ティッシュケース ティッシュカバー「KETY...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-09
  • テーブルランナー/ブックカバー/ティッシュケース(掛けるタイプ)を購入しました。部屋に合うかどうか/どういったものが届くのか等不安なところもありましたが、結果的にどれも非常に満足しています。ただ、結果的には良かったのですが、色合いや質感等、実物は画像とはやはり少し違うものもありますので、テーブルランナー等、部屋のインテリアに大きく影響するものは購入を後回しにして、小物から揃えて色味を確認してから購入される方が、イメージ違い等の ・・・(続きを読む
  • ろっくななはっちさん
  • 3 2016-09-03
  • 微妙です。
  • 新型購入。見た目、大きかったです。ティッシュ入れてもあまるのでは?と思った事紐部分の作り・スナップの付け方の感じが雑。←第一印象。開封し確認するとティッシュ開閉個所がマジックテープ←ガッカリ。安っぽく感じる事もそうだし、ホコリ絡んだりすると汚いし取り去るのも面倒、張り付きが弱くなると開けっ放しになりそう。←出し入れは楽。キッチンペーパー箱入りでも入りそう?なんて思う程、余裕があ ・・・(続きを読む

5 2017-02-09

友達2人にプレゼント!
今月、友達2人が誕生日なのでプレゼント用品に
選びました。
私も、購入していて便利だったので決めました。
からーは、ベージュにしてみました!
画像どうりの色でとても良い色です。
とても気に入ってもらえて良かったです!
***************
{ 本体サイズ} 35×19cm
23.8×11.8×高さ6.5(cm)の
ティッシュBOX(標準サイズ)を基準に作られています。

{素材} SINCOL社製 PVCレザー
{生産}Made in Japan (日本)
{カラー}
ホワイト・ ブラック・ ベージュ ・マスタード
ブラウン ・ グリーン・ ライトブルー
ネイビー ・グレー ・ピンク ・レッド ・オレンジ
送料無料1000円
画像が、グレーに見えてしまいました。

5 2017-03-08

洗面所にです!
4回目の購入になります。
カラーは、ベージュです!
画像どうりの色でした。
洗面所で使用します!
***************
{ 本体サイズ}
35×19cm
23.8×11.8×高さ6.5(cm)
{素材} SINCOL社製 PVCレザー
{生産}日本
{カラー}
ホワイト・ブラック・ベージュ・マスタード
ブラウン・グリーン ・ライトブルー
ネイビー・グレー ・ピンク・ レッド
オレンジ
送料無料950円
少し安く購入できてラッキーでした!

5 2017-07-20

おしゃれなティッシュケース
日本製 掛けられるティッシュケース「KETY」です。
赤と白を購入しました。
シンプルなデザインでお値段の割に素敵です。
今までも掛けるタイプを使っていましたが、古くなり買い替えました。
ティッシュBOXのサイズは高さ6.5cmまで入れられます。
追加料金を払えばイニシャルを入れてもらえます。
ネイビー、ピンク、オレンジ、白、赤、黒、茶、ライトブルー、グリーン、マスタード、ベージュなどあります。
画像は赤です。

PVCレザー製 日本製

4 2017-01-27

嫁用
嫁さんの車用にと購入しました。
ボディーカラーも赤なので◎

5 2017-03-23

すてき!!
ホワイト購入。壁かけ用ですが、わたしはダイニングテーブルに置いて使用しているのでひもは中に入れ込んでいます。色も真っ白すぎず高級感のあるホワイトです。大人っぽくてシンプルでお気に入り。他の部屋用も購入予定。迷っている方、ぜひおすすめします。

5 2017-06-10

ベージュ、ネイビー、グリーン、マスタード、ピンク、ライトブルーを購入。
どれもきれいな落ち着いた色で高級感があります。
ファブリック、木製、いろいろティッシュケースを試しましたが、これほど大満足したものは今までにありませんでした。
しかもデスク上にスペースが無いときに壁などに欠けられるタイプのものは少ないので本当に助かっています。

• nature3さん
  • nature3さん

5 2017-01-24

綺麗です
ネイビーを購入しましたが、綺麗な色です。
レザーは、表面の汚れをサッと拭き取れるので、いいと思います。

5 2017-03-11

クルマの中にティッシュを置くために購入しましたが、格好悪くなることなくすっきりできました。

5 2017-02-05

お店の対応がとても誠実!
デザインはシンプルです。車にかけて使っています。

5 2017-04-27

とても上品です!オシャレです!!
ベージュを購入しました。
車用のティッシュケースとゴミ箱(30年使っている^^;)を新しくしようと、色々探してこちらの商品に行き着きました。助手席後部に吊るしたら便利ですっきりだなぁなんて軽い気分で注文したのですが・・・色・デザイン・触感どれも素敵で綺麗でとにかくとても上品なのに驚きました!!しかもクリアランスセール・・・大変なお値打ち価格で本当に良いお品です。
それと、入院・入所しているときに、ビタミンカラーでベッドの安全策に吊るしたら気分も軽くなりそうだしオシャレだしきっと便利かと。
良い物をご提供くださりありがとうございます!大切に使います。

• tetu8726さん
  • tetu8726さん

5 2017-03-15

良いお品です
想像していたとおりのお品です。買って良かったです。

5 2017-03-12

息子の希望でネイビー購入。カラー違いで4つ目の購入で、洗面所や車で掛けて使用してますが、とても便利です。ネイビーは落ち着いた良い色で、おすすめです!

5 2018-01-15

数年前に購入し、また欲しくなったので来てみました。まだ売られてて良かった (笑)
アイボリーとホワイトを使用していますが、汚れたりしていません。
車やキッチンや洗面所等、ぶら下げて使いたい時に重宝する商品です。

• yukaton9さん
  • yukaton9さん

5 2017-12-25

ベージュ
思っていた通りの色でした!かけれるトコの長さが二段階で調節できるのもよかったです。

4 2017-07-02

とても良い
とても便利で良いです。今回は色違いで二つ目です。車の色に合わせてブルーにしました。かわいいよ。