バランスディスク ポンプ付き 直径33cm 全4...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-05

ストレッチに!
毎日のストレッチに使っています!空気入れもついているし、空気もあまり抜けないし、しっかりしているしで良かったと思います!2個、購入しようかと迷っていましたが、1個だけでも十分にストレッチができます!オススメです!

5 2018-05-29

毎日使ってます
めちゃくちゃいいです。
毎日使ってます。最初は椅子の下に敷く用でしたが、家ではいろんなところに持ち運んで使っています。
お手ごろだし大満足です。

5 2018-05-23

ウエストくびれに効きそう!
リハビリのバランス運動で使ってまして介護用品って高いんだろうなーと思ったら普通にダイエットとかのカテゴリーにあってビックリ‼
安価で即購入しました。こちらは空気調節できるポンプ付きでありがたいです。

• ss2992さん
  • ss2992さん

5 2018-05-22

いつでも乗れていい☆
これは普段のクッションとして使えば腰に効くし
気が付いた時に乗ってバランスも取りやすく
ズボラさんでも毎日できると思います
大きさも邪魔にならず、カラフルなのでうっかり踏んづけて転ぶこともなさそうです(^^)

• rinn2692さん
  • rinn2692さん

5 2018-05-05

ゴールデンウイーク直前に購入したにも関わらず、早めに届き、早速使用しています。
座りながら、腹圧を強化できそうで良い商品だと思います。

5 2018-04-19

こどものトレーニングに
毎日、片足を乗せてバランスを取っています。簡単なので毎日続けられそうです。

• aiai45さん
  • aiai45さん

5 2018-04-02

1日使用した感想です。長時間座ることで腰や股関節が痛くなるので初めて使ってみましたが、座るのがとても楽でした。筋肉を使っているのもわかります。これを使わずに普通の椅子に座る時にも体幹の姿勢が維持されてます。上に立つのも楽しいです。お安いもので場所もとらずにとてもいいと思います。腰痛の父(70代)にもためしに座ってもらったらとても楽だと言っていました。これから家族の分も追加購入します。

• rinrin-0706さん
  • rinrin-0706さん

5 2018-01-11

ジムに置いてあったバランスクッションがよくて家でできないかと探して注文しましたが、対応が早く商品も満足です。

5 2018-06-07

空気入れが付属されていたのでお得だと思います。とても良い買い物が出来ました。

• 西太郎さん
  • 西太郎さん

いいですよ!
ホームセンターで980円(税抜き)でした。只、ポンプが付いていませんでした。結果的にポンプ付の楽天
市場で買いましたが、ポンプは必要です。自転車の空気入れではダメです。

頑丈そうです!
空気も簡単に入れることができ、
しっかりしている感じです。
赤色を購入したのですが、元気が出そうな真っ赤です。
送料込みでこの価格なら、大満足です!

• nmaru5238さん
  • nmaru5238さん

家族みんな
楽しんで活用しています。テレビ見ながら乗ったり。日常生活です。

5 2018-03-28

レッドを購入しました!
子供がサッカーをやっているので、体幹トレーニング用に購入しました。
夫婦でダイエット中なので、家族みんなで使いたいと思います。

5 2018-01-24

思った通りに!
仕事場で使っているので自宅用に購入。
空気も入れやすく早速使い始めました。
体幹に効きそうです!

5 2018-01-20

膝のリハビリのため購入しました。日々座ったり、片足立ちしたり使用してます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション