折りたたみ式鉄棒 高さ調節 5段階 耐荷重70...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-26
  • 総合的に大満足!
  • 注文して3日で到着しました!早い対応に感謝しています。サイズは、想像していたより小さくて少しホッとしました。あまりに大きいとどこに置こうかと心配していたので。色は黄色を選びました。どちらかというと山吹色っぽい感じですが、とても可愛いです。組み立ては女性の力だけで、ほぼ一人で行いました。ほぼ問題なくできましたが、一点だけ。ストッパー下につけるアジャスターを回して付けるのですが、そ ・・・(続きを読む
  • *ぱしゃ*さん
  • 3 2020-04-10
  • 安定感もあるので子供の運動用によさそうです。組み立ても基本的に難しくありませんでしたが、確認のため体重をかけたらガタンとなったので位置調整がちょっとうまくできなかったようです。あとは開けてみたら本体のプラスチック部分が割れていたので☆-1です。 ・・・(続きを読む
  • nonoshinoさん
  • nonoshinoさん

4 2020-03-06

調節用パイプの穴の位置が左右ずれており、鉄棒用パイプが平行に取り付けられません。使い物になりません。
楽しみにしていたのに残念です。
連絡後すぐに不具合部品を送っていただき、翌日には使用可能となったので、星の数を訂正しました。
商品はとっても良いもので、子供も喜んでいます。コロナウィルス騒動で外で遊びにくい分、家のなかで運動させようと思います。

5 2020-08-19

もっと早く買えばよかった
毎日自転車で公園に通って逆上がりの練習をしていましたが、暑いし蚊に刺されるしでうんざりしていてこちらを購入しました。家で練習したところあっという間にできるようになりました。鉄棒の高さを調節できるので公園の高い鉄棒で無理矢理練習するより効率的です。もっと早く買えばよかったです。今は昔に比べると公園が減っているので、近くに鉄棒のある公園がない方には本当におすすめです。子供も大喜び。コロナで家にいる時間も長くなっているので体力づくりにも一役買いそうです。品物も綺麗で問題ありませんでした。組み立てもそれほど難しくなくできました。

5 2020-04-22

買って良かった
幼稚園年少の娘へクリスマスプレゼントにピンクを購入しました。
公園の鉄棒ではぶら下がる事しかできなかったので、最初の頃はできなーいと言いあまり遊んでくれませんでしたが、何度か手伝っているうちに1ヶ月ほどで一人で前回りができるようになりました。
身長105cm、一番低い位置でも小さな椅子を台にして登り一人でガンガン回ってます。
重さがあるので掃除機をかける時動かすのが面倒ですが、洗濯物も干せるというメリットもあります。

• mamamama24さん
  • mamamama24さん

5 2020-03-09

3/9逆上がりができるようになりました
クリスマスプレゼントとして購入し、ほとんど毎日10分ほどの練習していました。
今日ついに逆上がりができるようになりました。とても感動しました✨
コーティングの剥がれや、サビなどもなく毎日使ってもガタつきや壊れたところもありません。
長く使えそうで良いプレゼントになりました。鉄棒が好きな娘に買ってあげて良かったです☺

4 2020-03-06

子供用に。家で使う分には十分です。
高さ調整して長く使えそうです。

5 2020-09-17

日々励んでます!
4歳児の息子が鉄棒が欲しいと言い始めたので購入しました。色はブラックで我が家には合っておりました。主人が組立てましたが簡単に組立てられたようです。息子の身長104cm程、少し高く感じますが少しずつコツを掴みつつあります。
高校生の姉、そしてわたくし母も試しましたが壊れる心配はなさそうです!!
日々励んでいるので購入して正解でした!
慣れてしまえば簡単に折りたためるかと思います。

5 2020-04-24

逆上がりができる様になりました
幼稚園の娘が逆上がりを頑張りたいとの事でサンタさんにお願いしていたので、こちらの商品を購入しました。初めは自宅の中に鉄棒?と思いましたが他の方のレビューを参考に購入しました。
意外とコンパクトで簡単に畳めるので収納には困りませんでした。子供達にはかなり好評で暇さえあればぶら下がったり回ったりして活用してます。サンタさんにお願いした訳じゃない長男もお気に入りみたいで、喧嘩して鉄棒の取り合いをしてます。
購入して4ヶ月ほど経過した先日、無事娘が逆上がりに成功しました!!
継続は力なり。身近にトライできる環境があるのは良いと思いました。

5 2020-03-23

逆上がりできた
ショップレビュー
商品にて不具合あり、ショップに問い合わせましたが、現在、丁寧に対応していただけています!
そういった面からもおすすめです。こどもが使うものですので何がおこるかわかりません。そのためにも、安心して購入できるショップさんで購入することをおすすめします。
また、その後の対応などレビューさせて頂きます。
商品レビュー
孫の誕生日プレゼントで購入しました。
一ヶ月で逆上がりが出来るようになりました。
時期的に、コロナで自宅で過ごすことが多く、沢山遊んでいる様です。
すぐに部品交換の対応してもらい組み立てて〜早速孫は逆上がりしました〜出来て大満足です(^^)v早い対応に感謝しています!

4 2020-02-26

総合的に大満足!
注文して3日で到着しました!
早い対応に感謝しています。
サイズは、想像していたより小さくて少しホッとしました。
あまりに大きいとどこに置こうかと心配していたので。
色は黄色を選びました。
どちらかというと山吹色っぽい感じですが、とても可愛いです。
ストッパー下につけるアジャスターを回して付けるのですが、それが固くて固くて…かなり大変でした。
夜な夜な組み立てたので、明日子供に見せるのが楽しみです!
子どもが鉄棒が苦手なので、これで少しでも好きになってくれるといいのですが。

2020-02-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

ストッパー下につけるアジャスターについては、貴重なご意見ありがとうございました。頂いたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

4 2019-12-27

クリスマスプレゼントとして購入しました。毎日楽しく遊んでくれてます。外が暑くても寒くても鉄棒の練習が出来るしぶら下がったりしていい運動にもなってると思います。
☆を1つ減らしたのは棒が少し細すぎて回る時に痛いと子どもが言っていたので。あとカラーも品切れが多くて欲しい色が選べなかったところも残念でした。
でも特に問題もなく使えてるので買って良かったです。

5 2020-11-04

いい感じ
ブラックを注文しました。
インテリアに溶け込むのでいい感じです。
5歳の息子の誕生日プレゼントにしました。
鉄棒の高さが、一番低くても息子にはちょっと高い感じだなーですが、頑張って届いた日に前回り、
1週間で逆上がりができるようになりました。
しっかりした造りで安っぽくないです。
届いた部品の一部に割れがありましたが、すぐに新しい部品を送って頂けました。
ありがとうございました!

2020-11-04
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

お子様の上達に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後もお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、宜しくお願い致します。
  • totsu102jpさん
  • totsu102jpさん

5 2020-10-04

まあまあ安定性があり、室内での練習には十分でした。ピンクでしたが、娘好みの薄めの?ピンクで部屋に置いても目立つ感じにはなりませんでした。

2020-10-09
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非ご活用いただければ幸いでございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、
新商品の企画、提案を続けて参りますので、
またご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
  • ma☆14さん
  • ma☆14さん

5 2020-09-26

買ってよかったです
問題なく使用できています。
良い買い物ができました。
9歳の子どもが逆上がり出来たことがなく、諦めかけていましたが、この鉄棒を購入し、1日目で出来てとても喜んでいます。
公園の鉄棒より低くもできることが良かったです。
4歳の子どもは前まわりを喜んでやっています。
家に鉄棒があるといいですね。
もっと早く買えば良かったです。

2020-10-13
お世話になりますDABADAストアでございます。
この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お子様の成長のお役に立て、大変うれしく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、
新商品の企画、提案を続けて参りますので、

4 2020-09-15

しっかりした作りで子供も喜んで遊んでいます。発送もとても早かったです。ありがとうございました!

5 2020-09-10

よかったです。
注文後の発送もスムーズで、商品に特に目立ったキズもなく綺麗でした。安定性もあり、しっかりしたつくりだと思います。購入したおかげで鉄棒の技が少しずつ出来るようになってきました。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他