2023/09/15
    kei41961823さん
    子供の体幹を鍛えるために購入しました。 子供も楽しんでいますが、夫が一番ハマっていてテレビを観ながら日々鍛えています。 傷防止にマットを敷くと安心して使えます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2023/10/04
    この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて ご注文頂き誠に有難うございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。 今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/05
    nabeko26さん
    運動不足解消のため購入。2日で届きました。 他の方のレビューにもあるように、フローリングでは滑るし傷がつくのでヨガマットの上で使用しています。 テレビを見ながらCM中だけ乗る、お湯が沸くまで乗る、などちょこちょこ乗ってたら3分くらい乗れるようになりました。 表面がヤスリのような素材なので、足裏の角質が付いて汚くなります。笑
    注文日:2020/04/20
    2018/12/22
    Lady0001さん
    体幹を鍛えないと体のあちこちが痛むので、 自分用にと思って購入しました。 いざ届いてからは家族も一緒に使ってます。 大きさが心配でしたが、結構大きいですね! デザインもいいです。 表面がヤスリみたいにザラザラしてるので素足で表面が擦れたりすると痛いです(笑) 靴下も破れないように注意しながら使ってますが、目に入るとちょこちょこ乗ってしまいます、気に入ってます!
    注文日:2018/12/10