【クーポン対象】ブックカバー「SION」【豊...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mac1947さん
  • mac1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 384

5 2021-04-10

長年使用していたカバーがぼろぼろになり購入。使いやすいです。

• NOTYANさん
  • NOTYANさん

4 2021-03-11

色鮮やか
リピートです。子供用にオレンジを購入しました。自分が欲しくなりました。

• loco06locoさん
  • loco06locoさん

5 2021-01-06

3回目の購入です。サイズやカラーのバラエティーが豊富なので、気に入ってます。

• inoacさん
  • inoacさん

4 2020-11-11

文庫本(厚)カバーを購入して思ったより良かったので今回は18mmまで対応可能な文庫本カバーを購入しましたが18mmは無理があり14〜5mmが精一杯でした。したがって文庫本(厚)カバーを再度購入する事になりました。ただ商品としては色も綺麗で薄く中央の帯もカバーが持ちやすく使い勝手は良いです。希望を言うと高さを4mm程小さくすると文庫本の収まりが良くなると思います。

5 2020-06-25

以前にも購入して
良かったのでリピートです。
プレゼント用にします。

5 2020-06-14

迅速かつ丁寧で気持ち良い取り引きができました。
梱包も丁寧で、まったく不安を感じませさせでした。

• tob3776さん
  • tob3776さん

5 2021-04-11

彩り鮮やかでとても気にいってます。カラーバリエーションが増えることを期待します。

4 2021-03-11

決して安くはない合皮ですが、作りがとても丁寧で耐久性が高いです。

4 2021-01-29

ちょうど欲しかったサイズのブックカバーでした。ジャストサイズで色合いも期待していた通りでした。
少しレザーのニオイが気になったので、それだけがマイナスですが、全体的にはほぼ満足です。

5 2020-12-28

プレゼントでも間違いなしです。
プレゼントですが、大変喜ばれました。
高見えします!

5 2020-10-13

通勤など持ち運び時の保護用に
以前はA6用、今回はA5用を購入しましたリピーターです
質感、手触り気に入っています
長く使える商品だと思いますの、大切に使いたいと思います
色が選べるのも良いですね!

5 2019-09-02

娘が大喜び上品で素敵なブックカバー
国産PVCレザーブックカバー[SION]コミック判、1299円、ー5%、送料無料、ポイント購入です。
先日購入したブックカバーを、読書好きの上の娘が見て欲しがったので、注文しました。
このブックカバー、11サイズ、12色と種類が非常に豊富で、とても華やかな色もあります。
生地はSINCOL社のPVCレザー、しっとりとした手触りで、滑りにくく、汚れにくいですし、汚れても撥水加工がしてあるので、サッと拭けば簡単に落ちます。
サイズは、外寸25.5×18.8cm、コミック本を入れて上に3mmほど余裕があり、丁度いい大きさです。
色はライトブルー、スッキリとした、爽やかな色合い。
娘は届いた商品を手に取って、大喜び「わ〜すっごーい!きれーい。まるでお嬢様みたいでしょ」とはしゃいでいました。
生地はほどよい厚みで、しっとりとした心地よい肌触り、縫製が凄く丁寧で、ステッチ幅が均一、曲がりやずれもなく綺麗で、糸継ぎは縫い始めと終わりの1か所、奇麗に重なっています。さすが日本製!凄く綺麗な縫製です(*^-^*)
真ん中のラインがお洒落で、滑り止めになっていていいです。
また、左側の折り込みの真ん中に切り込みが入っているのと、そのラインが縫い付けて無くフリーになってしおりになっているのには、娘も「凄い!親切。便利だね〜」と驚いて感心していました。
今回は、左側の折り込みの下部分に、名前を入れてもらったので、それも大変気に入ってくれました。
よほど気に入ったみたいで、本棚の本の前に立てかけて飾っていました( *´艸`)
これだけ高品質で高機能のブックカバーなのに、価格は控えめなのは大変有難いです。
他の色も気になります。またお世話になります。
奇麗で上品なブックカバー有難うございました。

5 2019-08-25

お洒落で高品質日本製A5判ブックカバー
国産PVCレザーブックカバーA5サイズ、1299円、送料無料、ポイント購入です。
先日購入した資格受験用テキスト本のブックカバーが欲しくて、注文しました。
このブックカバー、11サイズ、12色と種類が非常に豊富、生地はSINCOL社のPVCレザーに撥水加工を施してあるそうで、耐候性、防汚、耐アルコール、耐移行、難燃性等の機能が高いそうですそうです。
サイズは、外寸33×22.6cm、実際に入れる本の大きさは、21.7×15.3×1.8cmだそうで、入れた本は21×15×2.3cm、高さに余裕があり、ほぼピッタリサイズ、厚みは約35mm迄入ります。幅を調整できるようになっていないので、厚みや幅のちょっと違う本でも対応しきれないものも出てくるかもしれませんね。但し既成サイズですので、サイズが合えばスッキリ収まり、かさばらずしっくりいい感じになります。
色はマスタード、落ち着いていてシックでいながらも、お洒落な色合い。
生地はほどよい厚みで、しっとりとした肌触り、裁断も縫製も丁寧で、外寸が均一で、ステッチも曲がりやずれもなく綺麗で、縫い目も均一、糸調子も良く、目飛びが無く、糸継ぎもほとんどなし。さすが日本製とても綺麗な縫製です。
また、真ん中の縫い付けたラインが、アクセントと滑り止めになります。左側の折り込み部分に切り込みがあり、本が入れやすくなるよう気を使ってあるそうですが、これはあまり意味がなくむしろ切れていることが気になります。またこの部分のラインは縫い付けて無く、フリーになっており、しおりになっているようです。このようなしおりは初めて、私はバスの中や仕事の合間に読むことも多いので、サッと挟めて、次に読むときにすぐに前に読んでいるページを探し出せます。非常に便利ですね。
こちらのブックカバー、R件数5.2千件、4.64と高評価の人気商品♪
また、1か所500円でネームを入れることができます。裏でも表でもよく、イニシャルでもフルネームでもいいです。色は3色、字体も選べます。近しい人にプレゼントすると喜ばれそうですね。
今は、27日14:59まで、クリアランスセールと言う事で、税込1299円に値下がりしています。
今までいろいろブックカバーを買ってきましたが。高品質で低価格、大変コスパの高い商品です。
またお世話になります。使いやすいブックカバー有難うございました。

4 2019-09-12

すっきり、きれい
ブックカバーは何種類も持っているが、きれいそうで安かったので購入。
質感、使用感は良好。電車内等で読むときに重宝しそう。

5 2020-04-08

ブラウンを購入 色◎ デザイン◎ 質感◎ 耐久性◎
非常に気に入ってます。
購入して3年経ちましたが問題なく使用しています。