【クーポン対象】ブックカバー「SION」【豊...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

手になじむ感じがいいですね。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-11-27

色も綺麗でした。
使いやすそうです。
しおりが良いです。

5 2020-11-26

ベージュを購入
レビューなどを見てベージュを購入しました。他のサイズも欲しいので同じ色で揃えたいなと思いました。

5 2020-11-26

文庫本サイズのベージュを購入しました。
サイズもちょうどいいし、色も落ち着いて清楚だから視覚的に気が散らなくて、とても気に入りました。
とても柔らかいから本にも負担がかからないし、一本ベルトがあるだけで本当に持ちやすくて、読みやすいです。
横向きのしおりは、自宅で読む分には便利だけど、あまり長くないので持ち歩きには不向きかもしれません。(いつの間にか外れていそう)
色違いも欲しいけど、みんな主張が激しくて、欲しい色がありません。
もうちょっと落ち着いた色味(パステルカラーとか)があれば追加購入したいところです。

5 2020-11-24

カバーはこれに決めてます
リピです。B6 ブラウン★4個目です。本をいつも持ち歩きするので重宝〜。新しいサイズの本が増えましたら、またお世話になります。とても丈夫でデザインも(しおり付き)素敵!

• dora1364さん
  • dora1364さん

5 2020-11-22

リピートです!今回は文庫用にライトブルーのカラーを購入しました!

5 2020-11-21

読みたい小説がコミックサイズだったので、それに合うブックカバーを探していました。手に馴染み、こだわりの真ん中帯が本当に疲れにくいのが分かります。しおりはしっかり挟みたい派なのでほとんど使用しませんが…マスタードやピンクなどを購入しましたが、いい色だと褒められました。かばんから取り出すたび、カバーを見て気分が上がります!

5 2020-11-18

シンプルで軽くて丈夫で言うことなしです!
柔らかくて本も入れやすいです(^^)

5 2020-11-13

便利
文庫本サイズのピンクを注文、2日で届きました。写真より落ち着いた、コーラルピンクといった感じでした。柔らかくて軽いので、使いやすそうです。横から出ているしおりも初めて使いましたが、文庫本の紐のしおりに比べて手で持ち替えたりしなくていいし、無くすこともないし、便利だと思いました。においは開けた瞬間少し感じましたが、使っているうちに気にならなくなる程度かと思います。

5 2020-11-11

お気に入りの1冊に
久しぶりに読みたい本が見つかったので、こちらでブックカバーを購入しました。
サイズも色も豊富だし、確かに使いやすいです。
しおりの場所がいいですね!
発送もとても迅速ですぐに届きました。
次は色違いでまた揃えていきたいです^ ^

5 2020-11-08

昨年注文してすごくよかったので今年も色違いで注文させていただきました。
使いやすくてとても気に入ってます。

5 2020-11-03

届きました(^ ^)
手触りも良いし本が読みやすいし、しおりが使いやすい(^ ^)本に高級感がでてます。色んな本にと思い5枚注文しましたが、1枚サイズ間違って注文してしまったので、リピ。今度は、世界に1つだけ名前入り(^ ^)
少し臭いがありますが、袋から出してしばらくしたら消えてました(^ ^)とても良い買い物が出来たと思います(^ ^)

5 2020-10-30

またリピートします
お気に入りの本が、より素敵なものになりました。
皮の柔らかさも丁度よく、ベージュにゴールドの刺繍を入れて頂きましたが、さり気ない感じで素敵でした!
また入れたい本が増えたらリピートしたいと思います!
皮の匂いが気になるとのレビューが、いつくか見受けられました。
確かに匂いはありますが、使っていくうちに消えるかな?と、不確定ではありますが、それより満足度のほうが勝っています。

• hmk0301さん
  • hmk0301さん

5 2020-10-22

3度目の購入。四六判のネイビー。
本を積極的に読みたい気持ちにさせられます。
高級感があって大変おしゃれです。

5 2020-10-22

厚みが良い
厚みの出ないブックカバーを探してたので
ちょうどよかったです。