\台数限定カラー登場/総合ランキング1位...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,574件)
販売期間
2019年03月29日06時00分〜2019年04月30日02時59分
前のページへ61件〜75件 (全 5,574件)次のページへ

4 2011-05-28

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
以前は5万近くしたので迷っていましたが、最近値下がりしたのと、こちらのショップで購入すればポイント10倍+野菜プレゼントだったので思い切って購入しました。
今までジューサーを使ったことがないので他の商品と比べることはできませんが、操作もお手入れも簡単で使いやすいと思います。
まだジュースを飲み始めて数日なのでそれほど身体の変化は感じませんが、これから毎日続けて飲みたいと思います。

5 2010-12-17

仕事場に
自宅で使ってみて非常によかったので、仕事中職場の人やその他の人にも紹介するならこれと思って購入しました。
貧乏ではないのですが(あははは)野菜カスが大量に出るので、栄養分が残ってそうで悔しいからとカスもジューサーにもう一度かけその上から他の果実で押し出しました。
周りで見てた従業員が大笑い。皆で試飲しました。美味しい!と大評判。
おまけにカスが1/3位に少なくなりました。ははは。
パンフレットを皆が欲しがりましたよ。

5 2014-06-14

体質改善、持病改善のため・・・
野菜ジュースを・・と思い、悩みに悩んで、せっかくなら、いいジューサーをと思いヒューロムに決定。本体の大きさについては、到着し箱が大きくて・・・しまった。と思いましたが、梱包上の関係で箱が大きかったみたいで、本体は思ったよりすっきり、シャープで、シンクの上に出しっぱなしでも問題なさそうです。音は特に気になりません。私にとっては、ミキサーやフードプロセッサーと同じもしくはそれ以下に感じます。組立や分解は苦手なので、心配でしたが、説明書でなんとかOK。慣れればもっとスムーズにできると思います。お手入れは、使用後に水を入れ軽く回して、分解洗浄しました。付属のブラシで十分きれいになりました。レシピ本がたくさんついていて、いろいろチャレンジしてみます。最初に作った人参リンゴジュース美味しい!!!

4 2014-06-01

• 使いやすさ:5
とても美味しい!素晴らしい!
今までミキサーやフードプロセッサを愛用していましたが、ジューサー、しかもこちらのは本当に美味しいジュースが出来るので驚きました。
回転速度が緩いけれど、絞りかすはしっかりと水気を切って出てくるので栄養分が多いのだろうなと思います。
こちらのお店でプレゼント商品として付属されていたニンジンがまた美味しい!無農薬なので皮ごと丸のままジュースにして毎日飲んでいます。
難点は絞りカスが出過ぎる事です。
冷凍庫に小分けして保存し、おやきやお好み焼きや卵焼き風にしてお弁当に入れています。
あと、最初の一二回は部品の使い方に戸惑います。
でもそれは三回目からすぐに慣れます。
妹が乳がんで転移しているので抗がん剤で辛そうなので買ったのですが、私がすっかり気に入っています。
冷凍庫の絞りかすファイバーが入りきれなくなってしまったので、明日は餃子にでもしようかと思います。
良い商品と美味しいニンジンのおまけ、本当に嬉しいです。

4 2014-03-23

• 使いやすさ:4
美味しいジュースが出来ます。
商品も速やかに届き、おまけの無農薬人参、リンゴもたっぷりあって、すぐにジュースが出来ました。
甘くてとても美味しかったです。
組立は、ちょっとコツが要ります。馴れれば簡単。
洗うのもそれほど手間はかかりません。
ただ、ミカンやキャベツなどは絞りにくく、カスがたくさん残っていることがあります。

4 2010-08-30

• 使いやすさ:5
にんじんりんごジュースが、体にいいと聞きその為に購入しました。他のお店などとかなり時間をかけて検討し、こちらのお店に決めました。決め手は、商品についてより分かりやすくする為に動画を使って説明をされていた点や、購入した際ついてくる特典が良かったからです。また、このジューサーにした理由は、他の横に長いタイプが値段も低かったので迷いに迷ったのですが、何よりも置き場所を第一に考えてこちらに決めました。実際に使用した感想は、置き場所もよくあるミキサーぐらいの感じでしたしやはりこちらにして良かったと思いました。使い勝手も無理に野菜入れたりしなければ止まったりすることもないようですし、洗うのも刃がない分安心して洗うことができていいと思います。ただ、思った以上にわたしには重くて、けっこう移動さすのが大変だったりします。ですので、どこかにきちっと片付けてまた出して…というのはわたしには無理なので、すぐ使える場所に置くようにしています。あと、洗う際に機械の中に残った搾りかすをある程度は取り除いてから水で洗い流すようにしているんですが、ついつい流してしまい排水溝の網に搾りかすをためてしまうので、その掃除が大変だったりしています。特典については、人参もとてもきれいでしたし、レモンも見た感じ少しオレンジっぽくてこれまで見たことのないレモンでした。

5 2015-03-19

【その他】
毎日手作りの野菜ジュースを作って毎日手作りの野菜ジュースを作って飲んでいる実家へと贈りました。
動作がゆっくりで出来上がるまでにけっこう時間がかかるとのことでしたが、その分しっかりと搾るのでおいしいジュースが出来るとのことで喜んでくれました。
分解、組み立ての作業と、後の掃除がものすごく大変らしいですけど。

• inlinlinさん
  • inlinlinさん

4 2014-06-18

• 使いやすさ:3
酵素バンザイ!!
すりおろすと酵素が3−10倍になる、低速がいい、とのことで
ミキサーを使っていたのですが思い切って購入。
音は気になりませんし、大きさは思ったよりコンパクトでした。
ずっしり重いですがワイン色は上品で目立たくてお勧めです。
せっかくカスが分かれて出てくるけど腹持ちをよくするため混ぜて食べてます。
主人は朝それでもつのらしいですが、私はお腹が減って昼食までヨーグルト食べたりしてます。鶴見隆史先生の本で人参とりんごの組み合わせが最強だ、とあったのでそれにレモンや糖尿病の夫に玉ねぎ1/4を入れたりして日替わりで少し変えてます。
根野菜は大雑把でいいけど、葉物は1cmくらいに切ってから入れたほうが良さそう。
1週間が過ぎて主人は体重が1kg減り、二人共お腹(特に脇腹)のお肉がごそっとおちました。体も軽くなって酵素の良さを実感しきりなのでこれからづっと続けていこうと思いました。やはりフルーツをかじって食べるよりいいみたいです。
おまけの人参りんごレモンせっとはすぐに試せるのでよいサービスだと思います。
レシピ本でカスを利用した本がありましたがどれもあまり美味しくありませんでした。ヨーグルトに混ぜるのが無難かも。
鶴見隆史先生の本はこれから酵素生活を始める方にはとても読みやすいですが、私には物足らない感じです。

• mak5864さん
  • mak5864さん

5 2013-08-31

• サイズ:3
おいしいです
【デザイン】
クビンスと比べてるとデザイン性はあると思います。
【サイズ】
買う前に収納場所を確保する必要があります。
【静音性】
思ったより小さいです。YouTobeで聞いた感じだとかなりうるさく感じましたが。
【手入れのしやすさ】
慣れれば大したことはない。
【パワー】
かなりあると思いますが、にんじんは小さく切った方がよさそう。
【使いやすさ】
1杯飲んだだけでも洗うのが面倒です。
【その他】
HIよりHHを。クビンスよりヒューロムをおすすめします。
いただいた野菜も新鮮でした。にんじんは冷蔵庫に入りきれませんでした。

4 2013-06-29

• 使いやすさ:3
とても美味しいです。\(^o^)/今日はないの?と主人も催促してきます。
思ったより重いですが安定感があり色もレッドを選びましたが高級感があって気にいってます。
最初は取り外しに手こずってましたがコツを掴んだらさほど気にならなくなりました。
手入れも使ってすぐ洗えば綺麗に落ちますし細目のブラシ一本で事足りてます。
毎日のことなので面倒だなとは思いますが、苦手な野菜があってもこれだと美味しく頂けるのでさほど苦になりません。
色々バリエーションがあるので飽きないのもいいですね。
本当に重宝してます。\(^o^)/

5 2013-02-19

• 使いやすさ:4
がん食事療法に使ってます
【デザイン】かっこいい
【サイズ】思ったより威圧感はなし
【静音性】以前使用していた高速回転式より静かでいい
【手入れのしやすさ】以前使用していた高速回転式と違いしぼりかすが別口で出てくるので手入れしやすい
【パワー】問題なし
【使いやすさ】材料入れるだけで押し棒はほとんど使わず簡単
【その他】子宮頚がん闘病中で食事療法の一環で野菜ジュースを取り入れてます。前は高速回転式を使用していましたが、野菜ジュースの量、飲みやすさなど、やはりこちらの低速ジューサーが勝っています。毎日大量に野菜果物ジュースを飲まないといけないので、一度に600mlくらい出来上がるのはとても助かります。
こちらのジューサーに変えて野菜ジュース療法も楽になったので、これからも継続して頑張ろうと思っています。
あと、特典の野菜や果物、もちろんおいしかったです。

4 2012-11-15

• サイズ:2
  • 使いやすさ:5
ジューサーとしては最高です。
知人の闘病生活のために購入しました。
にんじんジュースを作ってみたかったからです。
今まで高いものから様々なジューサーを使いましたが
お手入れが大変で結局使わなくなりますね。
これは目詰まりなども取れやすいので、かなり良いと思います。
説明書を読んだ時は手入れが大変そうと思いましたが
実際は水で流すだけで簡単に落ちますしメッシユの部分も付属のブラシで
簡単に落ちました。
今まで歯ブラシでこすっても繊維が残りやすい他社の
商品とは段違いです。
それから味の比較もしました。
こちらの方が甘くておいしいです。
結局、こちらを使ったジュースを飲ませてあげることは出来なかったのですが
家族の健康のために役立てたいと思います。
おまけの野菜もたくさんついていましたし、社長の小冊子も良かったです。
Amazonより、こちらで購入された方がお得ですね。
色は赤にしましたが、高級感があっておしゃれですよ。
なぜか炊飯器と同じ色で、落ち着いた赤で統一できて満足です
もう少し安かったら・・・ということで☆4ですが
とても良い物です。

5 2012-11-09

何より楽しい
家族のがん食事療法として野菜ジュースを調べてこの商品にたどり着きました。正直お値段が高いのでシャープのとかなり迷いましたが、毎日大量に作る事や皆さんのレビューを見て絶対に失敗したくないので決めました。プレゼントで頂いた見たこともないおっきな新鮮なにんじんに大感動しながらリンゴと合わせて作ったジュースは本当に美味しかった!市販とは雲泥の差です。重さは野菜をすり潰す為に安定が必要だから仕方ないかな、レッドを購入しましたがカッコいいです。カスを掻き出すのはちょっと大変だけど掻き出し棒を使えば大丈夫です。何よりも!家族で次は何を絞ろうかとワイワイわくわくしながら楽しいです。毎日大量に飲む為にもワイワイしながら楽しむと苦にならず、免疫力が付いて更に元気になれそうな気がします。

• Micky.Yさん
  • Micky.Yさん

5 2012-10-15

• サイズ:2
  • 使いやすさ:3
いいお買い物できました。
箱から取り出した当初は予想外の重さと存在感に不安もよぎりましたが、使ってみてすぐ吹き飛びました。簡単に新鮮で美味しい野菜ジュースができるので、お値段以上の価値を感じて大満足。音は思ってたよりもおとなしく、早朝でもビクビクしないで作動させられます(笑)。出来上がったジュースは、とことんサラサラなのかなと思っていたら、少しはザラザラ(繊維)が入っていて、そこが家族に好評です(その方が飲みごたえあって野菜ジュースっぽさもある)。難点は使用後の分解する際、一部分だけ力が要るところだけかな。オマケのニンジンはあまり甘くないと感じますが、毎日一人1本(三人で3本)消費するので、これだけ頂けてありがたいです。

5 2012-10-10

• デザイン:3
お薦めです
兄の薦めで、このジューサーを購入しました。
ちょうど某量販店で店頭試飲会をしていたので、ニンジンとパイナップルのジュースを試飲しました。使い方の説明もしてくれたので、商品が届いてからマニュアルをほとんど見ずに使用することができました。
大量に出るにんじんのカスは、パスタやカレーのソースを作るのに重宝しています。
難点は、本体から外すのがちょっと大変です。
本体がとても重たいのは、このジューサーの特徴かと思うので仕方ないと思っています。
マニュアルに書いてあるとおり先に入れたものの姿が消えてから次のを入れないと詰まってしまいます。
とてもおいしいジュースができるので気に入っています。