【クーポン対象】ブックカバー「SION」【豊...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2020-07-20

これまでも何度かブックカバーをお願いしていますが、今回は末っ子が文庫本を読む年齢になり、自分も作って欲しいとの希望だったので注文しました。
姉達はカラフルなブックカバーを選んでいましたが、今回娘が選んだのはベージュ。
カラーバリエーションが豊富なので、ビタミンカラーが良い子もいれば、落ち着いた色が好きな子、子供達の性格が出るな〜と感じます。
自分だけのお気に入りのブックカバーで、読書が更に楽しく感じると喜んで学校へ持って行きました。
また宜しくお願いします。

5 2019-09-13

リピートです。
以前、こちらで(レッド)を購入しました。
とても綺麗な赤です。
お気に入りになりましたが、赤い小物が増えたの、チェンジです。
色で、悩み数日かかり、結局はグリーンに
これも綺麗な色です。
今までにない色を選びましたが、気に入ってます。
10月から仕事復帰するので、ビジネス用にと
中には、100円ショップのスケジュール帳2冊(2019年と2020年のタイムスケジュールが記入できる物)、薄い雑記帳を挟むと
ジャストフィットです…
ペン&ハンコは、フリクション。
なんと言っても
予定変更すれば消せるから
早く使うのが、楽しみですね。
台風の影響?あるにもかかわらず、
迅速な対応でした。
刺繍入りで、1週間で到着しました。
ありがとうございます。
また、プレゼントで利用したいと思いますので
宜しくお願いします。

4 2020-07-01

最初は頼りないカバーに思えてしまっていたのですが、使っていくうちに作りのこだわりを感じるようになりました。
ここが栞になってるのか・・・便利・・・!!という感じで。
サイズ展開も本好きには嬉しいです。
ただ最初に買うときはわかりにくいので、そこだけ★マイナスです。
友人にもプレゼントして喜ばれました。

4 2020-04-29

Bizには小さかったです
配送が早く注文してすぐに届きました。
ジブン手帳Bizに使ってみましたが、こちらのカバーは通常のジブン手帳用なので、無理に入れてみたけどキツかったです。ムリムリ入れたら表紙がシワになってしまい、カバーもちょっと開いてしまいました。
Biz用があったら良かったんですが、それはわがままなのでこのまま使います。

5 2020-02-15

初めての購入
B6 ベージュ購入。 到着したので、さっそく先日買った本につけました。皮の質やデザイン、色もとても気に入りました。読書がさらに楽しくなります。大切に使います。リピしたいです!匂いはありますが、個人的に許容範囲で気になりません。

5 2020-02-14

だいたい19cm13cm1.5cmの本にカバーがしたくてこちらのB6判のマスタードを購入しました(^^)
これで持ち歩けます♬︎♡
いいお買い物でした(^^)

• wata0730さん
  • wata0730さん

5 2020-01-13

手帳カバー
色々悩んでマスタードを頂きました。
手帳と言っても家計簿も兼ねてるので、お金の貯まりそうな黄色系で…私的には渋めの色が好きなのでマスタード良かったです。和からしの色ですね。柔らかい手触りです。
手帳がチョイダサの表紙で持ち歩く気がしなかったので素敵なカバーをかけられて良かったです。

5 2019-12-21

文庫 ベージュを購入
ベージュ、上品なお色でとても良かったです。
ホワイトも気になっています。
手触りが良くて気に入っています。

• soy-amuさん
  • soy-amuさん

5 2019-10-17

使いやすそう
革に惹かれました。
ピンク地に、オプションのイニシャルいれました。
手触りがよいし、使いやすそうです。
購入して正解でした(*^^*)

5 2019-10-10

文庫
リピートです。今回は赤を購入しました。
綺麗な赤です。
三島由紀夫さんの不道徳教育講座にカバーしました。気に入ってます。
いつか全色揃えたいです。
使いやすくて手触りが良くて好き。

5 2020-07-23

サイズ感が最高
四六判購入。持っている新書カバーはパツパツになるのですかこれは丁度いい感じ。とても気に入りました。栞か横なのも嬉しい。色ちがい買おうかな。

5 2020-07-17

リピ買いです
すっかり虜になりました。
大切な本を守ってくれる上で軽くて丈夫で機能的です。

• Iknowさん
  • Iknowさん

5 2020-06-03

緑色とベージュを購入しました。
サイズはB6、四六判共に少し余裕がある程度で、ズレることなく丁度良いと思いました。
栞はすぐに外れてしまうので、使わない事にしました。

• yp9132さん
  • yp9132さん

5 2020-03-20

大変早い対応で、商品も満足のいくものでした。また利用したいと思います。

• nalululomiさん
  • nalululomiさん

5 2020-03-09

キレイでオシャレ
早々に配送も頂き、商品の発色も思っていた通りでキレイで気に入りました!