バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• banbu926さん
  • banbu926さん

4 2018-02-16

思ったよりもしっかりしていて、空気入れもついているのでいいと思います。整骨院の先生にすすめられたこともあり、体幹を鍛えるために購入しました。

4 2018-02-13

良かったです
ピンク色を購入しました。思ったより安定感があります。色々なトレーニングに使えそうです。

5 2018-01-24

思った通りに!
仕事場で使っているので自宅用に購入。
空気も入れやすく早速使い始めました。
体幹に効きそうです!

5 2018-01-20

膝のリハビリのため購入しました。日々座ったり、片足立ちしたり使用してます。

4 2018-01-19

バランスボールは子供が乗ってしまって危ないので、こちらを購入してみました。
とりあえず座布団代わりに使っていますが、思ったよりお腹やお尻に効きそうです。

4 2018-01-17

早い
頼んでからが早かった
取り扱い説明書をもー少しわかりやすくお願いしたかったです

• rinrin-0706さん
  • rinrin-0706さん

5 2018-01-11

ジムに置いてあったバランスクッションがよくて家でできないかと探して注文しましたが、対応が早く商品も満足です。

5 2017-12-05

ストレッチに!
毎日のストレッチに使っています!空気入れもついているし、空気もあまり抜けないし、しっかりしているしで良かったと思います!2個、購入しようかと迷っていましたが、1個だけでも十分にストレッチができます!オススメです!

• kikiki77さん
  • kikiki77さん

5 2017-12-05

いつもここで買っています
高齢者女性の運動サークルでみんなで運動のきっかけに!とバランスディスクを購入するのはいつもここです!送料無料だし、ポンプ付き、発送も早くていつも感謝しています!

• とめ4678さん
  • とめ4678さん

4 2017-12-04

息子用に購入しました。安く購入出来たのでよかったです。

4 2017-11-20

迅速に送っていただきました。
色(ピンク)も綺麗で、満足です。

5 2017-11-20

勧められて
整骨院の先生がもっていて、勧められて購入。テレビみながらユラユラ。1日坊主の私でもそこにあればなんとなくやります(笑)

• ≒心愛さん
  • ≒心愛さん

4 2017-11-15

かわいいピンク!
座っているときに、少しでも鍛えれないかなーと色々探してる時に見つけました!
バランスボールも持っているのですが、場所をとってしまい、狭い部屋では転んだ時も危険だからと使用禁止にされてしまいました。
バランスディスクを座布団のように敷いて座ってますが、結構いい感じです。
空気入れがセットになってるから、すぐ使えて嬉しいです!けど、空気入れの針部分に横穴が空いていて、これはそういう仕様なのか不良なのか…空気入れ辛かったです。

• 2525wさん
  • 2525wさん

4 2017-11-08

自分は肩こり解消用に活用
バランスディスクと言うことで体幹を鍛えるのに良いと思いますが、自分は背中に当てて寝転んで肩こり解消に活用しています。
空気入れが付属しているので、10センチ位にふくらまします。なぜか端がへこんでしまうのでマイナス1点です。

• a3f23さん
  • a3f23さん

4 2017-10-26

仕事場の椅子に置きました。バランスボールのように場所をとらないので(役割もちがいますけどね)助かります。