\台数限定カラー登場/総合ランキング1位...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,574件)
販売期間
2019年03月29日06時00分〜2019年04月30日02時59分
前のページへ46件〜60件 (全 5,574件)次のページへ

5 2009-06-25

使い心地は想像以上でした♪
姉がゲルソン療法で人参ジュースを作るため、去年の夏、クッカーベジフル・イキイキ酵素くんを購入しました。低速のジューサーはお高いな〜と思いながらも、人参ジュースの美味しさに驚き、私もいつかは購入したいと思っておりました。しかし、横置きなので置き場所に困ると躊躇しておりましたら、パワフルジューサーが発売になりました。それは私の理想の縦型、そして、色々なジュースのできる速度が速くなったとのことでした。かなり惹かれつつも、値段がまたまたグレードアップしてしまい(2万円も)、かなりの予算オーバーでした。しばらく悩んでいたのですが、いずれジューサーは買いたいと思っていたので思い切って購入しました。早速ジュースを作ってみたのですが、とにかく使いやすくて速いのです。これは、実際にジュースを作ってみなければ実感できなかったとでした。野菜嫌いな子どもとかなりお疲れ気味の主人にこれからは新鮮な野菜や果物を簡単に食べてもらえると思うと本当に大満足なジューサーです。

• ツルオさん
  • ツルオさん

4 2011-07-31

• 使いやすさ:4
とってもおいしい!
スロージューサーで作った人参ジュースは、とってもおいしいです。
たまに忙しい時は、市販の野菜ジュースを飲んでいますが、
人参の味が違っており、やはり絞りたてのおいしさを感じます。
残念ながら、葉モノの絞りにはむかないようです。
たくさん内部に残ってしまいます。
青汁も作っていますが、思考錯誤中です。
野菜のおいしいジュースが飲めるので、オススメです。

4 2009-06-29

毎日使うならいいものを
以前使用していたジューサーは、安いから我慢していたけれど、大きな粉砕音が悩みの種でした。分離しているジュースはよく子どもが飲み残しました。その点、低速ジューサーは音が静かで、すばやく大量に分離していないジュースを作ります。今まで利用をあきらめていたバナナや苺もきれいにすりつぶします。掃除も簡単で言うことなし。但し高い。難点はそこだけだと思います。

5 2012-12-19

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
本当にオススメ!!!
最近毎日使ってます!
とにかく味がおいしいです!
人参 レモン リンゴで作ってますが、人参の臭みもなく、サラッとした飲みやすいジュースが出来ます!人参キライな私でも飲めます☆
毎日気軽にできるくらい、洗うのも簡単だし、ゆうことナシ!最近買った物で、1番満足している商品です。
肌荒れがひどかったんですが、人参を飲んでるからか、少しづつ肌が治ってきてます!人参は、ビタミンAが豊富で、アンチエイジングにもぃぃ野菜。肌も強くするので、治るまで毎日飲んでみようと思います。

• mutyuttoさん
  • mutyuttoさん

5 2009-07-03

楽チン
取り扱いも簡単です。
とっても美味しい、生のジュースができます。
朝晩、かかさずに作って飲んでます。
ある意味、本当に贅沢な気がしますが、
健康のためを思えば・・・。
お薬にお金を使うのなら、私はこちらに使います^^

5 2014-06-16

• 使いやすさ:5
栄養素や酵素を壊すことなく摂れるということで低速ジューサーがほしいな〜と思い、いろいろと迷いながら、特典がたくさん、にんじんとりんごとレモンもついてくるという、こちらで購入しました。
届いてからすでに1週間あまりたち、いただいたにんじんは使いきり、追加でにんじんも購入して、毎日にんじんジュース作ってもらい飲んでいます。
ほんとに美味しいにんじんジュースができます。
自分自身が病気療養中、身体が不自由なため、自分では作れないので夫に作ってもらっているのですが、片付けも
「面倒っちゃ面倒だけどまぁ朝やれなくはない」
と言っています。
野菜ジュース嫌いな夫も、
「これなら飲めんことはないな」
と、毎朝飲んでくれています。
野菜嫌いな息子にも好評だったのですが、いただいたりんご入れて飲んだら、アレルギーが出てしまい、以後りんごなしにしてもあまり飲んでくれなくなりました。
このりんご入れた時は、夫と私も口びるピリピリしたりしたので、
「生のりんごはだめなんだね、私らは」
と言ってたんですけどね。
果物アレルギーある人は気をつけたほうがいいですね。
りんごとレモンで作っている分には問題なく、美味しくいただいています。
にんじんジュース飲み続けることで身体にもよい効果が現れること、期待しています。
特典の3冊目の本、在庫切れで6月下旬になるとの連絡いただいていましたが、届くの早まり、昨日届きました。
私自身はダイエット目的ではありませんが、読みやすい本で、家族に読んでもらおうと思います。
どうもありがとうございました。

5 2013-05-04

2度目の購入
【デザイン】前回は赤を購入しましたが今回はシルバーを購入
【サイズ】重いですが、毎日使うものですので許せる範囲です。
【静音性】うるさいとは思いません。
【手入れのしやすさ】付属のブラシもあるのですが、果物の繊維がしたの方に貯ま るので、私は歯ブラシをジューサー洗い用に1本使って洗っ ています。そんなに時間はかかりません。
【パワー】人参などは詰まったような時があるのですが、逆回転のボタンを押して から元に戻すと簡単にジュースができます。冷凍したフルーツもスムー ジー作りのために入れたことがありますが、パワーは十分です。
【使いやすさ】使いやすいと思います。
【その他】前回は親に頼まれての購入でしたが、ちょっと使ってみてあまりにもジ ュースが美味しいので、自宅用に購入です。この前、某ジュース専門店 も同じジューサーを使っていることを発見。ジューススタンドで1杯飲 むと400円くらいしますから、家族全員で飲むことを考えると圧倒的に お得な買い物だったと思います。

4 2013-02-16

• デザイン:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
今まで使っていたジューサーが壊れてしまたので,新しいジューサを探した結果低速ジューサーを購入することにしました。
早速,いただいたにんじん・りんご・レモンで使用開始。
本体が思っていたより重い。
カスが押し出されるようにでてくるのには驚きです。
出来上がりのジュースはさらっとしていて飲み良い。
部品が多いので取り付け,取り外しは慣れるまでは大変だと思います。ドラムの取り外しが時計と反対方向に回すとありますがなかなかはずれませんでした。
健康のために毎日の一杯のジュースをおいしく作りたいと思います。

• M若葉さん
  • M若葉さん

4 2013-02-04

• 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
おばさんでも大丈夫!?
【デザイン】お洒落で洗練されている。
【サイズ】普通
【静音性】普通
【手入れのしやすさ】思ったより簡単
【パワー】普通
【使いやすさ】とても簡単
【その他】毎回、組み立てや分解するのが大変かなぁ〜と思ったが、本やDVDで親切丁寧に説明が入ってるので、とても解り易くメカに弱いおばさんでも楽々出来た。洗うのも簡単なので一番心配した"購入しても継続できるだろうか"と云う心配は要らなかったです。購入時に付いてきた果物や人参でいろいろなジュースが作れるのでとても便利。味がとても濃くておいしく、一度飲んだら市販品は飲めないかも・・・こんなに人参が美味しいとは♪ 家族で毎日楽しみながら、いろいろジュースを作って飲んでいます。

5 2013-01-27

• 使いやすさ:5
【デザイン】シルバーでたて型、だけど重いので高齢の方には少し扱いが大変かも
【サイズ】思っていたよりも大きくなく固定の場所があればその場所に馴染む感じです
【静音性】ジューサーを使っていたので、音が静かなのにビックリでした。
【手入れのしやすさ】部品の組立てが簡単なので、取り外して洗浄するのも簡単です。
【パワー】固い人参が簡単に粉砕されていくので時間もかかりません。
【使いやすさ】忙しい朝も前日に組み立てておけば、野菜を切って機械にかけるだけで、5分もあればジュースが飲めます。洗浄もとっても簡単で毎日、続けられます。
【その他】取り外す時、最後にジュースの注ぎ口を持って時計の反対の方向に回せば取れると書いてありますが、力の弱い人にはちょっと固いです。プレゼントの人参などが一緒に届いたので、すぐにジュースが作れました。あんなに沢山の人参、感激でした。今回、このジューサーを購入したのは乳癌になってしまい手術を受けたことからです。低速ジューサーが良いと入院中噂を聞き、退院してすぐに検索し購入しました。入院中に抗癌剤の副作用がこのジューサーで作ったジュースを飲み続けていたら殆どなく、楽だったと聞いたので酵素ってそんなにも身体に良いのかと思い、普段特に食生活を気にしていなかったので今回の病気で認識を改めようと思います。これから、乳癌の治療とジューサー長い付き合いになります。

• rakukibaさん
  • rakukibaさん

4 2012-12-22

毎日1500ccの野菜果物ジュース
生活習慣病に野菜ジュースが大変よく効くとの事で、 ジューサーやミキサーを似ろ色調べて、最終的にヒューロムのスロージューサーに決めました。低速回転なので、 必要な機能成分が壊れず、おいしさも抜群。 毎日、 朝、昼、晩と 3回500ccの にんじんをベースにして、 りんご、 キーウイ、トマト、セロリ、かぼちゃ、白菜、キャベツ、レモン、ブロッコリー、などを加えてジューサーに掛けて飲んでいます。 まだ始めて5日ですが、体調万全で、体重歯1kg 血圧は焼く10mmhg減りました。 今後とも続けていこうと思っています。
操作も簡単で、 絞ってすぐ分解して流しにおいておき、飲み終わってから滓を洗い流し、布巾で拭いて組み立て、セットして次回に備えて終わり。便利です。
説明書に果物によっては、目の粗いストレーナーを、使用すればよいとありましたが、目の粗いストレーナーを、どのように手に入れるのかわかりません。別売りで売ってないのですか?それが満足度4点どまりの理由です。

4 2011-05-22

• デザイン:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
健康・ダイエット?
【デザイン】
白が人気のようですが、シルバーにしました。白よりスタイリッシュだと思いますよ。
【サイズ】
それほど大きくないので邪魔ではないけど、重いので専用の置き場所を作った方がいいです。
【静音性】
今までミキサーを使ってたのでそれに比べるととても静か。夜中でもいけると思います。
【手入れのしやすさ】
まぁ慣れれば良いかと。まだ数回にんじんジュースを作っただけですが、ほとんどのパーツは水洗いでいいと思います。ジュースストレーナーは1回洗い桶の水の中で振り洗いしてからブラシを使うといいかも。ほんの少しカスが詰まってても気にしな〜いw完璧に取らないと気が済まない几帳面な人は洗うの大変って思うかも。
【パワー】
初めてのジューサーなので比較はできませんが。まぁまぁいいと思います。絞りカスに若干水分残ってるような。と思ってカスをリードペーパーに包んで絞ってみたけどペーパーが湿っただけだったw あともうひと絞りして!って感じ。
【使いやすさ】
ニンジン+リンゴのジュース作るくらいなら簡単かな。他のジュースを作ったらどうでしょうか。そして週末に届いたので、平日の朝だったら大変って思うかも。でもニンジンジュース飲んでると寝起き良くなるらしいので、早く起きれるようになるかもw
【その他】
ちょっと洗うの面倒だけど、ジュースは美味しいし、これで便秘の改善とダイエットもできたら毎日続けられるかも。私は紹介者制度で購入したので、紹介特典で10キロニンジンもらおうと思います。購入するなら紹介者制度是非使うべき!

• neriariさん
  • neriariさん

5 2012-09-10

• デザイン:3
たのしい
働き盛りで毎日残業のパパ(ビールと肉好き)と、野菜をあまり食べない4歳と1歳の子供たち(去年の秋冬は幼稚園でもらってきた病気をみんなで何度もループ)、30過ぎて痩せにくくなってきた私。
そんな四人家族の我が家ですが、何か体にいいこと始めよう!と思い、購入しました。
健康のタメなんですが、とりあえず、作るのがとても楽しく、充実感もあります。毎朝子供達が動物にごはんをあげてるつもりで、こぞってお手伝いをしてくれます。ジュースを作るために少しだけ早起きしなければいけないのですが、思ったより辛くないですし、フレッシュな気分です。りんごを加えれば2人ともよく飲みます。小松菜はちょっと子供にはキツかったようですが、パイナップルを加えれば飲めました。常にお腹がゆるくてこまっていた下の子に生のモノを飲ませるのはちょっと怖かったのですが(某野菜ジュースを飲んでた時は、美味しいんだけど毎回下していた)、むしろ薬なしでいい結果が出てきて、ちょっと驚いています。酵素が消化にも効いているのかしら…?ナゾです。搾りかすで作ったメニューとの相乗効果かも!?
今、父が胃癌の手術後なので、今よりもっと確かな良さを実感したら、母にも勧めようと思います。
ベジフル2に、栓やこし網がついてると知って(上の子が小さな繊維を気にして飲んでくれず、茶漉しを使ってます)、
現機はドラムの赤い目印が消えてたり、デザイン的にも後に店頭で実際に見たベジフルの方が欲しくなってしまいましたが、一度使うと愛着が湧くものです。役立ってくれるかわいい一台です。がんばって毎日作って、子供達に母の味のひとつとして体にしみこませてあげたいな〜
おまけの野菜は何といってもありがたかったです!!ありがとうございました。

• ruruco12さん
  • ruruco12さん

5 2012-07-01

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
一週間使用しました。
毎朝基本の人参ジュースに頂いたリンゴ、レモン、日により葉物野菜をしぼって頂いてます。
ホウレンソウ、セロリ、小松菜等を入れると激マズになりますが、野菜不足を自覚しているので、体の為飲んでいます。意外となれると飲みやすくなりました。
頂いた人参5キロも一週間で飲み干しましたが、飲む前より体の調子はとってもいい感じです。
食べ過ぎても、体重の戻りも早いし、ダイエットにも効果があるかしら?期待してこれからも毎日人参を絞って飲み続けます。

5 2011-08-19

いいけど
7月購入で、4か月たったのと事件があったので!
すっきり目覚めと、元気もあります。
育児疲れなんてないない^^
息子も風邪をひかずに元気です!
この前息子がまわっているジューサーに手を突っ込みました。。。
すぐに手を抜いたみたいですが、押しつけて回しているので
人差し指は少し皮がむけ、中指、薬指は切れたようです
手も腫れています。2日目ですが手のはれはひいていません。
2歳ですので、同じようなお子様がいらっしゃったら
筒の中に手が入ってしまうので危険です。
気を付けてください