バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2525wさん
  • 2525wさん

4 2017-11-08

自分は肩こり解消用に活用
バランスディスクと言うことで体幹を鍛えるのに良いと思いますが、自分は背中に当てて寝転んで肩こり解消に活用しています。
空気入れが付属しているので、10センチ位にふくらまします。なぜか端がへこんでしまうのでマイナス1点です。

5 2017-10-22

インナーマッスルを鍛えるぞ!
うん、なかなか効きそう。「毎日10分」を目標にしっかりと鍛え、内臓脂肪を燃やしていくぞ。

5 2017-03-03

二個目の購入です。
バランスボールは場所をとってしまい
使わなくなったので、バランスディスクにしてみました。
場所もとらず普通に座布団みたいに使ってます。
おしりが少し痛いけど、体幹を鍛えられたらと思います。
今回、穴が開いてたので連絡したら早急の対応して頂き誠意を感じました。
大満足です。

5 2016-02-26

他メーカーとは差はない?
以前他のメーカーのタイプを仕事の際に使用する程度で使用していましたが、劣化によってか?亀裂が入り使えなくなった為、送料込みでちょっとお安いこのタイプを購入しました。
耐久のほどはまだ判りませんが、膨らまし方も座りごごちも以前とまったく変わりませんので、今のところ☆5です!

5 2016-01-28

バランスボール大好きだけど・・・
バランスンボール大好きだけど、場所を取るのでイライラしたりしてました!
こちらのバランスディスクを見つけて、いいかも?と思い購入!!
着いたその日に家族で取り合いになる程のお気に入り(*^^)v
追加購入追加購入で・・・我が家は4つ目の購入です!!!

5 2017-01-05

迅速な対応
この商品を色違いで二つ頼みました。迅速な対応で送っていただき、早速使ってます。

• ushiro425さん
  • ushiro425さん

5 2016-12-09

使いやすい
空気が抜けることが無く。
使いやすいです。
気軽にできるので便利です。

• ecoyamaさん
  • ecoyamaさん

5 2016-11-04

整形外科に入院中、リハビリの先生から勧められて背骨矯正のトレーニングを行っていました。
退院後も自宅リハビリを行う必要があったため、病院と同じバランスクッションを購入しました。
手軽にトレーニングができるのでとても重宝しています。

4 2016-09-12

体幹体感
早速使用してみました。思っていたよりバランスが取れなくて・・・これからトレーニング!と決断しました。バランスボールの様に場所も取らず最適でした。簡単なトレーニングメニューがあれば尚よかったのですが・・・

• aya8887599さん
  • aya8887599さん

5 2016-04-27

満足!!
普段座るところにおいています。足をあげて体幹をきたえられます。なかなかいいです。値段も安く、買ってみる価値ありですよ。

4 2016-04-14

腰痛改善目的
仕事で長時間椅子に座っていて、何年も前から病院に通い、薬を飲み、改善されずいたところにこれが目に!まだ、使っていないので星4つで♡
少しでも改善されたら薬飲むよりは断然いいので。

• 1546952さん
  • 1546952さん

4 2016-03-08

体幹トレーニングのために購入。
なかなか良い。

• ichi1486さん
  • ichi1486さん

4 2016-02-14

手頃な価格で家族全員が使えて気に入ってます。

• ぽち233さん
  • ぽち233さん

5 2016-10-20

使い勝手がいいです
場所を取らないから、手軽に始めて、ひょいとお片付け。
睡眠時には、足枕として利用。
使えるヤツです。

4 2016-04-09

商品自体に問題はないが.....
インナーマッスルを鍛えるために購入しました。ジムに置いてあるものと同様で、表側にも裏側にも細かい突起が施されているので滑る心配はなく、使い心地は快適です。使用時や使用後のへたり感(空気漏れ)もなく信頼のできる商品だと思います。
但し、「空気の挿入〜抜き取り・使用説明書」に記されている挿入穴の位置が異なります。商品が改良?されたのに説明書の改訂がなされなかったのでしょうか?
何れにしても、ポンプ付きでこの値段とは 大変コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。