2024/04/23
    いっしんこっしんさん
    とろとろ
    繊維を食べているような、栄養をまるごといただいているような気持ちになれます。 好みの問題だと思いますが とろとろに慣れていない子どもには、スッキリタイプのほうが口に合うようでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/11
    2024/04/25
    この度は当店の商品をご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 「栄養をまるごといただいているような気持ちになれる」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 お子様にとってはスッキリタイプの方が口に合うとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2024/06/18
    いっしんこっしんさん
    安心して飲める
    季節的なものかもしれませんが前回より、とろとろ感が少なかったです。 とろとろ感の多いほうが、私は好きです。 ラベルが紙ではないので、はがしやすいです。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/18
    この度は、貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 安心して飲めるとのこと、ありがとうございます。お客様に安心してご利用いただけることが、私たちの何よりの励みです。 前回よりとろとろ感が少なく感じられたとのこと、申し訳ありません。 お客様がとろとろ感の多いほうをお好みという貴重なアドバイスをいただき、今後の参考とさせていただきます。 お客様の生活が少しでも便利で楽しくなることを目指して、日々努力しております。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/07
    みほ1123さん
    毎日の食事に
    私は自分様に購入しています。 もう2度目です。毎日野菜の代わりにも飲めるし、味がとにかく美味しいので大好きです。 6本を約2ヶ月で飲みきる感じです。少し濃度が濃ゆいので少し水を足して飲みやすくして飲みます。 これからも続けて行きたいと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/06/10
    この度はご愛用いただき、そして素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「毎日の食事に自分用として購入しています」とのお言葉、そして「味がとにかく美味しいので大好き」とのご感想、大変嬉しく思います。2度目のご購入とのこと、私たちの商品が日々の食生活に少しでもお役に立てていることがわかり、大変励みになり これからも続けていただけるとのこと、当店の商品がお客様の毎日の楽しみの一助となることを願っております。スタッフ一同、お客様に安心で美味しいと感じていただける商品をお届けできるよう、これからも努力してまいります。 スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    飲みやすくて美味しいし、毎朝飲んでると腹持ちがいい! 終わったらまた購入します。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/15
    この度は当店の商品をご利用いただき、さらに温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 。お客様が「飲みやすくて美味しい」と感じ、毎朝の習慣としてお召し上がりいただいていること、そして「腹持ちがいい」とのご評価をいただき、大変光栄に思います。 また、商品を再購入いただくご予定をお聞きし、心より感謝しております。これからもお客様に安心してお楽しみいただける製品をご提供し続けるために、品質の維持と向上に努めてまいります。またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/25
    とても安全なお品なので安心していただけます。
    注文日:2023/12/22
    2024/03/28
    繊維入り人参りんごレモンジュースをお選びいただき、ありがとうございます。安全なお品だと感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。 当店では、お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、厳選された素材のみを使用し、安全性にも最大限の注意を払っております。 スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    みほ1123さん
    リピート決定!!
    どろっとした感じですが、味はとても美味しいです。 野菜が足りないなと思う時は、食事の時にコップ1杯飲みます。 6本があっという間に無くなりそうです。 体にとてもいいので、子供にもあげました。 これから習慣づけていきたいなあと思います。 リピート決定です!!
    注文日:2024/02/12
    2024/03/12
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 どろっとした感じですが、味が美味しいとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。 お子様にも安心してお召し上がりいただけているようで、当店としても大変嬉しい限りです。 スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております。
    2022/09/10
    T-さん
    繊維入りが個人的には一番美味しいです。いまってペットボトルが多いので、瓶なのもポイント高いです! ただ、マイナス1なのは、定期便がラインと電話が主なのが残念です。。。 ラインやってない人もいるので、メールもOKにしてほしいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    この度は、繊維入り人参りんごレモンジュースのご注文誠にありがとうございます。 大変ご満足いただけたようで安心いたしました。 ご継続につきまして、もしよろしければ一度コールセンターまで お問合せを頂けましたら詳しくご案内をさせていただきますので ご相談をいただけますと幸いでございます。 ご不便をお掛けしてしまい、恐れ入りますが 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/09
    チョコ06183858さん
    ある旅館で同じものを飲んで美味しかったので購入しました。 ニンジンの野菜臭さが全くなく濃いフルーツジュースのようでとても美味しいです。 高価なジュースなので半分はプレゼント用にしました。もう少しお手頃なお値段だったらよかったのですが…。 もう少しお手頃な
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/30
    2023/07/11
    旅館での美味しい経験から、当店のジュースを選んでいただき嬉しいです。 「ニンジンの野菜臭さが全くなく濃いフルーツジュースのようでとても美味しいです」とのお言葉、とても嬉しいです。 また、「高価なジュースなので半分はプレゼント用にしました。もう少しお手頃なお値段だったらよかったのですが…」とのご意見、申し訳ありません。お手頃な価格の商品もご提供できるよう、改善に努めてまいります。 お客様の貴重なご意見、本当に有り難いヒントとなります。これからも皆様にご満足いただけるよう、努めてまいります。またのご縁を楽しみにしております
    2022/06/10
    T-さん
    繊維入りの人参ジュース!めちゃくちゃ美味しいです。 繊維入りと繊維なしだったら絶対に繊維入りを選ぶ方が健康には良いです。 ただ皮も一緒のジュースが良いので、冷凍しかないのは残念。。。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/13
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「美味しい!」と大変嬉しいご意見をいただきとても嬉しく思っております。 繊維入り、ご満足いただけたようで安心いたしました。 皮ごとのジュースにつきましてもお客様からの貴重なご意見として 今後検討を重ねてまいります。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2018/04/29
    高いが美味い
    健康のために、市販の濃縮ニンジンジュースを飲んでみたのですが口に合わず、ストレートならおいしいのかな?っということで注文してみました。 こちらの商品は割合は不明ですが、ニンジン以外にリンゴやレモンが入っていて、初めて飲んだ時は何処かで口にしたことある味で、おいしくはないけど普通に飲めると思いました。でも2回目以降はおいしく感じ、コップに残った繊維もリンゴジュースを入れて綺麗に飲み干すほどハマっています(笑)私のようにニンジンジュースが苦手な人でもおいしく飲めるおススメの商品です。 こちらのニンジンOnlyのジュースも注文しているので、飲み比べて継続するか検討しようと思います。でも、価格の高さがネックかな(´・ω・`)おいしくてあっという間に空になり、飲みすぎるのを我慢しているので、今回のように一本オマケが付いてくるのは嬉しいですね。
    はじめて
    注文日:2018/04/20
    2021/11/01
    レッド3486さん
    人参ジュースの中で一番美味しいと思います。 お値段が高いので、もっとリーズナブルだといいなあ・・・
    注文日:2021/09/01
    2021/11/02
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 人参ジュースの中で1番!と大変うれしいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 価格につきましても、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。 これからも是非ピカイチ野菜くんこだわりの人参ジュースをご愛飲くださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2021/07/08
    レッド3486さん
    一番好きな人参ジュースです。 健康の為に購入しました。 繊維がそのまま入っているので食べる感覚も味わえます。 もう少しお手頃だと嬉しいです。
    注文日:2021/07/01
    2021/07/09
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 【 一番すきな人参ジュース 】 と大変嬉しい御意見を頂く事が出来 とても嬉しく思っております。 繊維が入っておりますのでお客様のおっしゃるとおり、 満腹感も感じて頂けるかと思います。 価格につきましても、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。 是非今後とも当店のジュースをご愛飲の程お願い申し上げます。 この度は大変貴重なご意見、誠に有難うございました。
    2021/02/20
    レッド3486さん
    とても美味しいジュースです。 オススメです。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/22
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 とても美味しい!とお客様からご意見を頂く事が出来幸いでございます。 頂きました貴重なご意見を今後の参考とさせて頂き 日々サービスの向上に努めてまいります。 今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い致します。
    2020/08/31
    まゆジョルジュさん
    繊維入りにんじんりんごレモンジュース、大好きです! 初めて飲んだ時からファンになりました! にんじんジュースというよりはフルーツジュースのような感覚でとても飲みやすくて美味しい!! これからも野菜不足を少しでも補うつもりで家族で美味しく頂きたいと思います。 また、ストックが少なくなってきたら、なくなる前に注文したいと思います。
    注文日:2020/08/24
    2020/09/01
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます 感謝いたします! 瓶ジュースのトロッとした舌触りが私も好きです! 今後とも鋭意努力して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。 ご丁寧にありがとうございました。
    2020/05/20
    買ってよかったです
    彼女と旅行先の箱根の宿で飲んだ思い出のジュースです。購入し、彼女と一緒にまたいただきました。 味はニンジンのスッキリとした甘さが広がり、口触りや喉越しが楽しいシャリシャリとした食感です。 多少値段は張りますが、野菜ジュースが好きなかたは、奮発して飲んでみてもいいと思います。それだけの価値はあると思います。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2020/05/14
    2020/05/22
    この度は、当店の繊維入り人参りんごレモンジュースをご購入頂きまして誠に有難うございます。 箱根の旅館へご旅行頂いた際に当店の商品をご愛飲いただき、 改めてご注文頂けたことを大変嬉しく思っております。 繊維が入ることにより、食感やのど越しも楽しめるジュースとなっております。 是非これからも、当店のジュースをご愛飲いただけますと幸いでございます。 この度は大変貴重なご意見、誠に有難うございました。
    2018/11/16
    bokushin_desuさん
    ずっとリピです
    朝ジュースを作っている時間がなくなってしまい、それ以降こちらのジュースで対応しています。 お値段は高めですが、まさにジューサーで搾った生ジュースそのものといった感じが気に入っています。
    注文日:2018/11/05
    2018/11/19
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 繊維入りジュースを、毎朝ご愛飲いただいているようで大変嬉しく思っております。 お味につきましても、ご満足いただけているようで幸いでございます。 毎日ジュースをお絞りいただくのがご負担なときは是非当店のジュースを ご活用くださいませ。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    2018/09/12
    母へ
    ガン闘病中の母へ送っているのですが 体調も良く、ガンの進行も止まっているようで 定期的に送っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/08
    2018/09/13
    この度は、当店の繊維ジュースをご購入いただきまして誠にありがとう御座います。 お母様への体調も良くお過ごしいただけているとの事、 安心いたしました。 今後とも、当店の人参ジュースをご愛飲いただけましたら幸いで御座います。 貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。
    2018/03/04
    飲みやすい
    旅行先の宿でこちらのジュースに出会い、あまりの飲みやすさに驚き!家でも飲みたいな。っと購入しました。 ジューサー使わず、手軽に飲めて、美味しいですが、毎日続けるにはもう少しお安いと嬉しいなぁー。なんて思います。 まだ特に体調の変化を感じることはありませんが、しばらく続けてみようかな。と思っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/02/17
    2017/09/24
    イメージ通り! 求めていたのはこれでした
    繊維が豊富でまさにジューサーで作ったようなジュースでした。 ビンも広口タイプになっており、注ぐ際にはねること無く良いです。 キャップもネジ式で栓抜き不要なのも良いですね。 これからはこのジュースでいきます!
    注文日:2017/09/02
    2017/08/08
    とても飲みやすい
    前回と同じニンジンりんごジュースを購入するつもりでしたが、繊維入りが新発売されているので試しに購入してみました。 飲んでみると、思っていたのとは全然違いました。他の繊維入りジュースとは比べ物にならないくらい飲みやすいです。繊維が非常に細かいのでとても滑らかでスムージーのようで味も変わらずとても美味しい。また、次回もよろしくお願いします。
    注文日:2017/07/30
    2022/07/03
    すが5760さん
    ドロドロした感じで繊維を感じながら飲めるし味も美味しかったのでまた無くなりしだい注文したいと思います。
    注文日:2022/06/16
    2022/07/05
    この度は、繊維入り人参りんごレモンジュースのご注文 誠にありがとうございます。 お味につきまして、【美味しい】とご意見をいただくことができ 安心いたしました。 是非これからも毎日の日課として当店のジュースをご愛飲いただけますと 幸いでございます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2022/06/27
    野菜は野菜で摂っていますがいますが、やはり簡単に摂りたいときにと探していました。 兎に角 美味しいです。濃厚でこくがあります。 続けたいです。ただ、ガラス瓶が良いことはわかっていますが、重いです。 紙パックのようなものだと助かりますね。 味は間違いなく★5です。が瓶で★4にしました。
    注文日:2022/06/21
    2022/06/27
    この度は、当店のジュースをご注文いただきまして誠にありがとうございます。 とにかく美味しい!と大変嬉しいご意見をいただくことができ 大変嬉しく思っております。 野菜本来の甘味・風味を感じていただけたようで幸いでございます。 瓶につきましては、お客様からの貴重なご意見として 今後の参考とさせていただきます。 これからも是非当店のジュースをご愛飲くださいませ。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2022/06/21
    takahime0407さん
    自家製の様な美味しいジュース
    まず無農薬、味も気に入っていて、毎朝、朝一番に飲んでいます。 空腹に飲むと良い、と以前聞いたので習慣になっています。健康のためにずっと続けたいです。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/21
    この度は、当店のジュースをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 毎朝の習慣として当店のジュースをご愛飲いただけているようで 幸いでございます。 是非これからも毎日の日課として当店のジュースをお続けいただけましたら 幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/15
    海雲71さん
    中々人参をたくさん食べれないので、重宝しています。 味も飲みやすく、喉ごしのザラザラ感が気に入ってます。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/17
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お味につきまして、飲みやすいと大変嬉しいご意見をいただくことができ 安心いたしました。 繊維が入ることにより、のど越しも良いジュースをお楽しみいただける 商品となっております。 是非毎日の一杯としてこれからもご愛飲くださいませ。
    2021/09/15
    ryu3049さん
    美味しい
    美味しいので、買って。と頼まれて、友人に送りました。 毎日飲むと、調子が良いそうです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/17
    この度は、当店のジュースをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 贈り物に当店のジュースをリクエストしていただき、ご注文いただけたようで 幸いでございます。 これからも、ご友人様・お客様に是非ご愛飲いただけますと幸いでございます。 この度は大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2021/09/10
    takahime0407さん
    習慣になってます
    最初飲んだ時からその美味しさにびっくり。とても気に入り、毎朝朝食前に飲んでいます。身体に染み渡る感じです。 繊維入りは、繊維が沢山入っているのに邪魔にならず、スムーズに飲めます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/30
    2021/09/13
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 毎朝の日課として当店の人参ジュースをご愛飲いただけているとのこと 大変うれしく思っております。 身体すっと入っていく、とても飲み心地の良いジュースとなっております。 是非これからも日課としてご愛飲いただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/07/16
    Masumi.wさん
    これ好き^^*
    はじめて購入しました!美味しい^^*本当に美味しい^^*にんじんだけでなくりんごとレモンが入っているから爽やかだし、果肉を食べながら飲む感じが大好きです!少しお値段がお高いですが凄く私好みでした!
    注文日:2021/07/11
    2021/07/19
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 【 本当においしい! 】と大変うれしいご意見をいただきまして 誠にありがとうございます。 繊維が入ることにより満足感を感じていただけるジュースとなっております。 是非これからもお客様の日課としてご愛飲いただけますと幸いでございます。 また是非貴重なご意見をお寄せくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/06/07
    あやとも4727さん
    美味しすぎます!!誰かへの贈り物にもいいですね。普段はめんどくさくてレビューなどしないのですが、あまりにも美味しくて今日届いてすぐにレビューさせていただきました。リピ決定です。
    自分用
    注文日:2021/06/01
    2021/06/08
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 「美味しすぎる!」と大変嬉しい御意見誠に有難うございます。 お客様からの、大変嬉しい御意見はスタッフの励みとなります。 是非毎日の日課としてご愛飲下さいませ。 またお客様からの貴重なご意見お待ちしております。
    2021/03/19
    まなちゃん1820さん
    色々な無添加のにんじんジュースを試しましたがこちらのにんじんジュースが一番飲みやすいので続けています。
    注文日:2021/02/01
    2021/03/22
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 一番飲みやすい!と大変嬉しい御意見を頂く事が出来 とても嬉しく思っております。 これからも、お客様の健康のお役立ちができる商品を お届けできますよう日々努力させて頂きます。 是非これからも毎日の日課に当店のジュースをご愛飲下さいませ。 またお客様からの貴重なご意見、お待ちしております。
    2020/12/06
    お土産物屋さんで飲んで美味し過ぎたので購入して帰りましたが、このサイズの方が割安なので見つけて良かったです! 本当に美味しいです!!! 届くのが楽しみです。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/07
    この度は、当店の繊維入り人参りんごレモンジュースをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 お土産屋さんでご購入頂き、当店の商品をまた手に取って頂く事が出来 とても嬉しく思っております。 是非毎日の日課に当店の人参りんごレモンジュースをご愛飲下さいませ。 また、お客様からの貴重なご意見お待ちしております。 この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。