2024/04/10
    ジューサーを使っていましたが こちらの方が体に良さそうなので購入しました。 とても美味しいジュースができて満足です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    この度は当店のジューサーをご購入いただき、誠にありがとうございます。以前お使いだったジューサーから当店の商品に切り替えていただき、「体に良さそうなので購入しました」とお聞きし、大変光栄に思います。さらに、「とても美味しいジュースができて満足」とのご感想をいただき、スタッフ一同、喜びを感じております。 お客様の日々が豊かで健康的なものでありますように、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/30
    ゆうさんPさん
    3台目のリピートです。メンテナンスもあるし、使いやすいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/01
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ジューサー3台目とのこと、ご満足いただけましたでしょうか。 メンテナンスも行っております。 定期的にメンテナンスもご利用いただき長くご愛用いただけますと幸いです。 これからも是非、当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/04
    価格と性能は比例する
    以前にも同じメーカーの製品を長年使っていたが故障。 別メーカーの安価な製品を買って使っていたが満足できなかった。 ・安価なものは絞る力が弱く絞りかすにまだ果汁が残ってします ・完全に絞りきれないため素材の量が増えてしまい不経済 ・音が大きい ヒューロムH-AAは上記をすべてクリアしており大変満足しております スロージューサーは価格と性能は比例すると思い知らされました。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/05
    以前に同じメーカーの製品をお使いいただいていた経験から、おっしゃる通り、品質と性能に優れた製品の重要性をご理解いただけていること、大変嬉しく思います。 ヒューロムH-AAが、お客様の期待に添えていること、本当に有り難いヒントです。このスロージューサーは、果汁を絞りきる力に優れ、絞りかすに果汁が残ることなく、素材の無駄がありません。 また、静かな操作音と高い性能が特長です。価格と性能が比例することを実感いただけて、私たちも大変嬉しく思います。 お客様の満足度向上のお手伝いができたこと、私たちにとっても最高の喜びです。これからも、品質と性能に優れた商品を提供し、お客様にご満足いただけるよう努力を続けてまいります。 お客様からの貴重なアドバイスに感謝いたします。またのご縁を楽しみにしております。どうぞ、ご健康を大切にお過ごしください。
    2023/08/11
    白いユキさん
    良いです。
    結構な音はしますが夜には使わないので文句は出ませんでした。 入れる口の大きさは、他のものも同じくらいとは思いますが、切っていれるのが手間がかかります。 詰まることもあり逆回転させ詰まりを解消できます。 お値段を考えたら素晴らしい仕事をしてくれると思います。 オマケの人参、リンゴ、レモンが一緒についてて助かりました。 とても美味しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/24
    2023/08/17
    この度は、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見、大変嬉しく拝読いたしました。 商品の音について、問題なくご使用いただけて安心しました。 また、入れる口の大きさや切る手間に関するお声をお寄せいただき、 誠にありがとうございます。お客様からの貴重なアドバイスを参考に、 今後の改善に努めてまいります。 詰まりを解消できる逆回転機能にご満足いただけたようで、安心いたしました。 さらに、特典の人参、リンゴ、レモンがお役立ちいただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお声を励みに、今後も一層の品質向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/19
    rabbit0819さん
    毎日、美味しい野菜ジュースが楽しめます。
    スロージューサーを初めて購入したのですが、本当に買って良かったと思います。 手入れなどはすぐ慣れるし、意外と簡単です。 何より、普段野菜をあんまり取らない主人が結構な量の野菜を取れるようになったのがとても嬉しいです。 色々な組み合わせで、赤いジュース、緑のジュース、紫のジュースなど、毎日楽しく生ジュースを頂いてます。健康のために、毎日活用していこうと思います。 (2023年5月25日追記) 商品を購入して半年以上が経ってますが、商品の改善点があったので、追記させて頂きます。 商品の乾燥台ですが、下の部分がお皿のように少しへこんでおり、水が乾燥せずずっと水が溜まったままの状態になります。そのせいで洗っても水あかが取れません。 野菜ジュースは、火を使わず生のまま飲む物なので、 溜まった水から菌が増殖する事を考慮して、使用前もジューサーを洗ってます。2度手間です。(この点があるので手入れを3に変更させて頂きました。) 乾燥台を網か逆さまのお椀型にするなどにして、水が完全に切れるように少し工夫をして頂きたいです。 乾燥台が改善されたら、新しく商品を購入をしたいです。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入いただきましたジューサーにつきまして、 大変ご満足いただけており、 様々なお野菜でジュースをお搾りいただいているようで嬉しく思っております。 当店ではヒューロムジューサーのメンテナンス、 クリーニングも対応しておりますので、 またご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/16
    つん8685さん
    めちゃくちゃ 便利!!!
    大量に出来たマスカットも、ジュースに成りそうです。 ニンジン、ミカンなど色々楽しみながら、ジュースにしていただきます。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/21
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速フルーツジュース、お絞り頂けたようで幸いでございます。 色々な食材をお絞りいただき、是非お楽しみいただけますと幸いでございます。 またお客様からの貴重なご意見お待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/03
    さときょ7430さん
    大満足!
    高い買い物でしたので、レビューを見たり色々して悩んだ末に購入しました。 思ったよりも大きい箱で届いたので、心配になりましたが、実物はそんなに大きすぎず許容範囲でした。乾燥スタンドへのしまい方がわからなかったのですが、調べたら画像も出てきたので、それを見ながらやるとスッキリ片付きました。 野菜嫌いな子供が、ジュースを作りたい!と、朝から早起きしてにんじんやらトマトやらなんやらを入れて、ぐびぐび飲んでいます。ありがたい。 にんじんが甘くて美味しくて感動しました。また、無くなり次第にんじんを購入したいと思っています。日々の健康に、役立ちそう!いいお買い物ができました。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お悩みの末に当店よりご購入いただけましたこと、心より感謝申し上げます。 実物のサイズが心配されたようですが、許容範囲内で収まり、安心いたしました。乾燥スタンドの使い方に関しても、画像を参考にされたとのことで、スムーズに片付けることができたようで何よりです。 また、お子様がジュース作りに夢中になってくださっているとのこと、大変うれしいです! にんじんの甘さに感動されたようで、さらに喜んでいただけたことを嬉しく思います。 ご満足いただけるお買い物をしていただき、スタッフ一同、心から喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 これからもお客様の暮らしを楽しく便利にする一助となれるよう、日々努力を重ねてまいります。またのご縁を心待ちにしております。
    2023/06/22
    初めてスロージューサーを購入しました。スロージューサーって思ったよりもお高いんですね。家庭で使う大きさやデザイン、使い勝手、総合的に見てこちらに決めました。早速にんじんジュースを作ってみました。とても飲みやすくてざらつきも無く、これにして良かったです。 今迄健康の為にと沢山サプリを飲んできましたが、自然の食品の方が身体に負担無く消化吸収されることに気がつきました。自分の身体は自分の身体に聞いて続けてみようと思います。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/23
    の度は、スロージューサーのご購入ありがとうございました。初めてのご利用とのこと、大変嬉しく思います。 にんじんジュースを作ってみて飲みやすく、ざらつきもなくお好みいただけたとのこと、大変嬉しいです。 自然の食品の消化吸収の良さに気づかれたとのこと、幸いでございます。 今後もお客様が気持ちよくお買い物ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ、またのご縁を楽しみにしております。 当店のご利用ありがとうございました。
    2023/02/04
    なおピコ1968さん
    にんじんジュース簡単に作れます
    リピートでの購入です。にんじんジュースを作るのに活躍しています。美味しいにんじんジュースが簡単に作れるので大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/21
    2023/02/06
    この度は、H-AAのご注文誠にありがとうございます。 にんじんジュースづくりにご活用いただくことができ 大変嬉しく思っております。 是非これからも日課としてジュース生活をご継続いただけますと 幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/29
    ポッポ9552さん
    感想
    シャープのヘルシオからこちらに買い換えました。思っていた以上に搾汁率が高いと感じました。音もそれほどでもないです。とても満足してます。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/30
    この度は、ジューサーのご注文誠にありがとうございます。 搾汁率ともにご満足いただけたようで安心いたしました。 当店の人参も是非ご検討いただき、美味しいジュースづくりをお楽しみいただければ幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/11
    ちぃcyanさん
    新鮮で美味しいにんじん、果物と一緒に届き、すぐにジュースを作りました。想像以上に美味しくて驚きました!ずっとジューサーの購入に迷ってましたが、買って良かったです。手入れは少々面倒ですが、こんな新鮮で美味しいジュースを飲めるなら満足です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    この度は、スロージューサーH-AAをご注文頂きまして 誠にありがとうございます。 ご購入後、早速お絞りいただきとてもご満足いただけたようで 幸いでございます。 是非、絞りたての美味しいジュースをお楽しみ頂けますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/10/04
    ずっと悩んでいましたが、買ってみて本当に良かったです。 説明書を読んだり組み立てたりするのが、何でも苦手プラス面倒くさがりですが、こちらはすごく簡単で、洗う時も洗いやすく、これならずっと続けられそうです。お野菜も甘くて、びっくりしました!良いお買い物が出来ました!
    注文日:2022/09/11
    2022/10/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたスロージューサーにつきまして、無事お届けができ、 ご満足いただけたようで安心いたしました。 取り扱いにつきましても簡単で洗いやすいと貴重なご意見をいただけ 大変嬉しく思っております。 今後も季節のお野菜で人参ジュース・野菜ジュースを ご自宅でお楽しみいただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2015/08/03
    nic3316さん
    よく絞れる
    低速ジューサーは初めてだったのですが、とてもよく絞れ、ニンジンからこんなにたくさんのジュースができるとは思いませんでした。部品の洗浄も簡単で、メンテナンスも気になりません。
    注文日:2015/06/25
    2017/01/09
    ganapatiyaさん
    バイタミックスとの比較
    評判の高いミキサーであるバイタミックスVita-mix tnc5200と、やはり評価の高いジューサーであるH-AAを両方を使ってみての比較です。 <H-AA> ○H-AAの方が、食物繊維が取り除かれるので、ジュースは飲みやすく、おいしく、たくさん飲める。 ○H-AAの方が、大量の野菜や果物をジュースにして飲める。 ×H-AAの方が、大量の食材が必要になる。 ×H-AAの方が、皮などに含まれる多くの有用な栄養分もかなり無駄になる。燃えるゴミに出すのは気が引けるので私は土に還しています。 ×H-AAの方が、パーツが多く、準備と片付けに手間とスペースが必要。ただし、慣れると1分ほどで洗え、1分ほどでセットできるようになる(私はH-AA用の水切りカゴを一つ用意した)。 ×H-AAの方が、スペースも多く必要。本体の横にジュースカップと搾りかすカップを置くのでおよそA3用紙くらいの面積が必要。 ×H-AAの方が、少しずつしか食材を入れられないので、ジュースをつくるのに時間がかかる。 <Vita-mix> ○vita-mixの方が、食物繊維も種も皮も含めた全部が木っ端みじんに粉砕されてスムージーになるので、一切無駄にならずに摂取できる。 ○vita-mixの方が、皮に多く含まれる抗酸化物質のファイトケミカルや栄養分、食物繊維も多く吸収できる。 ○vita-mixの方が、ずっと短時間で完成する。 ○vita-mixの方が、準備・片付けが簡単で、コンテナと蓋以外には洗い物のスペースを必要としない。 ○vita-mixの方が、設置スペースをとらない(19cm×22cmあればOK。)。 ○vita-mixの方が、H-AAほど大量の野菜や果物は必要としない。 ○vita-mixは、熱で酵素が破壊されるという話があるが、1分もあれば完全に粉砕されるので、ほとんど熱は生じる暇がない。したがって酵素は破壊されないと思われる(酵素を摂取したとても、結局胃酸で分解されるという話もありますが・・・) ○vita-mixの方が、食物繊維を一緒に摂取するので、お通じはより良くなる。 ×vita-mixの方が、さらさらジュースにはなりにくく、はやく満腹感が訪れ、胃腸の消化の負担をかける。大量の野菜を摂取することは難しい。 こうしてみるとvita-mixの方が利点が多いようですが、H-AAのジュースのおいしさは捨てがたく、今は気分次第で両機を併用しています(時間のないときはvita-mixになります)。どちらもたくさんの野菜や果物を摂取できて、とてもよいお薦めの商品だと思います。
    注文日:2016/12/07
    2016/07/05
    ★☆alpha☆★さん
    20数年前の私が高校生の頃に母が癌になりました。 その頃はまだ「人参りんごジュースが癌に良い」ことが今のように有名でなかったけれど、毎朝せっせと作り、搾りたてを通学前に病院に届けて無理やり飲ませていました。 余命も告げられていて同じ病室にいた方々は皆亡くなってしまいましたが、母は命をつなぎ止め、後遺症で日々大変な思いはしていますが、それなりに元気に今も生きています。 私達家族の中では「人参りんごジュースのおかげだね」とずっと言ってきました。 誰にでも絶対とは言えないけれど、いま苦しんでいる方、ご家族、諦めずにチャレンジしてみて下さい。オススメします。 その時使っていたのは高速ジューサーで、人参は皮ごと、林檎もヘタだけ取って種ごと入れていたので灰汁があり飲みにくい物でした。 機械が壊れてしまって飲むの止めてしまっていましたが、母も歳をとり弱ってきたので再開しようと最新機種のH-AA(フェラーリレッド)を買いました。 毎日使うので出し入れしなくて済むようにセッティング。見えててもとてもお洒落です。 何より音が静かで、ジュースの飲みやすさにビックリ!! 押し込む棒を使わなくても食材がスッと入って行きました。 セットするのはまだ戸惑うけれど慣れると思います。 洗い物はもともと苦ではないし、実際そんなに面倒な事でも無かったです。 それ自体が場所を取るけれど、一緒に買った部品乾燥スタンドが役に立っています。 届いてすぐにジュースを作れるので、プレゼントの食材も有り難いですね。 B級品が無かったとのことでA級品が届いたのはラッキーでした。 人参8本、林檎2個、レモン1個で4人分の約900ccが出来ました。 これから搾りカスの利用方法を工夫して続けたいと思います。
    注文日:2016/06/21
    2014/08/07
    むぎ11040さん
    買ってよかった!
    ニンジンジュースを作りたくて外国製の某ジューサーを手ごろな値段で買い 試したところ、やってもやってもニンジンは詰まったりコロコロ回るだけ、いろいろレビューを見て悩んで選んだのにほんとがっかり、いっぱいのジュースを作るのに準備片づけなどで1時間ほども費やしてしまった。めんどくさいしおいしくないしこれじゃあ毎日なんてつづけられないなあ、だけどおいしいニンジンジュースは飲みたい!今度こそは絶対に失敗したくない!そう思ってちょっと高かったけど思い切って買ってみました! 始めて使ってみて、うそ!こんな簡単!こんなおいしいの!何で初めからこれを買わなかったんだろう!そう思いました。 それから毎朝、5人家族のジュースを作っています。全然苦になりません。 刃もないのに固いニンジンもポキポキと音をたてながらカスの部分とジュースの部分に分かれていく様は見ていてとても気持ちいいです。あと片づけも水でさっと流すとほとんどの汚れが流れていきます。 使い始めも終わりもストレスがない!健康の為に毎日ジュースを飲みたいと思っているのでこれってとても大事なことですよね! 購入してまだあまり日数はたっていませんがこれからも毎日ヒューロムスロージューサーを使っていける自信があります!ほんと買ってよかった!
    注文日:2014/07/24
    2014/07/08
    Queicoさん
    早速毎日使っています!
    【デザイン】赤は鮮やか過ぎないかなーと思いましたが、ニンジンの色素が付いてしまっても目立たなくていいかもしれません。毎回移動して使っていますが、取っ手が付いているので大変ではないです。ジュースと搾りかすを受けるジャグのサイズと形状(重ねられる)がとてもいいです。 【サイズ】高さはありますが、場所は取りません。思っていたよりずっと小さくてホッとしました。 【静音性】ミキサーやバーミックスよりはずっと静かです。ジャリジャリジャリという感じの軽い音で、ニンジン3本(500g)とリンゴ1個が5~8分程度で絞れています。ワンルームの環境で使っていますが、寝ている家族がいても平気なレベル。 【手入れのしやすさ】以前使っていたものよりも、ずっといいです!漉す部分がステンレスなので、思い切りごしごし洗えるし、黒の部品はニンジンの色素が目立たない。新しくなったという洗浄モードも便利で、使ってすぐに強い水流で水を当てればスッと流れてくれます。便利! 【パワー】指ぐらいの太さのニンジンを3つ一気に入れると止まります(逆回転ですぐ解決しますが)。でも、2つずつぐらいなら平気。パワフルだと思います。 【使いやすさ】とにかく、使ってすぐに洗うこと、朝使いたいなら夜のうちに組み立てておくことで、本当に楽に使えます。始めて使うときは一度洗浄して説明書を見ながら、ニンジンの軽量もしっかりやってカットして…とやっていたので、全部で30分ぐらいかかりましたが、翌日朝は全行程(終わって洗うまで)で10分ちょいでした! 【その他】最初、HHを注文し、発注ボタンを押した直後に新型のバナーが目に飛び込んできました。慌ててキャンセルして再注文した次第です。その節はお世話になりました。新型にして良かったです!そして、ニンジン、リンゴ、レモンは本当に美味しい。夫婦で1週間分のジュースが作れるニンジン量でした(リンゴはちょっと足らず、別で買って使っていますが)。
    注文日:2014/07/04
    2015/10/22
    yamasaku0326さん
    ジュース生活30日目のレビューです♪
    以前、数千円の高速ジューサーを使っていましたが、安いジューサーは繊維を取り除くのにも大変で、栄養素もきちんと摂れているか心配だったので、あちこち見比べて「5年保証」と社長さんの熱い想いにも共感し、こちらに決断。今日でジュース生活30日目です。毎朝作るにんじんジュースが日課となりました。おいしいくて大変満足しています。 【音】 わが家にある電動コーヒーミルよりも音は小さいです。ガリガリとニンジンが削れる音は、絞ってるって感じがして好きです。 【使い易さ】 最初はセットするのに時間がかかりましたが、慣れると1分もかかりません。洗うのも簡単です。以前使っていたものが時間掛かりすぎていたので、それとの比較だと何でも楽に感じます。洗浄用のブラシもかゆいところに手が届く感じで、よく考えられていると思いました。 【大きさ】うちにある山本電気のフードプロセッサーと同じくらいの大きさで、レンジの下に2つを並べて置いてあります。キッチンにスペースがない方は、計測してから購入されたほうがいいと思います。 【その他】中学1年生の娘はニキビが気になる年ごろですが、にんじんジュースを飲み始めてから、お肌の調子がよくなったと言っています。 私は朝、にんじんジュースと、昼用の小松菜のジュースをつくります。 にんじんジュースも美味しいけど、「小松菜+キャベツ+リンゴ」のジュースに豆乳を入れて昼食代わりにしています。少しだけ体重も減りましたし、体が軽いです。 ★1カ月使ってみて。 毎日使うと、消耗品はそれなりに汚れてくるし、パッキンも1年もつかどうか、って感じです。分かっていたものの、使用前にそこまで見越して買う勇気がありませんでした。でも、本体購入時に買えば送料もお得なので、これから購入を考えていらっしゃる方は、予備の備品を買うことをオススメします。 ニンジンの絞りかすが、それなりに出ます。何か利用できないかと思いつつ、スープやカレーに入れることしか思いつきません。しかし、今のところ、それも実行せず捨てているので、簡単な調理法で手軽に繊維質を取りたいです。
    注文日:2015/09/21
    2015/03/16
    ずっとずっとずーっと買いたくて、ずっとずっとずーっと迷っていたスロージューサー。 こちらのショップさんのサイトでいろいろと研究して(笑)、とうとう買いました! そして、本当に買ってよかったと思います。 こちらのショップで買ってよかったと思います。 社長さんの経験と思いが、ジューサーを通してもっともっと日本中、世界中に伝わって、一人でも多くの人が「大切なこと」に気づいて、心身ともに健康になり、その結果、社会全体が元気になればいいな~、と思います。 にんじんとりんごのジュース、小松菜とりんごのジュースを作ってみました。 生まれて初めてしぼりたてのジュースを飲んでみて、あまりの美味しさに感動して涙が出そうになりました。 自然にはかなわないな、と思いました。 昨年の秋頃から体調を崩し、鶴見先生や松田麻美子さんの本を読んで、ようやくジューサーもゲットして、ジューサーのおかげで、いよいよこれから楽しいヘルシーライフを送る!そんな素敵なスタートを切ることができました。 仕事が休みの週末は、平日とは生活のリズムが異なるため、ずーっと週末になると必ずと言っていいほど便秘に悩んでいた主人も、金曜の夜に飲んだにんじんとりんごのジュースのおかげで、スッキリした週末を過ごすことができました。 私は、もっぱら、貧血改善と生理の不調を克服するべく、楽しみながら頑張ります! 毎日主人と「このジュースは神がかっている!」とはしゃぎながら、楽しみながら、自然の恵みに感謝しながらジュースをいただいています。 素敵なジューサーと美味しいにんじんとりんごとレモン、社長さんのにんじんジュースと酵素の本、たくんのオマケ達(笑)を本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。 最後にひとつだけ。 ジューサー本体のカラーですが、野菜や果物の色素がついてしまうからという理由で、赤を選ぶ方が多いようですが、白でも大丈夫な気がします。 スッキリ綺麗な白を選んでよかったです。
    注文日:2015/03/07
    2014/07/26
    ぶーすか9631さん
    購入して正解でした
    ショップジャパンのパワージューサーを使用していましたが新たにもっと良いものを、と購入しました。以下比較して感じたことを記載します。 ・搾取量は明らかに違いました。絞りカスのパサパサ感が全く違います。期待通りでした。 ・ジュースが分離してしまうスピードも違いました。これも違いに驚きです。 ・味については素材の違いもありますが、ずいぶん違うなと感じました。やはり高速式と低速式の差でしょうか。 ・洗う手間については、ほぼ同じでした。分解する部品が多い分、H2Hの方がたいへんだろうと覚悟していましたので、これに関しては期待以上でした。 ・唯一負けているのは小さくカットしなければならない点でした。パワージューサーは投入口が大きいので人参も丸ごと入れられます。 ただこれを差し引いても圧倒的なポテンシャルの差を感じましたので、本当に購入して本当に良かったと思います。
    注文日:2014/07/12
    2014/07/16
    初ジューサー。
    お値段がいいので何年も迷っていたのですが最近やはり買おう!と思い立ち購入しました。 続けられるか心配でピカイチさんの冷凍ジュースをまずは注文して 毎朝飲んでみた所、朝をジュースに置き換えたおかげなのか 10日程で体重は1kg減、お通じもとても良いです。 そこでいよいよHHを購入しようとしていたら第2世代のこちらが目に付き HHと比べて取り扱いのしやすさ等がどう変わったのかなどが気になり、 またまた動画を何日も穴が開くほど見て(笑)レビューも参考にさせていただいてようやく注文。 (手入れが大変だと続かなくなりそうだったので) 普段は白い家電品が多いですが人参ジュースメインなので汚れの目立たなそうなフェラーリレッド。 とても高級感のある赤で流石「フェラーリ」と付くだけある(笑)と思いました。 早速、人参2本、リンゴ半分、レモン半分で作りました。 人参は横に半分に切った後、細い先っぽ側は4等分、太い根本側は6等分にした所 1度も詰まりませんでした。 洗うのも、とても簡単で片面が堅めのスポンジしか家になかったので 筒部分の内側を洗う時には却って傷が付きそうなので お水と手でザザっと洗いました。 油分がないのでこれで十分な気がします。 搾汁率がアップしたのでこれからずっと使用する事を考えると 材料費がかなり軽減されるのではないかなぁ、と思います。 頂いた人参もとても立派で美味しかったです。 ありがとうございました。 定期購入を検討したいと思います。
    注文日:2014/07/13
    2015/11/08
    Bon Bon.さん
    【商品】 2014年新モデル! ヒューロムスロージューサー H2H 【感想】 組み立て、分解してのお掃除が面倒ですが、 なめらかで美味しいジュースが出来ます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/10/08
    2015/08/23
    pajama333さん
    クビンスと迷って色々レビュー検討してこちらのH2Hに決定。。ニンジンジュースが美味しい。。 洗うのも面倒ではないですね、これで家族の健康めざします。。
    注文日:2015/08/13
    2015/02/12
    bluebrightnessさん
    とても良いです!
    低速ジューサーが欲しくて数年悩んでおりましたがとうとう決心して購入しました。 色々検討した結果、こちらの機種が私には予算的にもパフォーマンス的にも良さそうと思い決定。 まだ数日しか使用しておりませんがとても良いです! まず、低速でじっくり絞られたジュースがとても美味しい! これはびっくりです!一緒に送って頂いた人参の素材が良いのもあるとは思いますが、細胞に染み渡るようなパワーのあるでもすがすがしいサラッとした美味しいジュース!ゴクゴクいけます! これは続けられそうです! また、音がそんなに大きくないので気兼ねなく朝からジュースが絞れるのも良いですね。 絞りかすが予想より沢山出るのでシチューに入れたりして楽しんでいます。 毎日飲みますので沢山かすが出るため色々と工夫していかないとと思っています。 お手入れはまあ少し大変ですが(パッキンなど全部外して毎回洗剤を付けて洗うとなるとなかなかの作業です。パッキン部分が固いですし。。)、このジュースが飲めるならば頑張りたいです! 今のところ毎朝絞ってゆっくり朝食前に飲んでいます。 その内、今はやりのクレインズにも挑戦してみたいです。 あと、置く場所が意外と必要ですので(カスを受ける容器やジュースを受ける容器を置きますので)、検討されている方は置く場所をきちんと考えておかれた方が良いかなと思います。 また、色は赤にしましたがとても高級感のある落ち着いた赤で気に入りました。 とにかく良い買い物をしたと喜んでおります。ありがとうございました。 これからも健康的な生活を心がけていきたいです。
    注文日:2015/02/01
    2016/01/04
    買って良かった!
    以前、他のジューサーを使って、その後片付けの煩わしさに購入を迷っていましたが、酵素が摂りたい、何より免疫力アップしたくて購入しました。 年末というのに翌々日に届きました。 想像より重くてびっくりしましたが、これぐらいの安定感は必要なのでしょう。スペースは機能から見るとコンパクト。ただし、絞りかす&ジュースを受けるビーカー?を前面に置くスペース要ります。トータルでも30cmぐらいでしょうか。 取扱いDVDや取説も丁寧ですが、使い勝手も手入れも本当に簡単です。 すぐに取り外して水洗いでOKですし、白を頼んだので着色も心配でしたが今のところ兆しもありません。 音も猫が最初驚いていましたが、すぐに慣れて近くで寛いでます。 そして、頂いた人参、リンゴ、ケールで作ったジュースは本当に美味しかった。 市販のコールドプレスジュースよりも美味しいと感じました。 入れる野菜の比率を変えたりして、楽しんで毎日1Lは飲んでいます。 劇的に浮腫みが減り、肌に透明感がすぐ出ました。 あとは、ストレスに打ち勝つ免疫力アップに期待して続けてみます。 悩んでいるなら使ってみた方がいいです。 ただ一つの問題は美味しい安全な野菜の確保ですね。
    注文日:2015/12/25
    2014/12/05
    良いです!
    昨夜遂に!! ヒューロムのスロージューサーH2H届きました!! 今朝、人参5、6本を作って人参ジュースを飲んで1日を過ごし、 昼は白米は抜き、おかずのみで、天ぷらの衣(炭水化物)は摂取し、16時頃迄あくび一つせず作業をこなせました。 予想以上に良い買い物でした^ ^ カラーもフェラーリレッドでかっこいい! 購入特典で付いていた人参やレモンを使い切ったら、今度はきゅうりや緑の野菜でグリーンジュースを作ろうと思っています^ ^
    注文日:2014/11/30
    2015/06/23
    salut1127さん
    進化していてビックリ!
    HU-400からの買換えです。 手入れもし易くなり、また肝心のジュースも とてもサラサラで大満足です。 買換えなので購入後もスムーズに使用出来ます。 人参ジュースを毎朝飲んでますので洗浄の時短が 何よりですね! それにブラシ等の備品も至れり尽くせりで… 買い換えをしばらく躊躇してましたが 思いきって正解でした!
    注文日:2015/06/22
    2015/06/15
    ユミアノさん
    買って良かった
    1年くらい悩んでましたが、やっぱりどうしても欲しくて夏目前にして購入。 到着後早速使用、付属のDVDを見たらすぐにわかりました。やってしまえば何にも難しい事はありませんでした。朝ごはんを人参ジュースに置き換える人が多いみたいですが、それだけでは足りないので結局普通の朝ごはんも食べてます(^-^; ついてくる人参は、人参らしい人参で匂いはあるけど、甘くて美味しかったです。 キレイな人参、りんご、レモンでした。 頑張って続けたいと思います。 本体だけなら、もう少しお安いお店もありましたが、すぐに人参ジュースを飲みたいのと、おまけも欲しかったし、ポイント10倍だったので、こちらのお店で購入しました。差し引き変わらないと思います。
    注文日:2015/06/08
    2016/05/25
    最新
    昨年 H2Hの購入を悩んでいて、久しぶりに覗いてみたら、なんとビックリ!新製品が出てる~!そしてまた 新製品とH2Hを悩みましたが、思い切って新製品のHAAにしました。 いままで400を使っていたので、その違いにビックリ!です。 何と言っても葉物が絞れるのがうれしいです。 ちょっとスマートボディになったのも決め手の1つです
    注文日:2016/05/21
    2015/10/21
    hikaponloveさん
    ほぼ満足
    毎朝人参とりんごのジュースを高速ジューサーで絞って飲んでいました。 でも酵素を破壊したくなくて、低速ジューサーに切り替えようと注文しました。 感想としましては、ジュースの量は以前のジューサーより少なく感じますが、汁が分離せず、少しドロドロとした感触で、濃厚さが気に入りました。おいしいです。 今までのジューサーはカスが中に溜まる構造でしたので、入れる野菜の量に限度がありましたが、これはカスがどんどん排出されますし、ジュースの受けカップも1000mlと容量が大きく、気にせずにどんどん作れます。音も割と静かで問題ないです。 分解も洗浄も簡単で、楽だと思いました。ただ、私が不器用なのか?ブラシパッキンがうまくはめられなく苦労しました。洗浄の度に取ったり付けたりしたら、ゴム素材なので消耗が早そうです。はめたまま洗いたいくらいです。商品購入時に一緒に予備を購入すべきでした。 どんなジューサーも完璧なのは難しいのかもしれません。縦型で場所も取りませんし、買ってよかったと思います。
    注文日:2015/10/16
...