【クーポン対象】ポケットティッシュケース...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-15
  • テッシュと小物入れに。
  • 鞄やポケットに入れて使用する為に購入しました。濡れたり、少し汚れた手で触る事も有る為、多少の防水加工が有るのが良かったです。汚れも水も簡単に拭き取れました。柔らかくても簡単には折れたりしないため、中のティッシュがぐちゃぐちゃになりません。鞄の裏地が黒の物も多いので、ベースが白のティッシュケースにして見つけやすくなりました。カラーのラインもオシャレ♪逆にベースが黒のものは男性が持 ・・・(続きを読む
  • 麒麟-kirin-さん
  • 2 2010-07-15
  • あと一歩
  • 「ティッシュの出し入れがし難い」というレビューがあったので、どうかな〜と若干の不安がありましたが、実際にティッシュを出し入れしてみると、合皮がとても柔らかく、サイズも周囲5mm程度の余裕があることもあり、まったく問題なかったです。出し入れ口が1cm程重なってるおかげで、中のティッシュが見えることもないし、ティッシュが外に出ることもないので清潔に使えますね。(上記理由から、出し入れ口が ・・・(続きを読む

5 2019-07-18

ホワイトを購入しました。丁寧な仕上がりで満足です。

5 2019-06-25

すごくいいです!
愛用してます♪すごくお洒落だし
普通にポケットティッシュだけをいれるより
はるかにいい!

• 南の女さん
  • 南の女さん

5 2019-04-22

作りもしっかりしているし高級感があって500円に見えません。
ハリがあるのでポケットティッシュがちょっと入れづらいかな。

4 2019-08-04

ベージュを購入しました
とてもしっかりとした作りなのですが、中のティッシュが取り出しづらいです。

5 2019-07-12

しっかり作られています!
またリピートしたいです!

5 2019-06-26

可愛いです。
ピンク購入。とても気に入りました。次は、刺繍入りでプレゼント用を検討中です。

4 2019-05-20

綺麗な色です。
退社する為、同僚にハンカチとセットでプレゼントしようかなと思い購入しました。
ピンクとライトブルーを購入しましたがどちらも綺麗な色で素敵です。
使ってもらえると嬉しいな。

5 2019-04-27

ホワイト
この値段に見えません。ティッシュ一つでこんなにオシャレになるなんて。今回は携帯用保湿ティッシュ入れとして使う予定なので普通のティッシュ用も購入したいです。

5 2019-04-20

とても良い商品でした。次回もぜひ購入したいと思います。

4 2019-04-02

デザインはかわいいのですが、生地がしっかりしてる分ティッシュを取り出すときに破けたりします😅切れ目がちょうど真ん中だと取り出しやすくなるのかも?でも安かったし、可愛いので満足です。

• 千桜吏さん
  • 千桜吏さん

5 2019-03-18

丈夫そう!
この質で500円。コスパと見た目のシンプルさに惹かれて購入。夫とお揃いで使用していますが、丈夫そうで長く使えそうです。布製だと毛玉や汚れがつくので、合皮がありがたいですね。壊れたらまた購入させて頂きます。

5 2019-03-04

卒業お祝いにプレゼントとして刺繍入りで購入させていただきました。しっかりした生地で、このお値段!沢山必要だったので3個セットがありお安く購入できて良かったです。
品物代より刺繍代の方が高いのか…でしたが、1つあたり¥1000以下は色々探してもないと思います。またお願いしたいです。

5 2019-02-20

買って良かったです。
本日、商品届きました!とても可愛い
ピンク色で気に入りました。試しに一つ購入してみたんですが気に入ったので友達へのプレゼントでまた購入したいと思います。
ショップさんからメッセージも入っていて
包装も丁寧でした。これから愛用します。

• よよouoさん
  • よよouoさん

5 2019-01-26

使い心地よく、いつも使っているが汚れにくくヨレもしない。シンプルなデザインですのでらどんな場面にも使える。

5 2019-01-16

ベージュにしました!とても良かったです!他の色も欲しいなと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュポケットティッシュ用ティッシュケース