越前漆器さじべえ【名入れギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,659 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.47
  • 情報量 4.43
  • 決済方法 4.73
  • スタッフの応対 4.83
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.82

前のページへ46件〜60件 (全 2,659件)次のページへ
  • ruru1737さん
  • ruru1737さん

4.83 2019-09-20

• 配送:4
迅速に対応していただきありがとうございました。

夫婦箸 富士の雅 2膳桐箱入り 天然木【あす楽対応】【ペア】【名入れ無料】名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト お誕生日

• A.A.mamaさん
  • A.A.mamaさん

4.67 2019-09-19

• 配送:5
名入れをお願いしたのですが、プレゼント用なので名入れの内容が分かるようにカラーで貼り付けて頂き、ありがたかった。
ただ、名入れに料金がかかる旨を誰でも分かりやすく書いて頂けると私でもわかりやすかったです!
てっきり送料無料で名入れも無料かと勘違いしてしまいました。

夫婦 汁椀 ビードロ 黒・朱 2客組 【名入れれ有料】【送料無料】北海道送料550円、沖縄は770円かかります。
5.00
両親の結婚祝いのプレゼントに購入。 名入れ商品なので、渡したい日に間に合うかが心配でしたが、大丈夫でした! 文字もおまかせにしましたが、素敵でした! お...

3.50 2019-09-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送まで迅速でした。名入れも綺麗な仕上がりでした。明細書には手書きでお礼の言葉が添えられていて嬉しく思いました。

4.67 2019-09-17

• 配送:5
敬老の日のプレゼントとして贈りました。直接祖父母の元へ送ったので名入れ後の実物を見ることができなかったのですが、なんと後日明細書と一緒に写真が送られてきて、名入れの状態を確認することが出しました!うれしかったです。丁寧な対応ありがとうございました。

• m.ran12さん
  • m.ran12さん

4.67 2019-09-17

• 配送:5
買う前に名入れについて等、問い合わせをしましたが、お店の方の対応も良かったので安心して買うことができました。また利用させていただきたいです。

食洗機対応箸 色帯 黒または朱 1膳 紙袋入り【越前漆器】【名入れ無料】【人気お箸】
4.00
名入れを利用するのが始めて不安だったので、お店の方に何度か連絡して色々と確かめました。その際も大変丁寧に答えてくださり安心して買うことができました。出...

4.67 2019-09-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応に、本当に感謝しております。
注文した日が遅かった為、敬老の日には届かないだろうと思っていました、注文後すぐに連絡頂き間に合うように発送していただけました。とても助かりました。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
初めての注文でした。とても丁寧に梱包されていましたし、名入れの写真をつけてくださっていたので、
とても助かりました。
また何かあればお願いします。

箸 親子箸 彩うさぎ 朱 1膳 紙袋入り【名入れ無料】
5.00
妹の誕生日プレゼントにしました。とにかくかわいいと喜んでもらい、うれしく思いました。 名入れの写真も添付されており、とても親切だと思います。 次回もまた...

箸 親子箸 彩うさぎ 朱 1膳 紙袋入り【名入れ無料】

5.00 2019-09-15

• 配送:5
よかったです!届くのも早かったです。
スタッフさんの対応も丁寧でした。
ありがとうございます。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
楽天利用していて初めて発送ミスに遭遇。新たな詐欺⁈と思いましたが、かなり素早い対応をして頂き、安心しました。お詫びの品も入っており、これまた使いやすく、今後何かギフトの機会があれば利用したいと思いました。

夫婦箸 荒けずり 黒・朱 2膳箱なし  天然木・漆塗り【あす楽対応】木婚式 還暦 木製 ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい

4.83 2019-09-14

• 配送:5
とても早くて助かりました。色々迷っていると、あっという間に日にちが経ってしまって。
丁寧な包装と、名入れの状態も確認できて、とても安心ですし、信頼できるなと思います。また注文したくなりました。

布張 カレースプーン 曙・根来 2本組 箱なし木婚式 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント メッセージカード付 新生...
5.00
娘夫婦にプレゼントで購入しました。早いし、越前和紙の包装も素敵でした。きっと喜んでくれると思います。名入れの状態も分かるように写真のコピーが付いていて...

5.00 2019-09-14

• 配送:5
きめ細やかなサービスで、真心を感じる本当に素晴らしいショップです。
夫婦箸セットと箸置きを合わせて購入したのですが、セットにして頂けました。
驚いたのは名入れの仕上がり写真を付けてくれており、これで安心してお渡しができます。
注文後もこまめに連絡を下さり、発送もとても早かったです。
また機会があれば是非利用したいです。
ありがとうございました!

5.00
知人の結婚祝いに注文しました。 名入れも漢字・ローマ字から選べ、フォントまで選択することができたのには驚きです。 ラッピングやのしも7〜8種類から選...

夫婦箸&スプーンセット【メール便無料】【名入れ 無料】ペアセット カトラリー 木婚式 還暦 木製 ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい お誕生日

4.83 2019-09-13

• 配送:5
大変迅速な対応で、また機会があれば是非利用したいです。

• koganazeさん
  • koganazeさん

5.00 2019-09-13

• 配送:5
以前から欲しかった丼重、3個しか購入してませんが、キチンと名入れもして頂き、届いた送り状にはメッセージもあり嬉しい購入になりました。普段の料理がより豪華になった気分です。
使い勝手も◎。次回また何かあれば利用したいと思います。さりげなく重箱の脇に名入れもとても気に入りました。

うなぎ 重箱 新光月丼重 耐熱仕様 (柿朱金牡丹)Gうな重 うな丼 日本製 国産 土用の丑 名入れ 無料 おしゃれ 食洗機対応 鰻
5.00
ずっと欲しかった丼もの用の重箱、価格が安いので少し不安でしたが、キチンと名入れもして頂いて、食洗機対応、使い勝手も◎。 普段の料理がより豪華になった気...

• TS2550さん
  • TS2550さん

5.00 2019-09-13

• 配送:5
無理な納期のお願いをしてしまいましたが、快く引き受けて頂けました。
代表の方のお人柄も大変良く、非常に良いご縁が頂けたと満足しています!

5.00
退職される方へのプレゼントで購入させて頂きました。 私の注文した時が退職日の間際で、退職日に届かない予定でしたが、ご無理を聞いていただき間に合わせてい...

マグカップ 千筋 朱ぼかし 1客名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい 還暦 木製 赤

4.50 2019-09-12

• 配送:5
プレゼントに悩んでたけど色々見て迷って、さじべえさんに出会えて良かったです!笑
また利用したいです。

夫婦汁椀 きみの 2客組【あす楽対応】【名入れ無料】【ペア】
5.00
敬老の日のプレゼントの為に注文させていただきました。 ラッピングしてもらったため、品物を実際に見ることが出来ませんが、名入れの写真をいれてくださってて...