バランスディスク ポンプ付き 直径33cm 全4...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moe6714さん
  • moe6714さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,404

4 2018-07-19

腰痛解消の為と体幹矯正の為に購入しました。
難点は空気入れが大変なので自転車の空気入れノズルにこのポンプ用の針が合ったので使用しました。
これから使われる方、針の挿入時は気を付けてください。折れやすいですから。

4 2018-06-27

バランスディスク
母と母の友人のリハビリ体操の為に 頼まれて購入。急ぎでお願いした所 早い対応で
届けて頂きました。助かりました。

• rinn2692さん
  • rinn2692さん

5 2018-05-05

ゴールデンウイーク直前に購入したにも関わらず、早めに届き、早速使用しています。
座りながら、腹圧を強化できそうで良い商品だと思います。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2018-04-27

友達にも頼まれ三個購入しました。
ヨガの先生に教えていだだきまして、注文しました。
レビューを参考させて、こちらを決めました。空気入れもついていて、凹凸も両面違い、体調に合わせ、
使用出来ます。ヨカッツタです。
二日後に届きました。ありがとうございます。

5 2019-03-25

すぐに届きました!
レビューを見て注文しましたが、レビュー通りすぐに届けていただきました。しかも、安価にもかかわらず、商品も良い良いものでした。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2018-10-15

安くて使いやすい
お値段が安いしあまり期待していなかったのですがとても良い商品です。骨盤トレーニングもできるし
使わないときは背あてにして姿勢矯正。私にはとても利用価値ありです。

5 2018-09-11

お安く良い品!
高校生の息子に購入しました。寮生活なので実物は見ていませんが、空気入れもスムーズで良かったと言われました。これで体幹を鍛えてケガをしないように効果を期待しています。

5 2015-10-26

ポンプ付き
健康グッズを見ているとつい買ってしまいます。
整形外科でリハビリを受けていたときにも使用していたので、ポンプ付きに引かれてこちらで購入しました。
カラーは、ブルーを選択。
お部屋が狭いのでなるべく目立たない色にしました。
ポンプの使い方も説明書通りです。
家でデスクに座っているときに足元に置いて足の裏を上下左右にスリスリしています。
気持ちが良いです。
今まで空気が抜けて転がっていたボールもこのポンプで蘇り良いお買物をしたと思っています。

• hiyoko6さん
  • hiyoko6さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214

5 2014-11-01

なんの問題もありません
レビューに悪い評価が結構あるので、躊躇っていましたが やはり最安値に惹かれ購入。
空気入れの針の差し方も説明書き通りすれば、なんの問題もなく出来ました。
自分のやり方が悪いのを商品が悪いみたいに書くのはどうかと思いましたね(苦笑
ただし、ハンディタイプの空気入れなので100回以上プシュプシュしないといけません。
腕がしんどくなったので、自転車用の空気入れで入れました。
空気も抜けず快適です。
会社用に2個目購入予定です。
ただし、ピンクは ドッピンク、派手なピンクで失敗でした(笑)無難にブルーにすれば良かったです。

• osaru3568さん
  • osaru3568さん

4 2015-11-27

腰痛対策のため購入しました。最初は空気が入らなくて、どうしようかと思ったのですが、針を思い切り入れてみたら上手くいきました。使ってみると想像以上にバランスを取るのが難しいです。効果は続けてみないと分かりませんが、安価で使い始めることが出来て大変良かったです。欲を言えば、使い方の例などがあればもっと良かったかも・・・いい買い物ができました。

• aya8887599さん
  • aya8887599さん

5 2016-04-27

満足!!
普段座るところにおいています。足をあげて体幹をきたえられます。なかなかいいです。値段も安く、買ってみる価値ありですよ。

• mito_rinさん
  • mito_rinさん

4 2015-11-17

空気入れに苦労
バレエのバランス力アップに購入しました。エクササイズが楽しみです。
バランスボールは大きくて場所を取るので、こういうものを探していました。
ところで、空気入れ。30分、シューシューとやっても多少空気が入った所から膨らみませんでした。
針を抜いて、またやり直したら、スースーという音にかわって、ものの五分で入れられました。何か、入るポイントがあるんですね。

5 2015-08-26

ダイエットに
さきほど届いてさっそく椅子に置いて使っています。ダイエットは体を鍛えなければ、と思いいろいろ探していたところこの商品を見つけました。値段もお手頃でレビューを見て決めました。皆さん空気の入れ方がよくわからないと書いていましたが簡単でした。耐久性も良さそうだしあとは飽きずに活用できると良いですね!座るだけでなくこの上に一分ほど立つだけで脳幹と体幹が鍛えられるみたいです。
座っていると姿勢が自然に良くなります!
良い感じ!

• hikari58さん
  • hikari58さん

5 2015-06-03

表はどっち?
バランスボールを検索して辿り着いた体幹クッション・・・空気入れ付でこのお値段はお買い得・・・コンパクトで置き場所も取らないしグッド・・・コツが掴めず少々時間は掛ったもののクッション・空気入れ共に問題無し・・・本体裏側にある空気注入口と説明が有るのでデコボコの有る方が裏?画像ではデコボコの方に体を乗せている・・・レビューでもデコボコが刺激になる・・・反対にデコボコでフローリングが傷着くとか相反する感想のようですが・・・?私は画像通りに使います・・・簡単なように思っていたけど結構きます老化は思いの外進んでいる様ですかなりキツイ〜毎日筋トレに励みます。
[受注番号]278501-20150601-0712628203

4 2014-12-13

職場で・・
事務職で一日中座りっぱなしの職場で使用です。
座ってすぐは、あれ?安定感けっこうあるな〜と思いましたが
一週間使ってみて、腰回り・足の付け根あたりに軽〜い筋肉痛がありますので
効果ありかも・・
仕事中なので、特にゆらゆらしませんが使わないよりはずっといいと思います。
ただ、バランスクッションの上に疲れにくい薄手のクッションを敷いていても
お尻が痛くなります。
なのでマイナス1です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション