バランスディスク ポンプ付き 直径33cm 全4...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-01
  • 足を組むことがなくなりました。
  • 以前、コの字型の骨盤矯正クッション(コのへこんでる部分に膝上部分の足をのせて、足を固定するタイプ)を使っていました。これは本当にバカにしてて(笑い)使い方も適当だったのに、1カ月くらいなんとなく使っていたら、外出時のカフェでも足を組まずに座っていられる自分がいて驚いたことがあります。でもその時にはこの器具は捨てちゃってて。あーもったいないことをした。あれから2年がたち、夕飯のと ・・・(続きを読む
  • もももハイパーさん
  • 3 2017-02-22
  • ぼつぼつがちょっと
  • 届いた時は7割くらい空気が入った状態でしたので、そのまま使っています。主に、上に座ってバランスや腹筋背筋などをきたえようとおもっています。が、座ったままずっとPC作業などしているので、ボツボツがあるとお尻が痛くなります。凹凸が激しい側と、ほのかにボツボツが付いてる方とありますが、片面はフラットが良かったです。ほのかなボツボツも結構痛くなります。あと、凹凸が激しい方は、間にホコリが ・・・(続きを読む
  • moe6714さん
  • moe6714さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,404

4 2018-07-19

腰痛解消の為と体幹矯正の為に購入しました。
難点は空気入れが大変なので自転車の空気入れノズルにこのポンプ用の針が合ったので使用しました。
これから使われる方、針の挿入時は気を付けてください。折れやすいですから。

5 2018-11-13

これで体幹を鍛えてマラソン完走をめざします。邪魔にならなくて使えます。

4 2018-06-27

バランスディスク
母と母の友人のリハビリ体操の為に 頼まれて購入。急ぎでお願いした所 早い対応で
届けて頂きました。助かりました。

5 2018-05-29

毎日使ってます
めちゃくちゃいいです。
毎日使ってます。最初は椅子の下に敷く用でしたが、家ではいろんなところに持ち運んで使っています。
お手ごろだし大満足です。

• rinn2692さん
  • rinn2692さん

5 2018-05-05

ゴールデンウイーク直前に購入したにも関わらず、早めに届き、早速使用しています。
座りながら、腹圧を強化できそうで良い商品だと思います。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2018-04-27

友達にも頼まれ三個購入しました。
ヨガの先生に教えていだだきまして、注文しました。
レビューを参考させて、こちらを決めました。空気入れもついていて、凹凸も両面違い、体調に合わせ、
使用出来ます。ヨカッツタです。
二日後に届きました。ありがとうございます。

5 2019-03-25

すぐに届きました!
レビューを見て注文しましたが、レビュー通りすぐに届けていただきました。しかも、安価にもかかわらず、商品も良い良いものでした。
また機会があれば、よろしくお願いします。

4 2019-03-16

父にプレゼント
体幹を鍛えて貰おうと買いました。毎日使ってくれてます

5 2019-03-14

迅速な対応で良かったです。また商品も気に入りました

4 2019-03-08

3月7日の朝に頼んで
翌日の昼には届きました
楽天スーパーセール開催中なので
遅いと思っていたので
日曜日までに使いたかったので
助かりました

• カナ1228さん
  • カナ1228さん

5 2019-02-25

頼んですぐにきました。子供のバランスのトレーニング用に。もう1つ買おうか検討中です。

5 2019-01-25

とにかく座っています
空気を入れるのも簡単で、空気量の調整も楽でした。座布団のようにコタツに入りながら座っています。テレビを見ながらゆらゆらしています。効果は分りませんが何もしないよりはいいと思っています。

5 2018-10-26

スポーツ店で購入するよりも安いですし、特に問題もなく使えているのでこちらで購入してよかったと思います。

• hb619さん
  • hb619さん

5 2018-10-25

侮れません
たかがこのボールの上に立とうとしただけなのですが簡単ではありません。平衡感覚とそれなりの脚力が必要となるようです。高齢者ですが頑張ってみます。

5 2018-10-15

安くて使いやすい
お値段が安いしあまり期待していなかったのですがとても良い商品です。骨盤トレーニングもできるし
使わないときは背あてにして姿勢矯正。私にはとても利用価値ありです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション