バランスディスク ポンプ付き 直径33cm 全4...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-01
  • 足を組むことがなくなりました。
  • 以前、コの字型の骨盤矯正クッション(コのへこんでる部分に膝上部分の足をのせて、足を固定するタイプ)を使っていました。これは本当にバカにしてて(笑い)使い方も適当だったのに、1カ月くらいなんとなく使っていたら、外出時のカフェでも足を組まずに座っていられる自分がいて驚いたことがあります。でもその時にはこの器具は捨てちゃってて。あーもったいないことをした。あれから2年がたち、夕飯のと ・・・(続きを読む
  • もももハイパーさん
  • 3 2017-02-22
  • ぼつぼつがちょっと
  • 届いた時は7割くらい空気が入った状態でしたので、そのまま使っています。主に、上に座ってバランスや腹筋背筋などをきたえようとおもっています。が、座ったままずっとPC作業などしているので、ボツボツがあるとお尻が痛くなります。凹凸が激しい側と、ほのかにボツボツが付いてる方とありますが、片面はフラットが良かったです。ほのかなボツボツも結構痛くなります。あと、凹凸が激しい方は、間にホコリが ・・・(続きを読む

5 2017-12-05

ストレッチに!
毎日のストレッチに使っています!空気入れもついているし、空気もあまり抜けないし、しっかりしているしで良かったと思います!2個、購入しようかと迷っていましたが、1個だけでも十分にストレッチができます!オススメです!

• 2525wさん
  • 2525wさん

4 2017-11-08

自分は肩こり解消用に活用
バランスディスクと言うことで体幹を鍛えるのに良いと思いますが、自分は背中に当てて寝転んで肩こり解消に活用しています。
空気入れが付属しているので、10センチ位にふくらまします。なぜか端がへこんでしまうのでマイナス1点です。

• ばとこさん
  • ばとこさん

5 2018-06-30

友達に
友達にプレゼントとして購入。
毎日の運動にプラスして使ってるそうです。

5 2018-06-30

筋肉を増やそうと思って購入。
楽しく運動できてます。

4 2018-06-27

バランスディスク
母と母の友人のリハビリ体操の為に 頼まれて購入。急ぎでお願いした所 早い対応で
届けて頂きました。助かりました。

• nmaru5238さん
  • nmaru5238さん

5 2018-06-01

家族みんな
楽しんで活用しています。テレビ見ながら乗ったり。日常生活です。

5 2018-05-29

毎日使ってます
めちゃくちゃいいです。
毎日使ってます。最初は椅子の下に敷く用でしたが、家ではいろんなところに持ち運んで使っています。
お手ごろだし大満足です。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2018-04-27

友達にも頼まれ三個購入しました。
ヨガの先生に教えていだだきまして、注文しました。
レビューを参考させて、こちらを決めました。空気入れもついていて、凹凸も両面違い、体調に合わせ、
使用出来ます。ヨカッツタです。
二日後に届きました。ありがとうございます。

• aiai45さん
  • aiai45さん

5 2018-04-02

1日使用した感想です。長時間座ることで腰や股関節が痛くなるので初めて使ってみましたが、座るのがとても楽でした。筋肉を使っているのもわかります。これを使わずに普通の椅子に座る時にも体幹の姿勢が維持されてます。上に立つのも楽しいです。お安いもので場所もとらずにとてもいいと思います。腰痛の父(70代)にもためしに座ってもらったらとても楽だと言っていました。これから家族の分も追加購入します。

• kikiki77さん
  • kikiki77さん

5 2017-12-05

いつもここで買っています
高齢者女性の運動サークルでみんなで運動のきっかけに!とバランスディスクを購入するのはいつもここです!送料無料だし、ポンプ付き、発送も早くていつも感謝しています!

• ≒心愛さん
  • ≒心愛さん

4 2017-11-15

かわいいピンク!
座っているときに、少しでも鍛えれないかなーと色々探してる時に見つけました!
バランスボールも持っているのですが、場所をとってしまい、狭い部屋では転んだ時も危険だからと使用禁止にされてしまいました。
バランスディスクを座布団のように敷いて座ってますが、結構いい感じです。
空気入れがセットになってるから、すぐ使えて嬉しいです!けど、空気入れの針部分に横穴が空いていて、これはそういう仕様なのか不良なのか…空気入れ辛かったです。

5 2018-07-24

毎日使っています
椅子に置いて座ってご飯を食べたりしてるだけでも、腰が軽くなってビックリです。
職場用にも欲しいです。

• moe6714さん
  • moe6714さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,379

4 2018-07-19

腰痛解消の為と体幹矯正の為に購入しました。
難点は空気入れが大変なので自転車の空気入れノズルにこのポンプ用の針が合ったので使用しました。
これから使われる方、針の挿入時は気を付けてください。折れやすいですから。

5 2018-07-12

はじめて
はじめて購入。送料も無料で発送も早くとてもよかったのですが、使用する前に、仕事で腰を痛めてしまいまだバランスディスクを使えていない状況です(泣)今後使用する事に、期待を込めて☆5で。

• melon-panさん
  • melon-panさん

5 2018-07-05

ながら運動でも…と購入してみました。
苦戦中ですが、コンパクトなので手軽でいいです。
買おうか悩んでいるときは否定的だった旦那が気がつくと乗っていたり、息子も興味津々です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション