越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,473 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.83

5.00 2019-04-25

• 配送:5
赤い箱に入っていてとっても可愛いです。
花もケースに入ってるので安心です。
作り終わった後、他の花材入れにしようかと思います。
配送も早くて満足です。

5.00
最近流行り出したハーバリウムですが、花材を揃えるのは大変で結構費用もかかります。 売っているのは綺麗だけど高いし。 キットはちょうど良い大きさの2本セッ...

ハーバリウム キット 手作り Mサイズ 2本セット【送料無料】北海道540円、沖縄756円送料追加有キット ハンドメイド  ギフト おしゃれ ドライフラワー 手作り セット 材料 インスタ 節句 プレゼント メッセージカード付

4.50 2019-04-24

• 配送:5
対応がとても丁寧でした。コピーであっても心のこもった手紙は嬉しいものです!

5.00 2019-04-23

リピートです。
いつもご丁寧に対応していただき大変満足しています。
無料のラッピングがあり、喜ばれます。
名入れしていただいた商品の写真を別紙に添付してもらっているので、確認が簡単で大変助かります。

【名入れ無料】夫婦箸 香織 青・赤 2膳 化粧箱入り【メール便無料】ギフト 退職 御祝 お礼 お中元 お彼岸 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 若狭 マイ箸

4.83 2019-04-23

• 配送:5
種類が豊富だったので、楽しく選べました。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
丁寧に梱包してあり、ギフト包装も素敵でした。
メール便での発送でしたが、到着まで意外に早くて助かりました。
また、プレゼント用でしたが、完成画像が同封されていたので安心して贈れました。

【名入れ無料】夫婦箸 香織 青・赤 2膳 桐箱入り【メール便無料】ギフト 退職 御祝 お礼 お中元 お彼岸 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活
5.00
両親への銀婚式のお祝いプレゼントにしました。 日頃、使用できて記念になるものと思い、購入しました。 シンプルなデザインなので落ち着いていて両親に喜んでも...

• robin3700さん
  • robin3700さん

4.67 2019-04-21

• 配送:5
機会があって気持ちのいいお取引ができました。有難うございます。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

食洗機対応夫婦箸 MRうるし 吉野 大・中 2膳 紙箱入り【越前漆器】【人気お箸】【名いれ無料】【ペア】
5.00
オシャレで綺麗です。 軽くて操作しやすくつかみやすいです。 食洗機対応は助かります。

4.00 2019-04-20

• 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント用にきれいに梱包して頂けて、とても満足しています。注文から到着までも早くて、とても良かったです。

3.00 2019-04-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
箸の注文が各一本ずつ、各2本ずつだとどちらとも捉えられます。分かりづらかったです。

食洗機対応夫婦箸 豆の木 黒・朱 2膳 紙箱入り【越前漆器】【名入れ無料】【人気お箸】
3.00
注文の仕方がわかりずらかったです。 箸に各一本ずつと各2本ずつと記入する事があり、一本に名前を入れて欲しかったが2本に名前が入ってました。

4.83 2019-04-19

• 配送:5
配送は早い!迷うだけ商品があり!購入にあたり要望をしたら快諾して頂き、最後まで気持ち良く取引が出来ました。
また出産があったら出産祝いとしてまた購入したいと思います!

3.83 2019-04-19

• 梱包:4
  • 配送:5
発送が早くて助かります。
確認用に写真付きな所も嬉しいです。
ただ、注文した名前入れが間違っていました。

世界でたったひとつ オリジナル漆器 名入れ お名前入れ文字入れ (お名前入れ)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセージ入力】
2.00
と記入したら良かったのでしょうか? 各1本ずつ各2本ずつに名前入れの各1本ずつに名前入れにしたら、2本とも名前入りでした。

4.33 2019-04-19

• 配送:5
長く使って欲しいという思いが伝わりました。
包装が丁寧で使われていた包装紙がきれいで捨てるのがもったいなくて
気持ちが込められているなと感じました。

5.00
木製のマグカップを探していたら夫婦それぞれの色分けもできてデザインも良かったので購入しました。 初めは軽くて熱さがわからないので少し『あちち』となりま...

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット令和 平成 木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ

4.17 2019-04-18

• 配送:5
ラッピングをしてもらっているので、商品の名入れの様子が確認できないのですが、納品書に名入れの様子がわかる写真を添付してくれているので安心できました。
ラッピングの和紙が素敵でした。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
直接贈る相手に配達してもらったので、梱包などはわかりませんが、届いた明細には名入れ商品の仕上がり写真を同封してくださって安心しました。傷がついても修理してくれるというので、商品を大事にしている素敵なお店だと思います。

5.00
友人への結婚祝いとしてプレゼントしました。「名前入りの食器をもらうのが初めてで嬉しい!使うのが楽しみ」と言ってもらえました。仕上がりの写真が明細書に同...

夫婦スープカップきみの 2客組【名入れ無料】【ペア】木婚式 還暦 木製 ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい

4.17 2019-04-16

• 配送:5
商品はすぐ届き手書きのお手紙も入っていて心がこもっていると感じた。
またご縁があれば利用したいと思えるショップ。

4.33 2019-04-15

• 配送:5
同封された手書きの手紙で、家族経営の温かい雰囲気が伝わってきました。
箸の修理も対応してくれるとあって、気に入ったものを永く使いたい自分にとってはとても新鮮でした!
商品の写真が少なく解像度が低いせいか商品のイメージが事前に分かりにくかったです。もう少し詳細ズーム出来る画像があるとなお良かったです。

4.00
プレゼントとして購入しました。 塗が綺麗で、箸の形(でこぼこ)も手に馴染みやすそうでした。 永く使えるといいな、と思います。

箸 飛鳥うるし(黒または朱) 1膳 紙袋入り天然木・漆塗り【あす楽対応】名入れ 無料 プレゼント オシャレ 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し 還暦 兵左衛門

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。