バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2525wさん
  • 2525wさん

4 2017-11-08

自分は肩こり解消用に活用
バランスディスクと言うことで体幹を鍛えるのに良いと思いますが、自分は背中に当てて寝転んで肩こり解消に活用しています。
空気入れが付属しているので、10センチ位にふくらまします。なぜか端がへこんでしまうのでマイナス1点です。

4 2016-12-26

コスパを考えるとまあまあかなと思います
ゴルフの練習で使っているのですが、極端に不安定でもないし安定しすぎることもないので長時間使うことができ、効果があると思います!
ただ、10分程度の短時間での効果を期待するなら思ったよりも安定感があるため別のものがいいと思います。

5 2017-10-22

インナーマッスルを鍛えるぞ!
うん、なかなか効きそう。「毎日10分」を目標にしっかりと鍛え、内臓脂肪を燃やしていくぞ。

5 2017-09-16

届きました
とても良い商品だと思います。空気の入れ方の説明書もわかりやすく、安心して、購入出来ると思いました。

• svettotuさん
  • svettotuさん

4 2017-07-05

良いと思います。
商品も問題なし!安く買えて良かったです。
空気を入れすぎてしまい、変形してしまいましたが、空気を抜けば元どおりになり、問題無く使えてます。使い始めたばっかりですが、耐久性も良さそうです。

5 2017-02-25

この価格なら申し分ないでしょう。
配送、梱包、商品には全く問題ありませんでした。商品もほぼ毎日使用しております。
いたってシンプル。
まだ到着して2週間ですが、妻も頑張っております。

5 2016-10-06

ほしかった
レッド購入しました。
全体的なつぶつぶが整ったキレイなバランスクッションです。
色の関係で細かいほこりが少々目立ちますが、予想通りのイイ赤です。
座っているだけで、背筋を伸ばすことを意識できるのでとても満足です。
他の使い方も調べようと思います。

5 2016-02-26

他メーカーとは差はない?
以前他のメーカーのタイプを仕事の際に使用する程度で使用していましたが、劣化によってか?亀裂が入り使えなくなった為、送料込みでちょっとお安いこのタイプを購入しました。
耐久のほどはまだ判りませんが、膨らまし方も座りごごちも以前とまったく変わりませんので、今のところ☆5です!

• ushiro425さん
  • ushiro425さん

5 2016-12-09

使いやすい
空気が抜けることが無く。
使いやすいです。
気軽にできるので便利です。

• lixy77rさん
  • lixy77rさん

4 2016-06-12

なかなか良いです
思ったより腹筋を使っていると実感できていて、効果はある予感します。
しっかりとした位置に座らないとバランスを崩すので、姿勢良く座るクセが付きそうです。

• 4cdさん
  • 4cdさん

5 2016-04-25

届きました!
毎日使う予定なので(笑)耐性が心配ですが、まずは無事に到着しています!さ〜体幹鍛えるぞ〜〜ww

• 鶏鳴山さん
  • 鶏鳴山さん

5 2016-03-15

バランスディスク
近所のスポーツ用品店よりも安価に購入できました。しかも送料込みで。子どもの体幹トレーニング用に使用しましたが、問題なく使用できています。

• 1546952さん
  • 1546952さん

4 2016-03-08

体幹トレーニングのために購入。
なかなか良い。

• ichi1486さん
  • ichi1486さん

4 2016-02-14

手頃な価格で家族全員が使えて気に入ってます。

4 2016-04-09

商品自体に問題はないが.....
インナーマッスルを鍛えるために購入しました。ジムに置いてあるものと同様で、表側にも裏側にも細かい突起が施されているので滑る心配はなく、使い心地は快適です。使用時や使用後のへたり感(空気漏れ)もなく信頼のできる商品だと思います。
但し、「空気の挿入〜抜き取り・使用説明書」に記されている挿入穴の位置が異なります。商品が改良?されたのに説明書の改訂がなされなかったのでしょうか?
何れにしても、ポンプ付きでこの値段とは 大変コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。