バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 754件)次のページへ

5 2017-02-20

なかなか効きます
見た目のチャチさ(すみません....)からはいい意味で裏切られたアイテムでした!
お尻をクッション真ん中に陣取り 足を上げると....きつい!
体幹が鍛えられている感じがいいです
バランスボールの煩わしさがなく置きっぱなしでも邪魔にならないサイズ感
とても気に入りましたので 続けてみます

5 2017-02-11

すぐに届きました。空気入れも簡単ですぐに使えました!

4 2017-02-10

置き場所にも困らず、手軽に使えるのが良いですね。

4 2017-02-01

配送も早くて助かりました
他の方のレビューにあったふくらます苦労?も特に無く…
即使用出来てよかった
備考欄対応ありがとうございました

• MEIKKOさん
  • MEIKKOさん

5 2017-01-31

安いものなのであまり期待せず購入したのですが期待以上でした。
座ってるだけで痩せそうな気がします。場所も取らないので家族で取り合いしてます(笑)
空気入れはまだ使用してませんが、子供がボールの空気入れに使用してました。

5 2017-01-24

ピンク綺麗な色です。体幹を鍛えたくて買いました。

5 2017-03-03

二個目の購入です。
バランスボールは場所をとってしまい
使わなくなったので、バランスディスクにしてみました。
場所もとらず普通に座布団みたいに使ってます。
おしりが少し痛いけど、体幹を鍛えられたらと思います。
今回、穴が開いてたので連絡したら早急の対応して頂き誠意を感じました。
大満足です。

4 2016-12-09

オフィスにはいいです
事務仕事なので姿勢改善のために購入。
バランスボールほど体幹は使いませんが姿勢はよくなります。椅子の上に置くだけなので外観的にもオフィスにはいいと思います。バランスボールは集中力にかける、立つと動くといったレビューを目にしたのですが、バランスディスクはそんなことはないです。
長く座っているとぶつぶつの突起がいたく感じます。(表裏いづれの突起も)
薄手の座布団を載せてます。

5 2017-01-14

母に。
長女が部活でバランスディスクを使っていて、それを見た母から頼まれて購入しました。空気の量を調整するのに苦労したようですが、今は座布団代わりに座ってテレビ観たりお茶飲んだりしています。とても気に入っているようです。

5 2016-07-03

発送が早い!
商品にも満足です。早速、職場で使います!

5 2016-04-01

箱はありませんでしたが、商品自体キレイで空気入れも問題なく使えました。
子供も遊びながらトレーニングしてます。

5 2017-01-02

産後の筋力回復の為に購入。
猫背が酷いですが座るだけで背筋も伸びます。
骨盤を左右に動かすだけで体幹に効いてくるのが分かります。
この安さでこれだけの効果があれば満足です。

5 2016-10-06

ほしかった
レッド購入しました。
全体的なつぶつぶが整ったキレイなバランスクッションです。
色の関係で細かいほこりが少々目立ちますが、予想通りのイイ赤です。
座っているだけで、背筋を伸ばすことを意識できるのでとても満足です。
他の使い方も調べようと思います。

5 2016-09-18

体幹鍛えるのにいいです
ジムで使ってから、体幹が鍛えられ、最近始めたランニングも、5kmを1km9分以上かかっていたのに、1km5分くらいで走れるようになりました。それで、家でもやろうと思って探したらこの商品がヒットしました。私は赤を購入しました。とても綺麗な色で、気持ちもあがります。突起している部分も足の裏を刺激してくれて気持ちいいです。丈夫で長持ちしそうです。空気入れもついていて、送料無料もありがたいです。

4 2016-09-04

しっかりしています
体幹を鍛えたいので購入しました。届いてすぐに付属の空気入れで空気を入れましたが、全然膨らみません。自宅にあったボール用の空気入れを使うと5分ほどで空気が入りました。多分付属のだと30分くらいかかるかも…。空気入れには期待されませんように。
肝心のバランスディスですが、ゴムも分厚くてしっかりしています。
少し余裕をもたせた空気を入れると、不安定さが増して良いと思います。まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、毎日の成果がどのように出るか楽しみです。