ヨガマット 10mm 収納ケース付き トレーニ...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-03
  • 軽い
  • 色はシャンパンピンクを購入しましたが若干思ってた色と違ってお洒落なくすみ感はない、普通に薄めのピンクでした。色がオシャレで気分が上がるという感じではないですが、ギラギラ原色な張り切った色ではないから選んだので、そういった点でよしとします。がっかりまではしてませんが、ちょっと残念。普通に薄めのピンク色です。付属の袋の素材はまあ。そんなものかという感じですが申し分ない。軽いし収納し ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-19
  • ブラウンが良かったのですが在庫なしだったのでシャンパンピンクを購入しました。写真ではパステルピンクですが、実物は紫に近い暗いピンク色で、「色間違えたかな…?」と思った程でした。実際に使おうとしてみると…足の指の爪が少し引っ掛かっただけでその箇所がぽろっと削れてしまいました(爪が長いわけではないのに…)商品到着時に紐で結ばれていたのですが、その跡も強く残っていますし、断面も結構雑に切られているなあと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-01

ヨガマット
ランニング時に使用してます。
走る前に、走った後のストレッチなど!
柔らかく、気持ち良く使えます。

5 2020-02-09

厚みがあるのでとても使いやすそうです。
ミントグリーン購入しましたが
とても可愛い色でした。

2020-02-10
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今後とも皆さまにご満足いただける商品のご紹介をさせていただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、
又ご縁がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2020-07-13

色も可愛くて良かった。厚みがあり、気に入っています。

5 2020-04-24

平日は在宅勤務が増え、休日は完全インドアになり、
メタボ寸前の夫でさえも、さすがに動かなさすぎてヤバイと思ったのか
筋トレをやると言い始めたので買ってみました。
フローリングだと滑るし痛いのでこういうマットは必須ですね。
私もストレッチに使おうかと思います^^

• tnaopiさん
  • tnaopiさん

5 2020-09-04

少しもちもち感があり頼りなさそうな質感ですが軽いので扱いやすいです

4 2020-06-02

ミントグリーンを購入、1週間できました。横幅が短いので、もう一枚買って並べようかな…とおもっています。

4 2020-05-23

満足です
ストレッチをするときに背中が痛いので購入しました。
10mmの厚さを購入してよかったです。
傷はつきやすいようですが、消耗品だと思うので。
収納ケースは使用していませんが、
外出できるようになったら公園にマットとしてもって行くのもいいなぁと思います。

5 2020-05-06

多目的に活用できます!
ヨガなどで通常使われてるものよりも、分厚いと思います。ストレッチやトレーニングに使用する目的で注文しましたが、マットが分厚いのでお昼寝もできます。くるくる巻いて付属のゴムで止めます。収納用の袋も付いていたので、持ち運びも便利だと思います!

5 2020-04-25

軽いし、満足!
発送から6日で到着しました。
10mmなので重さが気になりましたが、大変軽いのでこれなら持ち運びに便利だなと思います。
匂いは確かに気になりますが、数日したら消えるでしょう。パープルも写真の通りの色で綺麗です。厚みも十分なので、肘をつくエクササイズも問題なく出来そうです。梱包も綺麗でしたし、大満足でした★

• Giriringさん
  • Giriringさん

5 2020-02-24

コスパよいです。
これより薄くても高いものもいっぱいあります。
コスパよいと思います。
静電気は季節と材質からみて仕方ないと思います。

2020-02-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-07-20

買ってよかった
シャンパンピンクを購入しました。
とても可愛い色です。
10mmもあるので身体も痛くならないので快適にストレッチできます。
ただ、裏返したら小さな穴を発見してしまいました。
裏面なので気にはならないですが見つけてしまうとえっ!ってなりました…汗
でも安く購入できたので満足しています。

4 2020-07-17

物は良い。梱包材の圧で端に潰れ有り。
ふわふわでとても気持ち良い。このマットの上で、ヨガポールのストレッチをしているが、何の問題もなく痛いところもなくストレッチ出来ています。ただ、梱包方法のせいなのか、届いたときから端が5ミリくらいつぶれているところが、3カ所あった。私はそのくらいは気にしない人間ですが、人によっては気になるかも。梱包の仕方を工夫されたら良いと思います。

4 2020-07-03

軽い
色はシャンパンピンクを購入しましたが
付属の袋の素材はまあ。そんなものかという感じですが申し分ない。軽いし収納しやすいし汚れも気にならなさそうで使いやすそうです。
マット自体はちょっとにおいますが、はじめだけかなとも思います。
あとは厚さがありふわふわです。
そして思ったより軽い。
ヨガマットははじめて購入しましたがもっと重いものかと思っていたので、軽くて扱いやすそうでよかったです。

• miels2さん
  • miels2さん

5 2020-05-28

パープルを購入し、本日届きました。ストレッチ用に購入しましたが、以前使っていたものよりも厚みがあり、吸い付くような弾力というか、モチモチしていてとても気持ちがいいです。柔らかい分、巻かれて梱包されてきたので梱包跡は残っていますが私はあまり気になりません。千切れていたりとかはなかったです。
カラーも思っていたような色で気に入りました。また機会があれば購入したいです。

5 2020-11-09

良かったです
ふわふわ、大きさ、厚さ問題なし。
ストレッチ用に購入しましたが、ワンコがとても気に入った様で、陣取ってます。
ワンコの足にも良いのでリピを検討中です。
臭いは、、許容範囲で、到着日に陰干ししたら消えました。

2020-11-09
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

ご満足いただけたようで非常にうれしいです!
また、貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。