• 4 2022-03-18
  • お手頃でした
  • 厚みのあるヨガマットを探していたのですが、お手頃な価格だったので購入しました。大きさ、厚みがちょうど良く、色も可愛いので重宝してます。ただ、立ちポーズで足を広げると、床を滑ってしまうことがあります。あとは、使っているうちに気にならなくなると思いますが、ゴムの匂いが少し気になるかなーと言った感じです。 ・・・(続きを読む
  • haru-1864さん
  • 3 2021-11-07
  • 厚みがあり気持ちいいです。
  • 端の方に変なシワがあったり、丸めてある端がずっと丸まってる状態ですが、厚みがあって、概ね満足です。シャンパンピンクにしましたが、思った通りの色で可愛くて、運動するのにテンションあがります。何回か使ってくると、毎回立っている場所がよれてきましたが、値段が安かったので、それほど気にはならないです。 ・・・(続きを読む
  • ぴー39さん
1件~15件 (全 11,880件)次のページへ

4 2022-03-30

他の方の口コミにもありましたが、端っこがヨレヨレしています。広げるまで気づかない程度、私は全く気になりませんでした。
ふかふかしてて膝も痛くならず快適に運動ができます。
テンションを上げるため、鮮やかな色のものにしようかとも考えましてが、リビングに広げっぱなし、丸めて放置、などしていても違和感のない色にしようと思い黒を選びました。
ズボラには大正解。買って良かったです。

ご注文頂き誠に有難うございます。

ご愛用いただき誠に有難うございます。
安心の厚みでお客様のエクササイズをサポート出来ていれば光栄です。
今後も末永くご愛用していただけましたら幸いでございます。

4 2022-02-19

長くて厚く座ってて気持ちいいです!
包装用の袋を開ける時ハサミで開けてしまったのでカバーの網目のところを切ってしまいました。。。気をつけてください!

4 2022-03-27

きれいな色で厚みがあり、ふかふかして気持ちいいです。基本出しっぱなしで、わんこが足跡付けちゃうので水拭きすると色落ちします。
しょっちゅう拭きたいからどうなのかな
家で使うだけなので袋は不要でした。

ご注文頂き誠に有難うございます。

大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
  • nyat33さん
  • nyat33さん

5 2022-03-16

ヨガを始め購入しました。ゴムの素材感は多少粗め…?柔らかく作るためにはどれもこんな感じだと思いますが。使用感は良いです。サイズもちょうど良いです。ピンクと迷いましたがバーガンディカラーとても可愛い!正解でした〇

ご注文頂き誠に有難うございます。
是非ご活用いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、

5 2022-02-16

コスパ良し!
厚さはちょうど良く、フローリングでも滑らないです。シャンパンピンクにしましたが可愛くてやる気が出ます。匂いは若干しますが、神経質な私でもそんなに気にならないです。コスパの良い買い物ができました。使い古します!

5 2022-02-02

ヨガ教室へ
ヨガ教室に通う為にシャンパンピンクを購入!優しいピンクでマットもちょうど良い厚さ柔らかさです。ヨガ教室は月2回畳の上で、自宅ではフローリングでYouTubeを見ながら!どちらも問題なく気持ちよく使えます!買ってよかったです。

• jaro1975さん
  • jaro1975さん

5 2021-10-05

リングフィットアドベンチャーをするのに買いました。
階下にドタドタ響いていたのがなくなったと家族にも好評でした。
足音のことを考えて一番分厚いものを買ったので、
手をついたりポーズをとるにはちょっと柔らかすぎる使い心地ですが、
気兼ねなく動けるので満足しています。

2021-10-06
お世話になりますDABADAストアでございます。
この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • rara8152さん
  • rara8152さん

5 2022-05-15

厚みが丁度良く、座っても横になってもいい感じで使えます。購入して良かったです。

2022-05-16
ご注文頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

4 2022-03-08

凸凹してる方が表??
厚みもあってフカフカです!
匂いは若干しますが、拭けば全然気にならないし、満足です。

ご注文頂き誠に有難うございます。

ご愛用頂き誠にありがとうございます。
ヨガマットの表面につきましては凸凹の方が表面となります。
またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

4 2022-01-11

とても好みの色でテンション上がりました!
部屋にもなじんでます!
自分がちゃんと確認してなかったのですが、意外と長さがありました。
厚さはお尻が痛くならず、厚めで私にはちょうど良いです。
開封した際、他の部分は綺麗ですが、写真のところだけ気になりました。

2022-01-17
お世話になりますDABADAストアでございます。

貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。

• homarixxxさん
  • homarixxxさん

5 2021-10-02

良かったです
写真の程度のヨレはありましたが、値段相応だと思います。届いた時の匂いにはビックリしましたが、まあ仕方ないかな、と。ストレッチを数日に1回程度していて肘など痛かったのですがこちらを引いてしたところ全く痛くなく快適で感動♪もっと早く買えば良かったです笑

2021-10-04
ご注文頂き誠に有難うございます。

ご満足いただけたようで非常にうれしいです!
また、貴重なご意見有難うございます。
末永く愛用していただけましたら幸いです。

4 2022-07-12

マットは良かった!
ホームページで見たままの優しいシャンパンピンク色でした。
匂いもしないし、綺麗なマットです。
収納ケースですが、上の紐通しあたりから糸が出ていて、ひっくり返して見てみたら、縫い糸が長く出ていて縫製の仕方が甘く、しっかり縫えてませんでした。
ミシンがあるので、自分で縫製し直します。
収納ケースの縫製がしっかりしてたら、星5だったんですが…。

5 2022-06-25

リビングのローテーブルで正座して書き物したり、食事する時のマット代わりに使用してます。
冬は床が冷たくなく、疲れたら、そのまま横になれて便利です。マットは柔らかく厚みがあるので座り心地、寝心地とても良いです。耐久性は長く使わないとまだわかりません。お気に入りアイテムには間違えありません。ゴムバンドのプレゼントありがとうございました。肩こり解消の肩腕ストレッチに大変役立ってます。

2022-06-29
お世話になりますDABADAストアでございます。

お気に召して頂け大変嬉しく思います。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

• minto419さん
  • minto419さん

5 2021-12-12

ホットカーペットの上で筋トレしていましたが滑るから余計に足に力を入れてしまい、変に疲れて途中で力尽きてばかりでしたが、カーペットの上にこれを敷いて筋トレしたら、凄く足が楽になり筋トレも最後までできるようになりました。もっと早く買えば良かったです。あと、バンド?もありがとうございました。使い方のサンプル写真もあり活用してみます!

2022-01-12
ご注文頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非ご活用いただければ幸いでございます。

4 2021-12-11

厚みがあるので床の硬さや冷たさが感じにくく快適です。
バーガンディを購入しましたが、暗めのカラーのインテリアにも馴染み正解でした。
ニオイは少しありましたが私はさほど気になりませんでした。
他の方の画像にもありましたが、片側の端に梱包の跡?歪み?がありました。
厚みがあるのである程度目立ちますが、自宅で使うので問題ありません。
ただ私の場合ちょっと滑りが気になりました。
線が入っていますが、同じ方向で力を掛けると手が滑りました。
もう少し細かい窪みのようなものだと良かったです。
278501-20211205-00046727

1件~15件(全 11,880件)