も、購入していて便利だったので決めました。
からーは、ベージュにしてみました!
画像どうりの色でとても良い色です。
とても気に入ってもらえて良かったです!
***************
{ 本体サイズ} 35×19cm
23.8×11.8×高さ6.5(cm)の
ティッシュBOX(標準サイズ)を基準に作られています。

{素材} SINCOL社製 PVCレザー
{生産}Made in Japan (日本)
{カラー}
ホワイト・ ブラック・ ベージュ ・マスタード
ブラウン ・ グリーン・ ライトブルー
ネイビー ・グレー ・ピンク ・レッド ・オレンジ
送料無料1000円
画像が、グレーに見えてしまいました。

5 2017-03-08

洗面所にです!
4回目の購入になります。
カラーは、ベージュです!
画像どうりの色でした。
洗面所で使用します!
***************
{ 本体サイズ}
35×19cm
23.8×11.8×高さ6.5(cm)
{素材} SINCOL社製 PVCレザー
{生産}日本
{カラー}
ホワイト・ブラック・ベージュ・マスタード
ブラウン・グリーン ・ライトブルー
ネイビー・グレー ・ピンク・ レッド
オレンジ
送料無料950円
少し安く購入できてラッキーでした!

5 2017-07-20

おしゃれなティッシュケース
日本製 掛けられるティッシュケース「KETY」です。
赤と白を購入しました。
シンプルなデザインでお値段の割に素敵です。
今までも掛けるタイプを使っていましたが、古くなり買い替えました。
ティッシュBOXのサイズは高さ6.5cmまで入れられます。
追加料金を払えばイニシャルを入れてもらえます。
ネイビー、ピンク、オレンジ、白、赤、黒、茶、ライトブルー、グリーン、マスタード、ベージュなどあります。
画像は赤です。

PVCレザー製 日本製

5 2016-09-23

こちらのティッシュカバーは未だふるさと割が全盛期?だった年初に購入したのですが、実は我が家には余りこの縦長のタイプを使用する場所/機会がなく、結局まだ袋に入ったままになっていますf(^^;
生地はしっかりしているし、色も鮮やかなレッドでとても気に入ってはいるのですが…。
何とかティッシュカバー以外の用途で使えないか、もう少し考えたいと思っています。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,334

5 2017-01-06

ティッシュケース
掛けられるティッシュケース
車用にブラウンを購入しました。
掛けられるようになっているのと高級感があるのが気に入っています。

5 2017-01-08

ティッシュケース
ピンクを購入。濃いめのピンクで落ち着いていて可愛いです。母親へ車用としてプレゼントしました。車のヘッドレストの後ろに付けるのに調度良い感じです。掛ける紐の長さも調整できねじれず便利です。

5 2017-03-11

クルマの中にティッシュを置くために購入しましたが、格好悪くなることなくすっきりできました。

4 2017-01-27

嫁用
嫁さんの車用にと購入しました。
ボディーカラーも赤なので◎

• nature3さん
  • nature3さん

5 2017-01-24

綺麗です
ネイビーを購入しましたが、綺麗な色です。
レザーは、表面の汚れをサッと拭き取れるので、いいと思います。

5 2017-03-23

すてき!!
ホワイト購入。壁かけ用ですが、わたしはダイニングテーブルに置いて使用しているのでひもは中に入れ込んでいます。色も真っ白すぎず高級感のあるホワイトです。大人っぽくてシンプルでお気に入り。他の部屋用も購入予定。迷っている方、ぜひおすすめします。

5 2017-02-05

お店の対応がとても誠実!
デザインはシンプルです。車にかけて使っています。

5 2017-01-13

リピートです。
ヒモで掛けられるのがとっても便利!
洗面所が狭く、棚も置けないので、元々ついてるタオル掛に引っ掛けたくて購入しました。ネイビー、落ち着いていて良いです。
前回は、マスタードカラーを買い、キッチンのシルバーラックに引っ掛けて使っています。
引っ掛けておくことによって、ティッシュどこいった!?が無くなり、動きもスムーズに?(^-^)/
セール中なのに発送がとても早かったです。隣県なのですが、注文して1日半で着きました。ありがとうございました!!

5 2017-06-10

ベージュ、ネイビー、グリーン、マスタード、ピンク、ライトブルーを購入。
どれもきれいな落ち着いた色で高級感があります。
ファブリック、木製、いろいろティッシュケースを試しましたが、これほど大満足したものは今までにありませんでした。
しかもデスク上にスペースが無いときに壁などに欠けられるタイプのものは少ないので本当に助かっています。

5 2017-03-12

息子の希望でネイビー購入。カラー違いで4つ目の購入で、洗面所や車で掛けて使用してますが、とても便利です。ネイビーは落ち着いた良い色で、おすすめです!

• say828さん
  • say828さん

4 2016-12-17

使いやすい♪
車用にネイビーを購入しました。品のある落ち着いた色で、高級感があります。ティッシュは一般的なティッシュよりも少し大きめの+waterという商品を使用していますが、このケースは大きめなので余裕で入りました。鼻セレブ等の、もう少し大きいタイプでは試していません。運転席の後ろ側のフックに掛けていますが、オシャレです。ティッシュです!感が無くなりました。掛ける部分がどうしても若干捻れてしまうので、その点でマイナス1です。使用に問題はありません。布ではないのでお手入れもしやすく、重宝しそうです。