バランスディスク ポンプ付き 直径33cm 全4...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-19

こどものトレーニングに
毎日、片足を乗せてバランスを取っています。簡単なので毎日続けられそうです。

• aiai45さん
  • aiai45さん

5 2018-04-02

1日使用した感想です。長時間座ることで腰や股関節が痛くなるので初めて使ってみましたが、座るのがとても楽でした。筋肉を使っているのもわかります。これを使わずに普通の椅子に座る時にも体幹の姿勢が維持されてます。上に立つのも楽しいです。お安いもので場所もとらずにとてもいいと思います。腰痛の父(70代)にもためしに座ってもらったらとても楽だと言っていました。これから家族の分も追加購入します。

5 2018-03-28

レッドを購入しました!
子供がサッカーをやっているので、体幹トレーニング用に購入しました。
夫婦でダイエット中なので、家族みんなで使いたいと思います。

5 2018-01-24

思った通りに!
仕事場で使っているので自宅用に購入。
空気も入れやすく早速使い始めました。
体幹に効きそうです!

5 2018-01-20

膝のリハビリのため購入しました。日々座ったり、片足立ちしたり使用してます。

• rinrin-0706さん
  • rinrin-0706さん

5 2018-01-11

ジムに置いてあったバランスクッションがよくて家でできないかと探して注文しましたが、対応が早く商品も満足です。

5 2017-12-05

ストレッチに!
毎日のストレッチに使っています!空気入れもついているし、空気もあまり抜けないし、しっかりしているしで良かったと思います!2個、購入しようかと迷っていましたが、1個だけでも十分にストレッチができます!オススメです!

• kikiki77さん
  • kikiki77さん

5 2017-12-05

いつもここで買っています
高齢者女性の運動サークルでみんなで運動のきっかけに!とバランスディスクを購入するのはいつもここです!送料無料だし、ポンプ付き、発送も早くていつも感謝しています!

5 2017-11-20

勧められて
整骨院の先生がもっていて、勧められて購入。テレビみながらユラユラ。1日坊主の私でもそこにあればなんとなくやります(笑)

5 2017-10-22

インナーマッスルを鍛えるぞ!
うん、なかなか効きそう。「毎日10分」を目標にしっかりと鍛え、内臓脂肪を燃やしていくぞ。

5 2017-09-16

届きました
とても良い商品だと思います。空気の入れ方の説明書もわかりやすく、安心して、購入出来ると思いました。

5 2017-08-31

引き締まります!
これをやり始めてから体が引き締まってきました。毎日片足ずつ1分間を3セットしてます。大変おススメです。

5 2017-07-14

職場の椅子に載せて使ってます。
自然と姿勢がよくなるので、腰痛対策やコアを鍛えるのにいいかなと。
届いてすぐは、3歳の子どもが上手に乗って遊んでました^^

5 2017-06-22

良かったです。
仕様通りのものが届きました。不具合もなく、良かったです。空気入れ付きで助かりました。

5 2017-05-31

以前、腰痛等の改善にバランスボールに座ると改善効果があると聞き、でも…バランスボールでは場所もとるし…と悩んでいたところこの商品を発見しました。
これなら、いつでも仕様できクッション変わりにつかってます。