【お買い物マラソン 5%OFF】バーベキューコ...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月22日20時00分〜2019年04月26日01時59分
  • 4 2018-09-23
  • コスパは良い
  • 早速火入れ式に行きました薪を二束分燃やしましたが、ロストルは若干沿ったくらいです設置も後片付けも簡単、スピーディーに出来て大変満足ですキャンプ場には同型のファイアグリル(きっと本家)が沢山並んでましたが、何の遜色も無いと思います本家のオプションの架台に挿して使う奴は多分孔の径が小さいと思われ、使えなさそうです実際に使ったわけでは無いので参考まで網もステンレス製だし、手入れも楽そ ・・・(続きを読む
  • ふるちん7702さん
  • 3 2019-03-19
  • ちょっと残念😅
  • 脚の取り付けが逆方向に取り付けられていた&#1285 65;一応自分で組み替える事は出来るが、他のお客さんには間違い無く届けて欲しい&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • justicemasaさん

4 2018-09-23

キャンプ用に
まだ使ってないが、試しに組み立ててみたが簡単に出来た。気になる点は切り口が鋭利なので子供には気をつけた方が良い。

• funamuneさん
  • funamuneさん

5 2018-07-05

これは良品
値段も安く、網にコンロにステンレス、他の商品と同じ様で内容がとても良い
何処にもバリが無く怪我もしない
迷う事なく即決でした

4 2019-01-12

バリがひどすぎ
みなさんのレビューからある程度のバリは覚悟していましたが、想像以上にひどかったです。
このままでは怖くて使えないので、お店にロストルの交換依頼をしました。対応していただいたら、またレビューしたいと思います。
***
ショップに写真付きでメール連絡したところ、すぐに新しいロストルを送っていただきました。
とても迅速に対応していただけて、よかったです。
新しいロストルも日本製ほどきちんとはしていませんが、最初に届いたひどいバリのものとは大違いで、この価格なら十分満足なものでした。
これから焚火やバーベキューを楽しみたいと思います。

• tomona9690さん
  • tomona9690さん

4 2019-03-24

コストパフォーマンス最高です。
安く購入出来て良かったです。楽天スーパセールで本家の半分くらいで大変お買い得でした。

5 2019-03-17

言うことなし!
組み立ても非常に簡単で、当然収納も簡単です。
セットのバッグにすっぽりちょうどよく入ります。
金額も安く、店舗の対応も早くてこの実用性。。。
ブランドにこだわらない人なら申し分ない商品だと思います!

5 2019-03-11

さっそく4人家族バーベキューで使用しました。
なかなか作りも良かったです

5 2019-03-09

良い買い物!!
他社アウトドアメーカー商品と非常に類似しており、価格も半額近いですが何でそこまで価格が安いのだろうと心配しましたが作りもしっかりしており全く申し分ありません。良い買い物をしました。早く使いたいです!

• yas君さん
  • yas君さん

4 2018-10-02

到着!
発注してすぐ届きました。ありがとうございます。
思ったより結構な重量でしたし、金額にしてはしっかり作られていると思います。ただやはり他レビューにあるようにバリがありますね(汗) でもまぁ〜こんなもんでしょ! 我が家では焚き火台として購入しました・・・焚き火台としてはもう少し深さが欲しいかな〜。月末のキャンプでしようして見ます!

4 2018-09-23

コスパは良い
早速火入れ式に行きました
薪を二束分燃やしましたが、ロストルは若干沿ったくらいです
設置も後片付けも簡単、スピーディーに出来て大変満足です
実際に使ったわけでは無いので参考まで
網もステンレス製だし、手入れも楽そうです
ただ作りの精度とかバリの処理などは中華の模倣品感は否めないので★4としました

4 2018-09-19

コスパ、ショップの対応が最高
1泊2日のキャンプ1週間前に購入しました。
豪雨の影響で間に合わないかと思いましたが、届きました。
某メーカーさんのものと遜色ありません。作りもしっかりしています。
ですが、角やエッジのバリ取りは不完全で素手で組み立てると怪我します。
なので、軍手がついているのだと解釈しました。
値段がとてもリーズナブルなので相応かと思います。

4 2019-04-25

上手に焼けました!
キャンプで焚き火とBBQをしたくて購入しました。
某国内製造の類似品と悩みましたが、オールステンレスという部分に惹かれてこちらにしました。
本番はゴールデンウイークですが、試しに炭火をおこしてみたところ、いい感じにできました。
キャンプで使うのが今から楽しみです!

4 2019-04-12

親の仇
レビューにあった親の仇のようなビニールシートが見たくて注文してしまいました
仇ほどではないが、普通に取りにくく剥がした後の爽快感が良い!
商品はまだ使ってないです笑

• free0716さん
  • free0716さん

5 2019-03-14

キャンプ用
到着後、ためしに組み立ててみました。簡単に組み立てられました。バリもなくいい商品だと思います。キャンプで使うのが楽しみです。

5 2019-03-14

とても満足です!
類似品よりかなりお安く購入できたし、とてもいい品物でした。バリが気になると言うレビューが多くありましたが、我が家はほぼ気になりませんでした。

4 2019-02-23

配送が早かったです。
発注後、直ぐに届きました。使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ