バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 724件)次のページへ

5 2016-08-18

簡単に空気入りました。片足で立ったり、座って足を上げたり、かなり運動になります。

4 2016-08-14

スポーツクラブでバランスディスクに出会い簡単にどこでも手軽にできるので早速購入しました。空気を入れるのも簡単にでき、困ることもありませんでした。商品も迅速に対応して下さりなにも問題なく到着しました。

4 2016-08-11

手軽
バランスディスクを初めて購入しました。
手軽にテレビを見ながら体幹を鍛えられるといいなと思っています。場所もとらず良さそうです。
値段も手頃で送料込みだったのでこちらのお店で購入しました。オススメの使用法など冊子とかでついていたらもっと嬉しかったです。

5 2016-08-11

空気を入れるのが、少し難しかったですが、無事使えています。体幹を鍛えます

5 2016-08-08

安く買えました!ピンクも画像通りの色味だと思います★空気はどうしても抜けていくものなので気にしません!

5 2016-08-05

運動不足なので家の中で出来る物から…と思い購入しました。すごく腹筋にききます!テレビを見ながらでも出来るので、しばらく頑張ってみようと思います!

• LINK1026さん
  • LINK1026さん

5 2016-08-03

座って仕事をしている時間が長いため購入してみました。椅子の上において使用していますが腰回りに効いて気持ちいいです。姿勢もよくなり体幹が鍛えられそうです。

5 2016-07-23

コンパクトで場所をとらず良いです
気軽にきたえられて毎日頑張れそうです

5 2016-07-13

お買い得。。
コアトレーニングに励みます。ジムでも同じものを使っていました。

4 2016-07-12

予想以上に
色んな姿勢で乗ってバランスをとるだけでいいうんどうになります。

4 2016-07-10

体幹トレーニング
体幹トレーニングがしたくて購入しました
空気の入れ方は、レビューを見て行ったので問題なく行えました
斜めにぐいと付け根までピンを入れるというのがポイントのようです
効果のほどは まだよくわかりませんが 続けていきたいと思います

4 2016-07-03

送料無料が嬉しい!
デスクワークが多いので、座布団代わりに姿勢保持のために良いと勧められ、購入‼
送料無料だと気楽に頼めました。

4 2016-06-24

早速効果が
黄色を買いました。可愛い色です。早速、空気を入れて座ると腹部がピクピク。固くなり始めました。効果ありそう。

4 2016-06-22

効くかも…
届きました。
早速、空気を入れて使ってみました。
思ったより、バランスをとってないと、座っていられません。
腹筋とかに効くかもしれませんね。楽しみに使ってみます。

5 2016-06-20

使いやすい。
リハビリに使ってます。
またたのみたいです。