\2018年最新モデル/総合ランキング1位獲...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,572件)
販売期間
2019年01月31日06時00分〜2019年02月28日02時59分

5 2018-11-27

やっと!
長年高速ジューサーを愛用してきました。お手入れが大変な低速ジューサーを諦めておりました。しかし新商品がなんだか洗いやすそうで買ってみました!!
かんたんです。ごしごししなくていいです!しっかり絞れて甘くてサラサラです。
重たいので毎日片づけるのは諦めましたけどかっこいいので◎

2018-11-27
この度は、アドバンスド100のご購入誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、従来の低速ジューサーと比較いたしますと
格段にお手入れの手間が軽減されており毎日お使い頂くお客様のご負担が
とても軽減されたジューサーでございます。

重さにつきましては、5.8kgと重みもあるため毎日片付けるのは
とても大変かと思われますが、スタイリッシュなデザインなので
お部屋のインテリアの一部としてもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2018-10-01

いいかと
この機種で4台目の購入になりますが
すべての面で満足しましたあとは耐久性を楽しみにしてます
スロージューサーとしては手入れは簡単な方かと購入検討の方にはオススメです

2018-10-02
この度は、アドバンスド100のご購入誠にありがとう御座います。

すべての面でご満足いただけた とご意見をいただくことが出来
大変嬉しく思っております。

おっしゃるとおり、とても洗浄が簡易的になりましたので
毎日のご負担も軽減されるジューサーで御座います。

是非、今後ともジュース作りにご活用くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2018-08-27

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
以前のタイプのものが壊れたので購入しました。後の洗浄は簡単になりましたが、絞られたジュースの量が以前と比べて少し減った気がするのですが・・・。値段は高価ですが、それなりに満足しています。前回2年ほどでダメになったので、今回はもっと長くお付き合いしたいです。

2018-08-31
この度は、アドバンスド100をご購入頂き誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、洗浄が簡易的となり以前のものと比較いたしますと
お手入れの時間が軽減されたかと思います。

搾汁されるジュースにつきましては、ストレーナーからフィルターへ変更となったため
その点差も出るかと思いますが、ご満足いただけているとのご意見を頂くことが出来
安心いたしました。

弊社メンテナンスセンターも御座いますので定期的にメンテナンスをし、長くお使い頂けますよう今後ともお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • uchan7676さん
  • uchan7676さん

4 2018-08-24

• 使いやすさ:4
新型と安くなった旧型と迷いましたが、手入れがしやすくなったと書いてあったので、毎日使用したいのでこちらに…音も静かで手入れが本当に楽!ジュースも凄く美味しいです!新型にして良かったです。ただ…デカイ!インテリアのひとつとして常置します。

2018-08-27

おっしゃるとおり、従来のモデルと比較しますと圧倒的に洗浄が簡易的となり
搾汁のお時間も軽減されたかと思います。

インテリアのひとつとして、スタイリッシュなデザインもお楽しみ
頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2018-07-11

初めてのスロージューサー
以前からスロージューサーに興味はあったのですが、手入れが面倒くさそうだったので、手を出せずにいました。
他のものを使ったことが無いので相対的には分かりませんが、この商品だけ観ても使いやすいと思います。
外観→サイズはそれなりにあるので存在感はあるが、スリムなデザインなのでキッチンに出したままでもごちゃつき感は無い。
使用感(とりあえず、にんじん1本で試作)→静か。材料を用意し、ジュースになるまでの時間は5分程度。今回のにんじんは1本で150ml程度とれた。
味→にんじんの匂いが強く出る。匂いから飲みづらいかと思ったが、想像していたより甘いので自分は美味しく飲めた。(家族には不評)
手入れ→絞りかすが残るような部分が無いので、洗いやすく、衛生的に良いと思う。ざっと水で流してからスポンジで洗ったが、5〜10分くらいかかった。
総合的に、ストレスの少ない商品なので、面倒くさがりの自分でも毎日使用できそうです。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2018-02-02

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
頼まれて購入ー
友人に頼まれて購入しました☆入金翌日には発送されまたオマケで野菜もついておりとても喜んでました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

5 2018-01-17

• 使いやすさ:5
親にプレゼントしました。とても喜んでいました。
片づけも以前使用していたものよりも楽になったようです。

4 2018-01-03

• デザイン:4
満足しています
思ったより手入れも大変ではなく。
満足しています。
おまけの野菜もおいしいです!

3 2017-08-04

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:1
でかい
でかいし、パーツが多い。
にんじんジュースは結構おいしかったです。けど、手間がなぁーw

4 2017-04-09

思ったよりも簡単
スロージューサーの購入を検討していましたが、今回大幅に安くなっていたことと、野菜が一緒についてくるので購入しました。
商品到着後、早速使用しましたが、簡単な取り付けでフレッシュな人参ジュースが作れました。
後片付けも搾りかすをさっと水で流し、キュキュットのスプレーを掛けて再度水に流すだけで終了。但し、外すパーツが多くて、水切りかごがいっぱいになるのが−☆です。
ともあれ毎日使用していきたいと思います。

4 2017-03-26

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
買って良かった
低速ジューサーなら酵素が取れると聞き思いきって購入しました
普通のジューサーと違い重さがかなり重いのと 洗うのがちょっと面倒ですが
美味しいジュースが作れました。これが毎日飲めるので買って良かったです。
無農薬の人参りんごレモンが付いてきたのも嬉しいです

3 2017-03-19

• サイズ:2
  • 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
両親へのプレゼントとして購入。
組立は簡単で、手入れもそんなに面倒ではありませんが
本体がかなり重たいため、高齢の両親には大変なようです。
設置場所を固定して、動かさなければいいのでしょうけど。
ジューサーとしてはよいと思います。
色んなジュースを作って飲んでいるようです。

5 2017-03-07

• 使いやすさ:5
【デザイン】シンプルでいいです。
【サイズ】大きさはいいのですが重いです。
【静音性】少しうるさい
【手入れのしやすさ】洗うのに専用のブラシがついていますが、洗いづらい部分もあります。
【パワー】充分だと思います。
【使いやすさ】セットすれば簡単です。
【その他】

4 2017-03-02

楽しみです
ガンの食事療法として良いとネットで見つけて、購入。
スタッフさんのお心遣いで、定期購入のお野菜の購入方法やレシピなどもいただけました。
届くのが楽しみです

• 琥珀999さん
  • 琥珀999さん

5 2016-11-18

• 使いやすさ:5
毎日新鮮野菜ジュースを作って飲んでいます
沢山の人参とセットで届き、毎日家族で新鮮な野菜ジュースが飲めることが嬉しいです。色々な野菜でジュースが作れるし、ブロッコリーのジュースも美味しかった〜果物と野菜をミックスしても美味しいですし、家族全員で飲めるから毎日使っています。沢山の人参もありがとうございました。