ピカイチ野菜くんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (18,555 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.59

5.00 2018-01-19

• 配送:5
安心して購入できるお店です。
新鮮な上に放射能検査をしてくださっているお店だからです。

【訳あり】国産 無農薬にんじん ジュース用 10kg【送料無料】
5.00
何回も連続購入させていただいております。 放射能検査をしてくださっているので、安心していただけるからです。 新鮮でおいしいこともです。

2.33 2018-01-18

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
あす楽を希望していました
そんなはずはないと思うのですがもしかしたら
私の勘違いでチェックが外れていたのかな?
備考欄には午前中の時間指定が可能でしたらお願いしますと記入して注文しました
ショップからの配送完了の返信がきて確認したら勝手に日付が決まっていて1週間後になっていて正直残念でこのモヤモヤした気持ち怒りはどこにあたれば良いか分かりません、、
私としてはあす楽が第一条件でした
あす楽での時間指定が可能ならお願いしたいという意味で備考欄に書いたつもりでした
私の言葉も足りなかったとは思いますが
ショップの人の判断であす楽より時間指定を優先された事にガッカリです、、
あす楽希望の人では時間指定が出来ないのであればもっと分かりやすく利用条件のところに書いてほしいです
お忙しいとは思いますがせめて電話かメールで確認の連絡が欲しかったです
以前はあす楽だけで時間指定をしなくてもヤマト運輸さんは決まったように朝一番に届けてくれていました
きっと配送ルートが決まっていたんでしょうね
去年私自身結婚をして同じ地域内で引っ越しをしたのですがそれからは届く時間もバラバラで酷い時は夜20時過ぎの時もありました
あす楽で届いたとはいえそんな遅い時間にと驚きました
もう面倒くさいからこんな事でストレスを感じるくらいなら正直これからは利用したくありません、、でもこの人参ジュースは自分の為の購入ではないので、、インターネットで買い物とかしたことのない母にかわって
三度も癌と闘ってもう抗ガン剤治療はしたくないという母の為に人参ジュースをもう5年くらいになるかな?プレゼント購入しています
母は味も気に入って飲んでくれていて今では血液検査も異常なしで体調も安定しているのできっとこれからも私が出来るせめてもの健康サポートとして購入はしていきたいと思っています
なんだかダラダラ愚痴を長くなってごめんなさい
今後は私も余裕を持ってあす楽ではなく日付指定と時間指定をなるべく利用するように検討してみます。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
ジューサーをこちらで買ったので、人参もお願いしました。
種類や量が変えられるのがありがたいです。

5.00
林檎がたっぷりあったので、人参だけ頼みました。それもできるのが嬉しいです。人参、新鮮で美味しかったです。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
人参と林檎の組み合わせが選べるのがありがたいです。過剰な包装も無いし、毎日ジュースに使いたいのでとても良いです。

【送料無料】無農薬にんじん野菜セット(無農薬にんじん5kg+りんご3kg)【にんじんジュース キット】【コールドプレスジュース用】【朝食キット】

• boss0315さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発注して10日経つのに未だに配送予定が不明、ショップに問合せメールを送信したが全く対応なし、最悪なショップです。二度と購入しません。出来ればキャンセルしたいが、ちゃんとキャンセルの対応をしてくれるか不安でキャンセルもできません。最悪です!

5.00 2018-01-12

• 配送:5
迅速に対応していただき、とても良いショップです

5.00
綺麗なにんじんが届きました。 全体的に小さめですが、問題ありません。

4.50 2018-01-08

• 配送:4
年末の注文でしたが、メールで配送予定を知らせていただけてありがたかったです。

• 696M&Sさん
  • 696M&Sさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,566

5.00 2018-01-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物ができました。

5.00
いつもお世話になっております。今回もきれいな人参が届きました。

4.00 2018-01-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも迅速に手配していただきありがとうございます。

• SANCYU8さん
  • SANCYU8さん

3.00 2018-01-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
トマトジュースではない美味しい野菜ジュースを送りたいと思い利用しました。先方では満足してもらったと思います。今度は自分でも飲んでみたいです。

繊維入りにんじんりんごレモンジュース 200ml×10本 【お祝い】【ギフト用】【熨斗】【にんじんミックスジュース】【食べるにんじんジュース】【飲みきり】【常温ストレートジュース】【無農薬人参】【お歳暮/御歳暮】

5.00 2018-01-05

• 配送:5
迅速・適格に対応して頂き商品も速やかに届き、大変良い買い物が出来ました。
機会がありましたらまた利用したいです。

5.00
妻の病気を機会に購入しました。 どこの商品を選べば良いかわからず探していて、この商品に出会いました。 購入きっかけは、他社製品との機能を比較し更にレビュ...

【野菜など豊富な特典】最新!ヒューロムスロージューサー H-AA 1台【ポイント10倍】【送料無料】【人参ジュースセット付】【低速ジューサー】【コールドプレスジューサー】【hurom】【HAA】【日経新聞】【h-aa-rba17】

3.17 2018-01-03

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に不満は今のところありません。定期的にジュースを購入しているので何らかのプラスの特典でもあると嬉しいのですが・・・

繊維入りにんじんりんごレモンジュース 200ml×10本 【にんじんミックスジュース】【食べるにんじんジュース】【飲みきり】【常温ストレートジュース】【無農薬人参】

4.33 2018-01-03

• 梱包:4
  • 配送:4
とても早い対応ありがとうございました!毎日作っています。

【特別特典付!】HU-300の後継機種!ヒューロム スロージューサー HH 1台【HU-HH】【低速ジューサー】【ブレンドストリーム】【ポイント10倍】【送料無料】【安心の5年保証】【コールドプレス】【クレンズ】

• KOERYさん
  • KOERYさん

5.00 2018-01-02

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。また機会がありましたらお願いいたします。

5.00
人参が苦手でしたが、バイトで無農薬人参ジュースを作って提供していたら、いつの間にか大好きになっていました。無農薬の人参って本当においしい。 こちらの冷...

【今だけ送料無料!】100%無農薬人参冷凍ジュース とくべつなにんじんジュース【1ヶ月分 100cc×30p】【にんじんジュース】【無添加】【ストレートジュース】【コールドプレス】【ジュースクレンズ】【ベルファーム】

• buntnkさん
  • buntnkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 191

5.00 2017-12-30

• 配送:5
美味しい物を教えていただき有難うございます

\5%OFFクーポン配布中/【送料無料】コクのある甘み・ 三ケ日 みかん 5Kg【静岡県産】【特別栽培】【業務用】【三ヶ日みかん】【蜜柑】【訳あり】