5 2023-06-18

早速、使っています。
イエローを注文しましたが、明るいビタミンカラーで可愛いです。

2023-06-19

お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-12

カラーバリエーション:ブラック

多動がある息子に購入しました。体幹を鍛えるのにバランスクッションが良いと聞き、効果があればいいなーと余っています。

2024-03-13

是非ご活用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので

5 2024-02-11

カラーバリエーション:パープル

邪魔にならないサイズなのでいいです!家族で使います!

2024-02-13

4 2024-01-04

カラーバリエーション:ブラック

バランスディスクで、体幹が鍛えたい
整体でかかと重心を心がけることと、体幹を鍛えることを進められて、おうちでも簡単にできるからと先生に勧められたのでバランスディスクを購入。まだグラグラで立つだけでもつらいのですが、そのうちいろいろできるといいなと思います

2024-01-09

• あれ2013さん
  • あれ2013さん

5 2023-11-19

カラーバリエーション:イエロー

満足
注文から発送が早く包装も丁寧でした。付属の空気入れも付いていてすぐ使えた。

2023-11-20

無事お届ができ安心致しました。
梱包、配送共にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

• Berry3541さん
  • Berry3541さん

4 2023-04-30

早々に発送していただきありがとうございます。ダイエットできるか不安ですが、とりあえず挑戦ww

2023-05-01

4 2023-04-27

愛犬の為に購入しました。
まだ一度しか使用してませんが、筋力トレーニングを主として慣れさせたいと思います。
空気がパンパンに入っていないように感じたのですが、パンパンに入ってなくても大丈夫かなと思いました。

2023-04-28

5 2023-03-12

買ってよかった
前のもの(こちらで購入していません)は、イボイボが根っこからめくれて空気漏れして壊れました。
こちらは、空気を入れるところが横にあり、専用のピン抜きも付いているし、空気入れのピンも太めで安定しています。ただ、バルブ式ではないので、ピンをぬいたらすぐ指でおさえる必要があります。
でもそれは大きな問題ではなく、本体が丈夫です!
買って良かったです。

2023-03-13
お世話になりますDABADAストアでございます。

大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-03-17

仕事の椅子用に購入しました。初めて使用しましたがレビュー通り姿勢が正されます。
腰痛も改善できそうです!

2023-03-17
是非ご活用いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-08-04

職場で使っています。
効果があるかわからない位、慣れてしまいました。
最初の2日は違和感ありましたが。
足を組めなくなったので良いことかなと思います。

2022-09-07
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご愛用いただき有難うございます。

4 2022-05-16

邪魔にならないサイズで使いやすいです。仕事場で座布団がわりに使おうと購入しましたが、家で子どもたちが取り合いになっているので、もう一つ購入しようと思います。

2022-05-18
是非ご活用いただければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-01-14

母に。
長女が部活でバランスディスクを使っていて、それを見た母から頼まれて購入しました。空気の量を調整するのに苦労したようですが、今は座布団代わりに座ってテレビ観たりお茶飲んだりしています。とても気に入っているようです。

4 2016-12-09

オフィスにはいいです
事務仕事なので姿勢改善のために購入。
バランスボールほど体幹は使いませんが姿勢はよくなります。椅子の上に置くだけなので外観的にもオフィスにはいいと思います。バランスボールは集中力にかける、立つと動くといったレビューを目にしたのですが、バランスディスクはそんなことはないです。
長く座っているとぶつぶつの突起がいたく感じます。(表裏いづれの突起も)
薄手の座布団を載せてます。

5 2015-11-11

安くてうれしい
ヨガマットを購入するついでに、パーソナルトレーニングで使っていたバランスディスクも販売されていたので、一緒に購入しました。
もっと高いものかと思っていたら、思いの外安くてびっくり。
これから家でもしっかりトレーニングできてうれしいです。
空気の入れ方は他の人のレビューを参考に慎重にやったので何の問題もありませんでした。
空気入れまでついて、送料無料でこの価格!びっくりです。ありがとうございました。

4 2015-02-25

普通に満足です
●コツを掴むまでは空気入れが難しかった ●取扱説明書(というか使用例的なもの)がない ●製造元が不明(空気入れは中国製) という点でいささかの不満はありますが、「不満」というほどのものでもなく、概ね満足です。昨日届いたばかりでまだ継続使用をしていませんが、昨日膨らませて少し使用してみた感じでは、しっかりしていて、使用に不安を感じるということはないです。ゴムの臭いも想像していたよりずっと少ないです。このクッションの上に座って、或いは立ってバランスをとるのはかなり難しく、5分程度挑戦するだけでもよい訓練になりそうです。値段的にも、良い買い物が出来たと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション