【クーポン対象】ブックカバー「SION」【豊...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masai888さん
  • masai888さん

5 2020-05-09

ネイビーとマスタードを購入しました。見た目もオシャレだし、滑らないので持ちやすいです。

• Cozi0207さん
  • Cozi0207さん

5 2019-12-31

私用に2つ(サイズ違い)、妻用に1つ購入させて頂きました。1つ目は色が想像と違って、違う色にすればよかったと思いながら使っていますが、使い勝手がよく、素材、デザインも良いので、また子供用や違うサイズが必要な場合は購入すると思います。

• tana5766さん
  • tana5766さん

5 2019-01-31

大満足です。
写真通りの商品でとても満足しております。
また利用させていただきます。

• TAKA6876さん
  • TAKA6876さん

5 2019-06-12

気に入りました
手に持ったときの感触もよく使いやすい。
柔らかくベタつかない素材。
センターラインが持ちやすさを向上させている。
センターラインから伸びる栞は使い慣れなかったが別途普通の栞を用いれば問題なし。
別色も欲しくなった。

• sake-turiさん
  • sake-turiさん

5 2013-01-21

すごく手になじみます!!!
すごく手になじみます!!文庫版を購入しました。柔らかい素材で手触りもいいです。ブラックを購入しました。白いラインがオシャレですね。なんでもっと早く買わなかったんだろう。と後悔してます。¥680でメール便です。とーってもお買い得ですね。¥5000位の商品を購入しようかと考えてましたが、これ、最高。大きいサイズも買いたいです。お勧めです。

5 2015-03-11

電車通勤で読書
カバンの中でも目立つようにオレンジを購入しました。手帳や財布はカバンの中では識別しづらいですが、一目で本と分かるいい色です。質感も想像していたよりしっかりしています。本皮ではない為、お手入れも楽です。
この価格で、この質感なら非常に満足できる商品です。送料が安いのも助かります。

• bivaleyさん
  • bivaleyさん

4 2011-01-29

最近小説にはまってて書店の紙のカバーでは物足りないので買いました。
かるくて手触りもよくて気に入ってます。
デザインも多くて安いので今度買い足そうと思います。
仕方がないですが厚手の本だと入りません残念、、、

5 2013-05-02

持ち歩きたくなるBOOKのカバー♪
現物を見て最初に気付いたのが、カバーの縫製の縫い目一つ一つが綺麗に仕上げてあった点です。個人的に小さな感動でした。(職人さんありがとう)そのうえカバーにしおりもついている…さすがの日本国産品です。派手すぎず、それでいて落ち着いた感じも醸し出している色味(オレンジ・赤購入)も好印象です。本を入れてみて手に持った時のフィット感もgoodです!安っぽいテカリがない質感が存在感を際立たせます。水・汚れに強く手入れが容易なのも購入の決め手になりました。これでお値段がなんと!…さらにプレゼントがぁ〜!ってどっかの通販みたいな煽りですが(笑)費用以上の秀逸な良品だと思います。bookカバーを着けたいが為にどの本を持ち出そうかと考え中です♪(カバーが主役(笑)

5 2018-03-21

御朱印帳用に
御朱印帳用にB6サイズのネイビーを買いました。
見た目や質感もよくコスパ抜群です!

5 2010-11-10

リピート購入♪
他サイズの物を購入して気に入り、文庫本版も購入しちゃいました。質感と色合いが気に入っています。

4 2014-10-30

手触りがGood!!
以前持っていたSing Like Talkingのファンクラブでもらった文庫本カバーが文庫本ごとJALの機内に忘れてしまい、風呂に入る時に濡れても大丈夫な物を探し、購入しました。
ゆうメールでの配送だったので、いつ来るのかと思いましたが、発送の御連絡を頂いた翌日に届いていました。これは店舗と送付先が比較的近かったからだと思います。肝心の品質ですが、PVC製と思わせない見た目と手触りで使い易かったです。価格も安く、良い買い物だったと思いました。他にも色んな商品がある様なので拝見させて頂きます。

5 2013-06-04

大満足
ブラックを購入し、早速持っている文庫本につけてみました。
柔らかい生地と布の裏地のおかげでとてもスムーズな使用感があります。
白い生地が張ってあることによるデザイン的な良さと、思っていたよりも長いしおりはとても便利です。
何より、この低価格であるのにブックカバー生地に折り返しの処理がしてあることに驚きました。生地の端が直接外側になっている部分は無く、これは見た目のみならず耐久性の面でも期待できます。
この価格でこの品質。間違いなく次に買うときにはリピートします。

5 2013-05-16

いつ買うの?今でしょ!
普段使いように購入。購入したのは文庫サイズ、(厚)文庫サイズ、四六判の3種類。とてもやわらかくて本に装着するのもとても簡単です。これだけのものを千円以下で買えるなんてお値打ちだと思います!ほかのサイズもほしくなりました!

5 2012-12-16

ベージュとピンクの2色をいただきました。
縫製もしっかりしていますし、革のやわらかさが本のページをめくるのにちょうど良いです^^
とてもこのお値段とは思えないくらい、高価に見えます。
スタッフの方の対応も最後までとても良く、また是非☆バレンタインのときにでもリピート購入させていただきたいと思います。

• そべささん
  • そべささん

4 2012-02-14

多少においが…
PVCなので仕方が無い部分はありますが、袋から出した時のビニール臭がちょっと気になりました。
まだ使い始めて数日ですが、まだちょっと鼻に付く時があります。
大きさや手触りは問題ありません、現在200ページ超、表紙を含まない部分での厚み14mm程度のものに使っていますが、少し余裕が有る感じです。
当初本革のものを物色していましたけど、柔軟性などを考慮すると、サイクルの早い新書や文庫のカバーには、こういった素材の方が良いのかもしれませんね。
古本でしおりが無いものをよく購入しますが、カバーにしおり付と言うのは有りがたいですね、重宝しています。
[受注番号]234454-20120202-0200341319