\2018年最新モデル/総合ランキング1位獲...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,572件)
販売期間
2019年01月31日06時00分〜2019年02月28日02時59分
  • uchan7676さん
  • uchan7676さん

4 2018-08-24

• 使いやすさ:4
新型と安くなった旧型と迷いましたが、手入れがしやすくなったと書いてあったので、毎日使用したいのでこちらに…音も静かで手入れが本当に楽!ジュースも凄く美味しいです!新型にして良かったです。ただ…デカイ!インテリアのひとつとして常置します。

2018-08-27
この度は、アドバンスド100のご購入誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、従来のモデルと比較しますと圧倒的に洗浄が簡易的となり
搾汁のお時間も軽減されたかと思います。

インテリアのひとつとして、スタイリッシュなデザインもお楽しみ
頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
  • jei2さん
  • jei2さん

5 2009-06-14

健康になるために
この商品は今年楽天でお買い物をした中でも一押しのお薦め品です。
これまでにジューサーは4回ぐらい買い換えました。アメリカ製のジューサーも息子が買ってくれましたがどれもこれもすっきりと絞り切れていなくて無駄が多いように感じていました。
このイキイキ酵素パワフルジューサーはとことん絞りきってくれるので無駄がありません。
音の問題も普通のジューサーと同じくらいで全く気になりません。
ジュースの中に少し繊維が入ることもありますがそれがまたお腹にいいような感じでこれも気になりません。
何しろ味が良くて酵素も壊れていないと良いことずくめです。
ピカイチ野菜さんから購入した人参のほかにリンゴ、キャベツ、赤パプリカ、セロリ、グレープフルーツなどをミックして毎朝絞りたてをいただいています。
健康に良いことのために少し高い買い物をしたと思いますが買って損はありませんでした。
スピードも普通のジューサーと同じくらいでイライラすることもありません。
お掃除はパーツが多いというだけのことでそれほど面倒ではありません。
すり下ろして遠心分離器のようにジュースを絞るタイプのジューサーはメッシュの部分に入り込んだカスをとるのに一苦労しましたが、このイキイキ酵素パワフルジューサーの場合は細かい部分をブラシでこする程度でカスが良く取れます。
野菜カスが押し出されてくる出口付近にカスが貯まっていますがこれも付属のブラシの柄のほうで掻き出せます。
全体的に文句のつけようのない素晴らしいジューサーだと思います。
高いので購入を決めるまで何度も考えましたがこれだけ満足度の高い商品が買えたということで結果的にはとても良い選択だったと思います。

4 2013-02-16

• 使いやすさ:3
今まで使っていたジューサーが壊れてしまたので,新しいジューサを探した結果低速ジューサーを購入することにしました。
早速,いただいたにんじん・りんご・レモンで使用開始。
本体が思っていたより重い。
カスが押し出されるようにでてくるのには驚きです。
出来上がりのジュースはさらっとしていて飲み良い。
部品が多いので取り付け,取り外しは慣れるまでは大変だと思います。ドラムの取り外しが時計と反対方向に回すとありますがなかなかはずれませんでした。
健康のために毎日の一杯のジュースをおいしく作りたいと思います。

• M若葉さん
  • M若葉さん

4 2013-02-04

• 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
おばさんでも大丈夫!?
【デザイン】お洒落で洗練されている。
【サイズ】普通
【静音性】普通
【手入れのしやすさ】思ったより簡単
【パワー】普通
【使いやすさ】とても簡単
【その他】毎回、組み立てや分解するのが大変かなぁ〜と思ったが、本やDVDで親切丁寧に説明が入ってるので、とても解り易くメカに弱いおばさんでも楽々出来た。洗うのも簡単なので一番心配した"購入しても継続できるだろうか"と云う心配は要らなかったです。購入時に付いてきた果物や人参でいろいろなジュースが作れるのでとても便利。味がとても濃くておいしく、一度飲んだら市販品は飲めないかも・・・こんなに人参が美味しいとは♪ 家族で毎日楽しみながら、いろいろジュースを作って飲んでいます。

5 2013-01-27

• 使いやすさ:5
【デザイン】シルバーでたて型、だけど重いので高齢の方には少し扱いが大変かも
【サイズ】思っていたよりも大きくなく固定の場所があればその場所に馴染む感じです
【静音性】ジューサーを使っていたので、音が静かなのにビックリでした。
【手入れのしやすさ】部品の組立てが簡単なので、取り外して洗浄するのも簡単です。
【パワー】固い人参が簡単に粉砕されていくので時間もかかりません。
【使いやすさ】忙しい朝も前日に組み立てておけば、野菜を切って機械にかけるだけで、5分もあればジュースが飲めます。洗浄もとっても簡単で毎日、続けられます。
【その他】取り外す時、最後にジュースの注ぎ口を持って時計の反対の方向に回せば取れると書いてありますが、力の弱い人にはちょっと固いです。プレゼントの人参などが一緒に届いたので、すぐにジュースが作れました。あんなに沢山の人参、感激でした。今回、このジューサーを購入したのは乳癌になってしまい手術を受けたことからです。低速ジューサーが良いと入院中噂を聞き、退院してすぐに検索し購入しました。入院中に抗癌剤の副作用がこのジューサーで作ったジュースを飲み続けていたら殆どなく、楽だったと聞いたので酵素ってそんなにも身体に良いのかと思い、普段特に食生活を気にしていなかったので今回の病気で認識を改めようと思います。これから、乳癌の治療とジューサー長い付き合いになります。

5 2010-12-17

仕事場に
自宅で使ってみて非常によかったので、仕事中職場の人やその他の人にも紹介するならこれと思って購入しました。
貧乏ではないのですが(あははは)野菜カスが大量に出るので、栄養分が残ってそうで悔しいからとカスもジューサーにもう一度かけその上から他の果実で押し出しました。
周りで見てた従業員が大笑い。皆で試飲しました。美味しい!と大評判。
おまけにカスが1/3位に少なくなりました。ははは。
パンフレットを皆が欲しがりましたよ。

5 2012-11-09

何より楽しい
家族のがん食事療法として野菜ジュースを調べてこの商品にたどり着きました。正直お値段が高いのでシャープのとかなり迷いましたが、毎日大量に作る事や皆さんのレビューを見て絶対に失敗したくないので決めました。プレゼントで頂いた見たこともないおっきな新鮮なにんじんに大感動しながらリンゴと合わせて作ったジュースは本当に美味しかった!市販とは雲泥の差です。重さは野菜をすり潰す為に安定が必要だから仕方ないかな、レッドを購入しましたがカッコいいです。カスを掻き出すのはちょっと大変だけど掻き出し棒を使えば大丈夫です。何よりも!家族で次は何を絞ろうかとワイワイわくわくしながら楽しいです。毎日大量に飲む為にもワイワイしながら楽しむと苦にならず、免疫力が付いて更に元気になれそうな気がします。

5 2012-10-10

• デザイン:3
お薦めです
兄の薦めで、このジューサーを購入しました。
ちょうど某量販店で店頭試飲会をしていたので、ニンジンとパイナップルのジュースを試飲しました。使い方の説明もしてくれたので、商品が届いてからマニュアルをほとんど見ずに使用することができました。
大量に出るにんじんのカスは、パスタやカレーのソースを作るのに重宝しています。
難点は、本体から外すのがちょっと大変です。
本体がとても重たいのは、このジューサーの特徴かと思うので仕方ないと思っています。
マニュアルに書いてあるとおり先に入れたものの姿が消えてから次のを入れないと詰まってしまいます。
とてもおいしいジュースができるので気に入っています。

5 2012-08-26

• 使いやすさ:5
思い切って買ってよかった
【デザイン】すっきりしていてコンパクト。食卓テーブルの上に置いておいても邪魔になりません。
【サイズ】以前、国内メーカーの高速ジューサーを使っていましたが、それに比べても置き場所を取りません。
【静音性】静かです!! 以前使っていたジューサーはうるさすぎて、ご近所迷惑になるのではないかしら?と、いつもヒヤヒヤしていました。
【手入れのしやすさ】慣れるまではちょっと複雑に感じましたが、すぐに慣れました。DVDがついていたのもわかりやすかったです。野菜を絞る前に水を入れて流すことで、野菜のアクがつきにくくなるのは、うれしい驚きでした。
【パワー】まだよくわかりません。普通ではないでしょうか。
【使いやすさ】とっても使いやすいです。
【その他】毎日の野菜ジュースづくりが楽しみになります。

5 2012-08-19

期待以上の商品でした
これまで3年間高速ジューサーを使ってきました。低速ジューサーのメリットには関心があったものの、野菜を小さく切ってからジューサーにかけなければならないし、部品数の多さは掃除により手間がかかるだろうし、何だか面倒なことになりそうだ、という印象があったのでした。ところが!実際に使ってみると、それらの不安はすぐに解消されました。人参はたてに四つ割りでOK。部品は、数こそ多いですが、非常にうまく作られており、簡単に洗い終わります。味は、もちろん、素晴らしいですよ。毎朝のことなのに、野菜の青臭さと甘さに感動し、「からだにいいもの飲んでるな」と実感します。つくづく買ってよかったねと、夫婦で大ファンになっています。

5 2012-07-26

大満足!
評判通りの商品で大満足です。購入後毎朝欠かさず飲んでいます。バナナは残念ながら出来ないとの書き込みがあったのですが、りんご切ったのを2、3個一番に入れてからバナナを入れると何故かジュースの出てくる方からバナナが出てきます。これからのシーズン、リンゴはお高くなるので手ごろなバナナ利用お勧め方です(バナナが無くても十分甘いですが)使用後一ヶ月あまりになりますが皆さんが書かれているようにほんとにお肌のコンディションが良くなった事にびっくりです。お嫁さんが便秘がちだった息子の家でもスロージューサーを早速購入効果絶大です。

• makky3475さん
  • makky3475さん

5 2013-02-03

毎朝飲んでます
【デザイン】シンプルでいいと思います。。
【サイズ】少し重いですがそんなに場所はとりません。
【静音性】結構静かに動いてます。
【手入れのしやすさ】最初はなれず組み立てるのに手間取りましたが今はできるようになりなした。
【パワー】固いものでもなんでもジュースになるのですごいと思います。
【使いやすさ 使いやすいです。
【その他】買って以来、ジュース作りにはまってます。毎朝飲んで、便秘も治り快調です。買ってよかったです。

• ssgrhさん
  • ssgrhさん

4 2013-01-20

• 使いやすさ:3
思いきって購入しました!
【デザイン】好きなタイプです
【サイズ】一人暮らしなので大きすぎたかな?
【静音性】ドライヤ-より静かです
【手入れのしやすさ】割と簡単です
【パワー】驚きでした!映像でみるよりスム-ズにジュ-スの出来上がり
【使いやすさ】セットの仕方はDVDを見ながらリハ-サルできるので、安心です
取り外しが難しかった
【その他】新鮮野菜もプレゼントでかなり満足しています。
人参ジュ-ス以外にも色々試したいし、朝メニュ-が充実していくようです

5 2012-10-22

• 使いやすさ:5
缶入り無塩野菜ジュースを毎朝飲んでいた夫の為に購入しました。無農薬人参とりんご レモン セロリのジュースです。人参とりんごだけならとても甘くて子供も大丈夫ですね。使い方はとても簡単。(一度少し急いでいるときに早く投入してしまい つまって動かなくなりましたけど・・・掃除したら直りました)別に出てくるカス(???)は カレーに入れたりそのままドレッシングをかけて食べてしまいます。食物繊維の塊だから物凄く体調良くなりました。
もう止められませんねえ。人参の定期購入も始めました。

5 2012-08-19

• パワー:3
美味しいです
レッドを購入しました。色も気に入っております。一緒に送ってたくさんの人参とリンゴ、レモンありがとうございました。さっそく人参だけのジュース、人参とリンゴのジュースを作って飲みました。とても味が良く美味しかったです。その後、スイカジュース、トマトジュースといろいろ試しておりますが、美味しいです。主人にも好評でした。購入して良かったと思います。