DABADAストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-20

迅速な対応で気持ちのいいお買い物ができました。

• rittu55さん
  • rittu55さん

5 2020-09-20

発送が早くて梱包も丁寧でした。良いショップだと思います。

【メール便送料無料】サイクル インナーパンツ 3Dゲルパッド付き インナーウェア レーパン レーサーパンツ サイクルウェア サイクルジャージ メンズ レディース 無地【Y】
口コミを参考にしていつもはLに近いMなので一つ小さいSにしました。ピッタリで丁度良かったです。良く伸びるのでもう一つ下のサイズでもいけるかな。2時間のサイ...

5 2020-09-20

すぐに届きました。梱包も問題ありません。

4 2020-09-20

発送も丁寧で、連絡もしっかりしてくれて、安心できました。

5 2020-09-20

急に必要になり、楽天セール中に購入をしました。セール中で発送に時間が掛かるのを先にお知らせ頂いてるにも関わらず、無理を言って早めの発送に載せて頂きました。お陰で間に合い、助かりました。対応に感謝します。

【SGマーク取得】トレッキングポール アルミ製 軽量220g/最少56.5cm 2本セット アンチショック機能付 登山杖
他のメーカーと比べると異常に安く不安でしたが、レビューやネットの評判から購入してみました。山で使用してきましたが、重さも感じずとても使いやすかったです...

1 2020-09-19

9月11日に購入して19日に届きました。
国内配送でここまで配送されるのが遅かったのはあまり無かったので、きちんと配達されるか心配でした。
今日無事届きましたが、遅くなる等の連絡もなかったので星1つです。

5 2020-09-19

良いマットを紹介していただき、ありがとうございます。

ヨガマット 10mm 収納ケース付き トレーニングマット エクササイズマット ホットヨガマット クッション ピラティス ダイエット器具

1 2020-09-19

ヨガマット2個頼んだのに、1個しか届いてない。なのに配送完了…。
発送する前に商品名と色にチェック入れてるのに、肝心の個数はスルー。
値段の確認もスルー。
こんなんじゃ、そりゃ間違うわな。
注文してから9日掛かってるのに、もう一つ届くのにあと何日掛かるのやら…。

メールの連絡も親切で大変満足してます。^ ^

5 2020-09-19

迅速な対応でとても良かったです。
ありがとうございます。

5 2020-09-19

梱包、配送等問題なく、よい買い物が出来ました。

5 2020-09-18

台風10号、経験したことのない台風だと言われ、停電のエリアにも入っていて、本当に恐ろしく、なんで早く準備しなかったんだと後悔し、台風が過ぎ去ったら即注文しました。到着まで1週間ほどかかりましたが、とても満足な買い物が出来ました。また購入させていただきます。

【一部予約販売 9月下旬】【お買い得2セット】楽天総合1位【停電・防災対策】LED ランタン 63灯 USB 手回し ソーラー 電池 車載充電 アウトドア 充電式 懐中電灯
懐中電灯はあるけれど、台風や災害で停電してしまったら、懐中電灯だけじゃ不安なので購入しました。電池やUSB、ソーラー充電など色々対応できるし、安いのに作...

5 2020-09-18

メール便で対応してくださり助かります。ありがとうございました!

5 2020-09-18

問題なく 商品届きました
スムーズな取引ができました

5 2020-09-18

納品タイミングや手続きの連絡などが的確で安心して買い物が出来ました。

早速使ってみましたが、使い勝手良く品質も高いものでした。金額もお得に買えたと思ってます❗