ヨガマット 10mm 収納ケース付き トレーニ...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • 大満足!この価格とは思えません!
  • 自宅でストレッチをする際、ひざをついても痛くないよう購入しました。大変購入しやすい価格で、品質もばっちり。おすすめです!●本当にフカフカ。やや低反発枕に近い感触です!●表面がさらっとしていて、肌が張り付きません。●保温性があるのか、少し温かく感じます。 うつぶせになってもお腹が冷えないのでいいです。●幅はちょうどいいくらいで、長さは思っていたよりも長めでした。 私は身長160くらい ・・・(続きを読む
  • ベランダのともなりさん
  • 2 2014-08-27
  • お店の対応などは良かったのですが、肝心の商品が少し残念でした。ヨガを始めることになり、ホームセンターのヨガマットを購入しようとしましたが、体験で借りた物より薄っぺらい物しかなかったのでネットで探すことに。この商品のレビューを読み、良さそうだと思い購入しました。少し厚めのほうが、お尻や膝が痛くなくて良いかな?とこちらの10ミリを購入したのですが、わたしにはちょっと厚すぎました。持ち運ぶ時も、厚いのでクルクル巻きにくいです。そして足 ・・・(続きを読む

5 2019-03-28

1年半ぐらい前に こちらで同じ商品ポチりました
ブラウンが欲しくてそのあと追加で買おうと思ったらやはり期間限定色なので品切れのまま
ふと思い出してまた検索したら ブラウンのヨガマットがあった!
思わずポチ

商品が届いて前のと比べてみました
色はちょっと薄くなりましたが 質が良くなってる感じがしました

以前のものは 上に乗るとすぐに滑って危なかったんです
今回のものは 滑りにくいです 上を歩いても大丈夫(笑)

5 2019-04-03

送料無料
送料無料があまりないなかとってもリーズナブルだと思います。筋トレ用に♬

4 2018-09-15

満足ですが汚れが、、、
マットは柔らかく厚みもあるので大満足です‼ですが袋に汚れがあったのが残念です。
マットを止めるゴムもあり収納も簡単で
とても使いやすいのでオススメです。

5 2018-05-11

コンパクト
他の方のレビューを見て、収納時の大きさと匂いが気になる点でしたが、全然気になりませんでした。
サイズ感は思っていたより場所を取らないなーと。例えが上手くないですが、巻いた感じがトイレットペーパーをふた回りくらい大きくした厚みでしょうか。
匂いは近づいてかげばゴム臭ですが、あえてかがなければ気になりません。
マットの厚みが1cmあるとヨガでも筋トレでも床の痛みを全く気にせずできますね!コスパとてもいいと思います。
色はシャンパンピンクが欠品していたのでミントを購入しましたが、画像より落ち着いた色で和室の畳とマッチしました。

4 2018-09-12

スーパーセール半額以下?
スーパーセール半額以下と書いてあった気がするのですが(他のと勘違いしてたらすみません)、セール中に1438円で買って、セール終わって見たら1598円みたいです。何から半額以下だったのかよくわかりませんが、まあ、このスペックでは安い方だと思うので別にいいです。
台風の影響で遅れているそうなのでのんびり待ってます。

4 2019-04-21

ちょうどの厚さ
以前使用していた10ミリのマットが劣化してきたので新調しました。
使い心地は悪くないと思います。
リビングの色合いに合うマットが欲しかったので、キャメルにしました。
このような製品でよくウレタン特有の嫌な臭いがすることがありますが、その点は大丈夫でした。ただ、猫のオシッコを薄めたような臭いがします。10日経ってもまだ少し臭いますが、そのうち臭わなくなるのかな。

4 2019-02-26

パーソナルトレーニングの為に購入しました
定期的にパーソナルの先生が自宅に来てくれてトレーニングするのですが
床でトレーニングするのはちょっと。。
ヨガマット2枚購入し 娘と一緒にトレーニングしています
丸めてコンパクトに持ち運びも出来るのでとてもいいです
厚手なのでキャンプの時寝床にも使えそうです

• mi31415926さん
  • mi31415926さん

4 2018-10-29

シンプルで良い。
自宅での筋トレ用にブラック購入しました。
他のところのものはマットに文字やマークがプリントされていますが、ここは無地なのでとても気に入っています。厚さも10mmで腹筋などのトレーニングの際にも骨が痛くなりません。くるくると丸めておけるのであまり場所もとらないです。自宅のみの使用なので持ち運びケースやバンドは使用していませんが、持ち運ぶには少し大きいのかなと思いますので、レッスンなど通われる方はもう少し薄いものでコンパクトな方が良いのかなと思います。
到着した時は臭いが強いように感じました。1週間程は臭いが続いたように思います。そこさえ気になければ、お値段も手頃で良い買い物だと思います。

5 2018-08-25

厚みがあって衝撃を吸収してくれます♪
マット2つ購入、1つは裂けて穴が開いていましたが、連絡をしたところ対応がとても早く交換して頂けました
マットのカラーは
ブルーと、シャンパンピンク
キレイなカラーです
匂いはきっと商品の個体差、及び人それぞれの匂いの感じ方があるのでしょうね
届いて袋から出す時にほんの一瞬
「モワッ」とこもった匂いが出ていきましたが、ベランダで数時間干して問題なく使っています
膝をついても痛くならないし、こんなにお安くて満足です(^_^)

5 2019-04-19

ストレッチ用
自宅でのストレッチ用に購入しました。
厚みもあり、痛くないです。
長さも大人一人寝転がっても十分な長さなので、たまに、そのままお昼寝したりしてます…。
厚みがあるので、丸めて持ち歩くにはかさばりますが、家でひきっぱなしなので問題ないです。
においは初めは少し気になったけど、すぐにおいはなくなりました。
最近は昼間は私が使って、夜は子供達がストレッチして使って、かなり使い込んでますが、マットの厚みもキープしてるのでおススメです!

5 2019-04-18

リピート購入です。臭いは、特に気になりません。耐久性も十分あり、長さもちょうど良いです。

5 2019-04-06

良い
ストレッチ用や折りたたんで座布団がわりにしていますが、モチモチで良いです。またリピします。

4 2019-03-24

収納ケースもついてこの値段!
厚みもあって満足しています。色も欲しい色だったので迷わず購入しました。
お尻もいたくなくて良いです。

5 2019-03-21

厚みもあって
とてもしっかりしていて厚みがあり、使いやすいです。匂いはきになりませんでした。体操にも使用できます。

5 2019-03-19

厚さも 程よく 膝の弱い わたしにはさいこうです。