バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 742件)次のページへ
  • kossy999さん
  • kossy999さん

4 2015-12-08

バランスボールを使うには狭い部屋にはピッタリの体幹を鍛えるグッズ。
これで頑張ります!!
スーパーセール中でしたが早く届きました。
入っていたポンプでは空気を入れるのに時間が掛かるので自転車用の空気入れで入れました。

5 2015-12-04

良いです
体幹を鍛えるために購入しました。
ちゃんと膨らみましたし、入れすぎたら空気を抜くのも簡単です。
お安く買えてよかったです。

5 2015-12-04

ちょうど良いです
大きさ、使いやすさ、空気の入れやすさ、など、期待通りでした。

• TAK8392さん
  • TAK8392さん

4 2015-12-01

空気を入れるのに少しコツがいります。テレビを見ながらや読書しながらできるので時間を有効活用できます。

• osaru3568さん
  • osaru3568さん

4 2015-11-27

腰痛対策のため購入しました。最初は空気が入らなくて、どうしようかと思ったのですが、針を思い切り入れてみたら上手くいきました。使ってみると想像以上にバランスを取るのが難しいです。効果は続けてみないと分かりませんが、安価で使い始めることが出来て大変良かったです。欲を言えば、使い方の例などがあればもっと良かったかも・・・いい買い物ができました。

4 2015-11-25

楽しそうです。
ピンクを購入。
色やデザインなどは写真の通りです。
添付の空気入れで、簡単に空気が入れられました。
調子にのって入れすぎるといびつになるので、そこそこに…(笑)
上に立ったり座ったりしましたが、予想以上に
不安定なのでよいトレーニングになりそう。
テレビ見ながら気軽にできますね。
バランスボールより邪魔にならないし。
しかもお安いので、自宅のトレーニンググッズの
入門的なグッズで、気に入りました。
注文番号:278501-20151123-0823335222

5 2015-11-18

満足です
レビューがたくさんあるので参考になりました。
子供のバレエスクールで使用していて、自宅のトレーニングに役立てています。
自転車の空気入れで楽々膨らみましたが、膨らみすぎて横に線が入ってしまいました。
バレエスクールでもあまり膨らませすぎない方が扱いやすいと教えていただきました。
バランス感覚やインナーマッスルが楽しく鍛えられます。

• mito_rinさん
  • mito_rinさん

4 2015-11-17

空気入れに苦労
バレエのバランス力アップに購入しました。エクササイズが楽しみです。
バランスボールは大きくて場所を取るので、こういうものを探していました。
ところで、空気入れ。30分、シューシューとやっても多少空気が入った所から膨らみませんでした。
針を抜いて、またやり直したら、スースーという音にかわって、ものの五分で入れられました。何か、入るポイントがあるんですね。

• ぼるささん
  • ぼるささん

4 2015-11-13

鍛えたい
ながらで鍛えられるかな、と1つ購入。しかし、買った当初は立つこともままならず、ながらは無理。両足で立っていることはできるようになりましたが、立っているだけで腹筋等使っているのがわかります。3分程度でも感じます。まずは、片足で立って脚を鍛えたいので、隙間時間にやっていきたいです。空気は、どれだけ入れるのが適量なのか、ちょっとわかりにくいですね。

5 2016-10-22

早かったです!
金曜午後に注文して土曜日午後に到着しました!
お値段安かったので不安でしたが 全く問題なかったです! 空気の入れ方&抜き方のコツが書いてある用紙をみておけば失敗もなく ものの5分かからず出来上がり〜✨ 私用に購入しましたが1歳の娘が楽しそうに乗ってゆらゆらしてます!

5 2016-09-15

場所をとらず、テレビ見ながらスマホしながら体幹トレーニングができてとってもいいです。
ポンプ付きでよかったです。

4 2016-09-12

体幹体感
早速使用してみました。思っていたよりバランスが取れなくて・・・これからトレーニング!と決断しました。バランスボールの様に場所も取らず最適でした。簡単なトレーニングメニューがあれば尚よかったのですが・・・

4 2016-09-09

活用します。
トレーニングだけではなく、通常クッション代わりに使えたらと思い購入しました。
バランスボールで慣れていたのですが、バランスボール以上にきちんとした姿勢を保たないとバランスを取るのが難しいのでより効果があるのではないかと期待しています。
これから活用したいと思います。

4 2016-08-26

良かったです
子どもの体幹を鍛える為に購入しました。すぐ届きましたし、商品も良かったです。

5 2016-08-18

簡単に空気入りました。片足で立ったり、座って足を上げたり、かなり運動になります。