越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

商品も早く届き、丁寧な対応をしていただきました。名入れギフトでしたが、写真が添付されていて、安心感があります。ありがとうございました。

蓋のみ(茶蓋) なっちマグカップ用【名入れ無料】
マグカップに合わせて購入しましたが、よかったです。名入れもできて、特別感があります。

蓋のみ(茶蓋) なっちマグカップ用【名入れ無料】

5 2021-03-06

少し注文がギリギリになってしまい、間に合うか心配でしたが、
とても迅速なご対応をいただき、無事に予定日に渡すことができます。
また次回も利用させていただきます!!

食洗機対応箸夫婦箸 色帯 黒・朱 2膳 桐箱入り【名入れ無料】【メール便無料】
とってもいいお買い物でした。 プレゼント用なので実物は見れてませんが、 名入れ後の写真が同封されていて、 渡すのが楽しみになりました。 他ではあまりみかけ...

5 2021-03-05

丁寧に梱包されていました。私の勘違いで電話をしてしまったのですが、丁寧に応対して頂けました。その節は本当にすみませんでした。

5 2021-03-05

漆器が丁寧に梱包されていました。薄紙でくるんだ上にプチプチ緩衝材で包んでありました。福袋は初めてでしたが良いお買い物でした。

ゴージャス アウトレット福袋 器 訳あり 特価 おしゃれ 豪華 漆器 カップ 汁椀 どんぶり椀 トレー お箸 スプーン 丸皿 大皿 かわいい 高レビュー
黒色でとお願いしたところ、本当に黒色で2人分のセットが届きました。楕円のお盆にも大皿にもなりそうな大皿?、和菓子の映えそうな角皿、タンブラー、大小同柄...

4 2021-03-04

届いたプレゼントの中身は見ることができませんが、2点注文した名入れの商品はできあがりの写真が入っていたのでよかったです。

5 2021-03-03

商品は包装されてるので中身の確認出来ないかと思ってたのですが、仕上がりの写真も送付してありイメージ出来ました!プレゼントするのが楽しみです。大変丁寧な対応ありがとうございました!

5 2021-03-01

迅速丁寧な対応で有難う御座いました。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2021-02-28

中身の写真を同封していただき、とても素敵で自分が選んだものが間違いないと思うことができました!また、利用させていただきますね。ありがとうございました!

友達の結構祝いに選びました。遠くに引っ越し予定なので、かさばらなくて記念になるものを…と探していたところこちらのお店にたどり着きました。20代の若いご夫...

夫婦箸 鉄木スワロフスキー 2膳 紙箱入り 名入れ 無料 ペアセット 結婚祝い カトラリー 木婚式 還暦 木製 ペア 名入れ 無料 プレゼント オシャレ 若狭塗 セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい お誕生日 おしゃれ

5 2021-02-27

発送も速く、梱包も丁寧にしてくださっていて、気持ちのよいお買い物ができました。お箸のプレゼントも嬉しかったです。また機会があればぜひお買い物をしたいです。

5 2021-02-25

名入れの商品を購入しましたが、スムーズに対応いただき、発送も早く、とても良かったです。

夫婦 布張飯椀  [黒・朱]  2客組【送料無料】【名入れ無料】敬老の日 ギフト 人気 老舗 木婚式 おしゃれ 高級 退職 御祝 お礼 お年賀 七五三 お歳暮 お中元 お彼岸  メッセージカード付

5 2021-02-25

軽く使い良く 色も綺麗で名前まで出来て友人も大変喜んでくれ感謝感謝です。

友人の還暦祝いにプレゼントしましたが、軽くて色も綺麗で とても喜んで頂きました。 名入れもして頂いて早い対応で感謝しています。 又利用させて頂きたいと思...

夫婦 マグカップ やまと 黒・朱 2客組木婚式 ペアギフト 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し かわいい 還暦 木製 漆塗り ペアカップ 280

5 2021-02-23

名入れの漆のお箸を注文しました。
とても迅速に対応していただき、梱包も無料ですが、可愛らしい包装で良かったです。
両親へのプレゼントなので、出来上がりが見ることは出来ないのですが、名入れ写真を撮って同封してありましたので、出来栄え見ることができます。ありがとうございました。

年老いた両親へのプレゼントに購入しました。 漆のお箸に名前入れて頂きました。 素敵に入りました。 お箸ってなかなか買うことがなかったりするので、こういう...

夫婦箸 飛鳥うるし 黒・朱 2膳 紙箱入天然木・漆塗り木婚式 還暦 木製 ペア 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト 兵左衛門

5 2021-02-22

この度はじんそくで、丁寧なご対応ありがとうございます。越前和紙のラッピングや水引も素敵で大変喜んでもらえました。今後ともお世話になります。

5 2021-02-21

海外発送をお願いしました。丁寧に素早く対応していただきました。コロナの関係で、なかなか届きにくいのですが、お願いしてよかったです。

4 2021-02-20

発送までも早い対応で良かったです。ありがとうございました。