DABADAストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-19

似たような商品もありましたが、グッズやレビューを見てこちらで購入しました。発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

3 2021-04-19

本当は別の色のが買いたかったので次回入荷時期をお聞きしたらわからないと回答だったので残念でした。

テント ワンタッチテント サンシェード フルクローズ 大型 200cm ポップアップテント UVカット アウトドア th14
使い勝手はいいです。 収納時壊れそうな感じはしましたがなんとかしまうことができたのでよかったです。

5 2021-04-18

指定通りお送りくださいました。ありがとうございました。

3 2021-04-18

すぐに届きました。対応ありがとうございました。

• yme1954さん
  • yme1954さん

5 2021-04-17

日曜日の夜に注文して火曜日の朝に届きました。
迅速な対応で有難うございます。

【お買い得2セット】トレッキングポール【SGマーク取得】アルミ製 軽量220g/最少56.5cm 4本セット アンチショック機能付 登山杖
トレッキング用に初めての購入。到着後近くの山で使いました。グリップもコルクで持ち易く、長さ調整も直ぐに出来ました。妻は大阪城でのウォーキングに使い満足...

• 38028maさん
  • 38028maさん

5 2021-04-17

丁寧な梱包で届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

キャンピングマット キャンプマット エアーマット エアピロー付 自動膨張式 アウトドア 簡単 コンパクト 車中泊
簡単に膨らみ、寝てみるとフカフカしていい感じでした。マクラは家にあった手動の空気入れで膨らましました。(あまりパンパンに入れると頭の乗せ具合が悪いので...

• r20219856さん
  • r20219856さん

5 2021-04-17

対応が早くてびっくりしました。ありがとうございました。

すぐに届いてびっくりしました。 開梱後、手動で充電し点灯しましたが問題もなく満足です。 軽くて使いやすそうで良かったです。

5 2021-04-17

お値段以上の商品と思います。
是非また機会があらば宜しくお願いします

【お買い得2セット】楽天総合1位【停電・防災対策】LED ランタン 63灯 USB 手回し ソーラー 電池 車載充電 アウトドア 充電式 懐中電灯

• YABU0924さん
  • YABU0924さん

5 2021-04-16

発送が早くて、午前中に注文した商品が次の日には到着しました。

充電式で車でも充電できるし、最悪手動で充電できるので使い勝手がいいと思います。 夜釣りの磯で使いたいと思います。

4 2021-04-16

迅速な対応、ありがとうございました。
機会がありましたら、また宜しくお願いします

キャンプで使用の為、ホワイトレンズ電球色を購入しました。 ギラギラ白い明かりより柔らかな感じでムードを壊さずいい感じだと思います。 災害時にも良さそうな...

3 2021-04-15

配送までスムーズでした。また利用したいと思います

プッシュアップバー 全3色 腕立て伏せ バストアップ トレーニング フィットネス シェイプアップ
足の滑り止めが少し弱いので、タイルの上だとすべります。 もう少ししっかりとしたしたゴムがついてるものを選べばよかったと思います。

5 2021-04-15

エアも割と早く膨らみます。使うのが楽しみです

5 2021-04-14

全てにおいて大変満足です!ありがとうございました。

4 2021-04-14

丁寧な梱包でした。また商品説明もなかなか。

【メール便送料無料】サイクル インナーパンツ 3Dゲルパッド付き インナーウェア レーパン レーサーパンツ サイクルウェア サイクルジャージ メンズ レディース 無地【Y】

5 2021-04-13

最初、届いた商品が不良品だったのですがすぐに新しいものへの交換に対応して頂きました。気づくのが遅く、少し時間が経ってからの交換依頼だったのですが快く対応頂きました。