ピカイチ野菜くんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (18,778 件)
評価内訳

• 蔵11さん
  • 蔵11さん

5.00 2019-04-10

• 配送:5
速やかに配送して頂きありがとうございました。

繊維入りにんじんりんごレモンジュース 1000ml×6本 栄養機能性食品(ビタミンA) にんじんミックスジュース 食べるにんじんジュース 常温ストレートジュース 無農薬人参

2019-04-11
この度は、繊維人参ミックスジュースのご購入誠に有難うございます。

商品レビューでもコメントを頂き、「自然な甘味がとても美味しい」とご意見を
頂く事ができ大変嬉しくおもっております。

是非これからも毎朝の習慣としてご愛飲頂けましたら幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4.33 2019-04-07

• 配送:4
今回は、届いた商品が傷んでおり、その旨連絡したところ、迅速丁寧に交換に応じていただきました。
こちらの事情で、すべて廃棄することになってしまい、心苦しくもありましたが、、快くすべてのレモンを送っていただきました。
おまけのレモンもありがとうございます。
これで、抗癌剤治療中の吐き気や味覚障害を予防できます。
ありがとう御座います。

2019-04-08
この度は当店をご利用頂いたにもかかわらず、
レモンに傷みがありご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

無事代品がお届けされ、レモンをご賞味頂けている様で大変安心いたしました。
代品お届けまでの間、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳御座いません。

今後、出荷時の検品をさらに強化しよりご安心して当店をご利用頂けますよう
出荷担当含めスタッフ一同徹底して参ります。

これからも是非ピカイチ野菜くんをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

3.17 2019-04-05

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
中身が凍る可能性があるとクール便の料金が加算されました。クール便で送られてきた人参が、カッチカチに凍っていました。
クール便で発送するとメールをもらった時点で?と思いました。いくら静岡より寒くても、4月に凍ることはないです。天気予報見て下さい。

2019-04-08
この度は、凍らない対策のために冷蔵便にてお手配をさせて頂いたにもかかわらず
凍っていたとの事、大変申し訳御座いませんでした。

先程お電話にてご連絡をさせて頂きましたがご不在のようでしたのでメールにて
ご連絡をさせて頂いております。
ご迷惑・お手数をお掛けしてしまい誠に恐れ入りますがメールをご確認頂き
ご返信頂けましたら幸いでございます。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

4.67 2019-04-05

• 配送:5
今回は注文して2日で届き、早かったです。

4.00
今回の人参はひび割れのある大きなサイズでした。スーパーの人参と比べるとやっぱり味も美味しいです。 小さめリンゴ5個、大きめレモン5個でした。今はリンゴの...

送料無料 無農薬人参ジュース定番セット(無農薬にんじん5Kg・りんご5個・レモン5個) にんじん 人参ジュース にんじんジュース コールドプレスジュース用 常温便 無農薬 酵素 生酵素 ゲルソン療法

2019-04-05
この度は、人参ジュース定番セットをお申込み頂きまして誠に有難うございました。

あす楽商品につき、今回のご注文分につきましてはご注文当日に出荷をさせて頂きました。
無事お手元に届き配送につきましてもご満足いただけたようで
安心いたしました。
また、お気づきの点がございましたらお気軽にお電話またはメールにて
お申し付け下さいませ。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
カッコいいジューサーが届いて嬉しかったし、
使ってみるとより、前回使用してたものより使いやすくて、
洗いやすくて良かったです♥️
そして野菜と果物がサービスでついてきて大満足です❕
毎日健康活きた酵素ジュースを作って飲みたいと思います

2019-04-01
この度はH?AAのご購入誠に有難うございます。

前回ご使用頂いておりましたジューサーと比較しても
使いやすかったとご意見を頂くことが出来安心いたしました。

特典のお野菜セットにもご満足頂けたようで幸いでございます。
毎日のジュース作りに是非ご活用下さいませ。

当店ではお野菜の販売も御座いますので是非今後とも
当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見誠に有難うございました。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
いつも早い発送なので、安心して頼めます。

2019-04-01
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

商品レビュー、ショップレビューともに大変貴重なご意見を頂きまして
誠に有難うございます。
お客様からの貴重なご意見を今後の参考として生かしてまいります。

これからも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4.00 2019-03-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
土日お休みで連絡が取り合えなかった事が残念でしたが、梱包も良く発送も敏速で信頼できるお店がまた一つ増えました。
また機会があったら利用したいです。
できましたら遠方も送料無料になるとありがたいです。

2019-03-26
この度は、土日休業日のため何度もご連絡を頂いていたにもかかわらず
大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

休業日明け、再度ご連絡を頂きお話しをさせて頂く中で
黄金柑にご満足いただけたようで大変安心いたしました。

送料につきましては、遠方にお住まいのお客様におかれましては
ご負担をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
当店では様々なお野菜や果物を販売しております。
また是非当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
スロージューサー、ニンジン購入に始まり、いまは、瓶入り、冷凍ニンジンジュースを愛用しています。信頼のおけるショップさんです。

繊維入りにんじんりんごレモンジュース 1000ml×4本 栄養機能性食品(ビタミンA) にんじんミックスジュース 食べるにんじんジュース 常温ストレートジュース 無農薬人参
5.00
繊維質たっぷりで飲みごたえがあり、甘くて美味しい。スロージューサーで作るのは青野菜ジュースだけにして、ニンジンジュースはこちらを愛用。毎朝のジュース作...

2019-03-26
スロージューサーの購入から、人参のご購入。
今回は繊維入りジュースのご購入と当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

繊維ジュースにつきましては、とても美味しいと商品レビューも頂く事が出来
大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努力して参ります。

是非今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4.50 2019-03-04

• 配送:5
5年保証が決め手です。修理をしていただけるので 安心出来ます。
対応と発送は 迅速でした。

2019-03-05
この度はH-AAのご購入誠に有難うございます。

保証制度につきましてご満足いただけたようで幸いでございます。
保証につきましては本体部分となりますが万が一ご使用時お困りの点が御座いましたら
当店フリーダイヤルまでお気軽のご連絡下さいませ。

毎日のジュース作りにお役立て頂けましたら幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-04

• 配送:5
迅速な配達でした。梱包もしっかりとしていてよかったです。

シリーズ8,500,000台販売のヒューロムスロージューサーから最新機種!コールドプレスジュースを自宅で手軽に!フレッシュな人参ジュースや野菜ジュースが搾れます♪特別価...
5.00
毎日人参を中心に、素材を替えてコールドプレスジュースを楽しんでいます。簡単にたくさんのジュースが絞れるのでよいです。 後片付けも、思ったほど面倒ではあ...

2019-03-05
この度はH-AAのご購入誠にありがとうございます。
配送、梱包ともにご満足いただけたようで安心いたしました。

また商品レビューへも大変貴重なご意見を頂きまして
誠に有難うございます。

是非今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-03-04

• 配送:5
絶対的な信頼感を持ってニンジンやリンゴを購入しています。その時の産地の情報や食品の情報などを細かく知らせてくれるので安心です。おかげで形が悪いのが全く気になりません。これからもお世話になります。

2019-03-04
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、商品レビュー ショップレビューともにご記入頂きまして誠に有難うございます。

商品、情報ともにご満足いただけているようで大変安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただける商品のご提供、また商品情報や産地情報等を
お届けが出来ますよう日々努力して参ります。

是非今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5.00 2019-02-25

• 配送:5
毎回とても丁寧な商品で美味しくジュースにして飲ませていただいてます

【あす楽】国産 無農薬にんじん ジュース用 10kg 送料無料 訳あり 常温便 無農薬 野菜 酵素 生酵素 ゲルソン療法 あす楽
5.00
いつも美味しいニンジンをありがとうございます。 健康維持のため毎日ジュースにして飲んでます

2019-02-26
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度も人参10kgのご注文ありがとうございます。
また、大変嬉しいご意見をいただくことができスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

これからも、毎日のジュース作りに是非当店の人参をご活用頂けましたら
幸いでございます。

今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • Mick0721さん
  • Mick0721さん

4.50 2019-02-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつもこちらで人参・リンゴ・レモンのセットを購入しています。 季節によりばらつきがありますが、イいつも迅速に対応いただいて助かっています。

3.00
人参・レモン・リンゴのセットで毎回購入しています。 その時々でばらつきがあります。 今回の人参は大きくてきれいでした。 レモンは皮ごと絞っているので、少...

送料無料 無農薬にんじん野菜セット(無農薬にんじん8kg+りんご3kg+レモン1kg) にんじんジュース キット コールドプレスジュース用 朝食キット 常温便 りんご 無農薬 酵素 生酵素 ゲルソン療法 あす楽

2019-02-26
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、季節ごと、産地ごと品質や風味にも変化が御座いますが
産地ごとの違いもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ご対応につきましても大変嬉しいご意見ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるご対応が出来ますよう日々努力して参ります。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5.00 2019-02-20

• 配送:5
とてもきれいな状態で商品が届きました。
「キャロフレッシュ」良いですね。
鮮度保持に気を遣うショップさんを応援します。

2019-02-21
この度はレビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。

お届けの状態につきましてご満足頂け、大変嬉しく思っております。
キャロフレッシュは再利用が可能でございますので
他のお野菜にもご利用頂けますと幸いでございます。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • 11elleさん
  • 11elleさん

5.00 2019-02-18

• 配送:5
いつも迅速に対応してくれありがとうございます。

5.00
定期的に購入しています。こちらの人参は甘くておいしいです。安心してさっと洗って皮ごと食べています。

2019-02-19
この度はレビューのご記入誠に有難うございます。
また、ご対応につきまして大変嬉しいご意見ありがとうございます。

お届けの人参にご満足頂けましたでしょうか。
今後とも是非当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。