バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-14

母に。
長女が部活でバランスディスクを使っていて、それを見た母から頼まれて購入しました。空気の量を調整するのに苦労したようですが、今は座布団代わりに座ってテレビ観たりお茶飲んだりしています。とても気に入っているようです。

5 2017-05-12

思っていた以上にしっかりしています
商品レビューで★5は滅多につけないのですが、これは期待を上回りました。この商品が欲しいと思ってからあちこち検索したのですがネガティブな意見が多く(穴があいていた、耐久性ない等々)もう買うの止めようかなと思い始めた頃こちらに。このお値段なら〜ダメもとに近い気持ちでお願いしたのですがしっかりした商品が届きました。ポンプも簡単に使えます。TVを見ながら片足立ちしたりしています。突起の刺激も気持ちいいです。飽きたらクッションとして使います。

5 2017-01-31

リピーターです^^
田舎町で運動指導をしており、受講者さんの希望があるたびに購入させていただいています。
なかなかこちらの店には安く買えるお店がなく、
DABADAさんで購入させていただいています。
送料無料(※除く地域もあり)ですし、
空気入れもついてて、
さらに色も複数あるるので、
「お得!」と受講者さんからも評判です^^
また追加があれば注文させていただきます!

5 2017-11-20

勧められて
整骨院の先生がもっていて、勧められて購入。テレビみながらユラユラ。1日坊主の私でもそこにあればなんとなくやります(笑)

5 2017-10-22

インナーマッスルを鍛えるぞ!
うん、なかなか効きそう。「毎日10分」を目標にしっかりと鍛え、内臓脂肪を燃やしていくぞ。

5 2017-09-16

届きました
とても良い商品だと思います。空気の入れ方の説明書もわかりやすく、安心して、購入出来ると思いました。

5 2017-08-31

引き締まります!
これをやり始めてから体が引き締まってきました。毎日片足ずつ1分間を3セットしてます。大変おススメです。

5 2017-07-14

職場の椅子に載せて使ってます。
自然と姿勢がよくなるので、腰痛対策やコアを鍛えるのにいいかなと。
届いてすぐは、3歳の子どもが上手に乗って遊んでました^^

5 2017-06-22

良かったです。
仕様通りのものが届きました。不具合もなく、良かったです。空気入れ付きで助かりました。

5 2017-05-31

以前、腰痛等の改善にバランスボールに座ると改善効果があると聞き、でも…バランスボールでは場所もとるし…と悩んでいたところこの商品を発見しました。
これなら、いつでも仕様できクッション変わりにつかってます。

5 2017-05-08

体幹を鍛えるに購入しました。赤を購入しましたがきれいな色です!

5 2017-04-20

ピンク!
マダムの運動サークルの指導に使用しています。運動する機会にと、来てくださる方はみなさん購入しているので、毎回お世話になっております。
ピンクや赤などいろんな色があっていいです!
まとめ買い割のようなものがあったら、、理想です^^

5 2017-03-13

迅速な対応ありがとうございました。
家族で楽しく使用したいと思います。

5 2017-02-25

この価格なら申し分ないでしょう。
配送、梱包、商品には全く問題ありませんでした。商品もほぼ毎日使用しております。
いたってシンプル。
まだ到着して2週間ですが、妻も頑張っております。

5 2017-02-20

なかなか効きます
見た目のチャチさ(すみません....)からはいい意味で裏切られたアイテムでした!
お尻をクッション真ん中に陣取り 足を上げると....きつい!
体幹が鍛えられている感じがいいです
バランスボールの煩わしさがなく置きっぱなしでも邪魔にならないサイズ感
とても気に入りましたので 続けてみます