バランスディスク ポンプ付き 直径33cm 全4...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2525wさん
  • 2525wさん

4 2017-11-08

自分は肩こり解消用に活用
バランスディスクと言うことで体幹を鍛えるのに良いと思いますが、自分は背中に当てて寝転んで肩こり解消に活用しています。
空気入れが付属しているので、10センチ位にふくらまします。なぜか端がへこんでしまうのでマイナス1点です。

5 2018-03-28

レッドを購入しました!
子供がサッカーをやっているので、体幹トレーニング用に購入しました。
夫婦でダイエット中なので、家族みんなで使いたいと思います。

• banbu926さん
  • banbu926さん

4 2018-02-16

思ったよりもしっかりしていて、空気入れもついているのでいいと思います。整骨院の先生にすすめられたこともあり、体幹を鍛えるために購入しました。

5 2017-10-22

インナーマッスルを鍛えるぞ!
うん、なかなか効きそう。「毎日10分」を目標にしっかりと鍛え、内臓脂肪を燃やしていくぞ。

5 2017-09-16

届きました
とても良い商品だと思います。空気の入れ方の説明書もわかりやすく、安心して、購入出来ると思いました。

• svettotuさん
  • svettotuさん

4 2017-07-05

良いと思います。
商品も問題なし!安く買えて良かったです。
空気を入れすぎてしまい、変形してしまいましたが、空気を抜けば元どおりになり、問題無く使えてます。使い始めたばっかりですが、耐久性も良さそうです。

5 2016-10-06

ほしかった
レッド購入しました。
全体的なつぶつぶが整ったキレイなバランスクッションです。
色の関係で細かいほこりが少々目立ちますが、予想通りのイイ赤です。
座っているだけで、背筋を伸ばすことを意識できるのでとても満足です。
他の使い方も調べようと思います。

5 2017-02-25

この価格なら申し分ないでしょう。
配送、梱包、商品には全く問題ありませんでした。商品もほぼ毎日使用しております。
いたってシンプル。
まだ到着して2週間ですが、妻も頑張っております。

4 2016-12-26

コスパを考えるとまあまあかなと思います
ゴルフの練習で使っているのですが、極端に不安定でもないし安定しすぎることもないので長時間使うことができ、効果があると思います!
ただ、10分程度の短時間での効果を期待するなら思ったよりも安定感があるため別のものがいいと思います。

• ushiro425さん
  • ushiro425さん

5 2016-12-09

使いやすい
空気が抜けることが無く。
使いやすいです。
気軽にできるので便利です。

• lixy77rさん
  • lixy77rさん

4 2016-06-12

なかなか良いです
思ったより腹筋を使っていると実感できていて、効果はある予感します。
しっかりとした位置に座らないとバランスを崩すので、姿勢良く座るクセが付きそうです。

• adajoさん
  • adajoさん

4 2015-10-31

思っていた通りの商品です。
気軽に使っています。
空気の抜けが思ったより早いけど
それほど深刻な問題ではありません。
使い方の例があってもいいかなと思います。

5 2015-08-01

腰痛の改善
妻が頻繁に腰痛を訴えるので バランスボールを使ってみたところ その時は少し痛くないようなのです。しかしバランスボールは場所をとり いちいち持ってきて使うというのは 面倒くさがりの妻には不向きなようです。そこでリビングのイスに常にこのバランスクッションがあれば 何気に体幹が鍛えられ 腰痛が良くなるのではないかと 妻を思う一心?で購入しました。
効果の方は当然まだわかりませんが 違和感もなく使えそうです。
腰痛が良くなりますように 期待を込めて星5っ!

5 2015-02-21

安いな〜っと思っていましたが、安いけどしっかりしています!

• yukito1621さん
  • yukito1621さん

5 2015-02-07

職場の人が使ってて、「便のお通じがよくなった」「脇の肉がなくなった」と聞いて買ってみました。
今からが楽しみです!