越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,058件)次のページへ
  • wt09さん
  • wt09さん

5 2020-09-07

いつも丁寧に対応してくださり有り難うございます。

ハゾリ汁椀 溜内黒または溜内朱 1客 天然木・漆塗り【越前漆器】【人気お椀】【あす楽対応】【名いれ無料】

5 2020-09-06

商品の種類が多くて見やすく、名入れをしたイメージがしやすい。
商品が届いて、包装やリボンがとてもきれいで、名入れのイメージや、手書き風の手紙も添えられていてとても親切だと思った。

5 2020-09-05

うな重、天重、牛重など、来客にも使っています。皆さん、お重でのおもてなしにとても喜んでいただいています。高級感もありお値段もお安くとても重宝しております。久しぶりにいい買い物をしました。

うなぎ重箱 光月 丼重 溜内朱 うな重 うな丼 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 鰻 かつ丼 天重 天丼 日本製 国産

• rocoma.23さん
  • rocoma.23さん

5 2020-09-03

迅速な対応をしていただきました。
商品の中に、手書きのメッセージがあり、お弁当箱のように自然な柔らかな印象を受けました。
また機会があれば購入させていただきます。

木製 くりぬき弁当 長角 (天然木ブナ)&お箸セット (ゴムバンド付き)【名入れ無料】新生活 卒業 御祝 お土産 白木 女子 男子 お弁当箱 北欧 500
名入れ希望しましたが商品発送も早くすぐに来ました。 もともとの木の模様が気になっていたんですが、模様も気に入り満足です。大きさも丁度よさそうです。 お箸...

5 2020-09-02

直接相手に送ったので実物が確認できず心配でしたが、お買い上げ明細書と一緒に完成品の写真が入っており仕上がりを確認出来て安心しました!

4 2020-08-30

還暦のプレゼントにしたが、ラッピングも素敵で、飲み心地もよく、とても喜んでもらえた。

4 2020-08-30

迅速な対応で助かりました。無料の名入れも早く、綺麗にありがとうございました。
日本郵便で送付連絡があったので宅配かと思い込んでいたら、ポストインが可能な追跡可能郵便で少し焦りました。

5 2020-08-30

メールで購入確認や発送通知を頂いて、購入してから商品到着までとてもスムーズでした!

5 2020-08-30

問題のない対応でした。
納品書に、名入りの面の写真が同封されていたので、とても安心してプレゼントできました!

5 2020-08-29

商品が早く届きました。ありがとうございました。

4 2020-08-26

届くのが早くてよかったです。すぐに対応してくれて、渡したい日に間に合いました!
5人家族用のセットがなかなか見つからず。もう少し種類や本数を調整できると嬉しいです。うちは大家族なので。

箸 親子箸 道しるべ 大人黒・赤 子供3ゼン 5膳桐箱入り【メール便無料】【名入れ無料】【家族箸】御礼 御祝 おみやげ 老舗 お年賀 お歳暮 贈り物 メッセージカード付
お世話になったご家族の為に購入しました!名前が入ってとっても喜んでくれました。とくに子どもたちには自分の箸という特別感があって、気に入って使ってくれて...

5 2020-08-26

友人への結婚のお祝いにペアカップを記念日入りで購入しました。
他のお店の名入れより可能文字数が多かったように思います。
また配達も早く助かりました!

ペアマグカップ ナチュラル・ブラウン 2客組【名入れ無料】木婚式 プレゼント オシャレ 名入れ 無料 ペアカップ セット 御祝 御礼 おみやげ 老舗 メッセージカード付 かわいい 北欧 ペア 木製 200

5 2020-08-25

今回は自宅用に購入しましたが、質の良い商品を置いていらっしゃるようなので、ギフトやプレゼントを探す時にも良いショップさんだと思いました。機会があれば、またお願いしたいです。 レビューの箸セットもありがとうございました!

5 2020-08-21

迅速なご対応、そして、丁寧な梱包、ありがとうございました。

• hachico***さん
  • hachico***さん

5 2020-08-20

発送も早く、ラッピングやのしの対応もスムーズで良かったです。

お箸 親子箸 月うさぎ 黒・朱 ・子供3膳セット 桐箱入り 家族箸【名入れ無料】おしゃれ
お子さんのいる再婚の方への結婚祝いとして、親子おそろいのお箸を探していました。親子3膳おそろいはあまりなくて、苦労しましたが、素敵なのが見つかってよか...