購入者さんの\台数限定カラー登場/総合ランキング1位...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,574件)
販売期間
2019年03月29日06時00分〜2019年04月30日02時59分

5 2013-03-03

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
デザインと使いやすさに大満足♪
【デザイン】
今使っているミキサーと一緒に置いてみてもデザイン、色共にベストマッチ! (赤も悩みましたが 飽きのこないシルバーを選びました。私のキッチンのカラーにはこちらで正解でした。)
【サイズ】
私には、大きすぎず小さすぎず扱いやすい大きさです。 重さは他の方のレビューにある通り 結構重いと思います。私的にはもう少し重くてもいいかなという感じですが。(取り外しの時にドラムを反時計回りに動かす際に結構硬いので本体がグラっとしてしまう事があったので)
【静音性】
特別に小さい音ではないと思いますが、予想通りの静かさでした。
【手入れのしやすさ】
各パーツの取り付け取り外しが最初はパーツの重み等に不慣れな為少し時間かかりましたが、すぐに慣れました。ミキサーのような尖った刃がないので 洗う時も安全簡単に洗う事が出来ました。
個々のパーツの大きさが結構大きいので扱いやすい商品だと思います。
【パワー】
音が静かなのに凄くパワフルです。スルスルと材料が気持ちよく吸いこまれていきます。
【使いやすさ】
ジュースを作る前と後に 潤滑用、掃除用の水を入れるのが一手間ですが、身体の為のジュースに一手間かけるのは全く苦になりません♪ 美味しくて身体に良いジュースの為のことなので☆
総合的に 非常に使いやすい商品だと思います。
【その他】
出来上がったにんじんジュースは臭みもなく、りんごの甘みとマッチして凄く美味しいです。売っているキャロットジュースはもう飲めません。
まだ届いたばかりですが、初日からデトックスの効果が出てきています♪ これからもっと長く続けて健康な身体を手に入れたいです。