• 72013さん
  • 72013さん

5 2023-07-06

ブラック×2購入。
空気入れも問題なく使えました。
1つは職場で、座っているとお尻が痛くなるので使用してます。
座面が高くなってしまうので空気はほどほどにしか入れてません。
円座クッション使うより恥ずかしくないです。
もう1つは家で使用。突起のない方を上にして立ってます。
体重そこそこありますが空気がすぐ抜けることもありません。
バランスボールの方が全身使える感ありますが、こちらは使用しないとき邪魔にならなくていいです!!
2個並べて、片足ずつ乗せるのもやりたいのでもう1つ購入しようか迷い中です。

2023-07-07
お世話になりますDABADAストアでございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので

5 2024-03-17

カラーバリエーション:パープル

使いやすいです。
ジムに置いてあるのを試してみて、気に入ってこちらで購入してみました。素材もしっかりしていて、ジムにあるのと同じ感じです。バランスボールほど場所を取らないし、リビングに置いて気軽に使っています。
効果は…まだ分かりませんね。

2024-03-18

5 2024-03-12

カラーバリエーション:ブラック

多動がある息子に購入しました。体幹を鍛えるのにバランスクッションが良いと聞き、効果があればいいなーと余っています。

2024-03-13

5 2024-02-11

カラーバリエーション:パープル

邪魔にならないサイズなのでいいです!家族で使います!

2024-02-13

5 2023-11-16

カラーバリエーション:ブルー

注文してすぐに届きました。
サイズもとてもいい感じで満足です。

2023-11-20

5 2023-05-26

この価格で十分満足
トレーニングというより、寝転がる時の腰、お尻が痛いのを回避できるといいなと思い購入。いい感じに使えています。
空気入れすぎると側面凹みます。空気量が少ないと少し物足りない?
カラーは画像通りです。
空気入れは頼んないですが、問題なく空気入れられます。
低評価レビューが少し気になりましたが、私は問題無かったです!!

• あれ2013さん
  • あれ2013さん

5 2023-11-19

カラーバリエーション:イエロー

満足
注文から発送が早く包装も丁寧でした。付属の空気入れも付いていてすぐ使えた。

2023-11-20

無事お届ができ安心致しました。
梱包、配送共にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

5 2023-10-18

カラーバリエーション:イエロー

老犬に
18才と20才の愛犬のために購入。
なかなかお散歩に行くことが出来なくなったので家の中で軽い運動が出来るといいな。と、期待込めて☆5つ。

2023-10-19

5 2023-08-18

子供のリハビリで使用しているものと同じものがお安くなっていた為、迷わず購入しました。
体幹が弱くグニャグニャのため、姿勢矯正に使用します!

2023-08-22

5 2023-06-18

早速、使っています。
イエローを注文しましたが、明るいビタミンカラーで可愛いです。

2023-06-19

お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-03-12

買ってよかった
前のもの(こちらで購入していません)は、イボイボが根っこからめくれて空気漏れして壊れました。
こちらは、空気を入れるところが横にあり、専用のピン抜きも付いているし、空気入れのピンも太めで安定しています。ただ、バルブ式ではないので、ピンをぬいたらすぐ指でおさえる必要があります。
でもそれは大きな問題ではなく、本体が丈夫です!
買って良かったです。

2023-03-13
お世話になりますDABADAストアでございます。

大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

5 2022-12-15

空気も付属の空気入れで簡単に入れられ、今のところ椅子に敷いて座っていますがしぼんだりしていません。
色も写真通りの紫で気に入りました。

2022-12-19

5 2023-03-17

仕事の椅子用に購入しました。初めて使用しましたがレビュー通り姿勢が正されます。
腰痛も改善できそうです!

2023-03-17
是非ご活用いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-12-20

息子のトレーニングように買いました。
lavieのやつはマットですが、こちらはツルツルの材質です。参考までに。

2022-12-24
お世話になりますDABADAストアでございます。

初期不良の場合ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので
また何かご不明な点等ございましたらご連絡頂けましたら幸いでございます。

• chipi6938さん
  • chipi6938さん

5 2022-08-06

ピラティスで使った際にいいな!と思って購入!
空気入れがはいっているので◎!!
内もも、体幹にとてもいいです!
パキッと黄色でかわいいです!

2022-09-08

ご注文頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション