バランスディスク ポンプ付き 直径33cm 全4...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-06-21

腰痛を軽減する目的で体幹トレーニングしてみようかなと思って購入しました。

5 2018-06-07

空気入れが付属されていたのでお得だと思います。とても良い買い物が出来ました。

4 2018-06-02

体幹を強くしたいので購入しました。送料無料だったので良かったです。

• 西太郎さん
  • 西太郎さん

いいですよ!
ホームセンターで980円(税抜き)でした。只、ポンプが付いていませんでした。結果的にポンプ付の楽天
市場で買いましたが、ポンプは必要です。自転車の空気入れではダメです。

頑丈そうです!
空気も簡単に入れることができ、
しっかりしている感じです。
赤色を購入したのですが、元気が出そうな真っ赤です。
送料込みでこの価格なら、大満足です!

• nmaru5238さん
  • nmaru5238さん

家族みんな
楽しんで活用しています。テレビ見ながら乗ったり。日常生活です。

5 2018-05-29

毎日使ってます
めちゃくちゃいいです。
毎日使ってます。最初は椅子の下に敷く用でしたが、家ではいろんなところに持ち運んで使っています。
お手ごろだし大満足です。

4 2018-05-26

自分用
膝の筋トレのために購入。いいです。何かトレーニングのやり方の紙がついてたらなお良かった。

5 2018-05-23

ウエストくびれに効きそう!
リハビリのバランス運動で使ってまして介護用品って高いんだろうなーと思ったら普通にダイエットとかのカテゴリーにあってビックリ‼
安価で即購入しました。こちらは空気調節できるポンプ付きでありがたいです。

• ss2992さん
  • ss2992さん

5 2018-05-22

いつでも乗れていい☆
これは普段のクッションとして使えば腰に効くし
気が付いた時に乗ってバランスも取りやすく
ズボラさんでも毎日できると思います
大きさも邪魔にならず、カラフルなのでうっかり踏んづけて転ぶこともなさそうです(^^)

• rinn2692さん
  • rinn2692さん

5 2018-05-05

ゴールデンウイーク直前に購入したにも関わらず、早めに届き、早速使用しています。
座りながら、腹圧を強化できそうで良い商品だと思います。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2018-04-27

友達にも頼まれ三個購入しました。
ヨガの先生に教えていだだきまして、注文しました。
レビューを参考させて、こちらを決めました。空気入れもついていて、凹凸も両面違い、体調に合わせ、
使用出来ます。ヨカッツタです。
二日後に届きました。ありがとうございます。

4 2018-04-22

ダイエットようにバランスボールだと大きすぎるのでこちらを購入
上に座って体感が鍛えればと思っています。
ただ、長時間座っていると凹凸でお尻がいたくなります。
空気入れもついていておこのお値段はとってもお買い得だと思います。

4 2018-04-20

まだ 効果はわかりませんが 娘と楽しく使っています。
ポンプもいれやすかったです。

5 2018-04-19

こどものトレーニングに
毎日、片足を乗せてバランスを取っています。簡単なので毎日続けられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション