バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ushiro425さん
  • ushiro425さん

5 2016-12-09

使いやすい
空気が抜けることが無く。
使いやすいです。
気軽にできるので便利です。

5 2016-02-26

他メーカーとは差はない?
以前他のメーカーのタイプを仕事の際に使用する程度で使用していましたが、劣化によってか?亀裂が入り使えなくなった為、送料込みでちょっとお安いこのタイプを購入しました。
耐久のほどはまだ判りませんが、膨らまし方も座りごごちも以前とまったく変わりませんので、今のところ☆5です!

• 1546952さん
  • 1546952さん

4 2016-03-08

体幹トレーニングのために購入。
なかなか良い。

• ichi1486さん
  • ichi1486さん

4 2016-02-14

手頃な価格で家族全員が使えて気に入ってます。

• adajoさん
  • adajoさん

4 2015-10-31

思っていた通りの商品です。
気軽に使っています。
空気の抜けが思ったより早いけど
それほど深刻な問題ではありません。
使い方の例があってもいいかなと思います。

4 2016-04-09

商品自体に問題はないが.....
インナーマッスルを鍛えるために購入しました。ジムに置いてあるものと同様で、表側にも裏側にも細かい突起が施されているので滑る心配はなく、使い心地は快適です。使用時や使用後のへたり感(空気漏れ)もなく信頼のできる商品だと思います。
但し、「空気の挿入〜抜き取り・使用説明書」に記されている挿入穴の位置が異なります。商品が改良?されたのに説明書の改訂がなされなかったのでしょうか?
何れにしても、ポンプ付きでこの値段とは 大変コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

5 2015-08-01

腰痛の改善
妻が頻繁に腰痛を訴えるので バランスボールを使ってみたところ その時は少し痛くないようなのです。しかしバランスボールは場所をとり いちいち持ってきて使うというのは 面倒くさがりの妻には不向きなようです。そこでリビングのイスに常にこのバランスクッションがあれば 何気に体幹が鍛えられ 腰痛が良くなるのではないかと 妻を思う一心?で購入しました。
効果の方は当然まだわかりませんが 違和感もなく使えそうです。
腰痛が良くなりますように 期待を込めて星5っ!

4 2015-10-09

効果は如何に?
テレビで紹介されていたものと同じようなデザインです。効果の程は本人のヤル気次第でしょう?

• nohohon88さん
  • nohohon88さん

4 2015-08-25

バランスクッション
購入して最初空気の入り口が分からずとまどいましたがので
シールみたいなものでもつけてもらえるとありがたいです。
その他、これから使って行きたいと思っています

5 2015-03-03

おすすめ品
使いやすさ、デザイン、値段、すべてに対してがおすすめ品です。病院で紹介を受け購入しました。買ってよかったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

4 2015-02-24

ゴルフスイング
2個目を購入し、ゴルフのスイング練習をやっている。足元がぐらぐらで振ると体幹が鍛えられるような気がする。

• altezz3さん
  • altezz3さん

5 2015-02-20

二度目の購入
トレーニングに最適で、二度目の購入です。
かなり値段もお手頃でオススメです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2015-02-17

とても安くて良い
安くて良いと思いましたが、2個セットと勘違いしました。もう一つ買わなきゃ。ゴルフのスイング練習に結構使えそう。

• PACHIMACHIさん
  • PACHIMACHIさん

4 2014-10-21

同封の説明書を読めば簡単に空気を入れることが出来ました。しかし、空気を入れても一部膨らまない所があり見た目よくありませんが、使うには問題でないのでこのまま使うつもりです。とにかく安く買えたので満足しています。

• ysikaさん
  • ysikaさん

4 2014-08-11

ダイエット
なかなかの優れものです。5分以上乗っているとぼつぼつが適度に足つぼを刺激して、たまらん痛さが癖になります。