Stravinsky49さんの越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 2013-11-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。
品物は良かったです。ありがとうございました。

家族へのプレゼントに1つずつ♪ ほんとうにいいものだから、余計に美味しく作ろうと作る側もはりきってしまい お陰で毎朝とても楽しく作っています。 とても高...

秋田杉 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ)はんごう型2段弁当 (オヤ2段・フタ1枚・仕切り板付・ゴムバンド付)大館工芸社 880cc 天然木 日本製 名入れ 無料 国産 おしゃれ 白木 老舗 大人 男子 女子 御祝 曲げ わっぱ 弁当 箱 木製