【ポイント10倍!】総合ランキング1位獲得...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,581件)
販売期間
2020年06月30日06時00分〜2020年07月31日02時59分
51,502円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-29

• デザイン:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
洗うのが楽!ただ前の方がよかったところも
H-AAを使っていましたが、どうしても新型が欲しくなり買い替えました。
とにかく洗いやすくなり、ストレスが軽減され感激です。
使うのが苦になりません。
旧型に比べて気になる点は
・ドラム容量
結構小さくなり、途中でカップに移さないといけなくなりました。
・サイズ
オシャレなんですが、土台のカップを置く場所が無駄に思えます、それがあるせいで自分の好みの角度に置けません。場所を取るようになりました。
また高さが高くなったので低身長の私は材料を入れる時背伸びして入れています…
・スクリューのパッキング
スクリューにパッキンができてカスが入り込みにくくなったとのことで、確かにそうなのですがパッキンに野菜カスが詰まるのでいちいちパッキンを外して洗わないといけない点はちょっと惜しいなと感じています
・混ざらない
電源をいれてスクリューが回ってもドラム内に溜まったジュースは回らないので、具材を入れた順に断層のようにドラムに溜まります
(かき混ぜてくれなくなった)カップに移せば自然と混ざりはしますが…
と、色々書きましたが
とにかく1番ネックだった手入れの面倒さがかなり改善していて素晴らしく概ね満足です!
場所はとりますがオシャレで存在感あります!

2019-10-01
この度はアドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

実際に他の機種をご使用頂いておりましたお客様からの比較のご意見
大変参考となります。ありがとうございます。
ストレスが軽減されたとのご意見を頂くことが出来安心いたしました。

HーAAと比較いたしますとお客様のおっしゃる通りドラムの容量が少し
少なくなり本体の重量・サイズは大きくなっております。
一番の改善点として、使用後の洗浄がとても簡易的となった為
お客様のご負担は軽減されたことと思います。

是非、新機種としてアドバンスド100で毎日のジュース作りをお楽しみ
頂けましたら幸いでございます。

また是非お客様からの貴重なご意見をお待ちしておりますのでお気軽にご連絡
頂けましたら幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-01-09

• 使いやすさ:5
レビューどおり。
プレゼントで購入しました。とても使いやすいみたいで喜んでました。

2020-01-10
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

とても使いやすいとお喜びいただけたようで安心いたしました。
商品レビューもご参考にしていただけていたようで有難うございます。

是非また、当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-07-13

• 使いやすさ:5
2016年に買った物(ヒューロム)が急に壊れて即本品を注文。手入れと組み立てが簡単になっているのに驚きました!!シルバー色は高級感ありカッコいい。デザインも、いかにもキッチン家電ではなくてカッコいい。少し早すぎるけど、壊れてくれてありがとうって感じです。ただ、てっぺんのカバーが付いていないのは残念に思いました。

2019-07-17
この度はアドバンスド100のご購入誠にありがとうございます。

従来の機種と比較いたしますと、お手入れも組立も簡易的となり
洗浄等毎日のご負担が軽減されたこととお察しいたします。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

投入口カバーにつきましては、アドバンスド100につきましては
付属ではない為ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

また、ご使用中にお困りの点などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2020-05-07

• 使いやすさ:5
使いやすい。そして、一番気になってた洗浄も、非常に簡単。力いらず。満足です。

2020-05-08
この度は、アドバンスド100のご購入誠にありがとうございます。

洗浄も簡易的となりご満足いただけたようで安心いたしました。

是非これから、色々なジュース作りをお楽しみ下さいませ。
この度は大変貴重なご意見、ありがとうございました。
  • junjun9500さん
  • junjun9500さん

4 2019-10-09

操作が簡単
シンプルで使いやすく手入れも楽で満足しています。長く続けられそうです。

2019-10-11
この度はアドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

お届けのジューサーにご満足頂けたようで安心いたしました。
お手入れのしやすさには自信を持っておすすめできる機種でございます。
是非美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • たみ1030さん
  • たみ1030さん

4 2019-09-14

• 使いやすさ:3
キッチンにおいたまま使うので、もう少し小さいと助かります。
でも、パワフルにジュースを作ってくれるから仕方ないかとも、、、
パーツをばらして洗うのは、やはり面倒です。

2019-09-18
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

洗浄に少し御手間をお掛けしている様で大変申し訳御座いません。
大きさにつきましても、他の機種と比較いたしますと少し大きな機種となりますが
お客様のおっしゃるとおりキッチンに据え置きして頂き、ジュース作りをお楽しみ頂けますと幸いでございます。

また、何かお困りの事やご不明な点が御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

5 2019-03-25

良いです!
クビンズのスロージューサーを購入した後、母にはこちらをプレゼントしました。比較して味は変わらず、使いやすさは断然こちらでした。値段もあまり変わらなかったので我が家のもこちらにしとけば良かったです。クビンズのと迷っている方はアドバンスド100 をお勧めします!!

2019-03-26
この度は、アドバンスド100をご購入頂きまして誠に有難うございます。

比較していただき、大変参考となるご意見を頂き誠に有難うございます。
おっしゃるとおり洗浄や使いやすさにつきましては、当店でも自信を持ってお勧めいたします。
お母様にもこれから日々ご負担なくご使用頂くことが出来ましたら幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

5 2018-11-27

やっと!
長年高速ジューサーを愛用してきました。お手入れが大変な低速ジューサーを諦めておりました。しかし新商品がなんだか洗いやすそうで買ってみました!!
かんたんです。ごしごししなくていいです!しっかり絞れて甘くてサラサラです。
重たいので毎日片づけるのは諦めましたけどかっこいいので◎

2018-11-27

お客様のおっしゃる通り、従来の低速ジューサーと比較いたしますと
格段にお手入れの手間が軽減されており毎日お使い頂くお客様のご負担が
とても軽減されたジューサーでございます。

重さにつきましては、5.8kgと重みもあるため毎日片付けるのは
とても大変かと思われますが、スタイリッシュなデザインなので
お部屋のインテリアの一部としてもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2018-10-01

いいかと
この機種で4台目の購入になりますが
すべての面で満足しましたあとは耐久性を楽しみにしてます
スロージューサーとしては手入れは簡単な方かと購入検討の方にはオススメです

2018-10-02
この度は、アドバンスド100のご購入誠にありがとう御座います。

すべての面でご満足いただけた とご意見をいただくことが出来
大変嬉しく思っております。

おっしゃるとおり、とても洗浄が簡易的になりましたので
毎日のご負担も軽減されるジューサーで御座います。

是非、今後ともジュース作りにご活用くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2019-04-11

• サイズ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
にんじんりんごジュースで活躍
数あるスロージューサーの中でずいぶん悩みましたが、いろんな声のもと改良されて出たアドバンスド100にしました。手入れや扱いのしやすさは抜群ですが、肝心のジュースは濾し切れず、カスが結構入っていたのが残念でした。
食事が摂れない病人のためだったので、毎日ジューサーで出来たものを、更に濾して飲ませています。
音はとても静かで、美味しいジュースができます。トータルして満足しています。

2019-04-12
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難う御座います。

お客様のおっしゃるとおり、使用後の洗浄や使用前の組み立てはとても改善され
お使いやすいジューサーとなっております。

ジュースにカスが混じっていたとの事で、ご不便をおかけしてしまい
誠に申し訳御座いませんでした。
濾して飲んでいただいているとの事、御手間をかけて頂きありがとうございます。

これからも、毎日のジュース作りにお役立て頂けましたら幸いでございます。
美味しいジュースが出来たとご意見を頂き安心いたしました。

5 2019-06-22

満足!
別会社のものを使っておりましたが、壊れたため本商品を購入しました。全てにおいて上回っていたためもっと早く買い替えれば良かったと思っています。
ありがとうございます。

2019-06-25
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

「もっと早く買い換えればよかった」ととてもご満足いただけたようで
安心いたしました。
今後、定期的なメンテナンスや部品購入でも是非ご愛顧頂けましたら
幸いでございます。

これからご愛用頂き美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。
貴重なご意見誠に有難うございました。

4 2019-06-06

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:3
毎日、ニンジンジュースを飲むために購入しました。
音も静かで、ジュースの口当たりも良く、飲みやすいです。
洗浄も、洗い流す程度で済み、苦になりません。

2019-06-07
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

毎日の人参ジュース作りにご活用頂けておりますでしょうか。
洗浄も従来の機種と比較いたしますととても簡易的となっている機種でございますので
是非毎日ご活用頂けましたら幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2018-08-27

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
以前のタイプのものが壊れたので購入しました。後の洗浄は簡単になりましたが、絞られたジュースの量が以前と比べて少し減った気がするのですが・・・。値段は高価ですが、それなりに満足しています。前回2年ほどでダメになったので、今回はもっと長くお付き合いしたいです。

2018-08-31
この度は、アドバンスド100をご購入頂き誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、洗浄が簡易的となり以前のものと比較いたしますと
お手入れの時間が軽減されたかと思います。

搾汁されるジュースにつきましては、ストレーナーからフィルターへ変更となったため
その点差も出るかと思いますが、ご満足いただけているとのご意見を頂くことが出来
安心いたしました。

弊社メンテナンスセンターも御座いますので定期的にメンテナンスをし、長くお使い頂けますよう今後ともお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • uchan7676さん
  • uchan7676さん

4 2018-08-24

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
新型と安くなった旧型と迷いましたが、手入れがしやすくなったと書いてあったので、毎日使用したいのでこちらに…音も静かで手入れが本当に楽!ジュースも凄く美味しいです!新型にして良かったです。ただ…デカイ!インテリアのひとつとして常置します。

2018-08-27

おっしゃるとおり、従来のモデルと比較しますと圧倒的に洗浄が簡易的となり
搾汁のお時間も軽減されたかと思います。

インテリアのひとつとして、スタイリッシュなデザインもお楽しみ
頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
  • telly8655さん
  • telly8655さん

5 2013-04-28

• 使いやすさ:5
すごく気に入りました!
色はホワイトを購入。色移りを心配してレッドにしようか悩みましたが、ずっと出しっぱなしにしておくのに目ざわりになるのは嫌なので、ホワイトにしました。結果私には正解でした♪
出しっぱなしにしてても違和感なく、色移りは一週間くらい使ったら野菜を入れる所の下の裏側部分がうっすらとオレンジ色ぽくなるくらいで表面からは見えませんし、それ以外は色移りなしです。(←一応色移りしたら嫌なので、なるべく使ったらすぐ洗うようにしてますが)
洗うのも大変だったら嫌だな〜、と思いましたが、確かに洗いものは増えて最初はカレーの鍋を洗う大変さに匹敵するかも?と思いましたが、カレーの鍋のようにベトベトはしてないし、怖い刃物もないので他の食器を洗う感覚で当たり前のように洗ってます。
何より毎日こんなに飲みやすくて美味しいジュースが飲めるなら、洗いものは苦じゃありません^^(←今までミキサーでニンジンやリンゴのジュースを飲んでいましたが、効果も実感できず胃に重かった)
あと本体を簡単に動かせるように、百均(ダイソー)で園芸用のコロコロのついた三角の鉢置きを買い、同じく100円のカラースプレーで白色に塗りその上に置いてるので、掃除や移動も楽々。(四角の鉢置きはジューサーのジュースや絞りかすの入れ物が置きにくくなるのでダメです。)
あとジュースの入れ物の下にはタッパーを置いて高さ調節をし、ジューズが跳ねたりこぼれるのを防いでいます。そのタッパーには搾りかすのニンジンを入れて後で料理に活用♪
ホームページには搾りかすのレシピが少ないので、もう少しブロガーなどと協力して、「でも沢山の搾りかすもったいないけど、どうするの?」と不安に思われて購入を迷ってるお客さんのためにも増やした方がいいと思いますね。
ニンジンの搾りかすはニンジンをみじん切りにする手間が省けた感じで、ほんと何にでも使えますよ!
作ってみたのは、炊き込みご飯、野菜スープ、サラダにそのままトッピング、ピラフ、焼き飯、コロッケ、ひじきの煮物、おから、ポテトサラダ、豆腐のハンバーグ、パン、ホットケーキ、手作りドレッシング、グラタン、スパゲティソース、ハンバーグ、ニンジンペースト、ニンジンふりかけ、カレーなどなど。
ニンジン・リンゴ・レモンジュースを飲み始めて一週間くらいで、1年以上皮膚科のステロイド剤でも治らなかった爪湿疹による爪の盛り上がりが治り、ビックリです!