4.54 (5,587件)
65,780円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 5,587件)次のページへ
  • m2046tさん
  • m2046tさん

4 2023-10-29

• 使いやすさ:4
以前使っていたジューサーからの買い替え。
入れ易く、そこそこ速いので、2回使った感想は満足です。毎晩、人参りんごレモンのジュースを飲んでいます。

2023-11-01
この度は、ジューサーH320Nのご注文誠にありがとうございます。

毎晩の一杯に、ご活用いただけているようで幸いです。
ホッパーが付き、食材のカットも大変便利になっております。

是非これからも毎日のジュースづくりお楽しみくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-24

• 使いやすさ:5
スロージューサーのひとつの完成形。入りさえすれば放っておいてもパイナップルがまるごと一個ジュースになっている。葉人参なんかも若干絡まっているが普通に絞っている。一見大きくて洗うのが大変そうだが、逆に大きいから洗いやすい部分もあり、もともと使用していた小さいジューサーより洗い物のストレスはない。置き場所さえ確保できれば頻繁に移動するものでもないし大きさは気にならなくなると思う。

2023-10-27
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けのジューサー、早速ご使用いただけたようで幸いです。
パイナップル100%フレッシュジュースとても美味しいですよね。
是非これからもご活用いただき色々なレシピをお楽しみくださいませ。

5 2023-01-25

• 使いやすさ:5
面倒くさい…が減って嬉しい!
H-AAを5年使ってからの買い換えでしたが、全てにおいて大正解でした。時間と切り分け作業の短縮が本当に有難いです。そして洗いやすさは作業軽減のダントツ要因ですね。お高いですがそれだけの価値はあるおすすめの商品だと思います。

2023-01-25
この度は、スロージューサーのご注文誠にありがとうございます。

H-AAからのお買い替え、H320N大変ご満足いただけたようで幸いでございます。
今までと比較していただき、時短になったとのこと貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも是非、スロージューサーで美味しい人参ジュース生活を
ご継続いただけますと幸いでございます。

5 2023-02-20

初スロージューサーに大満足
最初はお手入れ簡単と言われてるH300やコンパクトなものを検討していました。ピカイチ野菜くんのYouTube動画で色々な項目を比較をして下さっていたので分かりやすかったです。お陰様でズボラな私に合うものを購入出来ました。届いてから数日間の感想ですが、材料ドサッと入れられるから作る時間が短縮!パーツが大きいから洗うのも全然ラク!人参セットを一緒に送っていただいたのでスグに作れて。さらさらジュースで美味しく飲みやすい(私も主人も市販の野菜ジュースやトマトジュースが苦手)これなら無理なく毎日続けられそうです。

2023-02-20

youtubeもご覧いただき、お気に入りの機種をみつけていただくことができ
幸いでございます。

早速ご使用いただき、貴重なご意見も誠にありがとうございます。

是非これからも、ご主人様と美味しいジュース生活をお楽しみいただければ幸いでございます。

5 2023-02-03

• 使いやすさ:3
昔々TV通販で買ったヒューロムのスロージューサーをずっと使っていたのですが、馬力が落ちカスが多く残るようになり買い替えを決意。
HPを見ても機種の違いが分からず困っていたところ(ストレーナータイプが昔のタイプということも知らず、他のタイプを見たこともなかった)、こちらのお店のyoutubeにとても助けられました!
youtubeを見る前はパーツが少なく洗いやすいものを選ぼうと思っていましたが、我が家では人参ジュースしか作らないのでH320Nに変更。youtubeからお店を見つけ、そのままこのお店で購入しました。
結果大正解!ストレーナータイプに慣れていた家族は「前よりなめらかですっごく美味しい」と喜んでいますし、洗うのも前で慣れていたせいかそんなに苦ではありません。
人参、レモン、りんごも沢山いただき、とてもお得でした!
とにかくこちらのyoutubeが凄く分かりやすいので、ぜひ見てほしいです。

2023-02-03
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最新機種H320Nのご購入、誠にありがとうございます。

自動搾汁システムや、食材のまとめて投入など、
手間が抑えられる点や、ストレーナータイプでの搾汁によるなめらかな飲み心地など
ご体感いただき、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。

また、youtubeがきっかけとのことで当店の配信をご視聴いただくことができ
大変嬉しく思っております。
今後も皆様のお役に立てるような動画配信を努めてまいりますので
引き続きご視聴の程よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-04

買って良かった
商品が到着後、一緒にとどいた人参、レモン、りんごで使ってみました。本当に美味しくて身体がさっぱりしました。搾りかすはコンポストへ。初めてのジューサーですが、使い方、お手入れも難しくなく、大きいまま投入でき、続けられそうです。人参も定期便申し込みたいと思います。買って良かった。

2023-02-06
この度は、数あるショップの中から当店のジューサーをご注文頂くことが出来
大変嬉しく思っております。

特典のお野菜も一緒にお絞りいただき、体の中から美味しい!と感じていただくことが出来安心いたしました。
搾りかすのコンポスト、こちらも有効活用していただくことができ
幸いでございます。

是非これからも当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-21

• 使いやすさ:5
静音・操作性等が◎で、大変満足です!!
工程減を求め大きなこのジューサーを購入。器具洗浄&乾燥に手間場所取るも、静音・操作性等が優れていて、大変満足です!値段が高く購入をかなり躊躇いましたが、得られるジュース量と質に満足・納得しています。2台目のジューサーとして出逢えて嬉しい限りです。

2023-02-22
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けのジューサー、大変ご満足いただけたようで安心いたしました。
おっしゃるとおりお絞りいただいたジュースの搾汁量・ジュースの質ともに
自信をもってご紹介させていただいておりますジューサーでございます。

是非、これからも美味しいジュースづくりをご継続頂けますと

• telly8655さん
  • telly8655さん

5 2013-04-28

• 使いやすさ:5
すごく気に入りました!
色はホワイトを購入。色移りを心配してレッドにしようか悩みましたが、ずっと出しっぱなしにしておくのに目ざわりになるのは嫌なので、ホワイトにしました。結果私には正解でした♪
出しっぱなしにしてても違和感なく、色移りは一週間くらい使ったら野菜を入れる所の下の裏側部分がうっすらとオレンジ色ぽくなるくらいで表面からは見えませんし、それ以外は色移りなしです。(←一応色移りしたら嫌なので、なるべく使ったらすぐ洗うようにしてますが)
洗うのも大変だったら嫌だな〜、と思いましたが、確かに洗いものは増えて最初はカレーの鍋を洗う大変さに匹敵するかも?と思いましたが、カレーの鍋のようにベトベトはしてないし、怖い刃物もないので他の食器を洗う感覚で当たり前のように洗ってます。
何より毎日こんなに飲みやすくて美味しいジュースが飲めるなら、洗いものは苦じゃありません^^(←今までミキサーでニンジンやリンゴのジュースを飲んでいましたが、効果も実感できず胃に重かった)
あと本体を簡単に動かせるように、百均(ダイソー)で園芸用のコロコロのついた三角の鉢置きを買い、同じく100円のカラースプレーで白色に塗りその上に置いてるので、掃除や移動も楽々。(四角の鉢置きはジューサーのジュースや絞りかすの入れ物が置きにくくなるのでダメです。)
あとジュースの入れ物の下にはタッパーを置いて高さ調節をし、ジューズが跳ねたりこぼれるのを防いでいます。そのタッパーには搾りかすのニンジンを入れて後で料理に活用♪
ホームページには搾りかすのレシピが少ないので、もう少しブロガーなどと協力して、「でも沢山の搾りかすもったいないけど、どうするの?」と不安に思われて購入を迷ってるお客さんのためにも増やした方がいいと思いますね。
ニンジンの搾りかすはニンジンをみじん切りにする手間が省けた感じで、ほんと何にでも使えますよ!
作ってみたのは、炊き込みご飯、野菜スープ、サラダにそのままトッピング、ピラフ、焼き飯、コロッケ、ひじきの煮物、おから、ポテトサラダ、豆腐のハンバーグ、パン、ホットケーキ、手作りドレッシング、グラタン、スパゲティソース、ハンバーグ、ニンジンペースト、ニンジンふりかけ、カレーなどなど。
ニンジン・リンゴ・レモンジュースを飲み始めて一週間くらいで、1年以上皮膚科のステロイド剤でも治らなかった爪湿疹による爪の盛り上がりが治り、ビックリです!

4 2012-10-18

• 使いやすさ:5
1か月使うと気になる個所が…
レビューが遅くなってしまいましたが、1カ月ちょっと使用しての感想です。
朝娘のためにリンゴジュースと、自分のために人参+りんごのジュース、旦那のためにオレンジやグレープフルーツのジュースを毎日作っています。美味しいジュースが簡単にできますし、洗うのも非常に楽。パーツが細かく分かれますし、付属のブラシを使えばキレイに汚れを落とせます。カスの出る口の部分が洗いづらいと思っていたら後ろのパッキンが外れるようになっているので、本当に綺麗になるし楽です。セッティングも簡単にできるので、重宝しています。毎日飲んでいたら長年の頑固な便秘が少し緩和されてきました。(朝は排泄の時間としてジュースしか飲まないことにしました)
ただ、半月も使用していると、ちょっとおかしいな〜という部分が出てきました。
1、ジュースを作る前に必ずお水を入れて回すようにしているのですが、最初はカス口から出ることはなかったのにだんだんカス口からも水が出るようになりました。
2、ミカンジュース(一口ミカンで)を作ったら、なんか量が少ないな〜と思ったら塊のままいくつも中に残っていました。
3、スイッチの下部分を押すと、反対に回転するようになっているのですが、最初はその通りになっていたのに、最近は普通にスイッチを押しても下部分を押しても同じ方向に回転します。(意味がない…)
修理に出すほどの故障…ってわけでもないので、悩みどころです。毎日数回使っているにしても1カ月ちょっとでこんな感じになってきたので、この先がちょっと心配です。(保障はありますが)値段が値段なので、もう少し作りがしっかりしていてくれると嬉しいと感じています。
おまけでついてきた人参は本当に形が悪く、割れているものやヒビのものばかりでしたが、毎日使うものなので無農薬だし有難かったです。グレープフルーツもとても美味しかったです。
受注番号201791-20120905-0609116313

4 2011-03-28

• デザイン:3
  • 静音性:3
【デザイン】
カラーは好みの問題でしょうが、無難な白でのやぼったさがなくていいと思います。
【サイズ】
湯沸かしポットより小さいくらいなので、置き場所に困ることはないですね。
【静音性】
ブレンダー等に比べたら静かなほうだと思います。ただ硬いものを入れると、そこそこの音はします。壁の薄い賃貸住宅で早朝や深夜に使うのは多少ためらわれるかも。
【手入れのしやすさ】
繊維の強いものを入れると、繊維質がからまるので、それを掻き出すのが多少面倒ですが、基本的にさっと水洗いをすれば終わるので、慣れればさして面倒でもないです。
【パワー】
押し込まなくても、勝手にすりつぶして行ってくれるのがいいです。でも、ジュースのほうに、結構カスが入り込むので、別売りのフィルターが必須だと思います。ツンギアの低速ジューサーだとそういう現象は起きないので、そういう意味では、若干パワーが足りないのかもしれませんが、それほどのクオリティを求めるなら、最初からツインギアのジューサーを買えばいいわけで、値段やサイズなどを考えれば、充分だと思います。
ただ、受け容器に2杯ぶんのジュースを連続してつくろうとすると、とくに繊維質の強い葉もの野菜を絞ったりしたときには、繊維カスが絡まったりして、後半なかなか上手く絞れなくなってきます。葉が詰まりやすくなったり、カスが混じった泡ばかりが出てきたり、何度かリバースさせないといけなかったり……なので一度に大量につくりたい人には向かないかもしれません。でも、人参や果物だけのジュースなら、きっと問題ないのだろうと思います。
【使いやすさ】
操作が簡単なので誰でも使えていいです。
【その他】
パワーのところに書きましたが、思った以上に、ジュースの側にカスが入り込むので、別売りのフィルターを受け容器につけて使ったほうが、クリアなジュースができます。
柔らかいもの、果汁の多いものから順に絞って、最後に繊維質の硬い葉モノ野菜を入れるといいです。
おまけの人参の質に言及するレビューがありますが、充分に綺麗な人参ばかり沢山でしたよ。たしかに小さなものばかりでしたが、もう洗ってあるので使いやすいし、ジューサーに入れることを思えば、小さなもののほうがいいくらいです。5キロはたっぷりあるので、おまけの人参とレモンだけで十分に何日も楽しめます。

5 2011-05-06

• 使いやすさ:5
父の病気のため購入してよかった!!
【デザイン】元気が出るようにレッドを選びました。
とても落ち着きがあり深いワインカラーです。

【サイズ】 高さがありますが、場所は取らないと思います
ただし、ずっしり重いです。片手ではムリ。
両手でどっこいしょって持ちます。
【静音性】 静かな方だと思います。高速のジューサーは、
10年前の掃除機のような耳障りな音が多いですが、この商品は、ウワン・・・ウワン・・・とゆっくりとした低い音なので、うるさくは感じません。
【手入れのしやすさ】 初めは、正直めんどくさかったです。 が、2〜3日も使えば慣れました。油を使っていないので、水洗いで落ちます。ストレーナーは、付属のブラシで丁寧に洗っています。
【パワー】 あると思います。
【使いやすさ】 材料さえ切っておけば、あとはスイッチを 入れ、材料を投入するだけ。簡単です。
【その他】 父の病気のため、食習慣の改善をしようと購入
しました。今は、家族全員で飲んでいます。人参、レモン、りんご、グレープフルーツのジュースを毎日飲んでいます。ジュースを飲むたび、歩けなくなっていた父が、日に日に元気になり、放射線治療をする前に、歩けるようになりました。病院の中を歩き回ってばかりいて、 今では、看護師さんに注意されてばかり・・・ 冊子に書いてあった通り、副作用のない抗がん剤だと思いました。ジュースを飲み始めすぐに感じた事があります。この時期は、乾燥して、肌の角質がめくれるくらいだったのですが、肌がきれいになり、つるつるになりました(*^^)v

5 2011-10-29

• 使いやすさ:5
毎日野菜ジュース!
正直もっと早く購入すればよかったと思います!レビュー通りの評判で出来上がった野菜ジュースの美味しさにびっくり♪
家には10年以上使っているパナのジューサーがあるのですが、いわゆる高速回転式のため、栄養や酵素の損失が多いと思われ、それが悩みの種でした。
毎日生ジュースを作って摂ってはいるものの、実際に栄養素どうなんだろう?という疑問の日々だったのでやっと解放された気持ちです。
生ジュースから少しでも多くの酵素を体に取り込んで、より免疫力アップを狙っている私には一生の付き合いになりそうです。
●低速でゆっくり回転するため、グレープフルーツジュース→にんじんジュース→りんごジュースといっぺんにできるのでありがたいです!
(絞りかすがジュースと別れて排出されることがポイントですね)
●レモンやグレープフルーツはこれまで手動の絞り器で絞っていたのですが、こちらを使うと皮と種を除けば丸ごと入れてたっぷり絞れるので、量が多いですねー♪
●組み立てやお手入れは、そんなに難しくないです。3日目から慣れてきました。
●本体がとてもどっしりしているので、収納スペースへの出し入れは大変かと思います。私はキッチンカウンターに出しっぱなしです。それに見合うスタイリッシュな素敵なフォルムです!
●大豆を使って豆乳を作ることもできるのはラッキーでした!(これから作ってみます)
ヒューロムジューサーと一緒におまけ!!という沢山のにんじん、レモン、りんごも送ってもらいました。本当にありがとうございました!

• chihallyさん
  • chihallyさん

5 2011-02-27

毎日の健康ジュース作り
自分用に買いました。
イキイキ酵素くんを実家の家族に贈りましたので、比較したいと思います。
<イキイキ酵素くん>
○横に長いので、場所を取ります。
○投入口が細いので、細めに切る必要があります。
○次から次へポイポイ入れられません。
<ヒューロムスロージューサー>
○縦型なので、ミキサーが少し大きい感じです。
○デザインがいいです。
○にんじんだと4分割、りんごだと8分割くらいでOKです。
○時々詰まりますが、ポイポイ入れられます。
○イキイキ酵素くんよりジュースを作るスピードが若干早いと思います。
○イキイキ酵素くんより1万円高いです。
結論として、1万円高くて良いならヒューロムスロージューサーの方が断然おススメです!

• jei2さん
  • jei2さん

5 2009-06-14

健康になるために
この商品は今年楽天でお買い物をした中でも一押しのお薦め品です。
これまでにジューサーは4回ぐらい買い換えました。アメリカ製のジューサーも息子が買ってくれましたがどれもこれもすっきりと絞り切れていなくて無駄が多いように感じていました。
このイキイキ酵素パワフルジューサーはとことん絞りきってくれるので無駄がありません。
音の問題も普通のジューサーと同じくらいで全く気になりません。
ジュースの中に少し繊維が入ることもありますがそれがまたお腹にいいような感じでこれも気になりません。
何しろ味が良くて酵素も壊れていないと良いことずくめです。
ピカイチ野菜さんから購入した人参のほかにリンゴ、キャベツ、赤パプリカ、セロリ、グレープフルーツなどをミックして毎朝絞りたてをいただいています。
健康に良いことのために少し高い買い物をしたと思いますが買って損はありませんでした。
スピードも普通のジューサーと同じくらいでイライラすることもありません。
お掃除はパーツが多いというだけのことでそれほど面倒ではありません。
すり下ろして遠心分離器のようにジュースを絞るタイプのジューサーはメッシュの部分に入り込んだカスをとるのに一苦労しましたが、このイキイキ酵素パワフルジューサーの場合は細かい部分をブラシでこする程度でカスが良く取れます。
野菜カスが押し出されてくる出口付近にカスが貯まっていますがこれも付属のブラシの柄のほうで掻き出せます。
全体的に文句のつけようのない素晴らしいジューサーだと思います。
高いので購入を決めるまで何度も考えましたがこれだけ満足度の高い商品が買えたということで結果的にはとても良い選択だったと思います。

5 2011-02-04

• 使いやすさ:4
多分今年一番の買い物になるはず!
数カ月間色んなジューサーのレビューや機能を見比べ、迷いに迷い、やはり日頃の野菜不足を解消するにはジューサーしか無い!と決断しようやく購入しました。
約2週間毎日使ってようやくレビューがかけるのでは?と思い記入します。
最初の3日位はとにかく全ての作業が面倒。ジュースは美味しいけれど、続けられるか自信喪失。4日目位から取付、取外しに慣れスムーズに!ただ野菜洗いと切る作業、後片付けに苦戦。
1週間過ぎると野菜洗うのも切るのも楽勝。結構楽しくなってくるも、終わった後の洗浄がまだ面倒。
2週間目で洗う作業も効率が上がり、だんだんラクに。今この時点です。
「とにかく買って良かった!!!」が今の感想です。
レビューで美味しい!美味しいと書いてあるけれど、正直野菜好きな人の意見じゃないかと疑ってました。が!本当に野菜ジュースがこんなにも美味しいとは!!コンビニとかで売ってる野菜ジュースとは全く味が違います。感動ものです。
しかも、恥ずかしいですが極度の便秘症でうさぎのう○ちみたいな物しか出なかったのに、最近はその大きさが徐々にですが拡大してきています。しかも前は苦しんで出していたのにスムーズに出るようになってきました。
主人の健康管理のつもりで購入しましたが、自分の方が先に効果が出てきました。
飲んでいて体に悪いことは一つもないので今後も色んなバリエーションを楽しみながら毎日飲んでいきたいです。