バランスディスク ポンプ付き 直径33cm 全4...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moe6714さん
  • moe6714さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,404

4 2018-07-19

腰痛解消の為と体幹矯正の為に購入しました。
難点は空気入れが大変なので自転車の空気入れノズルにこのポンプ用の針が合ったので使用しました。
これから使われる方、針の挿入時は気を付けてください。折れやすいですから。

4 2018-06-27

バランスディスク
母と母の友人のリハビリ体操の為に 頼まれて購入。急ぎでお願いした所 早い対応で
届けて頂きました。助かりました。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2018-04-27

友達にも頼まれ三個購入しました。
ヨガの先生に教えていだだきまして、注文しました。
レビューを参考させて、こちらを決めました。空気入れもついていて、凹凸も両面違い、体調に合わせ、
使用出来ます。ヨカッツタです。
二日後に届きました。ありがとうございます。

4 2019-03-16

父にプレゼント
体幹を鍛えて貰おうと買いました。毎日使ってくれてます

4 2019-03-08

3月7日の朝に頼んで
翌日の昼には届きました
楽天スーパーセール開催中なので
遅いと思っていたので
日曜日までに使いたかったので
助かりました

4 2018-09-02

とても良かったです。
発注から到着まで早く、届いた商品も問題なく使えています。こちらのお店で購入してやかったです。

4 2018-06-02

体幹を強くしたいので購入しました。送料無料だったので良かったです。

4 2018-05-26

自分用
膝の筋トレのために購入。いいです。何かトレーニングのやり方の紙がついてたらなお良かった。

4 2018-04-22

ダイエットようにバランスボールだと大きすぎるのでこちらを購入
上に座って体感が鍛えればと思っています。
ただ、長時間座っていると凹凸でお尻がいたくなります。
空気入れもついていておこのお値段はとってもお買い得だと思います。

• 2525wさん
  • 2525wさん

4 2017-11-08

自分は肩こり解消用に活用
バランスディスクと言うことで体幹を鍛えるのに良いと思いますが、自分は背中に当てて寝転んで肩こり解消に活用しています。
空気入れが付属しているので、10センチ位にふくらまします。なぜか端がへこんでしまうのでマイナス1点です。

4 2017-05-31

体力維持に
ぎっくり腰を繰り返していて、ぎっくり腰が少し落ち着いた時にぎっくり腰以外何か原因がないかと気になって整形外科に行ったら、腹筋背筋が弱くなっているから繰り返しやすいし、腰痛になりやすいと言われ、鍛えるしかないとも言われて、バランスボールなら鍛えやすい と言われたのですが、場所とるし長続きしないタイプだからボールはな、、と思って検索した時にクッションがあるのを知り、体力も落ちているからとりあえず気軽に出来そうと思いこちらのお店が口コミもよく、安かったので購入。
早速、椅子に置いて食事しましたが、体力落ちているからか、バランスを取るのに必死でお尻の筋肉、太ももにもきました(>_<) ボールほど体幹が鍛えられない と口コミもありましたが、今の体力ではこれで十分です。
腰痛予防のためにも頑張って続けていきます

• とめ4678さん
  • とめ4678さん

4 2017-12-04

息子用に購入しました。安く購入出来たのでよかったです。

• ≒心愛さん
  • ≒心愛さん

4 2017-11-15

かわいいピンク!
座っているときに、少しでも鍛えれないかなーと色々探してる時に見つけました!
バランスボールも持っているのですが、場所をとってしまい、狭い部屋では転んだ時も危険だからと使用禁止にされてしまいました。
バランスディスクを座布団のように敷いて座ってますが、結構いい感じです。
空気入れがセットになってるから、すぐ使えて嬉しいです!けど、空気入れの針部分に横穴が空いていて、これはそういう仕様なのか不良なのか…空気入れ辛かったです。

4 2017-06-10

ステキな対応もあり☆
よく行く整骨院にあったバランスディスクが気になってて、家でも体感鍛えたくて購入しました&#8252;
でも届いて、空気入れで頑張って膨らましても中々膨らまずこんなもんかなぁ…って思ってたら、何と空気入れに小さな穴が空いてて…(+_+)。直ぐ問い合わせしたら、新しい空気入れを送ってくれました。嫌な気持ちになったけど、そんな時に迅速な誠意ある対応に感動しました&#8252;。
新しい空気入れ使うと直ぐ膨らむ事にも感動笑。
今日からディスクの上に三角座りして体感鍛えまーす&#8252;

4 2018-04-20

まだ 効果はわかりませんが 娘と楽しく使っています。
ポンプもいれやすかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション