【クーポン対象】ティッシュケース ティッ...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-09
  • テーブルランナー/ブックカバー/ティッシュケース(掛けるタイプ)を購入しました。部屋に合うかどうか/どういったものが届くのか等不安なところもありましたが、結果的にどれも非常に満足しています。ただ、結果的には良かったのですが、色合いや質感等、実物は画像とはやはり少し違うものもありますので、テーブルランナー等、部屋のインテリアに大きく影響するものは購入を後回しにして、小物から揃えて色味を確認してから購入される方が、イメージ違い等の ・・・(続きを読む
  • ろっくななはっちさん
  • 3 2016-09-03
  • 微妙です。
  • 新型購入。見た目、大きかったです。ティッシュ入れてもあまるのでは?と思った事紐部分の作り・スナップの付け方の感じが雑。←第一印象。開封し確認するとティッシュ開閉個所がマジックテープ←ガッカリ。安っぽく感じる事もそうだし、ホコリ絡んだりすると汚いし取り去るのも面倒、張り付きが弱くなると開けっ放しになりそう。←出し入れは楽。キッチンペーパー箱入りでも入りそう?なんて思う程、余裕があ ・・・(続きを読む

5 2018-10-02

車用にブラウン2点購入
レザーなので高級感もあり!濃いブラウンで落ち着いた色で気に入りました(^ ^)

4 2018-08-31

ホワイト購入
ベージュを洗面所で使っていて便利なので台所にも吊り下げています。ホワイトなかなか爽やかで良いですね。ただボタンの位置が変わってて前より上部が開きやすくなったので前の位置の方が良かった気がします。

5 2018-09-30

いい感じ
ブラウン購入。落ち着いていてとても良いですね!届いて一日目はPU独特のにおいが気になるものの2、3日で気にならなくなりました。我が家ではティッシュではなくマスクを入れて玄関に掛けています。出がけにパッとマスクが取れて便利です。

5 2019-06-30

父のベッド付近で使用したくて購入しました。吊り下げられるのが欲しかったのと長さが変えられるので(スナップが長い・短いと選べる)便利です。柄物じゃなくシンプルなものが欲しかったので、まさにドンピシャで良かったです。

4 2019-06-13

きちんと対応していただけました
2回目のリピートです。
なので疑うことなく、届いても確認もしなかった私が悪いのですが
購入した日が一か月近く前
使おうと思ってティッシュを入れたのが今日です。
マジックテープで引っ付くようになっているのですが
いくらしても付かない。。見てみると
両方同じ仕様のテープが貼ってありました。
違う仕様のテープで引っ付くようになってます(マジックテープはガサガサとふんわりみたいな)
なのでテープが引っ付かないので何ともだらしない
使い道ない感じです。
クリップでも買ってはさんで使おうと思います。
とってもいい商品だと思うので(お願いしたのも2回目!何度も言いますが)
点検は良くしていただきたいです。
テンション下がりましたので書かせていただきました。
追記
レビューのあと
すぐご連絡いただきました。
丁寧に謝罪もいただき
こちらが恐縮するくらいです。
きちんとした商品に交換もしていただけました。
もともとリピートしているお品ですので
とっても気に入ってます。
また購入したいと思ってます。

2019-06-24
この度はレビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
お届けの商品に不具合があり大変失礼致しました。
本日新しい商品を発送させていただきましたのでご確認いただければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

4 2019-04-17

以前車用に購入し、良かったのでリビング用に購入しました。
車では吊るして使っていますが、リビングでテーブルの上に置くと、意外と大きくて存在感ありました。
また、グレーを今回頼んだのですが、何度見てもグレーには見えません。少しだけ、ほんの気持ちグレーの入ったようなブラウンという感じです。たしかに画像もブラウンっぽいとは思いましたがわかりにくかったです。
でも嫌な色ではないです。上品な感じだと思います。

• nene0327さん
  • nene0327さん

5 2018-09-08

シンプルでおしゃれ
以前も壁かけを使用していましたが、布だったので、汚れが落ちずにこちらのものに買い換えました。発送もスーパーセール中でしたがとても早く、梱包もきれいでした。
ベージュか白で迷いましたが、まっ白すぎず、白にして良かったです☆シンプルでおしゃれ、しっかりした感じなので長持ちしてくれそう。長さも調節できるのはあまり見かけないので、その点も良かったです。

5 2018-08-22

ブラックを購入しました。
車のティッシュケースに使っています。
掛けられるのが気に入っています。

5 2019-06-13

オレンジ購入。
車のティッシュカバー用に購入しました。
革シートの色味に合わせるのに悩みましたが
オレンジにしてみました。合皮?の素材も柔らかくて良いかんじです。
ちょっとしたプレゼントにしても喜ばれそう。
私は刺繍もしてもらいました。
明るいオレンジでシートカバーと
似た色味になったので満足です。

5 2019-07-02

おしゃれなティッシュケースを探していて、こちらにたどりつきました。すごく色に悩みましたが、部屋のアクセントになるかなと思い、マスタードにしました。硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうどいい感じで使いやすいですし、箱の交換もスムーズです。掛けられるタイプですが、うちは置いて使っています。車用にももう1つ買おうかなと考えています。

5 2019-03-04

超超リピーターです
家にいくつあるかわからない!
新築にしたので生活感出さないために買いました。小さな子供がいるので、必要なときにサッととれるよう、部屋の要所要所にティッシュがあります。ホワイトのカバーをおいてます。また、子供は鼻をうまくかめないので垂れてきて何回もかみ、鼻の下が赤くなってしまいます。保湿ティッシュを使ってますが、保湿ティッシュはベージュにして、使い分けてます。

• senna-f1さん
  • senna-f1さん

4 2018-08-20

新しい車用として購入しました。
リピーターです。車が新しくなったので車載用として購入しました。たまたま自分が持っている車がスポーツ車だからなのかもしれませんが、吊下げの部分がもう少し長さが欲しいです。出来れば調節できるようだとありがたいです。スポーツ車の場合、座席がバケットタイプの物が多くヘッドレストの調節がない物も多く、そういった車ほど小物を置く場所がないのが実情ですので是非とも今後はもう一工夫した商品を期待します。何ならオプションで吊下げ部分をホックの雄雌で延長出来る物を発売して欲しいです。

5 2018-07-28

超リピーターです(笑)
新築し、そのために何個揃えたかわかりません(笑)
結果、家の中が素敵な空間になっていて大変満足です。白を基調とした空間なので、もちろんティッシュカバーも白です。車用にも買いましたが、車は汚いのか、なぜか刷れてちょっと白が汚くなってしまいました。車用には白じゃない方がいいのかも。
ボールペンがついたら、アルコールとかでも落ちませんでした。ショック

5 2019-07-18

車用にホワイトを購入しました。シンプルなデザインで、便利なので、次回は、部屋用に違う色を検討中です。

5 2019-07-10

素敵!
ホワイトとブラックを購入しました。
写真よりも高級感があり 車のシートの黒レザーと同じ感じで違和感なく置けました。
いつもティッシュが場所をとり必要だけど邪魔だったのが解消しました。
ありがとうございます。
運転席の横の隙間に置くために 同じタイプのポケットティッシュ入れも購入しました。
着くのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース