1件~15件 (全 19,812件)次のページへ

5 2024-04-24

丁寧な梱包で届きました。お便りも袋に入っており、丁寧さを感じました。またよろしくお願いします。

美味しい!届いてすぐ3袋飲んでしまった。大きいお皿に水をはって置いておくだけで解凍完了。細いストローをさして袋そのままで飲んでます。また購入します。お...

人参ジュース にんじんジュース 100% 無添加 にんじん とくべつなにんじんジュース 1箱 100cc×30p ニンジンジュース コールドプレスジュース 無農薬人参 冷凍 農薬不使用 ニンジン 人参 有機人参 野菜ジュース ストレートジュース 肌 ファスティング クレンズ 断食 国産 肌

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また同封されたお便りがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にとって安心な商品をご提供できるよう、努力して参ります。
またのご縁をスタッフ一同、楽しみにしております。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

安心できる商品を販売していただき、ありがとうございます。
発送も早くて助かりました。

無添加 人参ジュース ピュアキャロップル 900ml×6本 栄養機能食品(ビタミンA) あす楽 ストレート にんじんジュース 野菜ジュース 健康 ゲルソン療法 常温ピカベジジュース 農薬・化学肥料不使用人参 コールドプレス製法 ファスティング 送料無料 一粒万倍

2024-04-25
この度は当店の商品とサービスについて、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
安心できる商品をお届けできたこと、そして発送の速さがお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

安心できる商品を販売していただき、ありがとうございます。
発送も早くて助かりました。

繊維を食べているような、栄養をまるごといただいているような気持ちになれます。 好みの問題だと思いますが とろとろに慣れていない子どもには、スッキリタイプ...

無添加 食べる 人参ジュース 繊維入りにんじんりんごレモンジュース 1000ml×6本 ストレート にんじんジュース ニンジンジュース 野菜ジュース フルーツジュース 国産 国内産 無農薬人参 ニンジン にんじん ギフト ファスティング スムージー クレンズ ピカイチ野菜くん

2024-04-25
この度はご丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。安心してお使いいただける商品をお届けできたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。また、発送の迅速さにもご満足いただけたようで、心から感謝申し上げます。

今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう、サービスの向上に尽力して参ります。

スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-20

早々の発送有り難うございます。丁寧に梱包されて届きました。

2024-04-23

無事、ベジフレッシュがお届けでき安心いたしました。
是非、お野菜の鮮度保持としてご活用頂けますと幸いです。

今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。またのご縁を、スタッフ一同、心より楽しみにしております。

5 2024-04-17

新鮮で良い商品をありがとうございます!発送も早くて安心できます。

【安心 クール便】 訳あり 無農薬にんじん 5kg 常温便 送料無料 国産 有機JAS認証 ゲルソン療法 無農薬人参 にんじん 人参 人参ジュース にんじんジュース ニンジンジュース 野菜ジュース ジュース用 無添加 野菜 スロージューサー ストレートジュース ファスティング 国内産

2024-04-19
この度は当店の商品をお選びいただき、また、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。「新鮮で良い商品をありがとうございます」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。また、「発送も早くて安心できます」とのご評価、当店のサービスに対するお客様の信頼を示していただき、心より感謝申し上げます。

お客様の満足と安心をお届けできるよう、今後も品質とサービスの向上に努めて参ります
今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • SANDY77さん
  • SANDY77さん

5 2024-04-16

事務処理も発送も早く、届いたニンジンも美味しかったです。ありがとうございます!

長崎産の人参でした。甘味があって雑味が無く飲みやすかったです。味を調整するレモンは不要でした。折れた物や芯の太い物もありましたが完食しました。洗って一...

【安心 クール便】 訳あり 無農薬にんじん 10kg 常温便 送料無料 国産 有機JAS認証 ゲルソン療法 無農薬人参 にんじん 人参 人参ジュース にんじんジュース ニンジンジュース 野菜ジュース ジュース用 無添加 野菜 スロージューサー ストレートジュース ファスティング 断食

2024-04-19
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に安心して美味しい商品をお届けできたこと、そしてそれがご満足いただけるものであったとのこと、大変嬉しく思います。

また、スムーズな発送と商品のご満足についてお言葉を頂戴し、これは私たちにとっても非常に励みになります。お客様のご期待に応えられるよう、今後も質の高いサービスを提供することを心がけてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-14

しっかり凍ったまま届きました。
綺麗に並んでいました。

2024-04-15
この度はファスティング商品に関する温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。商品がしっかり凍ったまま届き、綺麗に並んでいたとのこと、当店としても大変嬉しく思います。

お客様の満足のお声は、私たちスタッフにとってとても励みになります。
今後も品質の維持向上に努め、さらに多くのお客様に喜んでいただけるよう尽力して参ります。またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております。

どうぞ引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

長年、大変お世話になっております。
無農薬人参なので安心してジュースにすることができています。
今後も宜しくお願いいたします。

2024-04-11
長年にわたり当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。無農薬人参をご購入いただき、「安心してジュースにすることができています」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「今後も宜しくお願いいたします」というあたたかいメッセージをいただき、心から感謝申し上げます。

改めまして、長年のご愛顧、誠にありがとうございます。これからもお客様の人参ジュース生活のお手伝いができるよう、質の高いサービスを提供して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-10

迅速な対応と 割引クーポン プレゼントの人参、りんご
お得がいっぱいで こちらで購入して良かったです。

2024-04-11
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

お喜びいただけたようで、心より感謝申し上げます。「お得がいっぱいでこちらで購入して良かった」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の生活が少しでも便利で楽しくなるよう努めて参りますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

すぐに届きました。ありがとうございました。また注文した際には宜しくお願い致します。

2024-04-11
この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。また、商品がすぐにお手元に届いたとのこと、ご満足いただけて大変嬉しく思います。「また注文した際には宜しくお願い致します」という温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様の人参ジュース生活のお力になれるよう、スタッフ一同、頑張って参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-31

ホーム・ページ ユーチューブでのジューサー機種比較充実していてとても良いです。
人参への熱い思いが伝わりました。

さら・とろ どちらも味にクセがなく甘く飲みやすいです。 とろ タイプはお腹に貯まる感じで飲みごたえあります。 トマトジュース飲み慣れていれば 繊維は気にな...

【お試し・ギフト】無添加 にんじんジュース 飲み比べセット 9本 お試しセット 人参ジュース 贈り物 ゲルソン療法 常温 ボトル ストレートジュース 繊維入り 無農薬人参 農薬不使用 野菜ジュース 国産 コールドプレス製法 瓶 りんご レモン お歳暮 御歳暮

2024-04-02

また、ホームページやYouTubeでのジューサー機種比較が充実していてとても良いとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、人参への熱い思いが伝わったとのこと、大変光栄です。

人参ジュース生活を通じて、お客様に健康で豊かな日々をお過ごしいただけるよう、これからも質の高い情報提供と商品開発に励んで参ります。

また是非当店の商品をご検討のほどよろしくお願いします。

5 2024-03-20

いつも迅速な発送で、以前商品に不具合があった時もすぐに対応していただきました!

2024-03-22
いつも当店をご利用いただき、さらには温かなレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、そしてお客様の期待に応えられたことをスタッフ一同、心より嬉しく思います。

今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております。

5 2024-03-20

誠実な店舗経営をされているお店さんで、安心してお薦めできます。

生産者が少ない希少な柑橘!爽やかな香りとジューシーな果汁の静岡県三ケ日産の今年の黄金柑は農薬3回使用!?数量限定/ 黄金柑(おうごんかん)3kg 特別栽培農産物 静岡県...
種も少なく爽やかな酸味と甘み、黄金柑の美味しさを楽しませて貰いました。久しぶりに味わえて、嬉しかったです。 大小さまざまなサイズの混在ですが、栽培の難...

2024-03-22
この度は当店に対して、誠実な店舗経営をしていると高く評価していただき、心より感謝申し上げます。
「安心してお薦めできる」とのお言葉をいただけることは、私たちにとって大変光栄であり、励みになります。

これからも、お客様にご満足いただけるような店舗運営を心掛けてまいります。またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております。

2024-03-22
この度は、当店の商品に対する温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「商品がお手元に届き、ご満足いただけた」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのご期待にお応えし、また注文いただけることを楽しみにしておりますとお伝えいただき、心より感謝申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

5 2024-03-18

急ぎお願いにも関わらず早急な対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

以前購入して飲みやすく体にもよかったことを思い出しリピートしました。人参の苦手な家族もこれなら飲むことができます。またよろしくお願いいたします。

人参ジュース 無添加 にんじん ジュース 有機 無農薬 葉っぱ付きまるごと冷凍にんじんジュース 1箱 100cc×30p 冷凍ジュース 野菜ジュース ギフト レモン コールドプレス ストレート ファスティング ゲルソン療法 農薬不使用 ニンジン 人参 ピカイチ

2024-03-19
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日程の件、ご要望に沿ってお届けをすることができ安心いたしました。
商品レビュー・ショップレビューともに大変嬉しいご意見誠にありがとうございます。

また、是非これからも当店の商品をご愛飲いただけますと幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。