ピカイチ野菜くんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (18,764 件)
評価内訳

• 11elleさん
  • 11elleさん

5.00 2019-02-18

• 配送:5
いつも迅速に対応してくれありがとうございます。

【あす楽】国産 無農薬にんじん ジュース用 10kg 送料無料 訳あり 常温便 無農薬 酵素 生酵素 ゲルソン療法 あす楽
5.00
定期的に購入しています。こちらの人参は甘くておいしいです。安心してさっと洗って皮ごと食べています。

2019-02-19
この度はレビューのご記入誠に有難うございます。
また、ご対応につきまして大変嬉しいご意見ありがとうございます。

お届けの人参にご満足頂けましたでしょうか。
今後とも是非当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
美味しく品質のいい野菜を集めてくださって、本当にありがたいです。それにとても賢いやり方だと思います。今後ともよろしく、配送の方々もいつもありがとうございます。
2019年2月11日
注文番号:201791-20190211-00121801

5.00
待ちかねた人参がやってきました。見るからにおいしそう。早速お隣にもおすそ分け、自分用には野菜スープを作りました。極めて薄味のものしか食べられないので、...

送料無料 無農薬にんじん野菜セット(無農薬にんじん3kg+りんご2kg) にんじんジュース キット コールドプレスジュース用 朝食キット 常温便 りんご 無農薬 酵素 生酵素 ゲルソン療法 あす楽

2019-02-19
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、商品レビュー、ショップレビューともにご記入頂きまして
誠に有難うございます。

今後とも、お客様にご満足いただける商品、サービスをご提供することが出来ますよう
日々努力して参ります。

これからも御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-02-12

• 配送:5
ご丁寧な対応ありがとうございます。
なおかつ迅速に対応しついただきありがとうございました。

2019-02-12
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご対応につきましても大変嬉しいご意見誠にありがとうございます。
産地指定「長崎」をご選択頂きましたが、お届けの人参にご満足頂けましたでしょうか。
また、ご要望等が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
発注後すぐに、きれいな状態で届きました。
ダンボール箱に二つの袋に半分に分けて入れてありました。清潔感があり、気持ちよく受け取れました。

2019-02-12
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店では、人参10kgをご注文頂きますと5kgごと鮮度保持袋に分けて
お届けをさせて頂いております。

とても貴重で、嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも是非ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
この度も早い発送で助かります。
いつもありがとうございます。

2019-02-07
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

12月頃から月に2回ご注文を頂くことが出来大変嬉しく思っております。
冬の季節ならではの人参のお味をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

是非今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • 幸郎さん
  • 幸郎さん

5.00 2019-02-03

• 配送:5
早く届きました!
安心できると思います!

5.00
毎日ジュースにして飲んでいる母に頼まれて購入しました! ジュースにして飲むにはじゅうぶん立派でした!リピートします!

2019-02-05
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。

お届けにご満足頂け、大変嬉しく思っております。

今後ともお役立ちできるよう、
日々改善検討を進めて参ります。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-01-31

• 配送:5
備考に記入したことを読んでいただいて。きめ細かな、ご対応ありがとうございました。健康上の理由で重いものを持てないので、クロネコさんが家の中まで運んでくださいました。皆様ありがとうございました。
注文番号:201791-20190120-00096820

秋の収穫祭5kgセット(無農薬にんじん1kg+じゃがいも1.5kg+玉ねぎ500g+長野県産りんご1kg+青森県産りんご1kg)野菜スープ キット 朝食キット こだ...
5.00
立派な野菜ばかり美しい顔で並んでました。早速、リンゴを半分頂きました。ジューシーな優しい味。じゃがいも。玉葱・人参を早速、鶏肉とスープに・・・夕食待ど...

2019-02-01
この度は、秋の収穫祭5kgセットのご購入誠にありがとうございます。

お届けのお日付のご要望につきまして備考欄へのご記入拝見させて頂きました。
また、今後ともご要望が御座いましたら是非備考欄をご活用下さいませ。
お客様のご要望に沿うことが出来るよう出来る限りご対応させて頂きたく思っております。

是非今後とも当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見誠に有難うございました。

• yacco.yさん
  • yacco.yさん

5.00 2019-01-30

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。いつもフレッシュで美味しい人参をありがとうございます。同封される手作りのチラシが楽しみです。商品とともに作り手さんやピカイチ野菜くんの社員さんからもの温かい心まで届けて下さりとても嬉しいです。人参保存袋の改良等、たゆまぬ企業努力を見せて下さるピカイチ野菜くん、絶対に浮気はあり得ません。
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

2019-01-31
レビューの記入 本当にありがとうございます。

「粒便り」も3年目となりました。
お電話でもご覧いただいたお客様から暖かいお言葉を頂きます。本当に感謝です。これからも続けて参りますので、宜しくお願いします。
まだまだご迷惑をおかけしており、日々反省です。これからもより良いサービスと改良、改善に努めて参ります。「まだできることがあるはず」常に考え努力して参ります。
この度は、レビューへの記載 誠にありがとうございます。

4.17 2019-01-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつもここで購入してます。対応、発送がとても早くありがたいです。

【訳あり】国産 無農薬にんじん ジュース用 5kg 送料無料 常温便 無農薬 酵素 生酵素 ゲルソン療法 あす楽
5.00
いつもスムージー用の野菜を購入しています。発送が早いし、鮮度もよく美味しいです。

2019-01-31
レビュー 記入頂きありがとうございます。

今後ともお役立ちできるよう、
日々改善検討を進めて参ります。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-01-26

• 配送:5
ニンジンセットはここと決めています。商品、配送、対応の速さ、
どれをとっても満足しています。これからもいろいろな情報をお願いします。

5.00
はじめは、ほんのお試し程度のつもりでオーダーしましたが、もう何度目のオーダーになったのか、まったくのリピーターになっています。特に、うちの奥さんがお気...

送料無料 無農薬人参ジュース定番セット(無農薬にんじん5Kg・りんご5個・レモン5個) にんじん 人参ジュース にんじんジュース コールドプレスジュース用 常温便 無農薬 酵素 生酵素 ゲルソン療法

2019-01-28
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

人参ジュース 定番セットが無事お届けされたようで安心いたしました。
毎月、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただける情報や商品をご提供することができます様
日々努力して参ります。

今後とも当店をご愛顧の程宜しくお願いいたします。

1.00 2019-01-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
なにが
ピカイチなのか、わからない2度と買いません!

★2018年 採れたてみかん!★安心!ミカンの本場!静岡県産の絶品な三ヶ日みかんです送料無料 コクのある甘み・ 三ケ日 みかん 3Kg 静岡県産 特別栽培 三ヶ日みかん 蜜柑 ...
1.00
届きました。これが三ヶ日みかん?売り物にならない商品を高値で売るのは詐欺でしょう!これならスーパーで買うほうが利口ですね。所詮ネットショップですね、も...

2019-01-23
この度はお届けいたしました三ヶ日みかんにつきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

早急にご対応させて頂きたく思いお電話にてご連絡をさせて頂きましたが、ご不在のようでしたので、メールにてご連絡をさせて頂きます。お手数ではございますが、ご確認頂けますと幸いでございます。

ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-01-22

• 配送:5
いつも早い発送でありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

2019-01-22
いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

発送につきましてご満足いただけているようで安心いたしました。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスのご提供が出来ますよう
日々努力して参ります。

是非今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4.00 2019-01-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通りに届きました。大きな人参で扱いやすかったけど、欲を言えばもう少し小さい方がいいです。ありがとうございました。

2019-01-22
この度は人参13kgをご購入頂き誠にありがとうございます。

今回は少し大きめの人参のお届けをさせて頂いておりました。
もう少し小さ目の人参が良い、と大変貴重なご意見誠に有難うございます。

当店では、8cm以上25cm以下の人参のお届けとなりますが
季節ごと産地ごと、変わる風味や形状もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
発送方法、時間などメールで事前に連絡頂けたので、こちらも準備でき、非常に良心的でした。

5.00
ジュース用と書いてあります、普通に食べてます。 すごくおいしいです。 また、お願いしたいです。

2019-01-22
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

人参10kgが無事お届けされたようで安心いたしました。
遠方へのお届けのため、お届けに少しお時間を頂いてしまい誠に申し訳御座いません。

ご連絡につきましてもご満足頂けたようで幸いでございます。
是非また当店をご利用頂けますようお願い申し上げます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
主人が生野菜が大好きなので冷蔵庫には野菜のストックが有るのですが、葉物野菜は痛むのが早いので長期保存が出来ればいいのに…と思っていました。こちらの商品を見付け野菜の長期保存ができると思います購入させて頂きました。有難うございます。
本来なら、先ず、サンプルを試させて頂き商品を注文するべきところ順番が逆になりサンプルに応募して先日届きました。生野菜付きの我が家にはとても有難いです。丁寧なお手紙と共に感謝致します。どうも有難うございました。大切に利用させて頂きます。

2019-01-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無事、商品がお届けされたようで安心いたしました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同努力して参ります。

また、ご要望等がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。