【クーポン対象】ブックカバー「SION」【豊...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-23

本のサイズを測って注文したのに、実際届いたのは大きすぎるサイズで使えず残念でした。なぜなのでしょう、、、

1 2020-07-09

入れたい本のサイズをあらかじめ測って購入したが物自体が入らなくて役に立たなかった

1 2020-05-10

使用するに耐えない
ゴム臭いような匂いがキツく使用するに耐えません。仕方なく処分しました。まったくお勧めできるものではないです。似た値段のバックカバーを同じ時期に買いましたが、そちらが大満足な一方でこちらがここまで酷いとは思いませんでした。

1 2020-03-14

たてのサイズが大きい
残念。A5の市販の手帳用に購入しましたが、サイズがブカブカです。ラコニックの週間バーチカル。わりと厚い手帳です。
ショップ側は対応サイズを書いているのだから文句言うなと。
通販は気を付けないとだめですね。
A5用と案内していて、縦サイズがあわないのはどうなんでしょうか。写真送ってもなぜか掲載できず、コメントにてご参考まで。

• dan2001kmさん
  • dan2001kmさん

1 2020-02-10

匂いが・・・
匂いがきつく、使用できませんでした。期待していたが残念

1 2020-01-04

サイズが、
サイズが少し大きめに作られているのか、生地が余る感じがあって好きじゃないです、、
安いからしょうがないのか、

• TM0908さん
  • TM0908さん

1 2019-10-10

まさかの名入れ
失敗。
名入れって当然、小文字だと思っていたので、筆記体にしたら、大文字筆記体で商品到着。
大文字筆記体って、ありえるの?名前で大文字筆記体って見たことない。
がっかり

1 2019-08-30

サイズが、、、
厚くない本もマチが足らず装着出来ませんでした。
イニシャルまで入れたのに使用できず、、、残念な買い物になりました。
やはり、実物みて買わないとダメですね。

1 2019-08-01

B6サイズの手帳のために購入しましたが、サイズが全然違う感じでガッカリです。使い道がないので仕方なく破棄しました。

1 2019-07-03

分厚い新書は入りません
新書サイズを購入しました。
厚み2センチの新書は、それほど規格外とは思えませんが、厚みが足らず入りませんでした。がっかりです…
後で読み返したら、小さく18ミリまでと書いてありました…失敗した!
独特の臭いがあります。見た目は悪くないです。

1 2019-04-16

御朱印帳には不適です
「御朱印帳(大)」サイズを購入しました。名入れもお願いし、仕上がりをとても楽しみにしていましたが、約二週間後、届いたものに御朱印帳を入れようとすると、カバーの縦寸法が足りず、入りません! 手元にある御朱印帳どれで試しても不可で、私が持っている帳面が特殊サイズというわけでは決してないです。そもそも、この商品(御朱印帳用)のサイズ設定が誤っているのではないかと…。縦寸が短いわりに横寸は長すぎて、御朱印帳用にはここまでの厚さを想定する必要はないでしょうし…。(こちらで普通のブックカバーを買う人は多くても、御朱印帳カバーの購入者はそういない(??)ため、指摘もないのでしょうか?) ランキングなどは必ずしもあてにならない、と勉強になりましたが、とにかく残念な買い物になってしまいました。信頼できる店で、ビニールカバーを買い求めようと思います。

• あ66967206さん
  • あ66967206さん

1 2019-01-30

ダメ
新書版を購入しました。
やはり新書にも出版社によってサイズが若干異なるため、新書という大きなカテゴリすべてをカバーできません。
自分の持っている新書ほとんどが利用できませんでした。
あと、発送まですごく時間がかかり残念です。

1 2018-12-25

ブックカバー
B6サイズの手帳に使用したく購入しましたが、B6版にもかかわらずガバガバで、縦が198ミリ(縫い代除く)もありました。
B6サイズって縦182ミリなのですが…
これでは使えません。
刺繍も入れて頂きましたが、針の刺し方が粗く雑で糸がスカスカでした。
名刺入れも購入しましたが、こちらの刺繍も雑で残念な買い物でした。

1 2018-11-08

きちんと検品してほしい
とても人気なので注文しました。楽しみにしていただけにがっかりです。とにかくマスタードの縫製がひどい!キチンと検品していればこんなことはないと思います。注文が多くなるとどうしても点検が甘くなりますよね。
お安いし交換も面倒なのでこのまま処理して自宅用で使います。

1 2018-08-05

プレゼントだったので・・・
兄へのプレゼントとして、名前入りのブックカバーがとても素敵だと思い購入。本と一緒に送りたかったので簡易ラッピングにし、誕生日に間に合うように余裕を持って注文したので日にちは設定しなかったのですが、配達予定日のメールが来たがあまりに遅く届かなかったので連絡したら、荷物が返ってきてるとのこと。私が連絡しなければ、どうしていたんだろう。誕生日にも間に合わず、直接渡すことができなかったのでとても残念でした。