バランスディスク ポンプ付き 直径33cm 全4...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

これで体幹を鍛えてマラソン完走をめざします。邪魔にならなくて使えます。

• hb619さん
  • hb619さん

5 2018-10-25

侮れません
たかがこのボールの上に立とうとしただけなのですが簡単ではありません。平衡感覚とそれなりの脚力が必要となるようです。高齢者ですが頑張ってみます。

• 西太郎さん
  • 西太郎さん

5 2018-06-01

いいですよ!
ホームセンターで980円(税抜き)でした。只、ポンプが付いていませんでした。結果的にポンプ付の楽天
市場で買いましたが、ポンプは必要です。自転車の空気入れではダメです。

• 2525wさん
  • 2525wさん

4 2017-11-08

自分は肩こり解消用に活用
バランスディスクと言うことで体幹を鍛えるのに良いと思いますが、自分は背中に当てて寝転んで肩こり解消に活用しています。
空気入れが付属しているので、10センチ位にふくらまします。なぜか端がへこんでしまうのでマイナス1点です。

5 2017-10-22

インナーマッスルを鍛えるぞ!
うん、なかなか効きそう。「毎日10分」を目標にしっかりと鍛え、内臓脂肪を燃やしていくぞ。

• 1546952さん
  • 1546952さん

4 2016-03-08

体幹トレーニングのために購入。
なかなか良い。

5 2015-08-01

腰痛の改善
妻が頻繁に腰痛を訴えるので バランスボールを使ってみたところ その時は少し痛くないようなのです。しかしバランスボールは場所をとり いちいち持ってきて使うというのは 面倒くさがりの妻には不向きなようです。そこでリビングのイスに常にこのバランスクッションがあれば 何気に体幹が鍛えられ 腰痛が良くなるのではないかと 妻を思う一心?で購入しました。
効果の方は当然まだわかりませんが 違和感もなく使えそうです。
腰痛が良くなりますように 期待を込めて星5っ!

• ysikaさん
  • ysikaさん

4 2014-08-11

ダイエット
なかなかの優れものです。5分以上乗っているとぼつぼつが適度に足つぼを刺激して、たまらん痛さが癖になります。

• ushiro425さん
  • ushiro425さん

5 2016-12-09

使いやすい
空気が抜けることが無く。
使いやすいです。
気軽にできるので便利です。

• ichi1486さん
  • ichi1486さん

4 2016-02-14

手頃な価格で家族全員が使えて気に入ってます。

• adajoさん
  • adajoさん

4 2015-10-31

思っていた通りの商品です。
気軽に使っています。
空気の抜けが思ったより早いけど
それほど深刻な問題ではありません。
使い方の例があってもいいかなと思います。

4 2015-10-09

効果は如何に?
テレビで紹介されていたものと同じようなデザインです。効果の程は本人のヤル気次第でしょう?

• nohohon88さん
  • nohohon88さん

4 2015-08-25

バランスクッション
購入して最初空気の入り口が分からずとまどいましたがので
シールみたいなものでもつけてもらえるとありがたいです。
その他、これから使って行きたいと思っています

5 2015-03-03

おすすめ品
使いやすさ、デザイン、値段、すべてに対してがおすすめ品です。病院で紹介を受け購入しました。買ってよかったです。

• mic.tanakaさん
  • mic.tanakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

4 2015-02-24

ゴルフスイング
2個目を購入し、ゴルフのスイング練習をやっている。足元がぐらぐらで振ると体幹が鍛えられるような気がする。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション