バランスディスク ポンプ付き 直径33cm 全4...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 762件)次のページへ
  • svettotuさん
  • svettotuさん

4 2017-07-05

良いと思います。
商品も問題なし!安く買えて良かったです。
空気を入れすぎてしまい、変形してしまいましたが、空気を抜けば元どおりになり、問題無く使えてます。使い始めたばっかりですが、耐久性も良さそうです。

4 2016-12-09

オフィスにはいいです
事務仕事なので姿勢改善のために購入。
バランスボールほど体幹は使いませんが姿勢はよくなります。椅子の上に置くだけなので外観的にもオフィスにはいいと思います。バランスボールは集中力にかける、立つと動くといったレビューを目にしたのですが、バランスディスクはそんなことはないです。
長く座っているとぶつぶつの突起がいたく感じます。(表裏いづれの突起も)
薄手の座布団を載せてます。

5 2017-01-14

母に。
長女が部活でバランスディスクを使っていて、それを見た母から頼まれて購入しました。空気の量を調整するのに苦労したようですが、今は座布団代わりに座ってテレビ観たりお茶飲んだりしています。とても気に入っているようです。

5 2016-07-03

発送が早い!
商品にも満足です。早速、職場で使います!

4 2017-03-12

思ったより小さくて座って使うのにはきついです。

5 2017-01-31

リピーターです^^
田舎町で運動指導をしており、受講者さんの希望があるたびに購入させていただいています。
なかなかこちらの店には安く買えるお店がなく、
DABADAさんで購入させていただいています。
送料無料(※除く地域もあり)ですし、
空気入れもついてて、
さらに色も複数あるるので、
「お得!」と受講者さんからも評判です^^
また追加があれば注文させていただきます!

5 2016-09-18

体幹鍛えるのにいいです
ジムで使ってから、体幹が鍛えられ、最近始めたランニングも、5kmを1km9分以上かかっていたのに、1km5分くらいで走れるようになりました。それで、家でもやろうと思って探したらこの商品がヒットしました。私は赤を購入しました。とても綺麗な色で、気持ちもあがります。突起している部分も足の裏を刺激してくれて気持ちいいです。丈夫で長持ちしそうです。空気入れもついていて、送料無料もありがたいです。

4 2016-09-04

しっかりしています
体幹を鍛えたいので購入しました。届いてすぐに付属の空気入れで空気を入れましたが、全然膨らみません。自宅にあったボール用の空気入れを使うと5分ほどで空気が入りました。多分付属のだと30分くらいかかるかも…。空気入れには期待されませんように。
肝心のバランスディスですが、ゴムも分厚くてしっかりしています。
少し余裕をもたせた空気を入れると、不安定さが増して良いと思います。まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、毎日の成果がどのように出るか楽しみです。

4 2016-08-28

なかなか良いです
会社の椅子の上で使用しようと思い購入しましたが、
座高が高くなりすぎてしまうため、実際に使用するかは検討中です。
予定を変えて自宅での体幹トレーニング用にするかもしれません。
ものはしっかりしていて、この値段で買えるのはかなりおすすめです。
インクの汚れのようなものが着いていたので☆は一つ減らしましたが
とても満足しています。

• LINK1026さん
  • LINK1026さん

5 2016-08-03

座って仕事をしている時間が長いため購入してみました。椅子の上において使用していますが腰回りに効いて気持ちいいです。姿勢もよくなり体幹が鍛えられそうです。

5 2016-07-13

すぐ、届きました
注文から到着までとても早く空気入れも難なく入れることが出来とても満足です!
座っているだけでもいつもと違うところに力が入る感じで良さそうです。
かさばらず普段生活にも取り入れられそうなので買って本当に良かったです!
まだ届いたばかりなのでこれからどんどん活用していこうと思います

5 2016-06-12

夏に向けて手軽に出来るものを探してたところでこのクッション発見(笑)
毎日のテレビタイムに…
想像してたより背筋がシャキッとしたまま疲れずにテレビを見ることが出来ました!
これは期待できそうです♪

5 2016-05-10

健康な体作りを
バランスディスクは健康な体作りをしやすい製品だと思いますので、毎日使用し、効果をアップしたいです。

5 2017-04-20

ピンク!
マダムの運動サークルの指導に使用しています。運動する機会にと、来てくださる方はみなさん購入しているので、毎回お世話になっております。
ピンクや赤などいろんな色があっていいです!
まとめ買い割のようなものがあったら、、理想です^^

5 2017-03-13

迅速な対応ありがとうございました。
家族で楽しく使用したいと思います。