4 2023-08-22

もうすぐ4歳になる娘の体幹強化のために購入。飛び跳ねたり音楽に合わせて踊りながら使っています。
トゲトゲの部分が足裏に良い刺激になるようで楽しそうです。
空気入れも問題なく使用出来ました。

2023-08-24
お世話になりますDABADAストアでございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。

• miho__410さん
  • miho__410さん

5 2022-09-15

子供たちと体幹を鍛えよう頑張ってます!
座ってみたり、押し相撲をしてみたり
いろいろ使い道はあるので活躍しそうです!

5 2022-09-11

職場の療育道具で購入しました。リピート購入です。
梱包がつぶれてしまって形が崩れてました。時間がたてば戻ると思いますが。

2022-09-15
お世話になりますDABADAストアでございます。

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
初期不良の場合はご交換のご対応をさせて頂きますので、
お手数をおかけしますが、一度弊社へご連絡をいただけますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-08-18

トレーニングに・・・
体幹トレーニングのために購入しました。
床に置いて、空気を入れているとポンプの先が反対側に抜けて穴があいてしまいました。
空気を入れる際は、床に置いて入れるのではなく、手に持って入れた方がいいと思います。
自転車パンク用ゴムのりで穴を埋めて、使用は問題ありません。
穴が開いたのは、自己責任なんで、商品はこの価格で問題なく使用でき満足です。

5 2016-01-01

ブルーとイエロー
29日に注文したのですが、年末の忙しい中にも関わらず年内に届きました!バレエショップで注文すると1個でも3000円を超える値段なので、ポンプ付き2個セットで送料込みのお値段は本当にお得だと思います。お正月休みで1週間くらいレッスンが全くないので、自宅で体幹を鍛えたいと思います。注文番号:278501-20151229-093869330

5 2015-12-07

ブルー2個を購入。初めは空気が入らなくて苦労しましたが、レビューを見て、先端の針を奥までさし込んでみるとプツっと音が。やはり空気穴が貫通していなかったみたいです。そのあとは問題なくあっさりと空気が入りました。
空気がなかなか入らない場合は、初めに針だけをさして、空気が抜ける音がするか確認するといいと思います。くれぐれも裏側に穴をあけないように気を付けて。

4 2015-11-28

いいですね
空気入れに多少手間取りました。
コツはかなり奥まで挿すことですかね。
入るときは簡単に空気が入ります。
モノ自体はいい感じです。
届いてから乗ったり座ったりで、腹筋まわりが締まってきた感じです。
安いし、お買い得かと思いますよ。

4 2015-11-26

OK
空気入れは2個とも良品でした。
ただ、空気穴が貫通していないことに気付くまで時間かかりました。
最初に入れる時は空気が抜けるかどうか確認してから
空気を入れると良いと思います。
臭いも近くで嗅ぐと若干臭うぐらいで
部屋に置いていても問題ないです。
空気をたくさん入れるとサイドが凹みますねw

5 2016-02-11

バレエを習っている子どもの体幹を鍛えるのにバレエショップで見ると1つ3000円以上…こちらで2つ頼んでも安い!親子で使えるし空気入れも付いているので良かったです。

4 2015-12-29

ポンプ付は良いのですが・・・
体幹トレーニングのため、青とピンクの2個セットを購入。
それぞれに付いていたポンプを使用し、青の方は普通に膨らみましたが、ピンクが全く膨らまない・・・
空気が抜けてる?不良品かな?と思いつつ、ポンプを入れ替えやって見たところ無事膨らみました。
ポンプの先端は針形状のものとプラスチックのものが付いているものの、プラスチックの方は試しに使ってみたら根本で折れてしまいました(苦笑)
ポンプが二つ付いていなければもしかして使用できてなかったかもと思ってます。
商品本体の品質には全く問題なく、2歳の娘もおもちゃ替わりに乗っかってます。

5 2016-11-10

友人たちのものを頼んだりしているので、もう何度目になるか分かりませんが、いつもありがとうございます。今回は自分の家の追加分です。以前に購入したものと少し違うように思いますが、相変わらず体幹トレーニングに使用し、汗をかいています。みなさんのレビューにあるように、もう少し簡単に空気が入るといいですね(笑)あと、空気入れの不備も多い気がします。また、リピさせていただきます。

5 2017-05-09

コスパ高い商品
質感が良くて丈夫なところに満足しています。

4 2015-12-08

いい感じ
空気を入れるのに最初は苦労しました。
でもレビューを見てたらすぐ出来た(笑)
プチって言うまで奥に差し込んで空気を入れてやって下さい。

4 2015-10-29

体幹トレに
お腹のぽっこりがひどくなったので購入
バランスを取るのが難しく、ディスクの上で腹筋するとお腹がプルプル
なかなか効果的です

• erinko3982さん
  • erinko3982さん

5 2015-08-18

届きました。
2個セット 赤を買いました。品質も良く 赤の色も綺麗です。空気が少し入った状態で 空気入れも2個付いて届きました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション