バランスディスク ポンプ付き 直径33cm 全4...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 763件)次のページへ

4 2018-02-13

良かったです
ピンク色を購入しました。思ったより安定感があります。色々なトレーニングに使えそうです。

5 2018-01-24

思った通りに!
仕事場で使っているので自宅用に購入。
空気も入れやすく早速使い始めました。
体幹に効きそうです!

5 2018-01-20

膝のリハビリのため購入しました。日々座ったり、片足立ちしたり使用してます。

4 2018-01-19

バランスボールは子供が乗ってしまって危ないので、こちらを購入してみました。
とりあえず座布団代わりに使っていますが、思ったよりお腹やお尻に効きそうです。

4 2018-01-17

早い
頼んでからが早かった
取り扱い説明書をもー少しわかりやすくお願いしたかったです

• rinrin-0706さん
  • rinrin-0706さん

5 2018-01-11

ジムに置いてあったバランスクッションがよくて家でできないかと探して注文しましたが、対応が早く商品も満足です。

• kikiki77さん
  • kikiki77さん

5 2017-12-05

いつもここで買っています
高齢者女性の運動サークルでみんなで運動のきっかけに!とバランスディスクを購入するのはいつもここです!送料無料だし、ポンプ付き、発送も早くていつも感謝しています!

• とめ4678さん
  • とめ4678さん

4 2017-12-04

息子用に購入しました。安く購入出来たのでよかったです。

4 2017-11-20

迅速に送っていただきました。
色(ピンク)も綺麗で、満足です。

5 2017-11-20

勧められて
整骨院の先生がもっていて、勧められて購入。テレビみながらユラユラ。1日坊主の私でもそこにあればなんとなくやります(笑)

• a3f23さん
  • a3f23さん

4 2017-10-26

仕事場の椅子に置きました。バランスボールのように場所をとらないので(役割もちがいますけどね)助かります。

5 2017-08-31

引き締まります!
これをやり始めてから体が引き締まってきました。毎日片足ずつ1分間を3セットしてます。大変おススメです。

5 2017-07-14

職場の椅子に載せて使ってます。
自然と姿勢がよくなるので、腰痛対策やコアを鍛えるのにいいかなと。
届いてすぐは、3歳の子どもが上手に乗って遊んでました^^

5 2017-05-31

以前、腰痛等の改善にバランスボールに座ると改善効果があると聞き、でも…バランスボールでは場所もとるし…と悩んでいたところこの商品を発見しました。
これなら、いつでも仕様できクッション変わりにつかってます。

4 2017-05-26

いいかも
バランスボールは持っていたんですが
狭い我が家にはバランスディスクがピッタリと思い購入。
早速使ってみましたが
ディスクの上に立つのもひと苦労(笑)
体幹はもちろん、腰痛にもよさそうなので
使い続けたいと思います。