バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-01-05

空気入れが…
バランスディスク自体は問題なく、気軽に使用できそうなのでこれから楽しみです。配送も素早く、梱包も問題なし。
ただ、中身を取り出した途端目に入ったのはめちゃくちゃ汚れた空気入れ!新品なの??と疑問を持たざるを得ない汚れぶり。
さらにはスカスカと空気が全く入らない不良品でした。すごく残念です。

• you-to2000さん
  • you-to2000さん

2 2016-11-29

空気入れが。。。
ディスク自体は問題なかったのだと思うのですが、空気入れが壊れているらしく、どうやっても空気が入りませんでした。なんとか自宅の自転車用空気入れと、付属空気入れの先端を駆使して空気を入れました。

2 2016-05-05

思っていたほど・・・
他の方のレビューにもありましたが、空気を入れるのが難しかったです。
あと、思っているよりもあまりトレーニングにならない感じがしました・・・

2 2015-12-20

空気入れは使い物にならなかったので、家にあった空気入れを使いました。
クッションに空気を入れたところ、1箇所凹みができましたが、
まぁ気にしなければ問題なく使えます。

2 2015-12-02

職場の忘年会
ビンゴ大会の景品として使わせていただきました。
空気入れの先端がポロッと折れてしまい空気が入らず...もろいのでしょうか。

2 2015-11-27

イエローを購入しましたが、思ってたより若干、暗めの色でした。

2 2015-11-11

普通
空気入れが付いていてよかったです。しかし、やはり実物を見て購入するべきです。

2 2015-11-03

使う分にはおそらく問題ない程度かとは思いますが少し変形&汚れていました。残念でした。

2 2015-09-28

価格は非常に満足。しかし、付属の空気入れが穴に入れた途端・・ポキッ!雑に扱ったわけでもないのに腐ったような折れ方でこれには非常に不満。

2 2015-08-22

商品自体は満足ですが、空気入れが割れていました。。
家に空気入れがあったからよかったですが、、

2 2015-07-22

届いたので早速空気を入れ使用してみました。説明書みたいなものがあれば尚使いやすい気がします。とりあえず毎日使ってみたいと思います。

• pi4444さん
  • pi4444さん

2 2015-06-10

ダイエットに
破れないようビクビクしながら空気を入れました。
本体はしっかりしています。
バランスボールを仕事場でデスクワーク時に使っています。
こちらの方がコンパクト良いのでは?と購入しましたが全く何処に効いているのか分かりません。

• pondesuwaさん
  • pondesuwaさん

2 2015-02-13

値段相応
会社用に買いました。1つは別のちゃんとした商品買いました。
やはり値段相応ですね。空気なかなか入らないし、形は歪んでるし…

2 2015-01-20

空気入れの袋がボロボロな上に、雑な包装で届き、少しガッカリです。

2 2015-01-15

空気入れは付いていますけど、なかなか入らない!やっとの思いで入れました。この品質なら人には薦められないので星二つです。腰痛対策になれば良いと思いますが…。