前のページへ46件〜60件 (全 3,257件)次のページへ

5 2021-04-05

電話にて質問をした際も丁寧に対応していただき大変安心して利用する事ができました!

【名入れ無料】夫婦箸 香織 青・赤 2膳 化粧箱入り【メール便無料】めおと箸 ギフト 退職 御祝 お礼 お誕生日 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 若狭 マイ...
名入りの夫婦箸を購入させていただきました。 名入り部分の写真まで付けていただき仕上がりを確認することができ大変満足しています。ラッピング、シールも選ぶ...

【名入れ無料】夫婦箸 香織 青・赤 2膳 化粧箱入り【メール便無料】めおと箸 ギフト 退職 御祝 お礼 お誕生日 メッセージカード付 ペア 木婚式 卒業 入学 新生活 若狭 マイ箸

5 2021-04-04

商品の品質、店舗・スタッフの迅速な対応、全てが素晴らしいと思います。また利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

ハーバリウム キット 手作り ロングサイズ 2本セット【送料無料】キット 母の日 DIY 工作 ハンドメイド ギフト おしゃれ ドライフラワー 手作り セット 材料 インスタ プレゼント メッセージカード付 巣ごもり おうち時間 手作り

5 2021-04-04

対応が早くて助かりました。名入れの写真もつけていただいて、安心できました。

箸 親子箸 道しるべ 4膳紙箱入り【送料無料】【名入れ無料】家族箸 名入れ 無料 プレゼント オシャレ かわいい セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 法事 プレゼント 家族お揃い 卒業祝い 新生活 お返し 子供

• スユニさん
  • スユニさん

4 2021-03-31

事前に写真をメールで送付していただけるとより良いです!

夫婦 マグカップ まる 黒・朱 2客組木婚式 還暦 木製 漆塗り ペアカップ 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 新生活 お返し ギフト かわいい 大きい 280

5 2021-03-31

早めに到着日の連絡があり、安心して待つことができました。
とても対応の素晴らしいお店だと感じました!

両親の結婚記念のお祝いに、姉と購入しました。 早めに到着日の連絡もありましたし、届いた時明細と一緒に文字入れしたカラー写真まで添付していただきとても良...

• mojo69さん
  • mojo69さん

5 2021-03-30

素早いご対応ありがとうございました
また何か有れば利用します。

夫婦 なっちマグカップ 黒赤セット ペア 結婚祝い 名入れ 無料 木婚式 プレゼント オシャレ 湯呑み 御礼 御祝 お名前入れ 退職 法事 メッセージカード付 新生活 お返し 還暦 ギフト ペアカップ かわいい 木製 漆塗り 和食器

5 2021-03-29

とても気遣いのある対応でありがたかったです。手紙も添えてあり選んで良かったと思いました。贈った母も喜んでいます。またプレゼントを選ぶ時に候補にさせていただきたいです。ありがとうございました。

マグカップ まる(黒または朱) トレー付 1組木婚式 還暦 名入れ 無料 プレゼント オシャレ セット 御礼 御祝 おみやげ 老舗 退職 メッセージカード付 卒業祝い 新生活 お返し ギフト かわいい 木製 漆塗り 大きい 260

5 2021-03-29

名入れギフト注文したのですが、本日郵送にて、購入明細書に商品写真コピーまで添付して下さり、ありがとうございました。
色々と迷いましたが、とっても良い記念品になりました。
又、機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2021-03-29

両親の結婚記念日に購入しました。名前入りでお願いした所、名前入りの状況も写真付きで手紙で詳細を教えて頂きお店の丁寧さに関心しました。また、商品も良く喜んでもらえました。

5 2021-03-27

名入れについてお電話させてもらいましたが、とても親切な対応をしていただきました。
また、プレゼントだったので直送してもらいましたが、後日明細と一緒に写真を送って下さり素晴らしい配慮だと感心しました。
また機会があればリピしたいと思います。

5 2021-03-27

名入れが無料ということで、はじめて利用させていただきました。
メール対応も良く、梱包も丁寧で、また利用したいショップのひとつになりました。
これからも、できれば日本製を中心に素敵な商品を取り扱って頂けると嬉しく思います。

5 2021-03-24

今回も丁寧に対応していただきました。ラッピングは特に気に入っています。
「さじ(匙)べえさんで『箸』を買う」のも面白く思っています。
また、前回のレビュー後にいただいた木製スプーンもとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2021-03-24

早い発送でとても助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします

食洗機対応 家族箸&箸置きセット 水玉 3膳 紙箱入り【家族箸】【名入れ無料】【送料無料】セット 結婚 御祝 おしゃれ 出産祝い 子供用 新築祝い プレゼント 贈り物 ドット

5 2021-03-24

迅速・丁寧に対応してくれます。信用できるショップだと感じています。

5 2021-03-23

注文20日、手元に届いたのが23日とスムーズな発送でした。梱包もきちんとされており、メールも小まめに来たので満足のいくお買い物でした。ありがとうございました。