【クーポン対象】ブックカバー「SION」【豊...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2020-07-20

これまでも何度かブックカバーをお願いしていますが、今回は末っ子が文庫本を読む年齢になり、自分も作って欲しいとの希望だったので注文しました。
姉達はカラフルなブックカバーを選んでいましたが、今回娘が選んだのはベージュ。
カラーバリエーションが豊富なので、ビタミンカラーが良い子もいれば、落ち着いた色が好きな子、子供達の性格が出るな〜と感じます。
自分だけのお気に入りのブックカバーで、読書が更に楽しく感じると喜んで学校へ持って行きました。
また宜しくお願いします。

4 2021-02-11

良いです。
綺麗な発色で、大変気に入りました。またリピしたいと思います。

4 2021-02-11

良いです。
綺麗なピンクで気に入りました。サイズがぴったりとはいかないけど、無理なく入り良かったです。

5 2021-01-20

柔らかな素材
四六サイズを購入しました。
少し大きめですが、質感はとてもよく使いやすそうです。
色はオレンジかマスタードかベージュを悩み、ベージュにしました。
落ち着いた感じで良いです。

5 2020-09-13

マスタード文庫(厚)を購入しました。ちょうど読もうとしていた520ページぐらいの文庫につけてみましたがもう少し厚手の本でも入りそうです。色も素敵で持った感じもやわらかくて手に馴染みそうです。他の色の(厚)でないものも欲しくなってしまいました。洋服や気分によって色を変えたりすると楽しそうですね。

• atsubabyさん
  • atsubabyさん

5 2020-08-27

リピート予定
黄色?オレンジ色の新書サイズを購入。
お値段がだいぶリーズナブルでしたので、本が汚れなければそれでいいやと思っていましたが、デザインも良く、真ん中の引っ掛かりが持ちやすくて、とても気に入っています。
また、品よく見えるので、娘も文庫本サイズで欲しいと言っていました。
リピート予定です。

4 2020-08-23

サイズ違いのリピート
サイズ:文庫 色:ネイビー
サイズ違いのリピートで、前回はベージュにしましたが今回は無難なネイビー。
前回の購入でゆったり目と分かっていたので、文庫厚ではなく文庫に。ちょうど図書館で借りた文庫厚めの本があったので入れてみましたが、むしろぴったり入りました!
今回はなぜか匂いが酷いので日陰に干してから使用することになってしまったので★-1。

5 2020-07-23

サイズ感が最高
四六判購入。持っている新書カバーはパツパツになるのですかこれは丁度いい感じ。とても気に入りました。栞か横なのも嬉しい。色ちがい買おうかな。

• kaparinさん
  • kaparinさん

4 2020-07-01

最初は頼りないカバーに思えてしまっていたのですが、使っていくうちに作りのこだわりを感じるようになりました。
ここが栞になってるのか・・・便利・・・!!という感じで。
サイズ展開も本好きには嬉しいです。
ただ最初に買うときはわかりにくいので、そこだけ★マイナスです。
友人にもプレゼントして喜ばれました。

4 2020-04-29

Bizには小さかったです
配送が早く注文してすぐに届きました。
ジブン手帳Bizに使ってみましたが、こちらのカバーは通常のジブン手帳用なので、無理に入れてみたけどキツかったです。ムリムリ入れたら表紙がシワになってしまい、カバーもちょっと開いてしまいました。
Biz用があったら良かったんですが、それはわがままなのでこのまま使います。

5 2021-04-13

とても柔らかいので使いやすいです。
しおり部分はちょっと分厚い本には使いにくですが気に入っています。

• usagi9348さん
  • usagi9348さん

4 2021-03-27

退職祝いに
本が好きな先生に退職祝いに購入しました。
デザインがシンプルなので喜んでくれると思います。
色に迷いましたが、落ち着いたベージュを選びました。

5 2021-03-24

手帳の色、形とても素敵です。また、文字間違えのお知らせを下さりありがとうございます。親切、丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました♪

5 2021-03-19

手帳のお色も可愛いし、刺繍のネームも高級感がありとても素敵です。ありがとうございました♪

• りあ姫さん
  • りあ姫さん

5 2021-02-27

読書家にオススメ
カラフルなのが気に入って購入。サイドからしおりが挟めるタイプは途中で抜けちゃうことが多くてそこだけは気になっていたんだけど、素材が良いのかデザインがいいのか今のところそういうストレスはなく使えてる。使い込んでもっとお気に入りになったらまた別の色も買おうかな。