【クリアランス SALE】ブックカバー「SION...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

このクオリティでこの値段は安い!ほかの色もほしくなりました。

5 2019-09-13

リピートです。
以前、こちらで(レッド)を購入しました。
とても綺麗な赤です。
お気に入りになりましたが、赤い小物が増えたの、チェンジです。
色で、悩み数日かかり、結局はグリーンに
これも綺麗な色です。
今までにない色を選びましたが、気に入ってます。
10月から仕事復帰するので、ビジネス用にと
中には、100円ショップのスケジュール帳2冊(2019年と2020年のタイムスケジュールが記入できる物)、薄い雑記帳を挟むと
ジャストフィットです…
ペン&ハンコは、フリクション。
なんと言っても
予定変更すれば消せるから
早く使うのが、楽しみですね。
台風の影響?あるにもかかわらず、
迅速な対応でした。
刺繍入りで、1週間で到着しました。
ありがとうございます。
また、プレゼントで利用したいと思いますので
宜しくお願いします。

5 2019-09-11

文庫用のオレンジを購入しました。少し色が派手かなとも思ったのですが、カバンの中でもすぐに分かるし、気分も上がります。最初は少しだけ匂いが気になったのですが、すぐに消えました。長く使っていきたいと思います。

5 2019-09-09

リピです
お手頃価格でサイズや色も選べてとても満足です。

5 2019-09-05

御朱印帳用に購入しました。
この値段で、かなり良い感じのものが買えて、満足です。

5 2019-09-02

娘が大喜び上品で素敵なブックカバー
国産PVCレザーブックカバー[SION]コミック判、1299円、ー5%、送料無料、ポイント購入です。
先日購入したブックカバーを、読書好きの上の娘が見て欲しがったので、注文しました。
このブックカバー、11サイズ、12色と種類が非常に豊富で、とても華やかな色もあります。
生地はSINCOL社のPVCレザー、しっとりとした手触りで、滑りにくく、汚れにくいですし、汚れても撥水加工がしてあるので、サッと拭けば簡単に落ちます。
サイズは、外寸25.5×18.8cm、コミック本を入れて上に3mmほど余裕があり、丁度いい大きさです。
色はライトブルー、スッキリとした、爽やかな色合い。
娘は届いた商品を手に取って、大喜び「わ〜すっごーい!きれーい。まるでお嬢様みたいでしょ」とはしゃいでいました。
生地はほどよい厚みで、しっとりとした心地よい肌触り、縫製が凄く丁寧で、ステッチ幅が均一、曲がりやずれもなく綺麗で、糸継ぎは縫い始めと終わりの1か所、奇麗に重なっています。さすが日本製!凄く綺麗な縫製です(*^-^*)
真ん中のラインがお洒落で、滑り止めになっていていいです。
また、左側の折り込みの真ん中に切り込みが入っているのと、そのラインが縫い付けて無くフリーになってしおりになっているのには、娘も「凄い!親切。便利だね〜」と驚いて感心していました。
今回は、左側の折り込みの下部分に、名前を入れてもらったので、それも大変気に入ってくれました。
よほど気に入ったみたいで、本棚の本の前に立てかけて飾っていました( *´艸`)
これだけ高品質で高機能のブックカバーなのに、価格は控えめなのは大変有難いです。
他の色も気になります。またお世話になります。
奇麗で上品なブックカバー有難うございました。

5 2019-08-26

上品
サイズも色も豊富で迷いましたが、今回はB6マスタードを購入。見た目も手触りもすごく素敵です。プレゼントにも良さそう!他の色も購入を検討中です。

5 2019-08-25

お洒落で高品質日本製A5判ブックカバー
国産PVCレザーブックカバーA5サイズ、1299円、送料無料、ポイント購入です。
先日購入した資格受験用テキスト本のブックカバーが欲しくて、注文しました。
このブックカバー、11サイズ、12色と種類が非常に豊富、生地はSINCOL社のPVCレザーに撥水加工を施してあるそうで、耐候性、防汚、耐アルコール、耐移行、難燃性等の機能が高いそうですそうです。
サイズは、外寸33×22.6cm、実際に入れる本の大きさは、21.7×15.3×1.8cmだそうで、入れた本は21×15×2.3cm、高さに余裕があり、ほぼピッタリサイズ、厚みは約35mm迄入ります。幅を調整できるようになっていないので、厚みや幅のちょっと違う本でも対応しきれないものも出てくるかもしれませんね。但し既成サイズですので、サイズが合えばスッキリ収まり、かさばらずしっくりいい感じになります。
色はマスタード、落ち着いていてシックでいながらも、お洒落な色合い。
生地はほどよい厚みで、しっとりとした肌触り、裁断も縫製も丁寧で、外寸が均一で、ステッチも曲がりやずれもなく綺麗で、縫い目も均一、糸調子も良く、目飛びが無く、糸継ぎもほとんどなし。さすが日本製とても綺麗な縫製です。
また、真ん中の縫い付けたラインが、アクセントと滑り止めになります。左側の折り込み部分に切り込みがあり、本が入れやすくなるよう気を使ってあるそうですが、これはあまり意味がなくむしろ切れていることが気になります。またこの部分のラインは縫い付けて無く、フリーになっており、しおりになっているようです。このようなしおりは初めて、私はバスの中や仕事の合間に読むことも多いので、サッと挟めて、次に読むときにすぐに前に読んでいるページを探し出せます。非常に便利ですね。
こちらのブックカバー、R件数5.2千件、4.64と高評価の人気商品♪
また、1か所500円でネームを入れることができます。裏でも表でもよく、イニシャルでもフルネームでもいいです。色は3色、字体も選べます。近しい人にプレゼントすると喜ばれそうですね。
今は、27日14:59まで、クリアランスセールと言う事で、税込1299円に値下がりしています。
今までいろいろブックカバーを買ってきましたが。高品質で低価格、大変コスパの高い商品です。
またお世話になります。使いやすいブックカバー有難うございました。

5 2019-08-22

リピしました。サイズが合わなくて買い直しですが。手触りも良く持ちやすいです。

5 2019-08-17

手触りが良くて、何度か購入しています。
また購入したいと思います。

5 2019-08-17

手になじむような感じがとてもいいですね。

5 2019-08-13

手になじむ感じが好きで何回か購入しています。

5 2019-08-10

可愛い。
普段は赤やピンクや白の物を持ちますが、何故か気分的にベージュを選びました。
名入れを一緒にお願いして、ベージュに金糸で『あまり目立たないかな?』と思ったのですが、逆に派手にはならず凄く良かったです。

5 2019-08-09

何回目かの購入です。真ん中に入っているステッチが手に馴染むので好きです。

5 2019-07-23

ステキなブックカバーです。電車の中で勉強をしている息子に購入しました。
息子が使う本にはサイズが合わず買い直すことにしました。