【ポイント6倍!】総合ランキング1位獲得!...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,582件)
販売期間
2020年09月30日11時00分〜2020年10月30日02時59分
51,502円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-07

• 使いやすさ:5
使いやすい。そして、一番気になってた洗浄も、非常に簡単。力いらず。満足です。

2020-05-08
この度は、アドバンスド100のご購入誠にありがとうございます。

洗浄も簡易的となりご満足いただけたようで安心いたしました。

是非これから、色々なジュース作りをお楽しみ下さいませ。
この度は大変貴重なご意見、ありがとうございました。

5 2020-01-09

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
レビューどおり。
プレゼントで購入しました。とても使いやすいみたいで喜んでました。

2020-01-10
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

とても使いやすいとお喜びいただけたようで安心いたしました。
商品レビューもご参考にしていただけていたようで有難うございます。

是非また、当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-07-13

• 使いやすさ:5
2016年に買った物(ヒューロム)が急に壊れて即本品を注文。手入れと組み立てが簡単になっているのに驚きました!!シルバー色は高級感ありカッコいい。デザインも、いかにもキッチン家電ではなくてカッコいい。少し早すぎるけど、壊れてくれてありがとうって感じです。ただ、てっぺんのカバーが付いていないのは残念に思いました。

2019-07-17
この度はアドバンスド100のご購入誠にありがとうございます。

従来の機種と比較いたしますと、お手入れも組立も簡易的となり
洗浄等毎日のご負担が軽減されたこととお察しいたします。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

投入口カバーにつきましては、アドバンスド100につきましては
付属ではない為ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

また、ご使用中にお困りの点などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-06-22

満足!
別会社のものを使っておりましたが、壊れたため本商品を購入しました。全てにおいて上回っていたためもっと早く買い替えれば良かったと思っています。
ありがとうございます。

2019-06-25
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

「もっと早く買い換えればよかった」ととてもご満足いただけたようで
安心いたしました。
今後、定期的なメンテナンスや部品購入でも是非ご愛顧頂けましたら
幸いでございます。

これからご愛用頂き美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。
貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2019-03-25

良いです!
クビンズのスロージューサーを購入した後、母にはこちらをプレゼントしました。比較して味は変わらず、使いやすさは断然こちらでした。値段もあまり変わらなかったので我が家のもこちらにしとけば良かったです。クビンズのと迷っている方はアドバンスド100 をお勧めします!!

2019-03-26
この度は、アドバンスド100をご購入頂きまして誠に有難うございます。

比較していただき、大変参考となるご意見を頂き誠に有難うございます。
おっしゃるとおり洗浄や使いやすさにつきましては、当店でも自信を持ってお勧めいたします。
お母様にもこれから日々ご負担なくご使用頂くことが出来ましたら幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2018-11-27

• 使いやすさ:4
やっと!
長年高速ジューサーを愛用してきました。お手入れが大変な低速ジューサーを諦めておりました。しかし新商品がなんだか洗いやすそうで買ってみました!!
かんたんです。ごしごししなくていいです!しっかり絞れて甘くてサラサラです。
重たいので毎日片づけるのは諦めましたけどかっこいいので◎

2018-11-27

お客様のおっしゃる通り、従来の低速ジューサーと比較いたしますと
格段にお手入れの手間が軽減されており毎日お使い頂くお客様のご負担が
とても軽減されたジューサーでございます。

重さにつきましては、5.8kgと重みもあるため毎日片付けるのは
とても大変かと思われますが、スタイリッシュなデザインなので
お部屋のインテリアの一部としてもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2018-10-01

いいかと
この機種で4台目の購入になりますが
すべての面で満足しましたあとは耐久性を楽しみにしてます
スロージューサーとしては手入れは簡単な方かと購入検討の方にはオススメです

2018-10-02
この度は、アドバンスド100のご購入誠にありがとう御座います。

すべての面でご満足いただけた とご意見をいただくことが出来
大変嬉しく思っております。

おっしゃるとおり、とても洗浄が簡易的になりましたので
毎日のご負担も軽減されるジューサーで御座います。

是非、今後ともジュース作りにご活用くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2018-07-11

• 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
初めてのスロージューサー
以前からスロージューサーに興味はあったのですが、手入れが面倒くさそうだったので、手を出せずにいました。
他のものを使ったことが無いので相対的には分かりませんが、この商品だけ観ても使いやすいと思います。
外観→サイズはそれなりにあるので存在感はあるが、スリムなデザインなのでキッチンに出したままでもごちゃつき感は無い。
使用感(とりあえず、にんじん1本で試作)→静か。材料を用意し、ジュースになるまでの時間は5分程度。今回のにんじんは1本で150ml程度とれた。
味→にんじんの匂いが強く出る。匂いから飲みづらいかと思ったが、想像していたより甘いので自分は美味しく飲めた。(家族には不評)
手入れ→絞りかすが残るような部分が無いので、洗いやすく、衛生的に良いと思う。ざっと水で流してからスポンジで洗ったが、5〜10分くらいかかった。
総合的に、ストレスの少ない商品なので、面倒くさがりの自分でも毎日使用できそうです。

5 2018-02-02

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
頼まれて購入ー
友人に頼まれて購入しました☆入金翌日には発送されまたオマケで野菜もついておりとても喜んでました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

5 2018-01-17

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
親にプレゼントしました。とても喜んでいました。
片づけも以前使用していたものよりも楽になったようです。

5 2017-03-07

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
【デザイン】シンプルでいいです。
【サイズ】大きさはいいのですが重いです。
【静音性】少しうるさい
【手入れのしやすさ】洗うのに専用のブラシがついていますが、洗いづらい部分もあります。
【パワー】充分だと思います。
【使いやすさ】セットすれば簡単です。
【その他】

• 琥珀999さん
  • 琥珀999さん

5 2016-11-18

• 使いやすさ:5
毎日新鮮野菜ジュースを作って飲んでいます
沢山の人参とセットで届き、毎日家族で新鮮な野菜ジュースが飲めることが嬉しいです。色々な野菜でジュースが作れるし、ブロッコリーのジュースも美味しかった〜果物と野菜をミックスしても美味しいですし、家族全員で飲めるから毎日使っています。沢山の人参もありがとうございました。

5 2016-10-21

• 使いやすさ:3
人参リンゴジュースに
初めてのジューサーなので、手入れのしやすさ、使いやすさは評価難しいですが、
付属のブラシで使用後すぐに洗うので特に面倒とかは思いません。
静音性はうるさいと思います。アパートとかで夜の使用は近所迷惑になると思います。
ミキサーと同じかそれ以上に大きな音がすると思います。
人参は厚さ2センチくらいの縦細切り、
リンゴは芯を取り1/8の大きさのものを使用しています。
ヒューロム製が一番果汁を絞れるということ購入を決めました。
その分パワーがあるということだと思いますが、
人参をゴリゴリしている時には、上のプラスチック製の蓋が左右に大きく揺れるので、
耐久性が心配になりましたが、こちらのショップではメンテナンスや備品の購入もできるようなのでアフターサービスがあるところで購入すれば問題ないかと思います。
使い易さについて、強いて言えば、毎日人参とりんごを適当な大きさに切りそろえることが面倒なくらいで、それ以外は使いやすいと思います。
人参リンゴジュースにレモンを加えると最高に爽やかな味わいになりますし、
友人知人にもジュースとヒューロムを進めています。

5 2016-05-11

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:4
  • 使いやすさ:1
美味しくてびっくり
届いて早速プレゼントしていただいた野菜で
ジュース作成。
爽やかで美味しくてびっくりしました
ジューサーの部品が多くて
若干めんどうですが、こんなに美味しいなら
頑張って毎日飲みます

5 2016-03-04

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
いまのとこかなり良いです
ジューサー自体は予想どおりかなり良いです。
思ったより繊維も入ってくるのは予想外でしたが。
あと、ここで買うとお野菜と果物をつけてくれるのは嬉しいですね。
私の時は特にニンジンが多かったです。
美味しかったですが、ニンジンははちみつと一緒に飲んだ方が美味しいです。