バランスディスク ポンプ付き 直径33cm 全4...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-20

まだ 効果はわかりませんが 娘と楽しく使っています。
ポンプもいれやすかったです。

5 2018-04-19

こどものトレーニングに
毎日、片足を乗せてバランスを取っています。簡単なので毎日続けられそうです。

• aiai45さん
  • aiai45さん

5 2018-04-02

1日使用した感想です。長時間座ることで腰や股関節が痛くなるので初めて使ってみましたが、座るのがとても楽でした。筋肉を使っているのもわかります。これを使わずに普通の椅子に座る時にも体幹の姿勢が維持されてます。上に立つのも楽しいです。お安いもので場所もとらずにとてもいいと思います。腰痛の父(70代)にもためしに座ってもらったらとても楽だと言っていました。これから家族の分も追加購入します。

5 2018-03-28

レッドを購入しました!
子供がサッカーをやっているので、体幹トレーニング用に購入しました。
夫婦でダイエット中なので、家族みんなで使いたいと思います。

• banbu926さん
  • banbu926さん

4 2018-02-16

思ったよりもしっかりしていて、空気入れもついているのでいいと思います。整骨院の先生にすすめられたこともあり、体幹を鍛えるために購入しました。

4 2018-02-13

良かったです
ピンク色を購入しました。思ったより安定感があります。色々なトレーニングに使えそうです。

5 2018-01-24

思った通りに!
仕事場で使っているので自宅用に購入。
空気も入れやすく早速使い始めました。
体幹に効きそうです!

5 2018-01-20

膝のリハビリのため購入しました。日々座ったり、片足立ちしたり使用してます。

4 2018-01-19

バランスボールは子供が乗ってしまって危ないので、こちらを購入してみました。
とりあえず座布団代わりに使っていますが、思ったよりお腹やお尻に効きそうです。

4 2018-01-17

早い
頼んでからが早かった
取り扱い説明書をもー少しわかりやすくお願いしたかったです

• rinrin-0706さん
  • rinrin-0706さん

5 2018-01-11

ジムに置いてあったバランスクッションがよくて家でできないかと探して注文しましたが、対応が早く商品も満足です。

5 2017-12-05

ストレッチに!
毎日のストレッチに使っています!空気入れもついているし、空気もあまり抜けないし、しっかりしているしで良かったと思います!2個、購入しようかと迷っていましたが、1個だけでも十分にストレッチができます!オススメです!

• kikiki77さん
  • kikiki77さん

5 2017-12-05

いつもここで買っています
高齢者女性の運動サークルでみんなで運動のきっかけに!とバランスディスクを購入するのはいつもここです!送料無料だし、ポンプ付き、発送も早くていつも感謝しています!

• とめ4678さん
  • とめ4678さん

4 2017-12-04

息子用に購入しました。安く購入出来たのでよかったです。

4 2017-11-20

迅速に送っていただきました。
色(ピンク)も綺麗で、満足です。