4.54 (5,582件)
販売期間
2021年04月27日18時00分〜2021年05月27日02時59分
47,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-09

• 使いやすさ:5
レビューどおり。
プレゼントで購入しました。とても使いやすいみたいで喜んでました。

2020-01-10
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

とても使いやすいとお喜びいただけたようで安心いたしました。
商品レビューもご参考にしていただけていたようで有難うございます。

是非また、当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • telly8655さん
  • telly8655さん

5 2013-04-28

• 使いやすさ:5
すごく気に入りました!
色はホワイトを購入。色移りを心配してレッドにしようか悩みましたが、ずっと出しっぱなしにしておくのに目ざわりになるのは嫌なので、ホワイトにしました。結果私には正解でした♪
出しっぱなしにしてても違和感なく、色移りは一週間くらい使ったら野菜を入れる所の下の裏側部分がうっすらとオレンジ色ぽくなるくらいで表面からは見えませんし、それ以外は色移りなしです。(←一応色移りしたら嫌なので、なるべく使ったらすぐ洗うようにしてますが)
洗うのも大変だったら嫌だな〜、と思いましたが、確かに洗いものは増えて最初はカレーの鍋を洗う大変さに匹敵するかも?と思いましたが、カレーの鍋のようにベトベトはしてないし、怖い刃物もないので他の食器を洗う感覚で当たり前のように洗ってます。
何より毎日こんなに飲みやすくて美味しいジュースが飲めるなら、洗いものは苦じゃありません^^(←今までミキサーでニンジンやリンゴのジュースを飲んでいましたが、効果も実感できず胃に重かった)
あと本体を簡単に動かせるように、百均(ダイソー)で園芸用のコロコロのついた三角の鉢置きを買い、同じく100円のカラースプレーで白色に塗りその上に置いてるので、掃除や移動も楽々。(四角の鉢置きはジューサーのジュースや絞りかすの入れ物が置きにくくなるのでダメです。)
あとジュースの入れ物の下にはタッパーを置いて高さ調節をし、ジューズが跳ねたりこぼれるのを防いでいます。そのタッパーには搾りかすのニンジンを入れて後で料理に活用♪
ホームページには搾りかすのレシピが少ないので、もう少しブロガーなどと協力して、「でも沢山の搾りかすもったいないけど、どうするの?」と不安に思われて購入を迷ってるお客さんのためにも増やした方がいいと思いますね。
ニンジンの搾りかすはニンジンをみじん切りにする手間が省けた感じで、ほんと何にでも使えますよ!
作ってみたのは、炊き込みご飯、野菜スープ、サラダにそのままトッピング、ピラフ、焼き飯、コロッケ、ひじきの煮物、おから、ポテトサラダ、豆腐のハンバーグ、パン、ホットケーキ、手作りドレッシング、グラタン、スパゲティソース、ハンバーグ、ニンジンペースト、ニンジンふりかけ、カレーなどなど。
ニンジン・リンゴ・レモンジュースを飲み始めて一週間くらいで、1年以上皮膚科のステロイド剤でも治らなかった爪湿疹による爪の盛り上がりが治り、ビックリです!

• kinaco2218さん
  • kinaco2218さん

4 2013-01-22

• 使いやすさ:4
夫婦2人なので、横型にしようかと思いましたがキッチンスペースの関係で縦型にしました。思ったよりも洗い物のボリュームがありました。(画像添付)やっぱり洗い物が少ない横型にすべきだったかも・・・。よかったら母にも勧めようと思っていましたが、うちより狭いキッチンなので断念しました。
ジュースそのものには大満足です。いただいたニンジン300gとリンゴ半分、レモン半分でたっぷり300CCのジュースができました。

• mak5864さん
  • mak5864さん

5 2013-08-31

おいしいです
【デザイン】
クビンスと比べてるとデザイン性はあると思います。
【サイズ】
買う前に収納場所を確保する必要があります。
【静音性】
思ったより小さいです。YouTobeで聞いた感じだとかなりうるさく感じましたが。
【手入れのしやすさ】
慣れれば大したことはない。
【パワー】
かなりあると思いますが、にんじんは小さく切った方がよさそう。
【使いやすさ】
1杯飲んだだけでも洗うのが面倒です。
【その他】
HIよりHHを。クビンスよりヒューロムをおすすめします。
いただいた野菜も新鮮でした。にんじんは冷蔵庫に入りきれませんでした。

• aki4662さん
  • aki4662さん

5 2012-05-06

• 使いやすさ:3
非常に満足です。
特に問題なし。
【サイズ】
少々場所を取るかな〜と言う感じ
【静音性】
皆さんが言われるほどうるさく感じません。隣の部屋でじいさんが寝てても使えます。
【手入れのしやすさ】
皆さん言われてますが、すぐにやれば問題ないようです。めんどくさがりの方ならば、口の広いバケツ(私は100均の300円バケツを使用しています。)にボールで洗った野菜の洗い水を移して再利用して浸けています。
【パワー】
他を使った事がないので比較のしようがありません。
【使いやすさ】
他を使った事がないので比較のしようがありませんが、使い勝手は良いのでは?不便を感じません。
【その他】
食事療法目的で購入しましたが、こちらでは使用後の返品もきくようだったので、レビューの評価がよい物を思い切って購入しました。
今まではジューサーミキサーを使用していましたが、小食の人では繊維質が多すぎてしまい、ジュースと言うより離乳食になってしまうので、なかなか量を取り込めないでいました。しかしこれにした途端、どの野菜も非常に飲みやすく、かつ、おいしくジュースが出てくれるので、量が取れるようになり大助かりです。
繊維質の多いものとジュースの多いものを交互に入れるようにと取説に書いてありますが、どちらにしても、最後にキャベツを入れるのはやった方が良いようです。ジュースがいっぱい出るものでも、最後に入れた物が少しですが搾りきれない傾向があります。最後にキャベツを使うと、それをかなり無駄なく搾れます。
本当に野菜をおいしく大量に取りたいという方にはお勧めです。

• Xciting250さん
  • Xciting250さん

4 2011-04-07

• 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
健康のため
家内がほしがっていたので購入。安いほうと迷いましたが、
縦型で省スペースなのでこちらに決めました。
毎朝、にんじんジュースが飲めます。子供にはりんごジュースです。
分解洗浄する際に、まれに蓋が外れずらい事があります。男の力が必要でしょう。お手入れが大変そうですね。
機械の値段が高いですが、健康になって医療費がかからなければ安いものです。が、もう少し安くなれば爆発的にヒットすると思います。あと、にんじんの搾りかすを使った料理が沢山出てくるようになります。(捨てるのもったいない?)
最近では、週2,3どと使用回数が減りました。(これ位で丁度よいですが、)
やはり、奥様方の根気が必要でしょう。

5 2011-07-21

義理の母へ
身体に気を使う義理の母へ送りました。TVで見たらしく大変良いよ
と気に入ってくれました。

4 2014-06-04

美味しくいただけます
あるブログで紹介されていて、興味があったので早速購入しました。
ニンジンジュースを中心に使っていますが、パワフルで、ニンジンもサクサクいけます。いれたてをすぐに飲めるので大変美味しくいただけます。
難点を言えば、サイズが少し大きいことと、終わった後の手入れが少し面倒なことだけです。でも、他社製品と比べれば小さい方だし、手入れはどれも同じようなものですよね。
いつかこれをダウンサイジングして、手入れが自動でできる夢のような商品が開発されることを願いつつ使い続けることにします。

• msuda009さん
  • msuda009さん

4 2012-09-22

• デザイン:
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:4
カッター式のジューサーを以前使っていたので、それと比較して
サイズ:面積はそれ程とりませんが、高さがあるので組み上げた状態で戸棚等にしまうのは難しいです。うちでは炊飯ジャーを置いている棚においていますが、上の棚とはギリギリです。
音:個人的にはカッター式に比べると静かに感じます。低速のモーター音+野菜を押しつぶしている感じの音です。
手入れ:簡単といううたい文句があった気がしますが、そうでもありません。水で流せるとはいっても、結局は詰まった繊維等を取るために分解してブラシで洗う必要があります。掃除の手間はカッター式と比べて特に簡単とは感じません。
カッター式と比較して優れていると感じるのは以下です。
・葉物野菜や、カボチャやジャガイモもそのままジュースにできる
カッター式でも無理ではないが難しい。
・耐久性
カッター式は半年位で切れ味が落ちて(ほぼ毎日使用)ジュースの出来が悪くなりましたが、こちらは圧搾するので切れ味が落ちてジュースの出来が悪くなるという事が(今のところ)ありません。
カッター式に劣っている点は
・価格
新型が出て値段が下がっていますが(私の購入時は約5万円)、それでも3万超
以前使っていたカッター式の約10倍。味だけでいえば価格程の違いはありません。酵素の問題等に価値を置くかどうかというところでしょうか。
(食物繊維もとる意味ではにんじんを生でぼりぼり食べるのが一番ですが)
にんじんジュースを造ったときの絞りかすは、パウンドケーキを作るときに生地に入れたり、サラダに入れてドレッシングをかけて食べたりしています。結構おいしいのでおすすめ(うちの子供も平気で食べてます)
カッター式でも同じですが、にんじんジュースを造るときは最初にレモンを絞るのをお忘れなく(アスコルピナーゼ対策)。味もレモンを入れたほうがすっきりします。

• ZATOさん
  • ZATOさん

5 2012-03-04

商品到着後の感想です
私が注文した色(レッド)が入荷が遅れるとの連絡があり(3月5日発送)注文から半月も待つ事になっている。
やっと昨日商品が届きました。
心配していた取り外しの堅さなど全然無く良かったと思います。
それと凄く評価できる点が説明DVDが2枚付いていたのですがメーカー付属のDVDは解かり難かったのですがショップが作成したオリジナルのDVDは凄く解かり易く親切に説明されていました。
私が感じたのは機械に不慣れなご年配の方や女性の方でも一番最初にショップのDVDを見ながらもしくは見終わってから組み立て、分解、掃除の仕方を実践されると良いと思います。
【デザイン】 良い(色によっても与える印象が違うと思いますが)
【サイズ】 コンパクトですが見た目より重いです
【静音性】 非常に静かだと思います(ミキサーや古いタイプのジューサーに比べ)
【手入れのしやすさ】 簡単でした
【パワー】 ガンガン挽いていくので強いと思います
【使いやすさ】 扱い易い

4 2012-03-02

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
買ってよかったと思います
【デザイン】白を選びましたが悪くないデザインだと思います。
【サイズ】キッチンの片隅に置いてますが、設置面積は小さいと思います。
【静音性】人参などを砕く音は仕方ないですし、モーター音もうるさくは感じません。
【手入れのしやすさ】手入れの仕方はDVDに説明されていてわかりやすいですが、やはり毎回の分解清掃は部品点数も多く面倒です。
【パワー】人参1/4縦割り程度であればまったく問題の無いレベルです。
【使いやすさ】具材投入もしやすく、しぼるスピードも速いです。
【その他】難点は清掃のしにくさです。逆にそれ以外に大きな欠点は見当たりません。

• darksunさん
  • darksunさん

5 2011-08-11

• 使いやすさ:5
美味しいジュースが飲めました
【デザイン】
シルバーを選択。ステンレスキッチンに溶け込んでいい感じです。
【サイズ】
思ったより大きく、重量もあります。2.2Lの湯沸しポットと同じくらい。
【静音性】
今まで持っていた高速ジューサーに比べたらスゴク静かです。夕方指定で届いて21時頃使いましたが、全くご近所を気にする必要はありません(マンションにて)。
【手入れのしやすさ】
分解も簡単でサッと水洗いで綺麗になります。中のストレーナー(網状のコシ器)には若干繊維が残り、ブラシで洗う必要がありました。女性でも簡単で力が要るものはありません。毎日の使用ではサッと水洗いで良いと思います。
【パワー】
にんじん、りんご、レモンの使用で問題ないです。一度、入れすぎて?か止まりましたが、OFF/ONで動きました。今後も無事を祈ります。
【使いやすさ】
基本的に電源ONだけです。にんじん4等分、りんご4等分(大きいものはその半分)を投入でき、下準備も手間ではないです。
結構な量のカスが出ます。毎日使用すると料理に使う以上にカスが溜まると思うので、冷凍保存か廃棄することになると思われます。
【その他】
しばらく続け、体に良い変化が現れることを期待します。

5 2011-05-20

• 使いやすさ:5
今朝届きましたー!
早速使ってみました。とても良かったです!!!
以前購入した商品は大きくて、洗うのが面倒で、何度か使ってそのまま閉ってしまいました。
この商品は、場所も取らず、デザインも素敵で、シルバーを買いましたがおしゃれです。洗うのは以前のものより簡単だと思います。これくらいは手間はかかるのはしょうがないと思える程度です。でまた、楽しいんです。ジュースが出てくるのと、カスが出てくるのが。
テンションあがりました(^0^)
うちはご近所からいつも沢山みかんをいただくのですが、大分腐らせて処分する事もありました。これからはジュースにして綺麗にいただいてしまえると思います。
買って良かったです。

5 2014-04-23

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:1
栄養を壊さないスロージューサーが良い?
絞り具合はスムーズで気持ち良い。普通のジューサーとの違いは正直?本体がスリムなので場所を取らないと思いきや、スイッチが裏側なので手を入れる空間が必要だったり、手前にはカスを受ける容器とジュースを入れる容器を置く結構なスペースが必要だったりする。使った後の分解が難しい(特にスクリューが重い)ので、忙しい朝には結構きつい。付属の果物野菜は、冷蔵庫に入りきらない分がすぐ腐ってしまい残念なことに。透明の袋からはすぐ出した方が良さそう。

5 2014-04-18

• 使いやすさ:5
音が静かでお手入れも簡単でした。
毎日3人分のジュースを作っていますが、一度に本体に入る量が500mlなので、途中でコップに移して作っています。
おまけもとっても充実していて、本がたくさん入っていて参考になりました。
本によっては種や皮をつけると書いていたり、取ると書いていたりしたので、カスタマーセンターに問い合わせてみると、酵素が壊されるといわれているので取った方がいいといわれました。
野菜くずを使ったレシピの本もあったので嬉しいです。
5キロのニンジンは1日一人2本の計6本使っていると、1週間ちょっとでなくなりそうです。