越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

手書きのメッセージ、素敵な包装に感動しました!ありがとうございました。

5 2020-06-04

友人にお祝いで送ったのですが、名入れした物の写真を私のところに郵送で届けて頂いたので、どのような物が友人に送られたのかもわかり親切だと感じました。友人も喜んでいたのでこちらで購入して良かったです。

5 2020-06-04

注文から発送までがとても早く助かりました。
写真で中身が確認出来たのが嬉しかったです!

5 2020-06-03

連休中でしたが、とても迅速で丁寧な対応でした。ラッピングも可愛くて丁寧で、中は見れなくても名入れの写真もわかりやすかったので、プレゼントにちょうど良かったです。商品レビューのお礼までいただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-06-01

包装のお願いをしていなかったにも関わらず、丁寧に包装がしてあったのがうれしかったです。

食洗機対応箸 あわび丸 (朱または黒)1膳 紙箱入り 天然木【名入れ無料】【メール便無料】
箸を折ってしまい、食洗機対応の箸を探していました。 デザインもおしゃれで高級感があります。 名入れも無料でしていただき、満足しています。

5 2020-05-31

注文してから発送まで届くのがすごく早かったです!
出来上がりも写真で送っていただけたので、配慮がなってるなぁ、と感心しました。
また何かある際はお願いいたします!

夫婦箸 天平先角 黒・朱 2膳 桐箱入り【名入れ無料】【メール便無料】
友達の結婚祝いに何か名入れの物をプレゼントしたくて、選ばせていただきました! 対応も早く、届くのも早くて有り難かったです。 フォントも悩んだ末お任せにし...

5 2020-05-30

3人分の鰻重用を名入りで注文しました。すぐに届き、梱包も、希望通りの場所への刻印もキレイです。早速使いましたが、まるでお店で食べたような豪華な食卓になり、家族も喜んでくれました。
お手頃な価格で食洗機もOK。大満足です。また利用したいと思います。

5 2020-05-30

到着が早く、梱包も丁寧でした。次回は家族全員分頼みたいと思います

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 母の日 お名前入れ 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ

5 2020-05-28

他ではあまり見ないデザインでとても気に入りました。注文してから、発送までも早くて助かりました。
包装もきちんてされており、また何かのときにはお願いしたいと思います。

食洗機対応夫婦箸 樹氷 黒・朱 2膳組 紙箱入り【名入れ無料】【メール便無料】
両親へのプレゼントで購入しました。 プレゼントだったので名入れがどんな感じか不安だったのですが、領収書に名前を入れた写真をつけてくださってたので、両親...

5 2020-05-28

質問にその日の内に返事が来たので助かりました。発送も予定通りで、信頼できるショップです。

5 2020-05-28

オシャレで到着も早く安心しました。親の誕生に利用しました

箸 富士の雅 (青または赤)1膳紙箱入り  天然木名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

5 2020-05-27

発送は早いし、明細書の手書きのメッセージも温かいです。店長さんからのメールも温かいです。箸袋の中のビニールケースとかほかの店にはなかなかないし、箸キャップも売ってたのでまた利用したいと思います。いいお店でした!

5 2020-05-26

注文から商品到着まで凄く早かったです!
贈り物で名入れのお箸をお願いしたのですが、
出来上がりの写真まで同封してくださいました。
中身の確認が出来ない分ものすごくありがたいです!!

夫婦箸 富士の雅 2膳紙箱入り 天然木名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

5 2020-05-26

名入れのお箸にもかかわらず注文から表示された通りのはやい日数で送ってくれました。

友人の結婚祝いで購入しました。若い人にも合うお洒落なお箸で、それぞれ名前を入れてもらったのですごく素敵でした。送った友人もものすごく気に入ってくれてよ...

食洗機対応箸夫婦箸 春風 ブルー・ピンク 2膳 桐箱入り【メール便無料】名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい お誕生日

• ranko1638さん
  • ranko1638さん

5 2020-05-24

最初待っていた日に届かなったので 少し心配しましたが、商品に不具合が
あったと、メールで確認できました。 届いて品物は梱包がとても丁寧でした。

うなぎ重箱 光月 丼重 溜内朱 うな重 うな丼 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 鰻 かつ丼 天重 天丼 日本製 国産
楽天さんで 何度か鰻を購入しています。 今回 重箱を注文しました。 器で 美味しさ倍増です。 とっても満足しています。