• 4 2020-07-03
  • 軽い
  • 色はシャンパンピンクを購入しましたが若干思ってた色と違ってお洒落なくすみ感はない、普通に薄めのピンクでした。色がオシャレで気分が上がるという感じではないですが、ギラギラ原色な張り切った色ではないから選んだので、そういった点でよしとします。がっかりまではしてませんが、ちょっと残念。普通に薄めのピンク色です。付属の袋の素材はまあ。そんなものかという感じですが申し分ない。軽いし収納し ・・・(続きを読む
  • 2 2021-04-01
  • 滑るので気を付けてください
  • フローリングに敷きっぱなしにしてあります。素材自体がよくあるヨガマットとは違っているのが原因かもしれませんが、上を歩くとマット自体が滑って非常に危険です。私も妻も転んだ経験があります。怪我してからでは遅いので買い換える事にします。でも床暖房のフローリングに敷いてただ寝る分にはもちもちしていていい感じです ・・・(続きを読む
  • akihiro8196さん

5 2020-08-01

ヨガマット
ランニング時に使用してます。
走る前に、走った後のストレッチなど!
柔らかく、気持ち良く使えます。

4 2020-07-20

買ってよかった
シャンパンピンクを購入しました。
とても可愛い色です。
10mmもあるので身体も痛くならないので快適にストレッチできます。
ただ、裏返したら小さな穴を発見してしまいました。
裏面なので気にはならないですが見つけてしまうとえっ!ってなりました…汗
でも安く購入できたので満足しています。

• tnaopiさん
  • tnaopiさん

5 2020-09-04

少しもちもち感があり頼りなさそうな質感ですが軽いので扱いやすいです

4 2020-07-17

物は良い。梱包材の圧で端に潰れ有り。
ふわふわでとても気持ち良い。このマットの上で、ヨガポールのストレッチをしているが、何の問題もなく痛いところもなくストレッチ出来ています。ただ、梱包方法のせいなのか、届いたときから端が5ミリくらいつぶれているところが、3カ所あった。私はそのくらいは気にしない人間ですが、人によっては気になるかも。梱包の仕方を工夫されたら良いと思います。

5 2020-07-13

色も可愛くて良かった。厚みがあり、気に入っています。

5 2020-12-13

良いです。
理想の商品でした。
耐久性等はこれからですが安く買えたので満足です。

4 2020-06-02

ミントグリーンを購入、1週間できました。横幅が短いので、もう一枚買って並べようかな…とおもっています。

4 2020-05-23

満足です
ストレッチをするときに背中が痛いので購入しました。
10mmの厚さを購入してよかったです。
傷はつきやすいようですが、消耗品だと思うので。
収納ケースは使用していませんが、
外出できるようになったら公園にマットとしてもって行くのもいいなぁと思います。

5 2020-07-11

軽くてフカフカ
子どもがトレーニング用に欲しいというので、シャンパンピンクを購入しました。
とても軽くてフカフカしています。
部屋のフローリングに敷いて使用していますが、厚みがあり滑らないので、
体が痛くならず使いやすいと、言っていました。
色も、イメージ通りだったみたいで気に入っています。
あとは、耐久性があり長く使用できれば、と期待しています。

4 2020-07-03

軽い
色はシャンパンピンクを購入しましたが
付属の袋の素材はまあ。そんなものかという感じですが申し分ない。軽いし収納しやすいし汚れも気にならなさそうで使いやすそうです。
マット自体はちょっとにおいますが、はじめだけかなとも思います。
あとは厚さがありふわふわです。
そして思ったより軽い。
ヨガマットははじめて購入しましたがもっと重いものかと思っていたので、軽くて扱いやすそうでよかったです。

• miels2さん
  • miels2さん

5 2020-05-28

パープルを購入し、本日届きました。ストレッチ用に購入しましたが、以前使っていたものよりも厚みがあり、吸い付くような弾力というか、モチモチしていてとても気持ちがいいです。柔らかい分、巻かれて梱包されてきたので梱包跡は残っていますが私はあまり気になりません。千切れていたりとかはなかったです。
カラーも思っていたような色で気に入りました。また機会があれば購入したいです。

4 2021-05-15

10ミリタイプを初めて購入しました。
すごくいいです
嫌な臭いもありませんでした。
収納するときだけ巻くのが少し大変ですが
慣れたら気にならないかも。
もう薄いタイプには戻れません

5 2021-05-01

厚みもあり自宅で使用する分には充分です。発送も早くて良かったです。

4 2021-04-28

筋トレ用に
厚みがありクッション性がありますので筋トレに重宝しています

• popo1762さん
  • popo1762さん

5 2021-04-28

配送が早かったです。大きめで、分厚めで満足しています。