2024/04/23
    いっしんこっしんさん
    安心できるストレートジュース
    とろとろタイプに慣れていない子どもには、こちらのほうが口に合うようでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/20
    2024/04/25
    この度は当店のストレートジュースについて、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。 安心してお楽しみいただけるとのこと、大変嬉しく思います。 また、とろとろタイプに慣れていないお子様にも当店のジュースが口に合うとの貴重なフィードバックをいただき、感謝申し上げます。 スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております。 どうぞ引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/04
    Pちゃん家さん
    ストレートにんじんジュースを飲みたくて、ずっと愛用しています。 とても飲みやすくて美味しいです。
    リピート
    注文日:2024/06/05
    2024/07/09
    ストレートにんじんジュースを飲みたくて、ずっと愛用していますとのこと、大変嬉しく思います。とても飲みやすくて美味しいとのお言葉、ありがとうございます。 お客様に安心で美味しいと感じていただける商品をお届けできていることが、私たちの励みになります。これからもお客様の人参ジュース生活のお力になれるよう、頑張ってまいります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2024/06/03
    Pちゃん家さん
    ストレートのにんじんジュースを探していて、こちらを続けています。 美味しくて飲みやすいです。お値段がもう少し安くなると続けやすいのですが。
    リピート
    注文日:2024/03/08
    2024/06/03
    ストレートのにんじんジュースを探していて、当店の商品を続けてくださっているとのこと、ありがとうございます。美味しくて飲みやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。また、お値段がもう少し安くなると続けやすいとのご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後の価格設定やサービス向上に努めてまいります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2024/03/02
    ドラえもん1983さん
    人参ジュースは健康に良い
    味も良くて「無添加」「コールドプレス製法」「無農薬」「化学肥料不使用」「ストレート」というポイントがとても良いと思います 人参ジュースは過小評価されているし、みんなにもっと知ってもらいたいです どうもありがとうございます
    注文日:2024/02/15
    2024/03/05
    この度は、当店の人参ジュースに関して、心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 人参ジュースが「健康に良い」と感じていただける点、 また「無添加」「コールドプレス製法」「無農薬」「化学肥料不使用」「ストレート」といったポイントを高く評価してくださり、大変嬉しく思います。 お客様の言葉には、私たちが大切にしている品質へのこだわりがしっかりと伝わってきております。 お客様の健康と日々の生活が少しでも楽しくなるよう、質の高い人参ジュースを提供できるよう努めております。 これからもお客様が気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております。
    2023/09/09
    いつも家族で飲んでます。知り合いに手土産に差し上げたら美味しい!と驚いてました。今度病気療養中の知り合いにも差し上げる予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/30
    2023/09/12
    いつもご家族様でお楽しみいただき、そしてお知り合いにも喜んでいただけて本当に嬉しいです! お客様からのご感想を聞くと、私たちの努力が報われる思いです。 当店の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。 これからも、お客様が笑顔で過ごせるよう、品質向上に努めてまいります。またのご縁を楽しみにしております
    2023/12/28
    かいまま1234さん
    注文してすぐに届きました!家族が急な入院となり、退院したばかりでしたので、これで回復できると思っています。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様のご家族が退院されたとのこと、心よりお見舞い申し上げます。 ご注文いただいた商品が「注文してすぐに届いた」とのこと、迅速な配送にご満足いただけたようで、私たちも安堵しております。お客様のご家族のご回復に少しでもお役に立てると思っていただけたことに、深く感謝しております。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております!
    2023/10/15
    もう何年もリピートしています。美味しくて飲みやすく家族みんなで飲んでいます。
    注文日:2023/09/01
    2023/10/17
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご家族皆様で毎日の健康維持のためご継続いただくことができ とても嬉しく思っております。 これからも、毎日の日課として是非ご愛飲いただけますと幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/01
    毎日飲んでます。健康に気を遣っている方にプレゼントしたりするのにもとても便利です。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 毎日のご愛飲だけではなく、プレゼントとしてもご利用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 今後も健康志向のお客様にご安心いただける、こだわりの人参ジュースを販売してまいります。 引き続き当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/15
    マツポンポンさん
    このジュースを朝ごはん替わりに飲んでいます。スロージューサーで作らなくていいから本当に楽でリピ買いしました。本当は冷凍買いたいんですが、冷凍庫パンパンすぎてスペースなくて諦めました。冷凍庫空いたら冷凍買う予定です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    朝ごはんの代わりにジュースをお楽しみいただき、本当にありがとうございます!お客様の貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思っております。 スロージューサーの手間を省けて便利にお使いいただけること、そしてリピート購入いただけたこと、大変嬉しいです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2023/03/14
    キックきんさん
    毎日、家族全員で、美味しく飲んでいます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度は、当店の商品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。 ご家族皆様で、ピュアキャロップルご愛飲いただけているとのこと 大変嬉しく思っております。 是非、これからも毎日の日課としてご継続をいただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/18
    少し甘さのある人参ジュースです。 さっぱりしています。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/18
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事、ご注文の商品がお届けでき安心いたしました。 当店のジュースは素材本来のお味をお楽しみいただけるジュースと なっております。 是非、これからもご愛飲いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2018/08/22
    Maruoooさん
    美味しい
    最初買ったときは、人参嫌いな私は鼻についたけど、1本飲み終わるころには喉が欲するほどになった。が、しかし価格的に続かず、しばらく飲んでなかったが、無性に飲みたくなりまた買った。こうなるとバイタミックスが欲しい。毎日飲みたい。でもバイタミックスも高い。
    注文日:2018/07/15
    2018/08/23
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。 当店の常温ジュースを、また思い出していただきご購入いただけたようで 大変嬉しく思っております。 【また飲みたい】と思っていただけるようなジュースを今後ともお届けさせて いただきたいと思います。 バイタミックスは現在特別価格にてご案内をしておりますので 是非ご検討くださいませ。 また、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2017/07/19
    Maruoooさん
    美味しい!
    にんじんリンゴレモンで、余命3ヶ月のガンが消えた人のを読んで、私はガンではないが、体質改善したくて、飲んでみようと思った。ジューサーを買うことを悩んだが、洗うのが面倒そうだったので続かない場合を考えて、まずはこちらの出来上がってるものから試してみることにした。私はにんじん、大嫌いです。なので、最初はにんじんの味が鼻について、薬をのむかのように我慢してましたが、6本のみおわるころには、不思議とおいしく感じ、むしろ喉が乾いてるとき、瓶ごと飲みたくなる衝動になり、なくてはならないものになり、今回リピートしました。あと一回リピートしたらジューサー買えてしまうので悩むところです。お手軽だから続くのか。
    注文日:2017/07/10
    2017/05/13
    にゃあ5941さん
    商品は満足
    1日1.2L飲まなければならないゲルソン療法。 1ヶ月分5セット注文した後、1セット注文したら 1本おまけという商品が出たのにがっかりしてしまいました。 それも、数量限定で購入出来なかった。 商品は満足ですが、栓抜きがないと商品が開けられないのは大変不便です。 あと、継続して続けるには価格が厳しい。 もう少しお手頃にならないかなぁと思います。 正直、医療費、失業…と経済的には厳しく、自分でにんじんジュースを 毎日作るには抗がん剤治療の後では肉体的にとても辛く やはり、このジュースに頼る他ありません。 多分、私のような人他にもいるのではないかと思います。 いや、価格が高くてはじめられない人も多いと思います。 もっと、気軽に続けられる商品になってほしいです。 抗がん剤治療後、食欲がなくなっても飲めるものなので 商品は大変満足です。
    注文日:2017/04/08
    2018/12/28
    母のために
    闘病中の母のために購入を続けています。 以前は冷凍パックを購入し、別に購入したリンゴジュースを混ぜて飲ませていましたが、すでにミックスされており常温瓶入りで大変便利になりました。 味はサラッとさっぱりとしていて、母も美味しいと飲んでいます。 ただひとつ、ぜひ改良をお願いしたい点が一点あります。 プラスチックの蓋の開け閉めがとても固いです。 高齢者には大変難しいようで、いつも中途半端な閉め方になっています。 そのため飲用時に中身を撹拌するため振りたいのですが、漏れたりして困っています。 とても素晴らしい商品で、今後も飲用させたいので、検討よろしくお願いします。
    家族へ
    注文日:2018/10/29
    2019/01/05
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 常温ジュースのご購入誠にありがとうございます。 お母様にご満足いただけたようで大変安心いたしました。 また、蓋につきましても大変貴重なご意見誠にありがとうございます。 開け閉めがとても固くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後より ご満足いただけるよう検討してまいります。 この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2020/03/10
    ぽっぽちゃん1212さん
    二度目の購入です。 家で作るのが大変なので助かります。
    自分用
    注文日:2020/03/04
    2020/03/13
    この度は、ピュアキャロップルのご購入誠に有難うございます。 お手軽にご愛飲頂けているようで幸いでございます。 この度、商品をリニューアルしより一層ご満足いただけるジュースを お届けできますよう日々努力しております。 是非これからも毎日の日課としてご愛飲下さいませ。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    2019/07/27
    pocoapoco2011さん
    美味しい!
    粘膜の健康の為にはやっぱビタミンA。どうせならストレートジュースと思いこちらを注文してみました。割高ではありますが、やはり良い物は美味しいです!暫く続けて飲みたいと思っています。
    注文日:2019/06/22
    2019/07/30
    この度は、にんじんりんごレモンジュースのご購入誠に有難うございます。 美味しい!とお客様にご意見を頂くことが出来大変嬉しく思っております。 価格につきましては、ご負担をお掛けしてしまい申し訳ございませんが厳選した 食材のみを使用し、ご満足いただけるジュースをご提供させて頂きます。 これからも、是非ご愛飲下さいませ。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2019/05/31
    まろん9799さん
    美味しい
    甲田先生や石原先生の本を読んで、朝食代わりにこちらを飲んでいます。原料も製法も安心できるものでお味もとても飲みやすく美味しいです。 お値段が高めなのと蓋が開け難いので星の4つに。他の方も書かれていましたが高齢の母には開けられそうにないのでプレゼントするのはやめました。
    注文日:2019/05/11
    2019/06/03
    この度は、にんじんりんごレモンジュースのご購入誠に有難うございます。 ご安心してお飲み頂けているようで幸いでございます。 価格についての貴重なご意見と、蓋の開封につきましてのご意見 拝見いたしました。 今後の改善策として社内でも検討して参ります。 また是非ご愛飲頂けましたら幸いでございます。 この度は大変貴重なご意見誠に有難うございました。
    2017/10/26
    毎朝かかさず飲んでいます!
    ピカイチさんの人参はとても美味しく、毎朝人参、リンゴ、そして柚子orレモンを入れたジュースを作っていたのですが、セールを機にこちらのジュースを試してみたところ味のバランスがよく、忙しい朝、手軽に飲めるのでとても重宝しています。自分で作っていた時は搾りかすが大量にでるので罪悪感があったのですが、ピカイチさんの方で別の商品に加工されているということで安心してどんどん飲めます。これからもジュースの方を選ぶと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/10/04
    2017/09/18
    年配の両親も同居してますし、自分たちも運動不足、野菜不足で、人参ジュースが健康に良いと聞いて気になっていました。 こちらのジュースは非常に飲みやすくて美味しかったです。 沢山飲める、、というものではありませんが、毎日コップ一杯なら続けていけそうです。飲み切ったあとに(6本購入)体調が良いと感じられれば良いなと思います。 201791-20170909-00080808
    注文日:2017/09/09
    2017/06/30
    とてもおいしい! おいしすぎて、いっぱい飲んでしまうので、この価格だときびしいです。 今度は冷凍を購入してみます。このストレートタイプの方が手間がかからないので私向きですが、空ビンもたまりますしね、 野菜ジュースも酸っぱいジュースもきらいな夫が、毎日飲んでいます。 注文No.201791-21070627-0966032178
    注文日:2017/06/27
    2021/01/24
    おいしい。普段から食べすぎているのではと思いはじめ、一日3食の常識を無視して一日1食生活にしてみた。2食は人参ジュースを好きなだけ(だいたいコップ2杯ほど)。体が軽いです。無添加・無農薬で安心な上においしく飲みやすい。オススメします。
    注文日:2021/01/04
    2021/01/25
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店のピュアキャロップルを2食として置き換えて頂きお身体の調子も良いとの事 幸いでございます。 安心・安全そして美味しいジュースをお届けさせて頂きます。 是非今後とも当店をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2020/09/10
    ikura2986さん
    野菜嫌いの主人の為に購入したところ 苦手な人参の味も強くなく これなら美味しく飲めると毎朝、いただいています。続けるつもりです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2020/08/30
    2020/09/16
    この度は、ピュアキャロップルのご注文ありがとうございます。 お野菜が苦手なご主人さまにも美味しい!と毎朝ご愛飲いただけているようで 大変嬉しく思っております。 是非、朝食の際に毎日の日課としてピュアキャロップルをご愛飲下さいませ。 この度は大変嬉しいご意見誠にありがとうございました。
    2020/08/03
    我が家には欠かせません。
    父の闘病が始まり…半年、冷凍と瓶、ジューサーと3つを組み合わせて飲んでいますが、かなり体調が良いようです。人それぞれ合う合わないがあるとは思いますが抗がん剤治療中の栄養補給にもなり助かっています。おかげさまで数値も下がり、安定中です。
    注文日:2020/07/18
    2020/09/07
    この度は、ショップレビュー・商品レビューに大変貴重なご意見 ありがとうございます。 お父様に当店の商品をご愛飲頂き、ご体調も良い状態が続いているとの事 大変安心いたしました。 是非、これからも毎日の日課としてご愛飲下さいませ。 この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/06/21
    美味しいです。
    父の治療が上手くいっているのも、こちらのジュースのおかげだと思っています。風邪もひかず体調が安定しています。美味しいので無理なく続けられるのがありがたいです。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/24
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足頂けているご様子で安心いたしました。 また、美味しいとのご感想を頂けまして大変嬉しく思っております。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2020/06/13
    リピート中。
    飲みやすい。美味しい。 続けていきたいと頑固な父が毎日欠かさずに飲んでいます。次回は冷凍ジュースもチャレンジしたいと思います。
    注文日:2020/06/01
    2020/06/16
    この度は、ピュアキャロップルのご注文誠にありがとうございます。 御父様に毎日ご愛飲頂けている様で幸いでございます。 冷凍ジュースは、これからの季節お客様のお好みの解凍具合にてお楽しみ頂く事が出来ますので是非、ご検討頂けますと幸いでございます。 この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
    2020/05/27
    継続中です。
    リピート中です。飲みやすくて美味しいので父が気に入っています。こちらのお野菜と交互に購入して、自宅で搾るのと飲み比べをしています。
    家族へ
    注文日:2020/05/10
    2020/06/10
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからもご満足いただける商品がお届け出来ますよう日々努力してまいります。 今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2020/02/10
    takahime0407さん
    食べるジュース
    繊維入りでない方を注文したつもりがこちらが来てしまいましたが、私は繊維入りが気に入りました。 美味しくて繊維が邪魔にならない、食べるジュースという感じです。 主人は繊維なし、私は繊維入り両方共美味しくて安全です。
    注文日:2020/02/10
    2020/02/17
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お届けの内容につきまして、一度メールにてご連絡をさせて頂きましたので ご確認頂けますと幸いでございます。 ご夫婦で繊維入り、ストレートジュースどちらもご満足頂けている様で 幸いでございます。 これからも毎日の日課として是非ご愛飲頂けますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2019/12/16
    takahime0407さん
    手作りと変わらず美味
    無農薬、無添加、無加水でまず安心で、一口飲んで美味しい‼と実感。うちでジューサーで作ったりんご人参ジュースの味でした。レモンも入ってもっと深みが出ているんでしょうね。 この値段は納得です。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/16
    この度は、にんじんりんごレモンジュースのご購入誠に有難うございます。 「美味しい!!」と感じて頂く事が出来安心いたしました。 素材本来の美味しさを感じて頂く事が出来幸いでございます。 是非これからも毎日の日課としてお続け下さいませ。 今後とも当店をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2019/12/05
    栓抜きが必要ですよ!
    自分で野菜からすりおろしたみたいにフレッシュな味です。最初の一本を飲もうとして、栓抜きがなくてその日はあきらめました…。 発送までかなり待っていつ届くのかわからなかったので受け取るのが大変でした。
    注文日:2019/11/10
    2019/12/10
    この度は、にんじんりんごレモンジュースのご購入誠に有難うございます。 開封時お手間をお掛けしてしまった様で大変申し訳御座いません。 こちらの商品は、栓抜きのご必要のない商品でございます。 白色のキャップとなっており、開封後そのままキャップもご使用頂ける商品でございますが、開封につきましてご不明な点が御座いましたら おそれいりますがお問合せ頂けましたら詳しくご案内をさせて頂きます。 この度は、お届け・開封ともにご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。 今後ともご愛飲頂けますと幸いでございます。 宜しくお願いいたします。