Stravinsky49さんの越前漆器さじべえ【製造販売修理】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,462 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:5
品物は良かったです。ありがとうございました。

5.00
家族へのプレゼントに1つずつ♪ ほんとうにいいものだから、余計に美味しく作ろうと作る側もはりきってしまい お陰で毎朝とても楽しく作っています。 とても高...

秋田杉 曲げわっぱ弁当箱(まげわっぱ) はんごう型2段弁当 (オヤ2段・フタ1枚・仕切り板付・ゴムバンド付)900cc 天然木 ウレタン塗装 日本製 名入れ 無料 国産 おしゃれ 白木 日本製 老舗 母の日 御祝 新生活 インスタ映え

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-11-01
こちらの都合ですが急いでいたので、連絡が数日なかったことは不安でした。品物は良かったです。ありがとうございました。