【楽天スーパーSALE特別価格】バランスディ...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-05

ストレッチに!
毎日のストレッチに使っています!空気入れもついているし、空気もあまり抜けないし、しっかりしているしで良かったと思います!2個、購入しようかと迷っていましたが、1個だけでも十分にストレッチができます!オススメです!

• nmaru5238さん
  • nmaru5238さん

5 2018-06-01

家族みんな
楽しんで活用しています。テレビ見ながら乗ったり。日常生活です。

5 2018-04-19

こどものトレーニングに
毎日、片足を乗せてバランスを取っています。簡単なので毎日続けられそうです。

• ≒心愛さん
  • ≒心愛さん

4 2017-11-15

かわいいピンク!
座っているときに、少しでも鍛えれないかなーと色々探してる時に見つけました!
バランスボールも持っているのですが、場所をとってしまい、狭い部屋では転んだ時も危険だからと使用禁止にされてしまいました。
バランスディスクを座布団のように敷いて座ってますが、結構いい感じです。
空気入れがセットになってるから、すぐ使えて嬉しいです!けど、空気入れの針部分に横穴が空いていて、これはそういう仕様なのか不良なのか…空気入れ辛かったです。

5 2018-05-29

毎日使ってます
めちゃくちゃいいです。
毎日使ってます。最初は椅子の下に敷く用でしたが、家ではいろんなところに持ち運んで使っています。
お手ごろだし大満足です。

4 2018-05-26

自分用
膝の筋トレのために購入。いいです。何かトレーニングのやり方の紙がついてたらなお良かった。

• ss2992さん
  • ss2992さん

5 2018-05-22

いつでも乗れていい☆
これは普段のクッションとして使えば腰に効くし
気が付いた時に乗ってバランスも取りやすく
ズボラさんでも毎日できると思います
大きさも邪魔にならず、カラフルなのでうっかり踏んづけて転ぶこともなさそうです(^^)

5 2018-03-28

レッドを購入しました!
子供がサッカーをやっているので、体幹トレーニング用に購入しました。
夫婦でダイエット中なので、家族みんなで使いたいと思います。

• rinrin-0706さん
  • rinrin-0706さん

5 2018-01-11

ジムに置いてあったバランスクッションがよくて家でできないかと探して注文しましたが、対応が早く商品も満足です。

• kikiki77さん
  • kikiki77さん

5 2017-12-05

いつもここで買っています
高齢者女性の運動サークルでみんなで運動のきっかけに!とバランスディスクを購入するのはいつもここです!送料無料だし、ポンプ付き、発送も早くていつも感謝しています!

• とめ4678さん
  • とめ4678さん

4 2017-12-04

息子用に購入しました。安く購入出来たのでよかったです。

• svettotuさん
  • svettotuさん

4 2017-07-05

良いと思います。
商品も問題なし!安く買えて良かったです。
空気を入れすぎてしまい、変形してしまいましたが、空気を抜けば元どおりになり、問題無く使えてます。使い始めたばっかりですが、耐久性も良さそうです。

4 2016-09-04

しっかりしています
体幹を鍛えたいので購入しました。届いてすぐに付属の空気入れで空気を入れましたが、全然膨らみません。自宅にあったボール用の空気入れを使うと5分ほどで空気が入りました。多分付属のだと30分くらいかかるかも…。空気入れには期待されませんように。
肝心のバランスディスですが、ゴムも分厚くてしっかりしています。
少し余裕をもたせた空気を入れると、不安定さが増して良いと思います。まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、毎日の成果がどのように出るか楽しみです。

5 2017-02-25

この価格なら申し分ないでしょう。
配送、梱包、商品には全く問題ありませんでした。商品もほぼ毎日使用しております。
いたってシンプル。
まだ到着して2週間ですが、妻も頑張っております。

4 2017-02-09

早々に届きました!
上に立つのなかなか難しくて効きそうです。
空気入れるの大変でした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション