2024/07/09
    バーバベティーココさん
    簡単に解答でき とても美味しいくいただいてます。思っていたより小さく 冷凍庫の心配をしてましたが大丈夫でした。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/09
    簡単に解凍でき、とても美味しくいただいてますとのこと、ありがとうございます。思っていたより小さく、冷凍庫の心配をしていましたが大丈夫でしたとのお言葉、安心いたしました。 お客様にご満足いただける商品をお届けできたことが、私たちスタッフの励みになります。これからも、お客様の生活が少しでも便利で楽しくなるよう努めてまいります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2024/05/14
    あ97729980さん
    おいしい!子どもも好きですよ
    美味しいから再度注文です。一日3袋飲んでいるから すぐなくなります。夏はアイスがわりにシャーベットにして食べようかなと思っています。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/16
    この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。おいしいとのお言葉、そしてお子様にもお喜びいただけているとのこと、とても嬉しく思います。 夏はシャーベット、是非お試しください。 お客様が喜んでいるコメントは私達にとってとても励みになります。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/24
    あ97729980さん
    美味しい
    美味しい!届いてすぐ3袋飲んでしまった。大きいお皿に水をはって置いておくだけで解凍完了。細いストローをさして袋そのままで飲んでます。また購入します。お便りも入っていて、お客さんのインタビューみたいな記事も面白かった。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/25
    この度は当店の商品について、とても嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 届いたばかりで3袋もお楽しみいただけたとのこと、私たちも大変喜んでおります。 お客様にお送りしたお便りやインタビュー記事もお楽しみいただけたようで、何よりです。 今後もお客様の生活が少しでも便利で楽しくなるよう、努力してまいります。 またのお買い上げをスタッフ一同心より楽しみにしております。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/14
    甘味が強いにんじんジュースでした。野菜不足解消にぴったりです。レモンを足してサッパリと頂きました。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/16
    レビューをお書きいただき、誠にありがとうございます。 甘味が強いにんじんジュースをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。野菜不足の解消に役立てていただき、ありがとうございます。レモンを加えてサッパリと召し上がる工夫、他のお客様にも参考になる素晴らしいアイデアを共有していただき感謝しております。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2024/06/15
    リーリー2013さん
    母親に購入しました。 毎日、美味しく愛飲しています。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/17
    この度はお母様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。「毎日、美味しく愛飲しています」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お母様が毎日楽しんでいらっしゃるとのこと、私たちも心から嬉しいです。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2024/04/18
    mirimiri73さん
    美味しいです
    濃縮還元ではなく、コールドプレス製法のストレートジュースが飲みたいと思い注文しました。人参100%ということで飲みにくいかな?と思っていましたが、そんなことはなく、自然な甘みがあってとても美味しいです。簡単に解凍でき、毎朝飲むのが楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/19
    この度は当店のコールドプレス製法のストレートジュースをお選びいただき、 さらに心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございます。 人参100%のジュースが「自然な甘みがあり、とても美味しい」と感じていただけたとのこと、 スタッフ一同、大変嬉しく思います。 スタッフの励みとなるご感想、本当にありがとうございます。 今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。またのご縁を、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
    2024/02/14
    さいみ9442さん
    にんじんジュース
    人参が好きなかたはすごくおいしく飲めるとおもいます。体調不良の時や、夏には冷凍ジュースよさそう。人参が苦手なかたには、人参りんごレモンジュースがよさそうです。無添加の野菜をとれて、うれしい。とてもオススメできます。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/15
    この度は当店のにんじんジュースをご購入いただき、さらに温かいレビューをお寄せいただきありがとうございます。 人参がお好きな方には大変おいしくお召し上がりいただけるとのこと、大変嬉しい限りです。 お客様の健康と満足を第一に考え、これからも質の高い商品を提供して参ります。 今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。 今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    pechimamaさん
    安心安全
    まさに、ピカイチのニンジンジュースです。 美味しくて、安全なので安心していただけます。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/06
    お客様からの温かいレビューを拝見し、心より感謝申し上げます。「まさに、ピカイチのニンジンジュース」との高評価、そして「美味しくて、安全なので安心していただけます」とお寄せいただき、大変光栄です。 お客様に安心してお楽しみいただけるよう、品質管理には特に力を入れております。 今後とも、お客様に愛される商品を提供できるよう、日々努力を重ねて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    母へのプレゼントとして、有機の美味しいにんじんジュースを探し求めて、こちらを購入させていただきました。とても美味しくて、他のにんじんジュースに戻れない!と、とても喜んでくれました!こんなに美味しいにんじんジュースを作ってくださり、ありがとうございます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/23
    この度は当店の商品をお母様へのプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます。 お母様が当店の有機にんじんジュースを「とても美味しくて、他のにんじんジュースに戻れない!」と大変喜んでくださったとのこと、私どもも大変嬉しく思います。お客様にこうして喜んでいただけることは、私たちにとって最大の励みとなります。 これからも、美味しさと品質にこだわり続け、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    ABC3629さん
    習慣になりました。これからも継続させていただく予定です^_^
    注文日:2023/10/07
    2023/10/27
    この度は、とくべつな人参ジュースのご注文誠にありがとうございます。 これからもご継続いただけるとのこと大変嬉しく思っております。 是非今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/13
    便利で美味しくて飲みやすい
    とても美味しくて飲みやすかったので今後もリピートしたいと思います。
    注文日:2022/12/08
    2023/09/15
    この度は、当店のジュースをご注文いただきまして 誠にありがとうございます。 美味しいと大変嬉しいご意見をいただくことができ 幸いでございます。 是非これからも当店の商品をご検討いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/01
    ぴよぴよまるるんさん
    とても美味しい
    冷凍を毎回解凍するのは大変かも?と購入するまでは思っていましたが、ジューサーで作るより全然楽でした!美味しいです。にんじんそのものです。リピートします!
    注文日:2022/12/05
    2023/01/12
    この度は当店のジュースをご注文頂きまして誠にありがとうございます。 お届けの人参ジュース、大変ご満足いただけたようで安心いたしました。 「美味しい!」とご満足いただけたようで幸いでございます。 また是非当店のジュースをご注文頂けますと幸いでございます。 毎日の日課として是非ご継続くださいませ。 宜しくお願い致します。
    2023/01/03
    kinako7056さん
    美味しくてとても飲みやすいです。何より簡単に飲むことが出来るので、続ける事が出来ています。体調が良いのもこちらのニンジンジュースのおかげかなと思っています。
    注文日:2022/11/30
    2023/01/12
    この度は、当店のジュースをご注文頂きまして誠にありがとうございます。 解凍後、サッと飲むことが出来ますので毎日の日課として是非ご継続を 頂けますと幸いでございます。 これからも是非当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/25
    こちらの商品は冷凍なので保存しやすく、解凍も簡単でとても飲みやすいです。免疫力をつけるために飲み続けたいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/26
    いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事商品がお届でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。 是非これからも、毎日の日課として当店の人参ジュースをご愛飲いただけますと幸いでございます。 またお気づきの点がございましたらご連絡くださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2022/10/02
    飲みやすくて美味しい!
    以前、注文させていただき、甘くて子供にも飲みやすくて家族みんなに好評でしたので、またリピートすることにしました!今後も良いものを作り続けていただきたいし、応援させていただきたいという想いも込めて星5つ。また、よろしくお願いします。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/04
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族皆様に大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 応援したい!という大変嬉しいご意見も誠にありがとうございます。 是非これからも、毎日の日課として是非ご愛飲いただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/24
    marijan0111さん
    リピ買いです! 毎朝りんごジュースと混ぜて飲んでいます。 今まで人参嫌いなので料理に人参使用しませんし全く食べませんでしたが、48歳になり健康が気になりだして10日間のファスティングをするのにこちらを利用しました。1日朝昼晩の3回にんじんジュースでファスティングしたら、-3.5kgと更に目尻の左右にある1センチほどのシミが消えました!今まで取ったことがない人参を毎日10日間人参漬けになったせいか?びっくりですがとても嬉しいです!膨満感もなくなり定期的にやっていけば痩せる上に肌まで綺麗になるなら一石二鳥ですので続けます! 間違いなく人参の栄養素が私には足りなかったと実感しました。
    注文日:2022/08/30
    2022/10/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 人参が苦手なお客様から大変嬉しいご意見をいただけ、光栄に思っております。 ファスティングにご活用いただいたとのことでございましたので、 ぜひこれからも毎日の健康維持のためにご継続いただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/31
    88リンさん
    まだ購入して2週間くらいで効果等はわかりませんが、思ったより飲みやすく人参の香りそのままで、自然のパワーを感じます。リピして続けてみたいと思います。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/31
    この度は、数あるショップの中から当店のジュースをご注文頂きまして 誠にありがとうございます。 人参本来のお味をご堪能いただくことができ幸いでございます。 是非これからも日課として人参ジュース生活をご継続いただけますと 幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/15
    marijan0111さん
    リピです。 周期的なファスティングに使用しています。近頃は毎朝愛飲しています。 この頃の悩みは冷凍状態がなかなか解けず、更に寒くなりひんやりがつらいです。でも酵素を損ないたくないのでそのまま溶かしながら飲んでいます。暖かくしたいけど葛藤しますね。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/15
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの冷凍人参ジュースにつきまして、 毎朝ご愛飲いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 寒い時期はボールにぬるま湯を溜め、 その中でつけ置き解凍がおすすめでございますので、 ぜひお試しいただけますと幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/04
    ねこざんすさん
    飲みやすいです。
    ほんのり甘くとても飲みやすくて美味しいです。忙しい時にはとても便利で重宝しています。
    注文日:2022/08/21
    2022/09/06
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの人参ジュース、ご満足いただけているようで安心いたしました。 忙しい日でも、さっと解凍してお楽しみいただくことが出来ますので 是非これからも毎日の日課としてご愛飲くださいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/23
    よしひろ甲さん
    しっかり解凍したら甘みがでる
    しっかり解凍して常温だと甘みが出て飲みやすい。 お肌調子いいです。 週末自宅ファスティングに飲んでます。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/23
    この度は、当店の人参ジュースをご注文頂きまして誠にありがとうございます。 週末ファスティングに当店の人参ジュースをご愛飲いただけているようで 大変嬉しく思っております。 お砂糖や添加物、お水も加えていない素材100%のジュースとなります。 是非これからもご愛飲いただけますと幸いでございます 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/23
    こちらの商品を飲むと他の商品では物足りなさを感じるほど、濃くて美味しい人参ジュースです。健康のために飲み続けたいと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 にんじん100%ならではの甘味・風味をご堪能いただけたようで 大変嬉しく思っております。 是非、毎日の日課としてご継続をいただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/20
    SRX633さん
    見つけたーって感じです
    探していた商品で良かったです。美味しいです
    注文日:2023/03/05
    2023/03/22
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 「美味しい!」とお客様から嬉しいご意見をいただくことができ 幸いでございます。 当店こだわりの冷凍ジュース是非ご堪能くださいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/06
    BEBE8148さん
    この品質の人参ジュースを毎日手軽に飲むことが出来てとても満足しています。 きっかけは病気ですが、美味しくて、元気になった今でも飲まずにいられません。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/07
    いつも、当店のジュースをご注文頂きまして誠にありがとうございます。 お客様の毎日の日課として当店の人参ジュースをご注文いただくことができ 大変嬉しく思っております。 また是非これからも当店こだわりのにんじんジュースを ご愛飲いただけますと幸いです。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/30
    とても飲みやすいです! キレイになるために毎朝飲んでいます!
    注文日:2022/09/10
    2022/12/02
    いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 毎朝の日課に当店のジュースをご愛飲いただきまして 誠にありがとうございます。 これからも是非お客様の毎日の日課として 当店のジュースをご愛飲いただけますと幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2022/09/03
    ハチメガネさん
    効果あるのか実感はしにくいですが 無農薬のニンジンジュースを手軽に摂取できる事に感謝します 今回のは特に甘くて美味しかった!
    注文日:2022/08/16
    2022/09/06
    いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの人参ジュース、ご満足いただけたようで安心いたしました。 お客様に安心で美味しいジュースがお届けできますようこれからも こだわりのジュースをお届けさせていただきます。 是非今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/05
    こちらのにんじんジュースは特別に美味しくいただけます。子供も喜んで飲めるので飲み続けたいと思います。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの人参ジュースにつきまして、特別に美味しく、 お子様も喜んで飲んでいただけていると大変嬉しいご意見をいただき、 重ねて御礼申し上げます。 暑くなり、とくに冷凍ジュースが美味しく感じる季節ですね。 ぜひ今後も当店の人参ジュースをご継続いただけますと幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2012/06/11
    hiroko226さん
    癌ではなくなりました!?
    すい臓癌の告知を受け、手術も抗癌剤治療もせず食事と自然治癒力だけで癌を治すと決めた父に、少しでも癌に効くものをと思い縋る思いでこの人参ジュースを一日3Pづつ毎日飲んでもらいました。他にもフコイダインの飲用も並行しましたが、父は「人参ジュースがとても美味しく飲みやすい」としきりに言っていました。そして1ケ月ほど飲み続けた再検査で、なんと末期のすい臓癌の診断がすい炎に変わってしまったのです!父曰く、「あの人参ジュースが効いたんだと思う!」と言うのです。お医者様にも人参ジュースが大変良かったと褒められたそうで・・・・ フコイダインの方が大変高額で私としてはフコイダインも効いたのでは?と思いたいとこれですが・・・・どちらにしてもこの人参ジュースに巡り会えて本当にラッキーでした!命を助けて頂いたのですから。これからもずっと父に飲んでもらおうと思います!本当に素晴らしい人参ジュースを作って頂きありがとうございました!感謝の気持ちで一杯です。これからも宜しくお願いします。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/05/26
    2013/05/04
    エルッチママさん
    毎日 飲んでます・・・
    2月から毎日飲んでいます。 4週間に一回の血液検査では 特に変化はありませんでした。 常温保存でないのが難点です 冷凍庫での 保存に場所を取られるので 注文の予定にあわせて 冷凍庫の中の場所を確保します 最近 気が付いたのです。コップにい移して飲むとコップに大切なジュースが 残ってしまうので・・・写真のようにストローを差し込むか 直接口をつけて飲んでいます
    注文日:2013/04/17
    2013/10/09
    ばにらミルクさん
    以前は八百屋さんで人参を買って、作ってましたが毎朝結構低速のジューサーで作るのは大変だったので、これにしました。確かにいいです。
    注文日:2013/09/27
    2012/04/06
    敏速な対応に感謝
    一人暮らしをしている父の癌の食事療法の為、5日おきに30パックづづ父に送っています。お店の方には毎回敏速な対応で発送して頂きとても助かっております。注文の次の日には確実に配達されるので安心してお任せ出来、毎日かかさず父に飲んでもらえているので感謝です! 父は毎朝人参ジュースを自分で作っていましたが、こちらの人参ジュースはとても甘く美味しいと喜んでくれています。健康ジュースも抗ガン作用に良い野菜や果物ばかりで作られているので一緒に送ろうと思いましたが、冷凍庫の容量が限られているので、両方は断念し父からのリクエストで人参ジュースを送る事に致しました。とても美味しいようで良い人参ジュースに出会えて本当に良かったと思っています。 人参ジュースも健康ジュースも癌の食事療法にはとても役立つ商品なので今後、両方をセットにした商品を作って頂けたらより一層の効果も期待出来とても助かります。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/03/27