1件~15件 (全 19,791件)次のページへ

5 2024-02-29

とにかく発送が早い
商品も良し、評判に違わず、優秀なショップである

自分はガン患者ではないが、石原結實先生の本を読んで、人参ジュースを最良の健康法だと思い リンゴやパセリも入れて毎日飲んでいます。 今や大腸の状態が劇的に...

【あす楽】 訳あり 無農薬にんじん 13kg 常温便 送料無料 国産 有機JAS認証 ゲルソン療法 無農薬人参 にんじん 人参 人参ジュース にんじんジュース ニンジンジュース 野菜ジュース ジュース用 無添加 野菜 スロージューサー ジューサー ストレートジュース がんばる

2024-02-29
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。お客様の声が私たちの励みとなり、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

これからも、より良い商品とサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-26

迅速丁寧な対応に感謝しています。ありがとう

ブラシパッキン 2枚組1セット H2Y部品 ヒューロムスロージューサー hurom

2024-02-29
迅速丁寧な対応に感謝していただき、ありがとうございます!お客様の満足が私たちの励みとなります。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。お手伝いさせていただくことを心より楽しみにしております。

これからも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁を楽しみにしております。

5 2024-02-24

すごく満足しています。
どうもありがとうございました。

2024-02-27

とてもご満足いただけたとのご意見大変嬉しく思っております。

是非、また当店の商品をご検討いただけますと幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-14

連絡、発送ともに迅速丁寧で、とても信頼できるショップです。

2024-02-15
お客様、この度は当店をご利用いただき、さらには暖かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、更なる改善に努めて参ります。どうぞ今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-14

本日届きました。ありがとうございました。また注文した際には宜しくお願い致します。

2024-02-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品が無事にお手元に届いたとのこと、安心いたしました。

また、将来的に再度ご注文いただけるご意向をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
お客様に満足していただけるよう、今後も質の高いサービスを提供して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-12

いつも丁寧な対応で安心出来るお店です。
これからもよろしくお願い致します。

2024-02-13
この度は、当店をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。「いつも丁寧な対応で安心できるお店」とのご評価、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にとって安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。
またのご利用お待ちしております。
  • kahi0656さん
  • kahi0656さん

4 2024-02-08

野菜ジュースにしていただきました。皆喜んで美味しくいただきました。

【訳あり】 無農薬にんじん 入り にんじんりんごレモン ジュース用 セット ( にんじん 3kg + りんご 1kg + レモン 500g ) 無農薬人参 人参 ニンジン 特別栽培 にんじんジュース 人参ジュース コールドプレスジュース 野菜セット 野菜 詰め合わせ ゲルソン療法

2024-02-13
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉は、これからも質の高い商品とサービスを提供し続けるための大きな励みになります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-03

発送が遅れる事の連絡をいただき、到着先を変更しましたがきちんと対応していただき感謝です。

人参ジュース にんじんジュース 100% 無添加 にんじん とくべつなにんじんジュース 1箱 100cc×30p ニンジンジュース コールドプレスジュース 無農薬人参 冷凍 農薬不使用 ニンジン 人参 有機人参 野菜ジュース ストレートジュース 肌 ファスティング クレンズ 断食 国産 肌

2024-02-06
お客様にはご不便をおかけしたにもかかわらず、ご理解とご協力を賜り、心より感謝申し上げます。今後は一日も早い遅延解消に向けて、サービスの向上に努めて参ります。また、何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。スタッフ一同、お客様のご利用を心からお待ちしております。

5 2024-01-30

いつも素早く発送と、良いものを厳選して送ってくださってありがとうございます。またお願いします。

搾汁パッキン 1個 【H-200部品】【ヒューロムスロージューサー】【hurom】【メール便対応】
スロージューサーを購入した時から、紛失しそうなパーツだなと気をつけてはいましたが、案の定、紛失。こちらで購入出来て良かったです。他のお野菜等も頼めて送...

2024-02-01
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
配送。商品につきましてご満足いただけているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、今後もご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
今後も、皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。

これからも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-28

いつも親切丁寧な対応です。はやい対応感謝しています。今後とも宜しくお願いします。

はやいお届け感謝いたします。いつも頑張っている人に応援する気持ちで送りました。継続的にお願いすると思います。今後とも宜しくお願いします。

【 おとなの週末 掲載】無添加 食べる 人参ジュース 繊維入りにんじんりんごレモンジュース 200ml×10本 大人の週末 国産 野菜ジュース にんじんジュース ニンジンジュース ストレートジュース 無農薬人参 にんじん 人参 無農薬 スムージー ファスティング 一粒万倍 ギフト

2024-01-30
お客様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
今後も一層のサービス向上に励む所存です。

引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。

5 2024-01-25

商品無事に届きました。ありがとうございました。また注文した際には宜しくお願い致します。

2024-01-25
この度は当店の商品をご注文いただき、誠にありがとうございます。商品が無事にお手元に届いたとのこと、安心いたしました。

また、今後も当店をご利用いただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回のご注文時も、お客様に満足していただけるよう、心を込めて対応させていただきます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-20

いつ発送されるか確認の連絡をすると、迅速に連絡くださり、ありがとうございました!また購入させていただきます!

2024-01-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品の発送に関するお問い合わせに迅速に対応できたとのこと、安心していただけたようで嬉しく思います。
スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-18

丁寧な返信メッセージに、商品の紹介文など、とても好感もてます。

運(ん)が付く開運福袋!希少な無農薬京くれない人参や減農薬ビーツなどのジュース用野菜がたっぷり入りました!紅い人参ジュースで新年からすっきり厄払いをしてみませんか...
にんじんだけ購入予定だったのですが、福袋にしてみました。泥臭くてビーツはあまり好きでないのですが、こちらの特別栽培ビーツをにんじんりんごジュースに加え...

2024-01-19
この度は当店に対して、温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「丁寧な返信メッセージに、商品の紹介文など、とても好感が持てる」
とのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

また、ご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-18

真面目な丁寧なショップ様で発送も綺麗です^ - ^

【医師監修】ファスティング コールドプレスジュース ジュースクレンズ 無添加 ワンデイクレンズセット 100ml×20P クレンズジュース デトックス ワンデイ クレンズ セット 人参ジュース にんじんジュース ストレートジュース 野菜ジュース 断食 無農薬 国産

2024-01-19
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
お客様から「真面目な丁寧なショップ様で発送も綺麗」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のこのような温かい言葉が何よりの励みとなります。

また、ご不便やご不満の点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 888184さん
  • 888184さん

5 2024-01-16

無農薬が、いいですね!これからも、形にはきにしませんので、美味しい野菜をお願いします。

【訳あり】 無農薬にんじん 入り にんじんりんご ジュース用 セット ( にんじん 3kg + りんご 2kg ) 無農薬人参 人参 ニンジン 特別栽培 にんじんジュース 人参ジュース コールドプレスジュース 野菜セット 野菜 詰め合わせ ゲルソン療法

2024-01-18
この度は、数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉は、日々の業務においても大きな力となっており、これからもその信頼に応えられるよう努力を続けてまいります。

是非、これからも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 19,791件)