バランスディスク バランスクッション 体幹...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-20

迅速に送っていただきました。
色(ピンク)も綺麗で、満足です。

5 2017-11-20

勧められて
整骨院の先生がもっていて、勧められて購入。テレビみながらユラユラ。1日坊主の私でもそこにあればなんとなくやります(笑)

• ≒心愛さん
  • ≒心愛さん

4 2017-11-15

かわいいピンク!
座っているときに、少しでも鍛えれないかなーと色々探してる時に見つけました!
バランスボールも持っているのですが、場所をとってしまい、狭い部屋では転んだ時も危険だからと使用禁止にされてしまいました。
バランスディスクを座布団のように敷いて座ってますが、結構いい感じです。
空気入れがセットになってるから、すぐ使えて嬉しいです!けど、空気入れの針部分に横穴が空いていて、これはそういう仕様なのか不良なのか…空気入れ辛かったです。

• 2525wさん
  • 2525wさん

4 2017-11-08

自分は肩こり解消用に活用
バランスディスクと言うことで体幹を鍛えるのに良いと思いますが、自分は背中に当てて寝転んで肩こり解消に活用しています。
空気入れが付属しているので、10センチ位にふくらまします。なぜか端がへこんでしまうのでマイナス1点です。

• a3f23さん
  • a3f23さん

4 2017-10-26

仕事場の椅子に置きました。バランスボールのように場所をとらないので(役割もちがいますけどね)助かります。

3 2017-10-25

使い方が微妙
商品自体は確りしている物ですが、使い方がイマイチわからない為あまり使ってないです。使い方の書いた冊子などが一緒に付いていると凄くよかったと思います。

5 2017-10-22

インナーマッスルを鍛えるぞ!
うん、なかなか効きそう。「毎日10分」を目標にしっかりと鍛え、内臓脂肪を燃やしていくぞ。

3 2017-10-05

探していたので
思ったりより早く届いてよかった。今使っているのより大き目でいい。ただ、箱なしでびっくり。

3 2017-09-17

効果はある?
張り切りすぎて、変な力が入ったのか腰に痛みが。。。。
以来、椅子に座るときにしか使えていません。

5 2017-09-16

届きました
とても良い商品だと思います。空気の入れ方の説明書もわかりやすく、安心して、購入出来ると思いました。

3 2017-09-05

安かったので。
思ったよりお腹に効きます。運動不足解消の手助けになるかも。息子も楽しいと使っています。

5 2017-08-31

引き締まります!
これをやり始めてから体が引き締まってきました。毎日片足ずつ1分間を3セットしてます。大変おススメです。

3 2017-07-28

膨らませ方がわからない
どうやって膨らませたらいいかわかりません。
問合せてもう一度頑張って膨らませてみます。。

5 2017-07-14

職場の椅子に載せて使ってます。
自然と姿勢がよくなるので、腰痛対策やコアを鍛えるのにいいかなと。
届いてすぐは、3歳の子どもが上手に乗って遊んでました^^

• svettotuさん
  • svettotuさん

4 2017-07-05

良いと思います。
商品も問題なし!安く買えて良かったです。
空気を入れすぎてしまい、変形してしまいましたが、空気を抜けば元どおりになり、問題無く使えてます。使い始めたばっかりですが、耐久性も良さそうです。