バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-05

ストレッチに!
毎日のストレッチに使っています!空気入れもついているし、空気もあまり抜けないし、しっかりしているしで良かったと思います!2個、購入しようかと迷っていましたが、1個だけでも十分にストレッチができます!オススメです!

• ≒心愛さん
  • ≒心愛さん

4 2017-11-15

かわいいピンク!
座っているときに、少しでも鍛えれないかなーと色々探してる時に見つけました!
バランスボールも持っているのですが、場所をとってしまい、狭い部屋では転んだ時も危険だからと使用禁止にされてしまいました。
バランスディスクを座布団のように敷いて座ってますが、結構いい感じです。
空気入れがセットになってるから、すぐ使えて嬉しいです!けど、空気入れの針部分に横穴が空いていて、これはそういう仕様なのか不良なのか…空気入れ辛かったです。

• kikiki77さん
  • kikiki77さん

5 2017-12-05

いつもここで買っています
高齢者女性の運動サークルでみんなで運動のきっかけに!とバランスディスクを購入するのはいつもここです!送料無料だし、ポンプ付き、発送も早くていつも感謝しています!

4 2017-02-09

早々に届きました!
上に立つのなかなか難しくて効きそうです。
空気入れるの大変でした。

• rinrin-0706さん
  • rinrin-0706さん

5 2018-01-11

ジムに置いてあったバランスクッションがよくて家でできないかと探して注文しましたが、対応が早く商品も満足です。

• とめ4678さん
  • とめ4678さん

4 2017-12-04

息子用に購入しました。安く購入出来たのでよかったです。

5 2017-11-20

勧められて
整骨院の先生がもっていて、勧められて購入。テレビみながらユラユラ。1日坊主の私でもそこにあればなんとなくやります(笑)

• a3f23さん
  • a3f23さん

4 2017-10-26

仕事場の椅子に置きました。バランスボールのように場所をとらないので(役割もちがいますけどね)助かります。

5 2017-05-31

以前、腰痛等の改善にバランスボールに座ると改善効果があると聞き、でも…バランスボールでは場所もとるし…と悩んでいたところこの商品を発見しました。
これなら、いつでも仕様できクッション変わりにつかってます。

4 2017-05-26

いいかも
バランスボールは持っていたんですが
狭い我が家にはバランスディスクがピッタリと思い購入。
早速使ってみましたが
ディスクの上に立つのもひと苦労(笑)
体幹はもちろん、腰痛にもよさそうなので
使い続けたいと思います。

• MEIKKOさん
  • MEIKKOさん

5 2017-01-31

安いものなのであまり期待せず購入したのですが期待以上でした。
座ってるだけで痩せそうな気がします。場所も取らないので家族で取り合いしてます(笑)
空気入れはまだ使用してませんが、子供がボールの空気入れに使用してました。

5 2017-03-03

二個目の購入です。
バランスボールは場所をとってしまい
使わなくなったので、バランスディスクにしてみました。
場所もとらず普通に座布団みたいに使ってます。
おしりが少し痛いけど、体幹を鍛えられたらと思います。
今回、穴が開いてたので連絡したら早急の対応して頂き誠意を感じました。
大満足です。

4 2016-12-09

オフィスにはいいです
事務仕事なので姿勢改善のために購入。
バランスボールほど体幹は使いませんが姿勢はよくなります。椅子の上に置くだけなので外観的にもオフィスにはいいと思います。バランスボールは集中力にかける、立つと動くといったレビューを目にしたのですが、バランスディスクはそんなことはないです。
長く座っているとぶつぶつの突起がいたく感じます。(表裏いづれの突起も)
薄手の座布団を載せてます。

5 2017-01-14

母に。
長女が部活でバランスディスクを使っていて、それを見た母から頼まれて購入しました。空気の量を調整するのに苦労したようですが、今は座布団代わりに座ってテレビ観たりお茶飲んだりしています。とても気に入っているようです。

5 2017-01-02

産後の筋力回復の為に購入。
猫背が酷いですが座るだけで背筋も伸びます。
骨盤を左右に動かすだけで体幹に効いてくるのが分かります。
この安さでこれだけの効果があれば満足です。