ピカイチ野菜くんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

2回ほど、送られてきたニンジンがひどいものでした。でもその後の対応が丁寧で素晴らしかったと思います。誠実さがないと長く使いません。

クール便込価格!1位獲得!無農薬にんじん 10kg 訳あり 国産 ゲルソン療法 ジュース用 10kg クール便 冷蔵 送料無料 訳あり 無農薬人参 野菜 酵素 生酵素 ニンジンジュース 人参ジュース βカロテン ビタミンA ピカイチ野菜くん

5 2020-10-24

きちんとしていて安心です。
連絡が入るので計画立てやすいです。

送料無料 無農薬にんじん野菜セット(無農薬にんじん5kg+レモン500g) にんじんジュース キット コールドプレスジュース用 朝食キット クール便 無農薬 特別栽培 酵素 生酵素 ゲルソン療法

5 2020-10-24

思っていたより早く入手出来ました。又、今迄利用した他のネットショップとは異なり、出荷前に構成品の確認と、保証書の捺印など気配りが良いです。

5 2020-10-23

アウトレットパックを家族に送った際、小笠原病院との開発パックが3袋入っていました。偶然かもしれませんが、レビューを見てくれているのかなと、とても嬉しく思いました。

2020-10-23
この度は、冷凍ジュースの宝箱をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

お届けの冷凍ジュースにご満足頂けた様で幸いでございます。
お客様から頂くご意見はスタッフの励みとなります。

是非また、貴重なご意見をお寄せいただけますと幸いでございます。
  • ranmyuさん
  • ranmyuさん

5 2020-10-19

繊維入りジュースはコールドプレス製法なのか確認の質問しました。迅速に対応して頂き安心して注文することが出来ました。発送も迅速にして頂き有難うございました。

繊維入りにんじんりんごレモンジュース 1000ml×3本 栄養機能食品(ビタミンA) 無添加 人参ジュース にんじんジュース 食べる 野菜ジュース 常温 ストレートジュース 無農薬人参 ファイバー 食物繊維 置き換え 送料無料

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お問合せにつきましても、ご安心頂けたようで幸いでございます。
これからも、ご不明な点やご相談が御座いましたらお気軽にメールやお電話にて
ご連絡下さいませ。

これからもご満足いただけますよう努力して参ります。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • gottu52さん
  • gottu52さん

3 2020-10-19

発送も早く助かります。
定期便があるといいですね。

最初は頂いたのですが便通が良くなりとても気に入り長く続けていましたがここ数ヶ月どんどん色が薄くなっています。 濃度が変わったのでしょうか。 心なしか便通...

繊維入りにんじんりんごレモンジュース 1000ml×6本 栄養機能食品(ビタミンA) 無添加 人参ジュース にんじんジュース 食べる 野菜ジュース 常温 ストレートジュース 無農薬人参 ファイバー 食物繊維 置き換え ダイエット 送料無料

2020-10-21
この度は、繊維人参ミックスジュース のご購入誠にありがとうございます。

定期便のご要望につきましても、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
お客様から頂くご意見はスタッフの励みとなります。

是非今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い致します。

3 2020-10-18

せっかくのレシピ等は、入っているお野菜のものがいただけたらありがたかったです。
逆に、他の人はこんな野菜も届いているんだわ…としょうがないこととは言え、さみしい気持ちになりました。あそこまでおすすめされているニンジンも1本くらい試してみたかったです。

野菜はおいしいと思います!開けた時の感想は、しみじみお試しサイズなんだなーと…。 ハラペーニョが入っていて、はじめて扱うので緊張しました。こういうのこ...

箱根南麓の伊豆の野菜お試しセット 9品目 国産 無農薬 減農薬 機能性野菜 イタリア野菜 食育 ビーガン ヴィーガン ブッダボウル 送料無料 静岡 野菜セット 旬 ベジタリアン マクロビ スーパーフード お試しセット 箱根 南麓 伊豆 詰め合わせ 新顔野菜 メディカル

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

同封のレシピにつきまして、ご意見を拝見させて頂きました。
お届けのお野菜とは異なるご案内となり大変申し訳御座いませんでした。

今後お客様によりご満足して頂く事が出来ますよう出荷スタッフと連携し
確認を行ってまいります。

この度は、数あるショップの中から当店をお選び頂いたにもかかわらず
大変残念なお気持ちになられた事お詫び申し上げます。

今後改善に努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-10-16

スロージューサーも2台目です。大変重宝してます。

H2H予備パッキンセット(ブラシパッキン、ドラムパッキン)【ヒューロムスロージューサー】【H2H】【低速ジューサー】【部品】【ネコポス対応】

2020-10-20
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ジューサー、ご満足頂きお使い頂けている様で安心いたしました。

また是非お困りの点やご要望、アイデアなどございましたら
当店までご意見をお寄せくださいませ。

頂きました貴重なご意見を今後の参考とさせて頂き
日々サービスの向上に努めてまいります。

5 2020-10-16

丁寧な対応で気持ち良く買い物ができました。ありがとうございました。

2020-10-20
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご対応につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもご満足いただけるサービス・商品をご提供できますよう
努力してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-10-13

ジュースを購入しているお店。出来たらこの価格で末永くがんばってほしい

無添加 葉っぱ付きまるごと冷凍にんじんジュース 1箱 100cc×30p ピカベジジュース 冷凍ジュース 無農薬人参 ホールフーズ スーパーフード レモン コールドプレス製法 ストレート 妊活 葉酸 ファスティング 置き換え ダイエット 送料無料 ギフト

2020-10-14
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品レビューにも、大変嬉しいご意見を頂く事が出来とても嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
様々なお味のジュースをご用意しておりますので是非お気に入りを見つけて
みてください。

この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2020-10-11

注文してから思ってたより早く届いて嬉しかったです。梱包も、対応も丁寧でした。

2020-10-12
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
梱包やご対応につきましても、大変嬉しいご意見誠にありがとうございます。

これからも、ご満足いただけますよう努力して参ります。
遅延等、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんが是非今後とも
当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-10

ジューサーもこちらで購入いたしました。順調ですよ。もうちょっと続けてみて効果があったら定期便も考えています。今後ともよろしくお願いします。

無農薬で、しかもココのにんじんはスーパーのと比べて、にんじん臭さがありません。美味しい上に健康にもなるって嬉しいですね。リピします。

クール便込価格!1位獲得!【訳あり】国産 無農薬にんじん ジュース用 5kg 送料無料 クール便 無農薬 野菜 酵素 生酵素 ゲルソン療法 ニンジンジュース 人参ジュース βカロテン ビタミンA ピカイチ野菜くん

2020-10-12
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ジューサーも当店よりご購入頂き、順調にお使い頂けている様で
安心いたしました。

また、是非便利な定期便もご検討頂けますと幸いでございます。
ジューサーのことはもちろん、ご不明な点やご相談がございましたらいつでも
ご連絡下さいませ。

5 2020-10-09

迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

2020-10-09
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品、対応につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。

また、ご満足いただけますよう日々努力して参ります。

5 2020-10-08

良いお店だと思います!!また購入しますのでお店頑張ってください!

2020-10-09
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
励ましのご意見、誠にありがとうございます!

努力してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-10-04

時間は多少かかりましたが、何より味がとても良いので、待つ価値あります。またお願いします。

送料無料 無農薬にんじん野菜セット(無農薬にんじん5kg+りんご2kg) にんじんジュース キット コールドプレスジュース用 朝食キット クール便 りんご 無農薬 酵素 生酵素 ゲルソン療法

2020-10-05
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お待たせしてしまったにもかかわらず、大変嬉しいご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後、一日も早い遅延解消とともによりご満足いただけますよう努力して参ります。
今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。