商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-09
  • 良い商品でした。
  • バランスボードを舐めていて日頃の運動不足と不摂生を痛感させて貰いました。思った以上に効果あり。初めは慣れもあるのかと思いますが1秒も乗っていられませんでしたがインナーマッスルが鍛えられるとの話で深層筋が鍛えられた結果なのか(はたまた慣れか)毎日乗り続けていたらグラグラしつつも数分間は落ちる事なく乗り続けていられるようになりました。もっと続けていけば揺れる事なく乗っていられる様に ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • とんとんっこさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • 他社の派手なカラーの樹脂製のものより、おしゃれかなと思って木製のこちらを購入しました。見た目は気に入ったのですが、表面の黒いところのザラザラがめっちゃ荒いザラザラで、やすりの感じなので、うっかり裏返してしまうとフローリングが削れます。そこだけ要注意! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぽにょんすさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 26

4 2023-08-29

イベント千本釣りの景品にさせていただきました!
とてもデザインも良く喜んでいただけました。
また購入させていただきたいと思います。

4 2023-07-09

良い商品でした。
初めは慣れもあるのかと思いますが1秒も乗っていられませんでしたがインナーマッスルが鍛えられるとの話で深層筋が鍛えられた結果なのか(はたまた慣れか)毎日乗り続けていたらグラグラしつつも数分間は落ちる事なく乗り続けていられるようになりました。もっと続けていけば揺れる事なく乗っていられる様になるのだろうか?
筋肉量増加やダイエット効果はほぼありませんが運動不足の私は最初期の頃は汗も出ましたので何某かの運動効果はあるようです。
長く乗れる様になるにつれ発汗も無くなっていきました。
効果として実感しているのはバランス感覚(体幹?)は良くなっていると感じ、転びやすかったのが改善されました。
お手軽な金額で始められて、とても良かったです。
デメリットというか、予想出来る範囲ではありますが気になるのは、大きいので場所を取る事と表面の滑り止めに素足で乗ると痛いです。

2023-07-10
お世話になっておりますDABADAストアでございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-07

子供たちも楽しく使ってます。
体に効いてるかはわかりませんが、テレビを見ながらや、電話しながらでも乗れるので続けれそう(笑)

2023-05-08
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご愛用いただき有難うございます。
今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので

5 2023-09-17

続けられそう
40代のめまいがする自分用に、平衡感覚が鍛えらればと購入しました。
まだ購入したばかりで10秒程度しかのっていられませんが、いい感じです。
気づくと、家族も試しています。
10代の息子は片足のりをしたりしていました。
肩こり改善にもいいそうなので、使い続けたいです。

この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

4 2023-12-14

-:- | カラーバリエーション:ブラック

インテリアになじみ、実用的!
届いて早速、試した私(63歳)と主人(64歳)。
主人は5分後くらいには、片足が数秒間できるようになりましたが、私は最初は壁に掴まり何とか真っ直ぐに立てた感じで、5分後には、何とか手を離して5秒くらい。
やはり、運動不足が明白になり、これから毎日これに乗ると共に、筋トレを始める決意が固まりました!
9歳の孫がサッカーに夢中ですので、トレーニング用にプレゼントしようと思います。
主人が最初に乗っただけで、角質が削れて数ヶ所に白い跡が付きました。ウェットティッシュではかえってモロモロしてしまい、ブラシで掃除しないと取れないのが面倒なため、マイナス1にしました。

2023-12-14
お世話になりますDABADAストアでございます。
貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。

4 2023-12-17

-:- | カラーバリエーション:ブラック

思ったよりバランスとるのは大変です。
体幹鍛えるぞ

2023-12-18

5 2023-12-09

-:- | カラーバリエーション:ブラック

体幹を鍛えようと購入。
ぎっくり腰をよくやってしまうので体幹を鍛えようと購入させていただきました。はじめは壁に捕まりながら乗りました。なかなか難しいですね。15分ほど乗ってると体が少しあったかくなりました。足を乗せる所がヤスリ(?)みたくなっていて足が滑ることなく靴下で安心して使用出来ます。早く使いこなして腰を治したいです。

2023-12-11

5 2023-11-02

-:- | カラーバリエーション:ブラック

手軽でやってて面白い。今も普段から鍛えてはいますが、自宅でも少しだけやりたいときにちょうどいい。

2023-11-14
お世話になりますDABADAストアでございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

• jun106310さん
  • jun106310さん

5 2023-09-25

子どものスポーツ教室のコーチがこちらを使って指導してくれていたのを見て、家でもテレビ見ながら出来る!と思い購入しました。私も使えて、下腹に力入るし家族で使えてしかもデザインオシャレ。値段もちょうど良く。買って良かったです^ ^

5 2023-09-23

62歳です。かなり体力が無くなり家の中で少しずつ運動と思い購入しました。バランスボールは数年前からやっていますが、余り効果が出ませんでした。バランスボードはなかなか難しいし最初は転んで危なくて、壁につかまりバランスボードで10秒を目標に毎日やっています体幹が鍛えられてる実感が有ります。

是非ご活用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

グラグラです
一度借りて使ってみましたが、グラグラで乗れず、、、乗れるようになりたいです。キッチンで料理しながら乗れるようになるのが目標です

2024-04-15
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

• どう6577さん
  • どう6577さん

4 2024-03-14

-:- | カラーバリエーション:ブラック

思っていたよりしっかりと丈夫な商品でびっくりしました。コスパ良すぎです!大満足です。

2024-03-15
お世話になりますDABADAストアでございます。

大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

4 2024-03-08

-:- | カラーバリエーション:ブラック

体幹を鍛えるために購入しました。
頑張りたいと思います。

2024-03-08

5 2024-03-08

-:- | カラーバリエーション:ブラック

孫と楽しく乗っています。
楽しい時間も作れて良かったです。

2024-03-08
お世話になりますDABADAストアでございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。

4 2024-02-20

お気に入り!
シンプルなデザインなので、気に入りました!子供が気に入って使っています。

2024-02-21
お世話になりますDABADAストアでございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具その他