2023/11/25
    箱:エコボックス | 規格:規格外 産地おまかせ
    朝の人参&リンゴジュースを10年以上続けています。大量消費するので冷蔵庫に場所さえあれば10キロ購入がお得です。いろいろなお店で購入していますがこちらの商品は細かすぎる人参が入っていない点がとても良いです。割れたものも他のお店に比べて少ないと思いました。甘みのある人参とそうでないものが混ざっている感じですが時々の味の変化を楽しんでいます。
    自分用
    注文日:2023/10/25
    2023/11/28
    大変有り難い貴重なご感想、誠にありがとうございます。 お客様が10年以上にわたって毎朝人参&リンゴジュースをご継続されているとのこと、少しでも当店の商品がお力になることが出来ましたら幸いです。 お客様の貴重なご意見を大切にし、今後もさらなる品質向上に努めて参ります。お客様の日々のお楽しみが当店の商品で一層豊かになることを願っております。 これからもご愛顧いただけますと幸いです。ありがとうございました。
    2023/11/02
    mkosawaさん
    訳あり=痛み損傷ありの質
    訳ありとは認識しており、商品の質を問うても意味がありませんが。 商品説明にありますから苦情ではありませんが、いくらで買うかの評価の問題でしょうか。 傷んだところがあり、一部切り取られていたり、えぐられていたりのわけありだから、仕方ありません。 多くに傷みがみられます。黒ずんだものあり、すぐに冷蔵庫に入れないと、1週間すら、持ちそうにありません。 癌患者なので、カビ、腐り、黒ずみなどがあれば、捨てるほかありません。ピーリングすれば、到着時は問題なさそうです。常温で放置すれば、何日、持つのか。 ひとりでジュースだけで食しますから、10キロgで10日かかります。冷蔵庫にいれると、野菜室がそれで一杯になってしまいます。 さらに、ジュースにすると、一回搾った後の残りかすは、まだみずみずしく、2度目も搾れますが、今回の商品は、一回搾ると、殆どぱさぱさで、みずみずしさ、水気がありませんので、量がとれません。 取れてから日が経っているのか、訳あり過ぎかもしれません。 店舗で買えば、商品を見て品定めして買いますが、ネットでこの値段、訳アリだから、妥当なところか。 期日通りに配送されたことは、評価できます。
    注文日:2023/10/12
    2023/11/02
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 お届けの人参の品質につきまして 頂きましたご意見を確認させて頂きました。 改めて、当店よりご連絡をさせていただきましたのでご確認を頂けますと幸いです。 現状、遅延の含め厳しい状況が続いておりますが お客様に安心で美味しい人参をお届けできるよう生産者さんと連絡を密に取ってまいります。 この度は、ご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/16
    SANDY77さん
    箱:通常の箱 | 規格:規格外 産地おまかせ
    長崎産の人参でした。甘味があって雑味が無く飲みやすかったです。味を調整するレモンは不要でした。折れた物や芯の太い物もありましたが完食しました。洗って一本ずつペーパーで包み保存袋に入れて野菜室保存、5kgだと早く無くなるし10kgだとラストの方が水分が少な目になるという結論に。次はどうしようかな。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/19
    この度は、当店の長崎産人参をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 甘味があり、雑味がなく飲みやすかったとのこと、ご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。 だ、折れたり芯が太いものが含まれていたというご指摘については、 規格外品のためお届けの対象となりますが、 今後より一層お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいります。 7kgや8kgのご用意もございますので、次回のご注文時にはぜひご検討くださいませ。 これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご縁をスタッフ一同、楽しみにしております。
    2023/09/29
    pinks66さん
    美味しい人参
    先ほど届きました。大小ありますが全部で50本も入ってました。早速人参スープを作ったらびっくりするくらい美味しかった。また購入します。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの人参のお味につきましてご満足いただけ大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけますよう、安心で美味しい人参をお届けしてまいります。 是非これからも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/30
    チャパシティさん
    ニンジンジュースで病気の克服
    親戚の方が病気克服の為、ニンジンジュースを飲んでいるので贈り物にしました。毎日1L近く飲むので、農薬などの心配がなく、また価格面でも継続しやすいという事でこちらのお店から送りました。鮮度がよく、比較的綺麗だったそうです。10kgと大量ですが保存に向いている袋も入っているので助かります。継続しないと効果が出ないのでまた購入させていただきます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/11/01
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から、当店をご利用いただくことができ 大変嬉しく思っております。 お届けの人参にご満足いただけたようで安心いたしました。 これからもお客様の人参ジュース生活のお力になれるよう 当店も努力してまいりますので是非今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/08
    k_yagiさん
    箱:お得なリユースボックス | 規格:規格外 産地おまかせ
    人参の旬では無い今の時期にしては良い人参だと思います。姿かたちはバラバラですが、甘みがありくせもない美味しいジュースになりました。
    注文日:2024/06/21
    2024/07/09
    人参の旬ではない今の時期にしては良い人参だと思いますとのお言葉、誠にありがとうございます。甘みがありクセもない美味しいジュースになったとのこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただける商品をお届けできたことが、私たちスタッフの励みになります。これからも安心で美味しい商品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2023/11/29
    shou-sakuさん
    箱:お得なエコボックス | 規格:規格外 産地おまかせ
    人参ジュース用
    他のショップで購入したらカビが生えてたので心配してましたが、綺麗な人参で安心しました。
    注文日:2023/11/13
    2023/12/12
    無事、商品がお届けでき安心いたしました。 お言葉、大変嬉しいです。 品質管理には細心の注意を払っておりますので、これからも安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/01
    りんごを多めに
    やはりこの時期の人参は味が薄いですね。 ジューサーにりんごを多めに入れてます。
    自分用
    注文日:2024/05/08
    2024/07/02
    この時期の人参が味が薄いとのこと、申し訳ありません。りんごを多めにジューサーに入れて工夫していただき、ありがとうございます。お客様の貴重なアドバイスを参考に、品質向上に努めてまいります。 お客様に満足いただける商品をお届けすることが私たちの目標です。これからも安心で美味しい商品を提供できるよう努力してまいります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2024/06/06
    たかぴ0129さん
    箱:お得なリユースボックス | 規格:規格外 産地おまかせ
    割れているのもありましたが、傷んだりしていなくて問題ありませんでした。人参ジュースにしても、とても美味しかったです。一週間くらいでなくなりました。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/07
    お客様、この度は当店の商品をご注文いただき、誠にありがとうございます。 規格外人参のためヒビ割れやカットもお届けの対象となりますが、ご不便をおかけし申し訳ありません。 しかしながら、お客様が美味しくお召し上がりいただけたこと、大変うれしく思います。スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。
    2024/03/24
    箱:通常の箱 | 規格:規格外 長崎県産 酒井さん
    若い頃から体調を崩す度にお世話になっています。今回数年ぶりに購入しました。変わらず甘くて美味しい人参で嬉しいです。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/28
    この度は10kgのご注文をいただき、誠にありがとうございます。 体調を崩された時に当店の人参をご注文いただけたこと、大変光栄に思います。 数年ぶりのご購入にも関わらず、「変わらず甘くて美味しい人参」とのお言葉をいただき、 私たちも大変嬉しい限りです。 当店では、お客様に安心して美味しく召し上がっていただけるよう、 厳選された品質の良い人参を提供することを心がけております。 お客様の生活が少しでも便利で楽しくなるよう、これからも質の高い商品をお届けし、 お客様の健康と幸せの一助となれるよう努力してまいります。またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております。
    2024/03/20
    箱:お得なリユースボックス | 規格:規格外 産地おまかせ
    訳ありとありますが、ジュースにする分にはまったく問題がありません。定期購入はとてもお得なので長くお付き合いしたいです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/22
    この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店では、お客様により良い商品を、できるだけお得にご提供できるよう努力しております。訳あり商品でもその品質には自信を持っており、ジュース作りなど様々な用途にお使いいただけることを目指しております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上とサービスの改善に努力してまいります。また、定期購入のサービスを含め、お客様のご要望に応えられるよう、さらなる改善を図って参ります。 またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております。
    2024/03/09
    箱:お得なリユースボックス | 規格:規格外 産地おまかせ
    とても大きくて状態の良い人参が届きました。甘くて美味しいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    お届けの人参、甘くて美味しいと感じていただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も品質にこだわり、お客様にご満足いただける商品の提供を続けてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2024/02/14
    箱:通常の箱 | 規格:規格外 熊本県産 平井さん
    熊本の人参をお願いしました。サイズはいろいろで欠けなどもありましたが、綺麗な色で品質も問題なく使えています。安心して使えるのが何よりです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    この度は熊本の人参をご注文いただき、誠にありがとうございます。 人参の自然な形状やサイズのばらつきはございますが規格外品として、ご理解いただき、ありがとうございます。 今後も、品質管理には万全を期して参りますが、自然の産物特有の特徴をお楽しみいただければ幸いです。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております!
    2024/01/10
    箱:お得なリユースボックス | 規格:規格外 産地おまかせ
    小さ目ですが毎朝のジュース用には切り分けやすくて使い勝手がいいと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    当店の人参をお買い上げいただき、そして毎朝のジュース用としてご活用いただいているとのこと、心から感謝申し上げます。 「小さ目の人参ですが切り分けやすくて使い勝手がいい」とのお言葉、私たちにとっては大変うれしいフィードバックです。 お客様のご意見は、今後の商品選定やサービス向上のための貴重なヒントとなります。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/04
    箱:お得なリユースボックス | 規格:規格外 産地おまかせ
    茨城県の飯島さんの人参はいつもきれいで安心して使えるもので、ありがたいです!
    注文日:2023/12/18
    2024/01/11
    お客様、この度は茨城県の飯島さんの人参をご購入いただき、また、その品質にご満足いただけたことをお聞きし、心から感謝申し上げます。 「いつもきれいで安心して使える」とのお言葉、私たちにとっては大変励みになります。 お客様からのこのようなご感想は、私たちの日々の努力が実を結んでいることを示しています。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2023/12/29
    箱:通常の箱 | 規格:規格外 長崎県産 酒井さん
    長崎の人参でしたが、とても綺麗で形の良いものばかりでした。品質がいいのでまたリピートします。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    お客様、この度は当店の長崎産の人参をお買い上げいただき、また、素晴らしいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めてサービスを提供してまいります。 お客様からいただいた「またリピートします」との言葉は、私たちにとって最高の励みとなります。 お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    箱:通常の箱 | 規格:規格外 熊本県産 平井さん
    お気に入りの生産者さんを選ぶことができて、形も味もよいにんじんが届きました。季節によって少し違いがありますが、リピートしています。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/22
    この度は当店のにんじんをご購入いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。「お気に入りの生産者さんを選ぶことができて、形も味も良いにんじんが届いた」とのお言葉に、私たちは大変喜んでおります。お客様にご満足いただけるよう、丁寧に選んだ商品をお届けできたことを嬉しく思います。 また、季節による少しの違いを感じながらもリピートしていただいていることに、深く感謝しております。私たちは、品質とサービスの向上に常に注力し、お客様の期待に応えられるよう努力を続けております。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております。
    2023/12/13
    箱:通常の箱 | 規格:規格外 熊本県産 平井さん
    一年を通して美味しい有機にんじんです
    年中通して、有機にんじんを確保していただいて感謝しています。産地や時期により大きさなど変わりますが、誠実なお店の対応にいつも感謝しています
    注文日:2023/12/08
    2023/12/22
    この度は当店の有機にんじんをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。「一年を通して美味しい有機にんじん」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。また、年中通して当店の有機にんじんを確保し、ご満足いただけることに、私たちも深く感謝しております。 今後も、お客様のご満足を第一に考え、質の高いサービスを提供してまいります。またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております!
    2023/12/02
    箱:通常の箱 | 規格:規格外 千葉県産 吉田さん
    迅速にご対応頂きましてありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/12
    この度は、ご対応に関するレビュー、ありがとうございます。 「迅速にご対応頂きましてありがとうございました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様に素早くサポートできたことをうれしく思います。お手続きにご満足いただけたようで、何よりです。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会にご利用いただけることを、心よりお待ちしております。貴重なご意見、ありがとうございました。
    2023/11/05
    形よりも味重視で、こちらのにんじんを選ばせていただいています。ジュースにするととてもおいしいにんじんです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/10
    この度は、数あるショップの中から当店の人参をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 ジュース用として、大変ご満足いただけているようで 嬉しく思っております。 これから秋冬人参となり、人参の旬を迎えます。 是非今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/10
    dads9237さん
    ちょっと痛みかなと思われるものがあったので、とても良かったとは言えません。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/13
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けの人参、品質に不備があったとのこと大変申し訳ございませんでした。 現在出荷している北海道人参につきまして 今年は大雨・高温障害、さらに干ばつが重なり品質が不安定な時期が 続いております。 万が一傷み等がございましたらまた、当店までご連絡を頂けますと幸いです。 ご迷惑をおかけしてしまい恐れ入りますがまたご連絡くださいませ。 よろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    季節を通じて、美味しいにんじんをお届けいただけるのでとても助かっています。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/13
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けの人参「美味しい」と大変嬉しいご意見をいただくことが出来 とても嬉しく思っております。 また是非当店の商品をご検討いただけますと幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/22
    いくせりすさん
    朝のニンジンジュースを始めて、最初に購入したのがこちらのニンジン。ニンジン嫌いの夫も甘くて美味しいと飲んでいます。どこも同じかとあちこちのニンジンを試してみたのですが、味、ジューシーさ、お値段で結局戻ってきました。定期購入も考えています。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/26
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お味・価格等トータル的に当店をお選びいただけたとのこと 本当にうれしく思っております。 お客様にご満足いただけるようこれからも安心で美味しい人参を お届けしてまいります。 是非これからも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/04
    dads9237さん
    今回の人参は傷みもなく使用できたので良かった。
    注文日:2023/08/11
    2023/09/07
    商品の品質にご満足いただけたようで、安心いたしました。 また、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努力いたします。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2023/08/30
    めメさん
    にんじんジュース用に購入しました!大容量で大変満足です。 夏場は常温保存だとちょっとダメにしそうなので,涼しくなったらまた購入しようと思います。
    注文日:2023/02/01
    2023/09/07
    にんじんジュース用に当店の人参を購入いただき、そしてご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。 夏場の常温保存はおっしゃる通り、品質が心配でございます。 また少しずつ気温が落ち着いてまいりましたら是非お求めいただけることを楽しみにお待ちしております。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努力いたします。 またのご縁を楽しみにしております。
    2023/08/10
    はい×2さん
    お気に入り
    綺麗な人参をありがとうございました。 母の93歳誕生日のプレゼントにしました。 1ヶ月未満で10キロ全部使い切りました。 また購入させて頂きます。、
    注文日:2023/07/10
    2023/08/17
    素敵なレビュー、誠にありがとうございます。 お母様の93歳の誕生日に当店の人参をプレゼントに選んでいただき、心より感謝申し上げます。 10キロ全部使い切っていただけたとのこと、大変嬉しいです! これからも、お客様の特別な日や日々の食卓に彩りを添えることができるよう お手伝いが出来れば幸いでございます。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております
    2023/08/04
    junsan1115さん
    味が濃い!!
    形は不揃いのものでしたが、とにかく味が濃いです! 本当に美味しいのでびっくりしました!
    注文日:2023/06/25
    2023/08/04
    貴重なご意見、ありがとうございます! 形は不揃いですが、味が濃くて美味しいとのお言葉、本当に嬉しいです! お客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同、日々努力しております。お客様の声が励みになり、これからも更なる良い商品をお届けできるように頑張ります! またのご縁を楽しみにしております
    2022/10/04
    おねむ2525さん
    宮島の鹿さんたちが観光客が減った影響で飢餓状態にあることを知り(行政も助けない)、楽天市場で人参を検索したところ、無農薬でジュース用のこちらを見つけました。 備考欄にも「人参在中」と記載いただき、ありがとうございまきた。 無事に宮島に届いたとお手紙が来ました。 今後も寄付していきたいと思ってますので、これからも利用させてください。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/05
    この度は数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事ご要望通りにお届けができたようで安心いたしました。 またご注文の際のご要望やご変更等ございましたら お気軽にお申し付けくださいませ。 可能な限り対応させていただきます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/07
    にんじんはきれいでしたが
    2袋中、一袋がやぶれていて、持ち上げると人参がこぼれ落ちました。ピカイチ野菜くんの人参は、おいしいのもありますが、保存袋ごと冷蔵庫にすぐしまえることが魅力でもあり購入していますので、手間がかかり残念でした。それと、これはピカイチさんの責任では無いのですが、配送の際の事故で届いた人参の箱がひどく破損しており、宅配さんの責任という事でキャンセル返品をしており、いろいろな手間と心配があり、そのあとすぐ注文し直した物が、こんどは袋のやぶれで、今回はとことんピカイチさんとの相性がツイてなかったと残念な気持ちです。 にんじんは、とてもきれいでした。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/10
    レビュー ありがとうございます。 人参の配送の件と鮮度保持袋について、ご意見まことにありがとうございます。 人参の輸送については、大変ご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。 残念なお気持ち、痛み入ります。申し訳ありません にんじんについて、ご丁寧にコメントいただき感謝です 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/05
    jerry\さん
    とても美味しかったです
    割れた物や小さい物もありましたが、ジュースにするとエグミもなく、とても美味しく頂きました。毎日りんご.オレンジ.レモンと一緒に1リットル絞り冷蔵庫に入れていますが、あっという間に無くなります。 季節や天候によりスーパーや定期宅配では有機人参の欠品がありますが、こんなに大量に購入出来るのはとても助かります。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/10
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 とても美味しかった、と大変嬉しいご意見をいただくことができ 安心いたしました。 是非また毎日のジュースづくりに当店の人参をご活用いただければ幸いです。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/04
    きくいも1111さん
    急いでいるときは、ピカイチさんが、早くて助かります。ニンジンがすごく大きいが、無農薬でもこんなに大きく育つのかな~、とびっくりです。
    注文日:2022/10/22
    2022/11/10
    いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 天候等の影響により、大振りな人参が出荷となっておりましたが 商品はご満足いただけましたでしょうか。 また、お気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
...